Гость
Статьи
Евровидение 2008 ,Как …

Евровидение 2008 ,Как вам Билан?

Ну как по-вашему Россия выступила?Дима молодец конечно,но я думала лёд на сцене будет намного больше)))
nook
3 589 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
777
У меня много друзей среди иностранцев. так вот их вердикт - Питер не идет ни в какое сравнение с Москвой. В Питере грязно , мрачно, бедно.
Karen
чет не понимаю к чему Киркоров??что ж на этот раз натворил???
Гость
за-за так вы писаи что мама еврейка?, какой он нахрен армянин тогда, я вам пояснила а вообще певец он хороший , кагбы себя не вел если посмотреть на массу то он один из сильных в любом случии
Гость
Уважаемые москвичи, не забывайте о том что изначально столицей был Санкт-Петербург, но во время войны правительство перевели в Москву. Да и вообще, то что Медведев заседает в Москве не говорит о том что вы пуп Земли или центр Вселенной.
Karen
эх,777,не американцы ли ваши друзья,пардон конечно,но давайте не будем сравнивать ж... с пальцем,а грязно от того что все денюшки Москва сжирает...
Гость
777ничего Питер тоже правратится скоро в город сад ,я за проведекния конкурса в Воронеже , как там иностранцев "любят" особенно студентов :) может даст толчок к чему нибудь ?
Karen
гость2205,да что вы такое говорите...Москва это пуп земли,а мы все провинциалы...:))
Гость
Не люблю Питер, город на болоте, но еще больше не люблю его жителей. В большенстве своем это жадные, злые и подлые люди (кстати это доказано статистикой). В армии не любят москвичей, но больше всего там ненавидят питербуржцев, посколько они самые жестокие по отношению к сослуживцам и предательство для них обычная вещь. Извиняюсь, если кого обидил, но это не только мое мнение...
Гость
Karen грязно не от того что кото-пачкает, грязно от того что убирать не хотят
Karen
Гость 2209,НО НО НО пжалста,язык поприкусите!!!
777
Карен, просто наш Лужков за горлд свой душой болеет, чистит и моет, денюшки не ворут, поэтому у нас све сверкает и блестит.
Черная Мамба
вы че, одурели? Хоть Питер, ХОТЬ МОсква=ПОБЕДА НАША! Я чессно говоря подумала, что Питер, потому что Путин, Медведев все из Питера. И потом, Питер-красивейший город. Но это не повод ругаться. Конкурс должен объединять нас, а мы что делаем. Хватит нам противостояния Билан-Лазарев.
Karen
2210,да не в том дело что не хотят убирать,просто денег нет на оплату уборщиков...
777
Карен, у меня друзья в основном англичане. И я с ними не согласна, хотя сама Москвичка. Питер обожаю, люблю, даже за то, что там жид, дышал и ходил Пушкин.
Karen
777,эх,да не потому,просто Москве так много на лапу дают,что им на все хватает,а Питеру нет...
777
Гость, который про армию. Не знаю, в армии не была. я не еврейка.
Karen
мда,англичане не многим от американцев отличаются,только вот умеют маскировать свою тупость...эх да ладно все равно для МЕНЯ лучше нет города в мире чем Питер!
777
Карен, просто если Лужков занимает деньги у иностранцев, он всегда отдает. его честность и порядочность в отношении иностранного капитала известна всему миру, поэтому все денюшку везут в Москву, а не куда-то еще.
за-за
мляяя ну что за ТУПОСТЬ. После вчерашнего никак не отрезвеете. Вы чё туая? У него фамилия КИРКОРОВ (Киркорян,т.е. что за тупизм...слышали про такого Шахназарова, тоже Шахназарян). Вы может и определяете национальность ИСЛКЮЧИТЕЛЬНО по матери. Но мы в России живём. А отец у него (известный певец кстати Бедрос) армянин чистой воды, а мать еврейка. А Болгария - его РОДИНА, потому что он там родился....вы чё всех грузинов и азеров с армянами,родившимися в России считаете русскими????? Так что ж с какого чёрта киркоров стал болгарином?? А на вопрос про национальность он всегда отвечает: я интернациональный певец. Во мне столько кровей намешано.....знаете как это называется???? УШЁЛ от ВОПРОСА....а Киркоров М**ди*ЛА
за-за
УВАЖАЕМЫЙ ПОСЕТИТЕЛИ ЭТОЙ ВЕТКИ, УЖЕ ОФИЦИАЛЬНО БЫЛО ОБЪЯВЛЕНО,ЧТО ЕВРОВИДЕНИЕ ПРОЙДЁТ В ГОРОДЕ_ГЕРОЕ И СТОЛИЦЕ МОСКВЕ, И это пожалуй самое главное..что в РОССИИ...а где уже - вопрос второстепенный. Дайте порадоваться!!!!!
Karen
777,да ради Бога,пусть ваш Лужков украшает Москву,мы не против,только вот Питер все ж культурная столица,и от этого никуда не деться...
777
Почему это англичане мало отличаются от американцев? Очень даже отличаются.
Karen
за-за,да поняли мы что В москве,просто помечтать же никогда не вредно..;)эх,обломали...
777
за-за. ну вы даете. Вам что Киркоров свою родословную сделать попросил? Бедрос Кирокров чистокровный болгарин. А сама слышала интервью с отцом Киркорова.
Karen
777,нехоцца мне с вами спорить..давайте так каждый при своем мнении,вам Москва-мне Питер,вам англичане-мне французы...
777
2227, что за БРЕД вы пишите?????
777
Я же не далее,чем дней 5 назад на центральном канале России видела,как Бедрос киркоров давал концерт армянской диаспоре в Москве,пел при это Бабаджаняна на армянском и какие-то армянские народные и в конце крикнул в микровон, АРАРАТ будет за нами!!!!....как вы думаете, с чего бы это?????
777
Карен, я очень люблю Питер! И петербуржцев. Считаю. что Петербург достоин лучшего, но не в ущерб Москве.
Karen
777,вот вот все боится Москва как бы кто чет не съел,а ей не досталось..:))
777
Карен, но мы же больше, чем Питер. Естественно, нам нужен кусочек пожирнее, погуще.
777
за=за , Знаете. в таком случает Азнавур тоже му... по вашему выходит?*
еката
люди неужели никому турция не понравилась. мне например очень.а что скажете на счет франции?
Karen
777,так кто бы спорил,только чет никак накушаться не можете..:))
Гость
билан не понравился
Гость
Русские, ну вы ржачные! Че вы между собой грызетесь? Уже на Питер- Москву перешли. ну-ну
Karen
гость,ну не понравился и на здоровье!:)
777
Питер первый начал!!! И вообще пусть нам половину Эрмитажа в Москву перевозят.
Karen
777,ну вы и ЗАЖРАЛИСь, мож вам еще и Петродворец на блюдечке???
777
за-за, ну откуда вы знаете, какой он человек!!! У Пугачевой с ним до сих пор отношения хорошие. Кристина о нем очень тепло отзывалась. Чем он плохой???
Гость
за-за как эмоционально то :)вы или не понимаете или не слышите, я вам написала если мать еврейка, ребенок автоматом еврей все , хоть на луне живите , вы сами себе противоречете "чтож всех считать русскими". нет не всех, все и не хотят , у всех свои национальности слАва Богу ,. у евреев ничего не зависит как и от папы и место рождения как и многих , если папа хоть чукча, ребенок еврей по маме,мама главное , все ух ак тяжело то :)а где родился, лиш ментальность не больше приобретаеться, если человека сам себя не считает по национальности и георафии тем где живет , русским ,французким ,и т.д , я еще например знаю Шарль АЗНАУР - АЗНАУРЯН и что ?а вобще многие артисты интернациональны и это правильно
Karen
Питер,просто помечтать решил,а вдруг...мало того что обламали,так еСче им и Эрмитаж подавай..
Гость
Киркоровы это армяне (Киркорян, если еще жив - богатейщий американец), а эти Киркоровы из Болгарии.

Бедрос - это Петрос (по-армянски) на своем юбилее признался

что он армянин и спел любимую песню на армянском.

Но почему Филя никогда не хочет этого говорить, ему

кажется что Болгария - это заграница и у него больше шансов быть популярным...

А мама его была русской красавицей! и судить о том,что она еврейка,только потому что она была чёрненькая -глупо.
777
Карен, я о туристах думаю. Просто удобнее для туристов, когда все в одном месте собрано. За чем вам оно?
Karen
мне кажется или на обновленном форуме очень популярен стал ник
Гость
ЗА-ЗА а что Азнаур он талант конечно но голос то слабенький , да шарма много но Джо дасен уж наверно посильней , хотя причем тут Киркоров у него диапзон голоса будь здоров
Karen
777,ну мож хватит...пошутили и хватит....а то уж я начинаю злиться,не будитете во мне зверя...!!!!
за-за
да ну вас. Это у Азнавура-то диапазон от Киркорова отстаёт. Вам самой не смешно?? Вы что ***** со сливками сравниваете? При чём ту Азнавур вообще. Он человек и это самое главное....а Киркоров выпендрёжный индюк
Гость
ну вот Бедрос это армянин, а Кирковор Филип еврей :)на том и закончим тему , а откуда армяни извините, в Болгарии ? кто знает ? там турков больше должно быть по идеи и истории :) а вообще я знаю тоже что мама еврейка, но надо бы проверить , но
Ракушка
тока инфа-
С победой поздравил Билана и Владимир Путин. В поздравительной телеграмме говорится, что ⌠эта победа стала возможной благодаря напряженной работе и усилиям всей команды■. ⌠Это не только личный успех Димы Билана, но и еще один триумф всей России■, ≈ подчеркивается в телеграмме.
Karen
незнаю кто по нац Киркоров,мне хоть бриллянтовый,не нра...а вообще у евреев нац по матери .
Предыдущая тема