Гость
Статьи
Евровидение 2008 ,Как …

Евровидение 2008 ,Как вам Билан?

Ну как по-вашему Россия выступила?Дима молодец конечно,но я думала лёд на сцене будет намного больше)))
nook
3 589 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
БИЛАН,БИЛАН,БИЛАН-КРАСАВЧИК НАШ! МОЛОДЕЦ!!!
777
Сова, смеюсь не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
за-за мать еврека и поставте точку на этом значит и он только я как-то не знаю наскольон еврей если с крестом и венчался , уж извините он уже не еврей считаеться . Ну родом откуда угодно может быть .Да какая разница кто ей песню написал , если песня хорошая, то это главная
777
2149, почему же Высоцкий смог??? его ведь тоже не пускали, не показывали, запрещали, гнобили?? Потому что пел то чт о нравится ему, но по удачному стечению обстоятельств это нравилось не тоько одному ему.
Сова
2150 - вы поимейте в виду, что Евровидение - это не Грэмми. Как я уже писала, это конкурс самодеятельности между странами СНГ и бывшего советского блока. Ради приличие приглашены никому не известные самодеятельные певцы из англии, германии и др. стран, но поверьте, в Англии Евровидение не транслируется на центральных каналах и мало кто о нем знает.
ВВлада
Из Хохоляндии - а я уже была на youtube. Там тоже ругаются и практически никому из европейцев песня Билана не понравилась. Есть даже очень обидные речи в адрес России. Увы.
777
Сова не врите., что в Англии об это конкурсе мало кто знает. В скучайюшей Европе этот конкурс единственное развлечение и разговаривать о нем, гадать, кто выиграет начинают еще за месяцы до начала.
Гость
За-за, а можно Плющенко победу приписать тогда ?а этом конкурсе ? вот просто без всего почему Плющенко ? ,а не такой известный другой фигурист хотя бы ? провалил бы дело :)? а тут профи все и совсех старон :)
777
" Ради приличие приглашены никому не известные самодеятельные певцы из англии, германии и др. стран"

Сова прикольная, ржу не могу..
Анонимус
Особой любовью к Украине не отличаюсь, так и к России, но хватит на соседей бочку катить. Мне не приятно, что победил Билайн, все-таки он выступал за именно Россию, а значит на западные страны будут нас воспринимать соответственно, что со всей России лучше кандидата не нашли, послали какого-то .. кхм.. Билана. Мне не понравилась украинская певица в этом году, и вправду поведение у нее как у девушки легкого поведения. И "Серебро" - позор, там настолько пошлый текст песни был. Так что давайте объективно смотреть на мир, без "вот у вас, а у нас". Например, Руслана была прекрасна, совершенно блестящая победа. А наших Татушек откровенно опустили, хоть они и фальшиво пели. Алсу могла бы первое место взять, без фальши говорю. Украинцы, пожалейте Россию, у нас пока первый приз не брали на Евровидение. :) И хватит в разные стороны помидорами кидаться, все же это всего лишь конкурс, ничего более.
777
Сова, ппобеда Билана на конкурсе - это заговоров масонов, а не распря в семье Лужкова. Я это точно знаю.
Гость
Сова , да нет конкурс популярный конечно и в европе , политика, но всеже больше объедениния стран и разных нородов типо олипиады музыкальной скажем , только вот Билан же не самодеетельность , как тогда ?
Гость
777еслиб заговор был массонов:))), победилбы мальчик из Израиля, Боааз
777
а Билан кто? Кабардино-балканец еврейского происхождения.
Черная Мамба
Пели все отлично, или почти все. Номера были и более качественные. Но все проходило более или менее спокойно, пока не сцене не появился Дима Билан. Я не знаю с чем это связано, но сам факт появления Димы на сцене вызывал бурю эмоций и адреналина, как бы кому не хотелось. Скорее всего жуткие скандалы, балансирование на "грани" , ведь займи дима ниже пятого места-на Родине ему оставалось сделать себе харакири. Плюс реальные симпатии иностранцев, Дима выступал в европе не только с этой песней, и не только с этой интерперетацией песни Believe, но и исполнял ее на испанском, что было просто супер, СУПЕР! Так же был снят отличный клип и концепция клипа была перенесена на Белградскую сцену. Очень много иностранцев познакомились с Димиными песнями по U Tube . В итоге, когда наша команда появилась на сцене это вызвало прилив жуикого адреналина и невообразимых эмоций, несмотря на то, что были такие исполнители как Израиль, Румыния со своими голосами, горячая Украина и сладкоголосая курочка Каломира из греции.Мне писала об этом знакомая, которая была в это время на Белградской арене, т. е. была на конкурсе . Хочу отметить Армянскую исполнительницу Сирушо, не зря она получила столько баллов даже от франции, потому что французы уж знают толк в красивых женщинах, пленительном голосе исполнительницы и ее очаровании. Сирушо-прелесть!
Гость
Прокомментирую (кому интересно) выступления всех участников конкурса Евровидение 2008 в порядке их выступлений.

1) РУМЫНИЯ - очень понравилось! Всё было просто СУПЕР! очень разочарована,что их вообще не оценили. Были одними из самых достойных!

2) ВЕЛИКОБРИТАНИЯ - вокал неплохой, сценийческий костюм в стиле диско, песня тоже средненькая. В целом,очень неплохо. Но я бы назвала её песней "на каждый день" и то на любиетля.

3) АЛБАНИЯ - Очень хороший вокал. Отличная песня. Костюм немного слабовал и бесвкусен по-моему (голый живот - это прошлый век уже). Но в целом очень сильная песня и девочка молодец. Но если специально не обратить внимания песня не запоминается.

4) ГЕРМАНИЯ - внешне напомнили на ПуссиКетДоллс. Абсолютные бездарности. Вокал - ужасный. Песня нудная. Кисель какой-то. Скучно и кисло. ХОреография заторможенная,точнее отсутствует вообще. Фальшивили кстати довольно неплохо :)))
Черная Мамба
Сейчас Дима будет выступать в европе со своими песнями, а у него есть просто сногсшибательные композиции. Да еще новый альбом на испанском языке. Так что европе еще придется открывать Диму и влюбиться в него и оценить по достоинству РОссийского исполнителя.
Гость
5) АРМЕНИЯ - выступила значительно лучше,чем в первом полуфинале (как и все полуфиналисты в принципе). Песня - зажигалка. Девочка-красотка,очень милая. понравилась внешне больше всех. Единственный минус - немного неудачное платье (хотя я заметила,что это видимо пик сезона, почти все девушки на сцене были в подобных платьях). Интересные мотивы. Хорошее сочетание народной вставки в начале и весёлой песенки. Короче очень понравилось. Я думаю,что 4 место очень достойно заняла,хотя в принципе,заслуживала и попадания в тройку.

6) БОСНИЯ/ГЕРЦОГОВИНА - без комментов. БРЕД! Больше похоже на арену цирка и клоунов. Дебилизм. Даже оценивать не буду.

7) ИЗРАИЛЬ - Супер! Очень жаль,что его всё-таки не оценили. А в плане вокала - он был лучший! Он достоен был первого меса. Песня запала в душу. Отличный хит!

8) ФИНЛЯНДИЯ - не любитель рока. Но в целом,очень неплохо. Горячие финские парни :)))

9) ХОРВАТИЯ - Очень оригинально! Но для меня очень нейтрально. Дедуля шизофреник. Ну да Бог с ним. Пусть радуется!

10) ПОЛЬША - вокал очень сильный! Похожа одновременно на Селин Дион и Лару Фабиан. Однако емного запоздала с номером. Это не актуально уже. но очень достойно! Мне понравилось!

11 ИСЛАНДИЯ - клубная песня. Парень спел хорошо. Весело. Зажигалка для ночного клуба. Пойдёт как хлеб с маслом. Мог бы и без девушки справиться!
Гость
12) ТУРЦИЯ - приятно порадовали. Хорошо сочетали народные мотивы. Немного правда тяжеловато. Зато без пафоса,без шоу. Представили действительно песню!

13) ПОРТУГАЛИЯ - вокал-супер. Очень красивая баллада. Скромно и со вкусом. Самое главное,что песня была отличной. Ставила как одни их претендентов на победу. Жаль,что недооценили. Были очень достойными.

14) ЛАТВИЯ - пираты,конечно весело,по подойдут,наверное,только на разогрев к Билану,например тому же.

15) ШВЕЦИЯ - платье похоже на Лорак,Сирушо,Каломиру итд итп. Песня зажигательная. Оннако,на её месте повторно не ехала бы. На лицо страшная,но ножки красивые.

16) ДАНИЯ - деревенский мальчик-пастушок. Меня умилило. понравилось. Прикольно так,на каждый день. Но ничего особенного. Реально милый.

17) ГРУЗИЯ - Спела отлично (даже не ожидала). Песня - супер. Текст - класс! Я бы сделала его гимном Евровидения. Интересный ход со сменой одежды.

18) УКРАИНА - внешне напомнила Еву Лангорию,а потом стала замечать,что лицо,причёска,улыбка,мимика сильно напомнило армянскую девочку. Даже укладки были одинаковые. В целом Греция-Украина-Армения очень похожие по стилю,и даже где-то внешне. Песня зажигательная. Лорак отработала на все сто. Молодчина. Очень достойно. И место получила отличное. На большее даже расчитывать нельзя было. Всё понравилось.
Гость
19) ФРАНЦИЯ - Жесть! Нет слов! УЖАС! БОМЖАРА! Дебилизм какой-то. Шоу придурков!

20) АЗЕРБАЙДЖАН - приятно удивили. Не ожидала. Интересная запоминающаяся песня. Симпотичные мальчики. Короче отличная идея. Схожесть с Витасом быа вначале :))) Очень сильный и достойный вокал.

21) ГРЕЦИЯ - начало очень понравилось. Люблю такие мотивы. Однако девочка налицо страшненькая. Но обычно греки лучше песни представляли. В целом неплохо,но вовсе не тянет на третье место. В своём хит-параде я давала максимум 5-6 место. Неожиданно было,что так высоко оценили.

22) ИСПАНИЯ - без комментариев. Ощущение,что старушка-Европа издевлась над всеми остальными!

23) СЕРБИЯ - красивая очень баллада. Всё супер. Сильно. Единственный минус для них - они только что были победителями,поэтому им просто не повезло. Но номер и песня были очень достойные!

24) РОССИЯ - немного переиграли,конечно. Перебор с клочком льда и бедным Плющенко. Думаю скрипача бы хватило. А так выступил значительно лучше,чем в полуфинале. Молодец. Всё-таки голосистый парень. (несмотря уже не наши личные отношения к нему).

25) НОРВЕГИЯ - очень понравилось. Песня просто запала. Одна из немногих (доселе неизвестных мне песен) которая запомнилась сразу. Напеваю до сих пор. чень классно. Молодцы девчёнки.
Irikan
Сова, вы ошибаетесь насчет популярности Евровидения в той же Германии. Кто туда поедет, обсуждается за долгое время. Немцы ооочень переживают, что им не удается завоевать нормальное место хотя бы, разбор полетов устраивают чуть ли не национальном уровне по тв. Плюс ко всему, устраивают каждый раз шоу-концерт после Евровидения - болеют за своих, спрашивают мнение и т.д. :) А No Angels достаточно известные, пара их хитов были популярны в штатах.
777
Гость, респект вам. Все действительно в точку.
Черная Мамба
2002 "за что Германия дала Турции 12 баллов?!?! А вы знаете, сколько турков в германии?
Гость
В ЦЕЛОМ. ИТОГИ. Евровидение было очень достойное. Организовали всё оперативно не нудно. Сербии СПАСИБО! Очень всё понравилось. Да и конкурсанты были очень сильные и достойные. Даже одного не могу выделить. Такого Евровидение на своём веку не помню. Достойные и классные участники!
777
Не согласна насчет франции.
за-за
2153 - ну это как посмотреть. Для евреев он еврей - для болгаров - болгарин, для армян - армянин. Так,что всё относительно. Да и крещение человека не отрицает его принадлежность к евреям. Это вот вы глупость сказали. Суть не в этом. В нём нет ни грамма русской крови. Так что нечего тыкать,мол ваш русский и на Украину лапу кинул.
Karen
хе.хе Сова,не горячитесь в Великобритании Евровидение транслируется по BBC1 центральному каналу,ну а насчет того что никто не знает,тоже не сильно распыляйтесь,особенно если не знаете.
Гость
www.newsmusic.ru

"Евровидение 2009" состоится в Санкт-Петербурге

Как стало известно NEWSmusic.ru, на пресс-конференции после окончания конкурса "Евровидение 2008" Яна Рудковская сделала громкое заявление о проведении конкурса "Евровидение 2009".

Как известно, по правилам "Евровидения", конкурс проходит в той стране, которая победила на предыдущем конкурсе. Конкретный город и место проведения мероприятия правилами конкурса не оговорено.

Яна Рудковская сообщила, что очень хотела бы, чтобы следующее "Евровидение 2009" состоялось не в Москве, а в городе Санкт-Петербург. И даже назвала возможное место проведения конкурса - СКК (Петербургский Спортивно-Концертный Комплекс).

Напомним, что даты проведения конкурса в 2009 году уже утверждены Европейским вещательным союзом.

Отметим, что данное заявление прозвучало на пресс-конференции после телефонного звонка Президента России Дмитрия Медведева с поздравлениями Билана.
Karen
я почему то вчера так и подумала,что неплохо бы провести Евровидение 2009 в Питере,а то все Москва Москва..:)
Гость
ПИТЕР!!!!! ПИТЕР!!!! ПИТЕР!!!!!
Ну это же просто супер-пупер будет, если в Питере-то пройдёт такое событие!!! Народу понаедет со всей Европы, значит снова всё вылижут и потёмкинских деревень наваяют...
Гость
Гость у Израиля мальчик тоже неплохо пел
Гость
Ага,ещё чего!!! А больше вам ничего не хочется? Евровидение должно проходить в столице. А столица у нас МОСКВА. И на него пойдём мы,а не вы. Можете конечно приехать,если хотите.
Karen
да еще Сова,в Греции Евровидинием начинают парить народ за месяцев 6...а потом обсуждают еще 6мес..и транслируют по государственному центральному каналу NET,а если б вы знали как люди болеют...особенно когда выграли!
Гость
http://news.mail.ru/culture/1780505/comments/?thread=3A77A663A406CAF

Почитайте на досуге. Комментарий Фреда от 25-05-2008 16:12. Отсюда и победа ДиБилана.
777
Почему это в ПИТере???? Кто сказал все Москва да Москва? А суд к вам переезжает, вам что мАЛО??
Хохлушка
ТОЛЬКО ЦИФРЫ

- 1 000 000 евро потратил Дима Билан на подготовку к ╚Евровидению╩ - при том, что мировые звезды Евгений Плющенко и Эдвин Мартон выступали бесплатно.

- 500 000 евро потратила Ани Лорак только на свой номер в зеркальной комнате. Еще 200 000 стоило ее платье.

- По слухам, 7 000 000 евро потратили дебютанты нынешнего года команда Азербайджана только на свою промо-компанию (например, по всему Белграду висели огромные растяжки с изображением представителей страны).
Karen
Питер,это Питер!!!кстати Питер был столицей,вряд ли вы где нибудь в Европе найдете еще одну такую замечательную вторую столицу как Питер...да и нельзя сравнивать ..Питер культура....
Гость
Да дело в том, что Москва зажралась большими концертами. А Питер всё таки лучше чем столица!
за-за
переезд Конституционного суда в Питер - это лишняя трата денег и для бюджета и для простых людей. ВСЕ инстанции в Москве. Вся иерархия гос-ых органов в Москве, а чтобы попасть в Конституционный - езжайте в Питер. Дебилизм!!! Прикиньте сколько человекку из Самары прийдётся потратиться,чтобы в Конституционный суд добраться Самар-МОсква_Питер и обратно. Издевательство просто! Что за *** это придумал
Хохлушка
ПИТЕР-КЛУБНАЯ СТОЛИЦА,а какие у нас рейвы и как проводятся,,а?так что Москва,увы,аут!Хотя к столице моей РОДИНЫ, МОСКВЕ, отношусь тоже хорошо!
Karen
777,мало конечно!!!давайте нам еСче и Евровидиние!
Гость
В Питер столицу тоже перенести , чтоб разгрузить Москву:) ,а почему нельзя в Уфе , Тюмени или Владикавказе конкурс устроить ?
Сашуля
питерцы,извините,но только,что по новостям передали,что Евровидение 2009 состоится в Москве=))
за-за
да Питер красивв,но никакой ЭКЛЕКТИКИ, Это однообразный запад. Европейцы такого добра (творения рук итальянцев между прочим) насмотрелись. А МОсква разнообразна. И она поистине РУССКАЯ. А Питер - это как был окном в Европу, так и остался!!!
Юлия
Надеюсь, Евро 2009 будет проходить в Питере, т.к. Живутам и обожаю этот город. И кстати, члышала, что большенство иностранцев хотят, что б Евро проходило именно в Санкт-Петербурге, так как там больше того, на что можно посмотреть! ;)
Karen
ага,щас начнем слюной брызгать где лучше в Москве или в Питере..а вообще-то москвичи вы немножечно зажрались,так что Питер фаворит!
за-за
2190 - я тоже не люительница Киркорова. Он *** поганое. В общем,не будем об этом. Зажравшаяся сволочь. Совсем совесть потерял. Но он армянин, и никуда вам от этого не деться. Даже если вы его ненавидите. А есть за что!
Karen
Сашуль,ну дай помечтать немножечко..:((
Random
рудковская конечно много чего хочет, но наши чинуши сделают конкурс в Олимпийском, ибо самая большая арена в России
P.S. насчет зажравшейся Москвы - идите вы на ***, неадекватные Питерцы, Москва гораздо лучше...ибо Столица
Гость
2198 мать еврейка,сам он называется болгарином,с какого боку он армянин?правильнее тогда он еврей наверно
Предыдущая тема