Кто будет выступать за Россию на Евровидении - 2009?
Вот, собственно, и весь вопрос. Форумчане, как вы считаете? Кто достоин?
Гость
270 ответов
Последний —
Перейти
Гость
фу ***...ранетки....опозоримся очередной раз
Гость
Боря Моисеев не поедет.
11
Надо Лепса отправить, это достойный исполнитель!
:)
152, вчера читала, что Боря Моисеев едет! бугага! :)))
Евлаша
154,да ладно!Где читали???Ужос кокойто....
Кисяня
Я хочу, чтобы Лазарев поехал. Хотя зачем ехать, он ведь в Москве живёт.
Кисенька
Я хочу, чтобы Лазарев поехал. Хотя зачем ехать, он ведь в Москве живёт.
Кисонька
Пусть Лазарев едет!!!
Кисонька
Пусть Лазарев едет!!!
Кисонька
Пусть Лазарев едет!!!
Кисонька
Пусть Лазарев едет!!!
Гость
Киська, уймись!
Гость
Ранетки поедут!!!
Гость
да задолбали уже с ранетками,что никого лучше нет что ли.Правда сейчас в основном серости у нас на эстраде,но не до такой же степени все плохо то!
Дарья
А мыло с веревкой прилагаются к группе Ранетки??
Гость
БиС БиС и ещё раз БиС!!!!!!!!!!Воть!!!!!!!!!
Нюффк@!!!!!
4ё за идеотизм то Лазарев,то Дибилан.Определитесь уже я думаю что БиС поедут !!!!!!!!!!!!!!
Нюффк@!!!!!
А Ранеткам вообще надо гастольный тур по Яслям В России давать ,их только там и слушают ! Воть !!!!!!!!!!!!!!
Катюша
Вся надежда только на Бис!!!Потому что они лучшие!!!)))
Гость
кто бы не поехал им победы не видать после билана нам максимум дадут 10 место.БИЛАН ЛУЧШИЙ!!!!!
Гость
пошлем настеньку и потапа они лучшие
Гость
пошлем настеньку и потапа они лучшие -Ну давайте пошлем!
Пошли в .опу!!!
Пошли в .опу!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
полик!!
Я думаю стоит отправить Серёжу Лазарева!Ведь голосут смотря на внешность,а потом уже на голос!А Серёня и красавец и голос прекрасный!И так,кто за?:~
VIKING
АРИЯ!!!!!!!!!!!!!!! ИЛИ КУКРЫНИКСЫ!!!! ИЛИ БИ-2!!"!!!
Дмитрий
Пусть подет группа ИНФИНИТИ! Всем нам известная по песне "Где ты..., я бегу за тобою..". У солистки просто охрененный голос! В сочетании с клубной музыкой, это будет очень интересно и оригенально звучать!)
галина
пускай едет Лазарев,хорошо бы конечно Лепса отправить,но они же не поймут!
Аника
Думаю, что группа БиС неплохо покажет себя на Евровидении. Евровидение - это конкурс для начинающих звёзд, а не старух Пугачих, или ветеранов Биланов. А что касается Ранеток, я думаю, что посылать их на Евро будет глупостью. Они ведь себя ничем не проявили, только сериалом. А там будут иностранные судьи, что эти Ранетки им сбацают на английском????
Гость
хотели настя и потапа,но они отказались от своего участия.поэтому поедут ВИА ГРА.
Гость
пускай поедет Витя АК-47!!!
Он точно жару даст!!! =))
Он точно жару даст!!! =))
Гость
максимка петь то не умеет... пищит в микрофон ....
Катя
Ранетки
Катя
Ранетки выйгруют
Лина
люди вы в своем уме вообще? билан опозорился тем что занял 1 МЕСТО? вы в своем уме? как можно опозориться 1ым местом хаха
Natka
Поедет группа БиС!!!Они самые лучшые!!!Влад-ты супер!!!
НАТА
Я думаю, что группа "ФАБРИКА"
Юка
Народ слыхала едут Ранетки!они уже песню записали свою английскую-ангелы
Димас
Лазарев ЛОХ!!ПУСТЬ ЕДЕТ ВАЛЕРИЯ....ЕЁ ОЧЕНЬ В АНГЛИИ ЛЮБЯТ ....да и в европе.....думаю что в тройку войдёт=)
Димас
БиЛАН is the best!!!!!!
димка
валерия((
МаньКоо
Группа БиС должна поехать )) Эт будет круто!
Артём
Я думаю неплохо еслибы поехала группа Quest Pistols, ну или Бис на худой конец.
Маруся
Белая стрекоза любви! Никалай Воронов - прорыв года:)
Маруся
НикОлай, опечаталась..
Марина
Лучше всего в этом году послатьТЕОНУ ДОЛЬНИКОВУ!!! Не важно какое место получит, но то,что это будет высший пилотаж - это точно!
Катюха
думаю что поедет группа БиС)
лена
серьгей лазарев
Димас
У Валерии Голос КлассныЙ...
Blood
На Евровиденье пешочком пойдут БИС, думаю такие смазлвые мальчонки-девченки придутся Европе по вкусу))
Димас
Да БиС и Лазарев это шняга...пусть едет Валерия
КсЕнИкА
По мне грузинская песня - просто пук в воздух..Мол, посмотрите какие мы крутые..с такой песней едем в Россию и не боимся..потому что хотим раскрыть всем глаза на Путина-негодяя!!!Ну, смех, честно..
Украина и Грузия - одни из тех стран, которые кричат, что хотят развиваться самостоятельно, отдельно от России..Что не хотят быть зависимыми от нее..Мол, вы нас не трогайте, а мы вас не будем..А по факту, только засчет России-матушки и выезжают, что в СМИ, что в конкурсах(напр, песня Украины Лаша Тумбай = Раша Гудбай)..
Вот, что они хотели сказать этой песней?Что ненавидят Путина и Россию? Так это уже не модно..Попробуй скажи в грузинских верхах, что ты одобряешь политику РФ..вот тогла бы я и посмотрела на их смелость..
Песня абсолютно никакущая..голоса просто ****но..Голосовать за этих ****ток будут только ненавистники РФ..которым все равно, как бы поднаср***ть РФ..хоть так, по мелочи..
Украина и Грузия - одни из тех стран, которые кричат, что хотят развиваться самостоятельно, отдельно от России..Что не хотят быть зависимыми от нее..Мол, вы нас не трогайте, а мы вас не будем..А по факту, только засчет России-матушки и выезжают, что в СМИ, что в конкурсах(напр, песня Украины Лаша Тумбай = Раша Гудбай)..
Вот, что они хотели сказать этой песней?Что ненавидят Путина и Россию? Так это уже не модно..Попробуй скажи в грузинских верхах, что ты одобряешь политику РФ..вот тогла бы я и посмотрела на их смелость..
Песня абсолютно никакущая..голоса просто ****но..Голосовать за этих ****ток будут только ненавистники РФ..которым все равно, как бы поднаср***ть РФ..хоть так, по мелочи..
Следующая тема
Предыдущая тема