новый клип виа-гры
как вам новый клип май имансипейшн ?
ку-ку
71 ответ
Последний —
Перейти
Ваша сотрудница
ссылку
розовая пантера
мне нравится безуууумно. работа качественная очень
avtor
http://www.youtube.com/watch?v=9jGPBQukXxE
Гость
мне вообще эта группа в новом составе не нравится.
Гость
Теперь, к сожалению, Виа Гра превратилась в стандартную и безликую
женскую группу, каких очень много(( И чем-то стали даже напоминать
группу Рефлекс.
женскую группу, каких очень много(( И чем-то стали даже напоминать
группу Рефлекс.
Гость
Текст - верх дебилизма
Мышь скуластая
Клип ничего, но песня не ахти. Не понравилась.
Ваша
щас я послушаю и скажу свой вердикт))
Ваша
Да уж.....конечно музыка в стиле Виа гры, они себе не изменили. Но музыка это не затронула меня никак, именно эта музыка...и клип скучный. Чуть не уснула.
Ваша
И слова бредовые
Ваша
Нет..хорошие были песни, когда старая троица была - какая была в песне "Любимый, не отпускай меня" Вот там троица так троица, и все песни обалденные...и клипы тоже. В щас лажа полная!
Мышь скуластая
А я тащусь от "Попытка номер 5"
Гость
фигня. безвкусица
HHH
Какое убожество, три дешевые шлюшки, слова идиотские, клип верх кретинизма. Г О В Н О
Гость
я не могу понять, что случилось с Меладзе? Вся это троица просто не соответствуют друг другу. У них разные типажы, разный возраст, и вместе они выглядят как деревенские дешевые шлюшки. Никакой дороговизны, сексуальности и стиля. Все это похоже на кучку говняшки... Чес слово... прям смешно.. Наверное расчитано на школьников средних и старших классов
Гость
а самая старшая из них(не знаю имени) косит под Мадонну, не только внешностью, но и стилем поведения и одежды.
Май
Ужас! Посмотрела клип и поняла, что Виа-гру теперь даже виагрой не поднять. Скончалась групппа после долгих конвульсий. Жаль, раньше было на что посмотреть и даже послушать.
Maribu
Терпеть не могу, когда вставляют иностранные сова в РУССКИЙ текст. Бесит просто!!! О, май Год, ***! Май имансипейшн. ***! Что к чему? Русских слов не хватает???
Гламурный кролик
Да уж... в защиту даже сказать нечего.Да и давненько я уж смотрю на ВиаГру без энтузиазма.
Зёбра
"Никакой дороговизны, сексуальности и стиля" +1.
vogue
UJAS
Та
Мышь скуластая, эта "попытка номер 5" и моя любимая тоже))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бригетта
18, +100
Гость
виагра болше не сушесвует длиа мениа.
777
Да, уж. Попрывыкли вставлять иностранные слова. Полный бред. Но это еще ничего, сошел бы и бред, если бы красиво было. Вот уж действительно руских слов нет. "Поцелуи" , хотя смысла особого тоже не содержали, были куда лучше. А с Верой куда круче сома група была.
МУ-рко
Ш Л А К
Л@пуля
Раньше и вправду хорошая группа группа была, а щас и состав не тот, и песни не такие:(
Клара Бэль
виагра несколько лет назад радовала своими песнями, клипами, красивыми сексапильными девушками (Вера, Надя, Аня). Новый состав ужасен, клипы конечно шикарные, но им далеко до прошлого и нет будущего. Так же было с рефлексами, блестящими и т.п. Клип имансипейшн так себе, но слова, музыка и весь коллекттив пора поставить на полочку.
Юля.
Мне понравилось. Клип качественный и песня ничего.
Гость
Читаю все предыдущие посты и ужасаюсь. Мое мнение - клип шикарный, девушки очаровательны, особенно Альбина (единственная из старого состава). Она просто красавица, даже лучше той рыжей, что в "Не оставляй меня" была.
От меня клипу твердая 5!
От меня клипу твердая 5!
Гость
Альбина ужасна. Скуластая плоскогрудая кривляка. Не для этой группы она. Пока ее обрамляли две секс бомбы - Брежнева и Грановская - терпеть ее можно было. Но сейчас...она просто не тянет. Хотя по сравнению с двумя другими...ну не любитель я татарской красоты. Суховаты. Они как засушенная карамель- вроде вид какой никакой есть, но до тортов и бисквитов далеко.
Гость
Мне их новый клип не понравился совершенно! Песня дебильная, да и видеоряд оставляет желать лучшего. Даже до конца не досмотрела.
Гость
Мне очень нравится, как там Котова выглядит. А вообще самые классные у них "Л.М.Л.", "Я не боюсь" и про сломанную ветку, не помню название. Ну это на мой взгляд, конечно. А ещё мне у них нравилась тёмненькая девочка, которая в "Л.М.Л." как раз была. "Попытка ╧5" тоже вещь )))
Кися
Девченки красивые,песня дебильная....особенно добивае самое начало,текст.....а раньше у них такие песни хорошие о любви были!!!!
Моя любимая про брилианты,ну и совсем из раннего"я не вернусь" ,это когда ещё Алена с Надей были )))))
Моя любимая про брилианты,ну и совсем из раннего"я не вернусь" ,это когда ещё Алена с Надей были )))))
Кот
Песня бред) группа ниже плинтуса валяется! Верните Веру!!!!! или закройте и не позортесь)))
Люся
без Мейхер и Брежневой Виагры уже не будет(((((((((((( они держали стиль. а просто симпатичной рожей в телевизоре уже никого не удивишь
Лена
да вообще *** это а не группа
Гость
Мне музыка понравилась, да и к словам привыкла, а вод девицы эти три....по-моему им с макияжем переборщили. Эмансипация вроде не проституция)
Ну вообщем смотреть можно, но былого не вернешь...
Ну вообщем смотреть можно, но былого не вернешь...
Милана
песня ужас
Гость
Мне рыженькая из этих нравится (не знаю как и кого там зовут, сорри...). Клип норм!
Гость
Сами вы тут *** урытые. Вам косожопым далеко до этих девочек. Гы
Гость
Самый прикольный их клип за последние 2-3 года.
Мне ,кажется, виа гра перестала быть популярной
Мне ,кажется, виа гра перестала быть популярной
злой
вы что страшилы! вы на себя сначала посмотрите в зеркало, вам до них как до Китая босиком, а вот им до Брежневой и Грановской(Мейхер) как до луны, а клип отличный, и этим дешевым крашеным блондинкам из Рефлекса далеко до ВИА гры
Гость
Виа-гра-это Вера,Аня,Надя.
Гость
Виа Гра - это Вера, Альбина, Надя
Гость
Да , без Нади никуда!!!!!
Клип понравился, давно такого не было и солистка новая хороша
Клип понравился, давно такого не было и солистка новая хороша
Гость
Отличная работа
Гость
я вот у своих знакомых мужчин спросила, большинству нравится из виагры, вернее, нравилась Аня - говорят, самая клевая. в ней шикарная женственность и сексапильность. но надя и вера тоже хороши были. состав именно с их участием самый лучший был. эти девушки тоже красивы, но ... есть но...
Копин
Согласна.Джанабаева стара для этой группы,по тематике не тянет,блондинка новая-на Джессику Симпсон смахивает,грубовата,Меседа...ну так себе,если честно. Вот Верка,Надя и Аня-это да!!!Я на них смотрела,любовалась и гордилась,что тоже женщина,как и они.Был задор,была страсть!!!!По теме:клип ни о чем,слова придумали ежики,обкурившиеся марихуаны)))
Гость
Песня ужас!
Предыдущая тема