Обсуждение закрыто
Отморозки!!
Девочки!!! Я вчера была в шоке от увиденного на ТВ. Наверняка Вы слышали что задержали банду скинхедов! Их человек 5-6 было. Они убили.........19 ЧЕЛОВЕК!!!!!!!! А сегодня в интернете в новостях прочитала что 37 человек!! Я вшоке от наших законов!!! Им дали от 6!!!!!!!!!!!! до 20 лет!! причем 20 лет дали одному! Ну отсидит он, и выйдет когда ему 40ка еще не будет. Остальным дали 6 лет т.к. на момент убийств они были не совершеннолетние!!! Девочки что за законы?????? Они же не люди!!! Какие 6 лет?????????? Они сидели слушая приговор и ржали!!! Конечно у нас правительство, себя огородило охраной в 5 рядов, и своих детей отправляет за границу где законы строгие! А о народе никто не думает! Ну погладьте их по головке и купите 500 эскимо им, раз они не совершеннолетние!!! Девочки я спать вчера не могла, постоянно об этом думала, ведь эти отморозки могли забить наших братьев, мужей, детей!!!! Где справедливость в этом мире???
Диана
654 ответа
Последний —
Перейти
Хрюн
49 16.12.2008 13:26:23 | Тындыр-пындыр, ты что, совсем тупой? Или просто грамоте не разумеешь?
Ясно написано - "ИЛИ - Урал, на котором исконно жили татары до прихода русских"
Все еще не понимаешь?
Тогда - в отстой
Ясно написано - "ИЛИ - Урал, на котором исконно жили татары до прихода русских"
Все еще не понимаешь?
Тогда - в отстой
Гость
Вообщем-то Тындыр-Пындыр суть всю и выразил(а). А вы бы Диана лучше повозмущайтесь властями тех стран, откуда все эти азербайджанцы, узбеки и еже с ними приезжают сюда. И почему же у них нет этой тяжелой "низкооплачиваемой" работы, на которую нельзя устроится в своей стране?
Гость
Хрюн, остынь, а то на НГ стол в качестве холодца попадешь!
Диана
Еслиб за такие действия давали вышку, никто бы не был скином или насильником, т.к. свою шкуру всегда жалко!!! К примеру Чикатило, лишил жизни окооло 60 человек, а когда его взяли писал прошение о смягчении наказания!!!! Свои кишки то жалко!!!! Мне жалко людей которые по одному случаю судят нацию, это низко!!!! У моей сестры на работе тетка работала, она жутко ненавидела чувашей, ну незнаю, может ее в детстве обидил чуваш какой нибудь, ну вот терпеть не могла, и что Вы думаете??? Ее единственный сын женился на чувашке!!! И внуки у нее теперь чуваши!!! Так что уважаемые не зарекайтесь!!!!
Тындыр-пындыр
Хрюн - Хамло ты, мальчик.:)
за справедливость
Диана, а мне тоже не интересно читать про вашего мальчика. Почему этот мальчик с родителями не жил у себя на родине? Там бы их нито не убил. Поймите, эта ненависть не на пустом месте возникла, значит есть причины! А причины такие, что страшно за себя и своих детей. Они не только здесь работают, но и трахают наших женщин и детей. Одна женщина таким образом излечилась от чуркалюбия
Тындыр-пындыр
65 - А у чувашей тоже по матери передается?:))
за справедливость
Диана, просьба к ним только одна. ДОМОЙ! Вы что, не слышите? Зачем они здесь живут? Вы читали 007? С нами и жить по хорошему нельзя. Ну и пусть у себя живут!
Диана
63 Гость!!! Вот ВАм и ответ почему такое засилие приезжих!! Сами же и ответили. Кстати я не призединт к сожалению Таджикистана, или Азербайджана, так что я никак не могу повлиять на политику страны. Но это другой вопрос, причем тут это??? Речь идет о зверстве молодых людей!!!
Тындыр-пындыр
Кстати говоря, совершенно верно за справдливость поднял вопрос об истоках всей этой ситуации. Вспомните конец 80-х - начало 90-х, когда к нам хлынули орды и как они себя вели. Все это оттуда.
Им очень удобно. Совершил преступление - и на родину свою, где его никто не достанет. Если даже достанут, то крики о ксенофобии начнутся.
А русского, которые даже будет 1000 раз прав, защищая себя, будет посажен на разжигание розни и т.д.
Им очень удобно. Совершил преступление - и на родину свою, где его никто не достанет. Если даже достанут, то крики о ксенофобии начнутся.
А русского, которые даже будет 1000 раз прав, защищая себя, будет посажен на разжигание розни и т.д.
С приветом
42 Маша, Ваш пост свидетельствует о том, что Вы, в принципе, недолюбливаете людей. Мне жаль! Наверное, Вы недополучили любви. Я, в общем-то, тоже в любви не купалась, но зато читала...
Смотрите "12", читайте Харпер Ли "Убить пересмешника", Джеральда Гордона "Да сгинет день". Смотрите, наконец, новости, но только постарайтесь не через призму ксенофобии, и Вы увидите, что преступлений, совершаемых "местными" значительно больше и они не менее жестокие. Мне жаль, что так происходит!
Смотрите "12", читайте Харпер Ли "Убить пересмешника", Джеральда Гордона "Да сгинет день". Смотрите, наконец, новости, но только постарайтесь не через призму ксенофобии, и Вы увидите, что преступлений, совершаемых "местными" значительно больше и они не менее жестокие. Мне жаль, что так происходит!
Тындыр-пындыр
70 - Не являясь поклонником скинхедов, могу сказать, что это стихиная реакция народа на происходящие процессы. Нравится вам это или нет - это реальность.
Хрюн
66 16.12.2008 13:37:36 | Тындыр-пындыр, правды, значить, не любишь?
Па-ни-маааю
Па-ни-маааю
Тындыр-пындыр
72 - Ну так если все так хорошо и все эти проблемы плод воображения тех, кого недолюбили, то м.б. эксперимент провести?
Вы со своей толерантностью поживите немного в Чечне, Дагестане, Ингушетии.
Или попадите в этническое сообщество в наших широтах.
Посмотрим, как вы долго протяните...
Вы со своей толерантностью поживите немного в Чечне, Дагестане, Ингушетии.
Или попадите в этническое сообщество в наших широтах.
Посмотрим, как вы долго протяните...
Диана
67, Прям все приезжие приехали и перетрахали всех наших!!! ))) А почему Вы не говорите что наши своих трахают, причем с садизмом??? Или наши наших нежнее насилуют??? Конкретно Вам сообщаю, У ПРЕСТУПНИКОВ НЕТ НАЦИИ
Тындыр-пындыр
74 - Хамство приравнивается к правде?:)
Какие бывают причудливые обычаи.:)
Какие бывают причудливые обычаи.:)
Матильда Петровна
а по РЕН ТВ не смотрели вчера про малолеток, вот где кошмар, 11-летняя девочка перерезала горло розочкой от бутылки горло мужчине.
Диана
И еще!!!! кто там говорит что так им и надо и т.д. пусть к себе едут!!! ПОЧЕМУ ВЫ МОЛЧИТЕ О ТОМ ЧТО СРЕДИ УБИТЫХ СКИНАМИ БЫЛИ РУССКИЕ???????????????
Das Reich
Истреблять надо всех ***. SIEG HEIL!!!!
Тындыр-пындыр
Диана, не каждый гражданин России русский.
Futaba
71,75, +1000, во-во и я о том же! Русских в своей стране проще отловить, а попробуйте-ка поймать в России насильника-убийцу таджика, если у него даже тупо регистрации нет!
Диана
или будете обвинять что русские сами виноваты?? Брови выщипывать надо чтоб на приезжих не походить???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маша
72, С приветом, если вы черпаете информацию о происходящем из новостей, особенно самых правдивых каналов, то спешу вас разочаровать - вас обманывают. Впрочем, иногда и правда лучше оставаться в неведении, смотря победные реляции об увеличении надоев и иногда пускать слезу умиления, видя, как спасли новророжденного медвежонка в зоопарке города N.
Хрюн
77 16.12.2008 13:46:54 | Тындыр-пындыр, где именно хамство было?
Гость
Вы знаете, Диана, я вряд-ли бы по доброй воле поехала в Узбекистан, Таджикистан и на Кавказ, т.к. знаю, что меня там точно убьют "зверские молодые люди" титульных наций. Я их боюсь, значит и не поеду туда. И если у нас тут отморозки живут, зачем же к нам едут все эти народы, а потом кричат и права качают. Пусть у себя их качают! Вы говорите о скинхедах, значит не надо ехать туда, где они есть, т.е. в Россию.
Das Reich
Адольф скоро вернется на землю и белая нация восстанет как Феникс из пепла, вернем Землю под свой контроль.
Непридуманные истории
Диана
81, Вы считаете что Америку открыли??? Вообщето я в курсе!!! Просто там сказали имена убитых граждан России
Рупрeхт
8 16.12.2008 12:58:07 | Маша//
Маша, у "таких" народов действительно отличный от нашего менталитет и ужиться с ними довольно трудно, особенно если совсем рядом, но это не значит, что их надо убивать! А скинам этим тупорылым ваще-то покер кого грохнуть, они и вам в башку могут засветить и не посмотрят на то, что вы белая, как унитаз и глазки у вас голубые.
Маша, у "таких" народов действительно отличный от нашего менталитет и ужиться с ними довольно трудно, особенно если совсем рядом, но это не значит, что их надо убивать! А скинам этим тупорылым ваще-то покер кого грохнуть, они и вам в башку могут засветить и не посмотрят на то, что вы белая, как унитаз и глазки у вас голубые.
Маша
Рупрехт, я не понимаю, почему русские должны делать усилия. чтобы уживаться, понимать, входить в положение этих людей?
dashpunt
Диана права, независимо от национальности, надо судить со всей строгостью. Надо читать внимательнее тему, она - про отморозков скинов, которые убивают не только приезжих, про жестокость, а не про то, что "понаехали тут"
Диана
86, вот поэтому у Вас и складывается такое впечатление от людей, потому что дальше России никуда не ездили. Или Вы думаете что на Кавказе нет русских??? В Узбекистане нет русских???
Гость
Чикатило убивал в основном бродяг, в обшем я слышала, все его жертвы были люди из подобных кругов - бомжи, алкоголики. Рассуждая так вы ставите себя на один с ним уровень. К слову я тоже терпеть не могу выходцев из южных республик, у меня есть на то причины. Однажды меня чуть в машину какие то, вроде по виду азеры не заташили. Мне тогда кстати помогла проходяшая мимо бабушка с собакой, подняла крик, короче они не стали с нами связываться. Я их теперь физиологически не перевариваю, могу рядом в метро не сесть, если есть одно свободное место, если ко мне обрашаються кто то из них - инорирую как будто их нет. Но убийство есть убийство и оправдывать его нельзя.
Тындыр-пындыр
92 - Наивная вы.:)) Еще, наверное, осталось там немного русских. А вы там на постоянной основе проживали? Попробовать не желаете?
Рупрeхт
60 16.12.2008 13:31:42 | Маша [3188453662]
Алоизыч не с тех начал.//
Алоизыч из тебя пуговиц бы понаделал.
Алоизыч не с тех начал.//
Алоизыч из тебя пуговиц бы понаделал.
Гость
Сейчас вечно на "скинхедов" все нераскрытые убийства вешают. Типа одни больше-одним меньше. А эти "скинхеды" вполне возможно обычные ультраправые сочувствующие, никого не тронули, только по дурости зигу-загупокричали, и вот теперь им еще и сроки дали.
Рупрeхт
90 16.12.2008 13:55:12 | Маша [3188453662]
Рупрехт, я не понимаю, почему русские должны делать усилия. чтобы уживаться, понимать, входить в положение этих людей?//
Хотя бы потому что Россия многонациональное государство. И брюнет с черными глазами и паспортом гражданина РФ имеет те же права, что и вы. Разумеется нелегалов надо департировать. Но не убивать же!
А вы насчет себя уверены? Вы точно русская? Прям без капли инородной крови? Мож вас тоже надо того..
Рупрехт, я не понимаю, почему русские должны делать усилия. чтобы уживаться, понимать, входить в положение этих людей?//
Хотя бы потому что Россия многонациональное государство. И брюнет с черными глазами и паспортом гражданина РФ имеет те же права, что и вы. Разумеется нелегалов надо департировать. Но не убивать же!
А вы насчет себя уверены? Вы точно русская? Прям без капли инородной крови? Мож вас тоже надо того..
Маша
95, не-а. я бы родила ему истинных арийцев, голубоглазых и с фарфоровой кожей :)
Диана
93!! АААА Чикатило бродяг убивал да??? Ааааааа ну тогда честь ему и хвала!!!! Вы прочитайте что Вы написали??? Вы еще скажите что он был санитаром города, и ему нужно поставить памятник за это!!! А то что он детей убивал не слышали??? Тогда вот послушайте!!
Гость
Позорище, что есть такие как Маша
>>Алёна<<
Ой как россиян распирает от собственной значимости ). А вы забыли, что сотни тысяч русских живут в Средней Азии? Я живу в Узбекистане и спасибо узбекскому народу, что я и мои дети хотят по улицам без оглядки на всяких придурошных Маш и скинхедов. Я так понимаю, что наша титульная нация намного добрей и благородней русской. Мне и моим детям ни разу ни один узбек не сказал, чтоб я уезжала в Россию, я уж не говорю об избиениях т.т.т. Так кто зверек? В моих глазах звери как раз те злобные люди, которые тут отметились.
Гость
Маня, а череп не надо измерять?
Тындыр-пындыр
97 - Ну если уж на то пошлО, то нет ни одного человека с т.н. "чистой" кровью.
Кроме прав есть еще менталитет, уклад жизни в том или ином регионе и обязанности и ограничения, которые накладываются законом.
Лично Вы приехав на тот же Кавказ вели бы себя так же, как в Москве? С девушками бы знакомиться стали бы, например?:)
Не поменяв своего поведения прожили бы Вы там недолго...
Кроме прав есть еще менталитет, уклад жизни в том или ином регионе и обязанности и ограничения, которые накладываются законом.
Лично Вы приехав на тот же Кавказ вели бы себя так же, как в Москве? С девушками бы знакомиться стали бы, например?:)
Не поменяв своего поведения прожили бы Вы там недолго...
Рупрeхт
98 16.12.2008 14:01:11 | Маша [3188453662]
95, не-а. я бы родила ему истинных арийцев, голубоглазых и с фарфоровой кожей :)//
Читайте первоисточник. Славяне по Гитлеру никакие не арийцы, а такие же недочеловеки, как и цыгане например. Учите матчасть Маша. Это полезно.
95, не-а. я бы родила ему истинных арийцев, голубоглазых и с фарфоровой кожей :)//
Читайте первоисточник. Славяне по Гитлеру никакие не арийцы, а такие же недочеловеки, как и цыгане например. Учите матчасть Маша. Это полезно.
Диана
94, Ваши колкости тут не уместны!
Futaba
92, Диана, все русские в момент развала союза, кто мог я имею ввиду, улепетнули из южных республик в Россию, т.к. местные нац.кадры тоже создавали резню против русских, также вопили: валите в свою Россию и т.д. Так почему Россия теперь должна привечать всех этих нехристей, только потому что экономика у нас лучше, а они бедные-разнесчастные? Все отрыгнулось им...
Тындыр-пындыр
Алена - Нас ни от чего не распирает. Просто хочется жить спокойно.
А касательно узбеков - правда, нация не особо злобивая.
Хотя, не думаю, что все было так же радужно в 90-е.
А касательно узбеков - правда, нация не особо злобивая.
Хотя, не думаю, что все было так же радужно в 90-е.
Тындыр-пындыр
105 - Почему? На вопрос ответить можете?
Гостья
Конечно, то, что творила эта шпана - ужасно. Но что делать, если непрошенные гости никак не хотят уезжать домой? Не понимают по-хорошему, что они нам всем осточертели, придется выпроваживать их по-плохому.
Гость
99 Диана вы вообше не въехали во то что я писала. Попробуйте еше раз. Рупрех....Разумеется нелегалов надо департировать. Но не убивать же!
т..... .... Я в принципе про то же. Но надо признать что не на пустом месте возникает к ним неприязнь. Если бы все дело было только в цвете кожи или длине носа. Нет, видите, многие на этом форуме пишут, что чувствуют агрессивность по отношению к себе от выходцев из южных республик, я думаю обшество в целом тоже ее чувствует.
т..... .... Я в принципе про то же. Но надо признать что не на пустом месте возникает к ним неприязнь. Если бы все дело было только в цвете кожи или длине носа. Нет, видите, многие на этом форуме пишут, что чувствуют агрессивность по отношению к себе от выходцев из южных республик, я думаю обшество в целом тоже ее чувствует.
Диана
Потому что Маша видимо никогда не общалась с другими нациями, ей какой нибудь паренек чисто при чисто русский сказал , что все что с кариеми глазами плохо, вот она и придерживается этого мнения!! Своего мнения нет!!! Или какая нибудь смуглянка купила в магазине перед ее носом платье, которая Маша купить хотела, вот и обозлилась.
Следующая тема
Предыдущая тема