Певица Анастасия Приходько будет выступать за Россию на украинском языке...
Кто что думает по этому поводу?
Автор
1 340 ответов
Последний —
Перейти
745лет
Это ваш ПОЗОР!!! вздёрнитесь на люстре!
м
439,ну за деньги или нет это никому не известно, на счёт бездарности я бы поспорил.
745лет
777 это ж стёб, вы что не видите?))) не принимайте всерьёз! я так не думаю!
просто таких как 323 не переношу, сорри))
просто таких как 323 не переношу, сорри))
323
438, Забудьте вы про СССР наконец!! Это уже далекая история! а уж гадать если бы да кабы- глупее нет занятия..Билан - россиянин, Виктория Дайнеко- россиянка, Приходько - украинка и пусть выступают от своих стран соответсвенно..Логично?
Гость
***Билан кабардинец! и то, что при развале СССР украинцы отделились, а кабардинцы нет, как и якуты (Дайнеко) то это их проблемы***
Ну, вы историю и географию вообще не учили, да? Пробелы? Было 15 союзных республик. Кабардинцы и якуты входили в состав РСФСР (Российская советская федеративная социалистическая республика) Украина была УССР - Украинской советской соц. республикой. Когда союз распался, 15 республик разделилось на 15 суверенных государств. Это не Украина отделилась от России, а союз 15-ти республик распался. Ферштейн? При чем здесь отделение или неотделение Якутии и Кабардино-болкарии, если они были и остаются Россией? А что по-вашему Россия? Москва и московская область?
Ну, вы историю и географию вообще не учили, да? Пробелы? Было 15 союзных республик. Кабардинцы и якуты входили в состав РСФСР (Российская советская федеративная социалистическая республика) Украина была УССР - Украинской советской соц. республикой. Когда союз распался, 15 республик разделилось на 15 суверенных государств. Это не Украина отделилась от России, а союз 15-ти республик распался. Ферштейн? При чем здесь отделение или неотделение Якутии и Кабардино-болкарии, если они были и остаются Россией? А что по-вашему Россия? Москва и московская область?
745лет
323 пост 446 нет! НЕ ЛОГИЧНО! эти рамки вами придуманы, и существуют только в вашем сознании, остальные так не думают(25%)
745лет
мой знакомый вот на днях испанское гражданство получил, а со мной по телефону на украинском разговаривал, так его что за это надо лишить гражданства и из Испании депортировать??
м
Мы чё здесь историю с географией будем вспоминать?
323
442, это не политический ход, а просто жажда наживы у Меладзе....в кризис наверняка взял по-крупному с родителей Приходьки ( при ее внешности не верится, что за нее какой-нить олигарх мог заплатить, такие уродины как она сами приплачивают мужчинам)...
Stiltskin
323 А когда Украинцы пели на Русском языке что вы не возмущались а когда Румыния выступала с припевом на Русском тоже молчали? Лучше на понятном Украинском языке чем на непонятном большенству Россиян английском
745лет
447 это ваша интерпретация истории Якутская АССР имела такой же шанс на суверенитет, как и другие... и не нам с вами судить, почему так...
745лет
м, спасибо за адекват!))
Stiltskin
323 Почему вы оскорбляете Настю может Вы сами уродина? Вот за таких русских становится стыдно
Гость
Сейчас посмотрела на YouTube вчерашние выступления. Алекса - полный отстой, Семенович - туда же. Понравились Принцесса Авеню и Кватро. Ничем не хуже, а, может, даже лучше Приходько. О мастерстве Валерии я вообще молчу. Но там ведь выбирали не талант. Почитала на YouTube комментарии - хохлы и там пишут, что выбор Приходько обусловлен не много не мало отсутствием талантов в России.))) Сильно!
745лет
323 из всех, кого вы решили представить к участию, Настя - лучшая! обьективно.
отправьте Семенович (с сомнительной фамилией на -ович) у неё прописка хоть масковская, а ни один алигарх Меладзе за неё денег не дал почему-то... наверное на силикон всё потратил...)))
отправьте Семенович (с сомнительной фамилией на -ович) у неё прописка хоть масковская, а ни один алигарх Меладзе за неё денег не дал почему-то... наверное на силикон всё потратил...)))
745лет
456 кто такие таланты в России??? и кто им мешал участвовать и побеждать? АУ!!! где они?? А Меладзе что один продюссер на всю Россею??)
Оксман
***это ваша интерпретация истории Якутская АССР имела такой же шанс на суверенитет, как и другие... и не нам с вами судить, почему так...***
Это не интерпретация, а исторические факты. И в формулировках тоже пробелы? Автономная республика, в отличие от ССР, не имела права выхода из состава СССР или из состава той союзной республики, в которую она входила.
Это не интерпретация, а исторические факты. И в формулировках тоже пробелы? Автономная республика, в отличие от ССР, не имела права выхода из состава СССР или из состава той союзной республики, в которую она входила.
745лет
455 Stiltskin тоже мужчина, как я понял...
nat
теперь смотрите что от украины будет:)))) странно,что они приходько свою не взяли в 15-шку:)))полгче стало
745лет
459 в "горячие 90-е" врядли соблюдались какие-то правила... по плану ЦК КПСС этого (развала) вообще не должно было произойти, но имеем, то, что имеем...
Оксман
*** кто такие таланты в России??? и кто им мешал участвовать и побеждать? ***
Здесь уже тысячу раз повторили, а вы все вопрошаете. Им мешала участвовать та система купли-продажи, которая сложилась в нашем шоу-бизнесе. Не у всех талантливых певцов сильные продюсеры. Не у всех сильных продюсеров талантливые подопечные. В прошлые разы сильнейшими продюсерами оказывались Максим Фадеев и Яна Рудковская. В этот раз Меладзе подсуетился. Видимо, его авторитет выше, чем у Валериного мужа. Возможен и другой вариант - Приходько поставили намеренно в политических целях. Зрительское голосование было сфальсифицировано - я вообще не верю, что на нашем телевидении бывают не фальсифицированные голосования. Взять хотя бы прошлый год - никто не смог за время голосования войти на сайт второго канала, где якобы была прикручена голосовалка он-лайн. Сайт просто не работал. СМС-ки не отправлялись. Билан выиграл с огромным перевесом. В этот раз, видимо, было так же. Голосование жюри было закрытым, что тоже о многом говорит.
Здесь уже тысячу раз повторили, а вы все вопрошаете. Им мешала участвовать та система купли-продажи, которая сложилась в нашем шоу-бизнесе. Не у всех талантливых певцов сильные продюсеры. Не у всех сильных продюсеров талантливые подопечные. В прошлые разы сильнейшими продюсерами оказывались Максим Фадеев и Яна Рудковская. В этот раз Меладзе подсуетился. Видимо, его авторитет выше, чем у Валериного мужа. Возможен и другой вариант - Приходько поставили намеренно в политических целях. Зрительское голосование было сфальсифицировано - я вообще не верю, что на нашем телевидении бывают не фальсифицированные голосования. Взять хотя бы прошлый год - никто не смог за время голосования войти на сайт второго канала, где якобы была прикручена голосовалка он-лайн. Сайт просто не работал. СМС-ки не отправлялись. Билан выиграл с огромным перевесом. В этот раз, видимо, было так же. Голосование жюри было закрытым, что тоже о многом говорит.
745лет
461 мда, от Украины ваще ппц... до слёз обидно просто( Мы с женой в этом году точно за Россию!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
745лет
"Им мешала участвовать та система купли-продажи, которая сложилась в нашем шоу-бизнесе" это ваша страна и ваш шоу-бизнес, и "нечего на зеркало пенять..."
Гость
745лет, у них ещё есть продюссер Макс Фадеев, который все, на что был способен, выложил в группе "серебро" :)))
Гость
745, что вы вообще за мужчина ? торчите на женском форуме, девушки у вас наверно нет, валите уже спать и видеть сны про свою родную хахляндию ))
777
да, кстати, от Украины чего-то не фонтан, надеюсь, что ее хотя бы переоденут, а то вообще складывается впечатление, что с панели прибежала, только без обид...
Оксман
745 лет, ну, что вы право. Кабардино-болкария была и остается частью России, как и множество других республик и областей. Украина НЕ БЫЛА частью России и в данный момент ею не является. Спор бессмысленен. Не было бы стольких возмущений сегодня, если бы они спели припев на русском. Два куплета перевели, а припев не успели? Намеренно был оставлен украинский язык. Намеренно! И именно эта песня была выбрана, причем по мнению многих россиян она не являлась стопроцентно лучшей. Это и является поводом для возмущений.
323
457, вот именно вы - самая настоящая националистка!! Ну причем тут фамилия Семенович?!! Почему она для вас "сомнительная"? Аня - россиянка и очень симпатичная ( в отличии от уродины Приходьки). Голоса нет ни у той ни у другой, так на Аньку хоть посмотреть приятно!
Оксман
"""745лет, у них ещё есть продюссер Макс Фадеев, который все, на что был способен, выложил в группе "серебро" :)))"""
А у вас еще есть Данилко, который очень ярко характеризует уровень украинской эстрады, ага.)))
А у вас еще есть Данилко, который очень ярко характеризует уровень украинской эстрады, ага.)))
Julka
"""у них ещё есть продюссер Макс Фадеев, который все, на что был способен, выложил в группе "серебро" :)))"""
у них приходька, данилка, и команда разрабочиков игры сталкер, больше никого нет )) все нормальные свалили из этой страны в разные части света, и только неудачники, и владельцы олигархи остались ))
у них приходька, данилка, и команда разрабочиков игры сталкер, больше никого нет )) все нормальные свалили из этой страны в разные части света, и только неудачники, и владельцы олигархи остались ))
Stiltskin
Оксман [1323102375] Идите учите историю как это Украина не была частью России
Мисту
"275, ты жж*ой слушала ? там всё по украински а не "пару строчек""
Не знаю чем вы там слушали, я лично слушала ушами. Есть версия песни полностью на украинском. Но на отборе была представлена другая - куплеты на русском, а припев на украинском. Так что пересмотрите ещё раз, внимательно послушайте и подумайте, чем вы сами слушаете)))))
Не знаю чем вы там слушали, я лично слушала ушами. Есть версия песни полностью на украинском. Но на отборе была представлена другая - куплеты на русском, а припев на украинском. Так что пересмотрите ещё раз, внимательно послушайте и подумайте, чем вы сами слушаете)))))
Наташа
А мне очень нравится ПРИХОДЬКО .Красива и умна .Голос очень сильный . а вы все дурные .
Yana
Опа..вот уж на вкус и цвет товарищей нет..по мне так Приходько просто красавица. Сильная, глубокая девушка, а какие вокальные данные! Буду болеть с большим удовольствием за Настю, на каком бы языке она не пела!
Julka
473, хахляндия была частью СССР, Россия тут не при чем, так что Оксман всё паравильно написал - хахляндия никогда не была и не будет частью России. Да и пиндосам вы нафик не нужны ))
Наташа
зря вы говорите что у НАСТИ голоса нет .Он у неё САМЫЙ ЛУЧШИЙ .
745лет
467 в чём проблема то? почему мужчина не может посещать женский форум? речь ведь не о туалете...
для 777 мой пост464
469 да и тема то вообще не об этом))) явно виден полит. подтекст в этом, но такие как 323 утверждают другое, это непонятно и грустно...(((
470 еврейская какая-то фамилия у неё имхо
471 про Данилко и укр.эстраду согласен, хотя 2-е место... (не Серебро Фадеева))
для 777 мой пост464
469 да и тема то вообще не об этом))) явно виден полит. подтекст в этом, но такие как 323 утверждают другое, это непонятно и грустно...(((
470 еврейская какая-то фамилия у неё имхо
471 про Данилко и укр.эстраду согласен, хотя 2-е место... (не Серебро Фадеева))
323
471, а еще в прошлом году от Украины выступала "девушка" в серебристых трусах с бахромой. Она очень интенсивно крутила своей практически голой задницей перед всей Европой, демонстврируя незакомплексованность украинских женщин..вообще как-то украинки в одетом виде на Евро не выступают (это уж с Русланы так повелось)....
Наташа
И внешность у неё СУПЕРСКАЯ .
nat
480 понятно тогда ,почему они не взяли приходько:)) им шлюшки по вкусу
Наташа
АНАСТАСИЯ ПРИХОДЬКО ЛУЧШАЯ СО ВСЕХ СТОРОН .
Julka
480, так всей Европе давно известно, что часть украинок - разжиревшие на сале коровы, а остальные - девушки легкого поведения )))
745лет
Оксман а как же Киевская Русь?? или я опять что-то пропустил???
Оксман
***Идите учите историю как это Украина не была частью России****
Охоспаде! Украина входила в состав Российской империи. Мы же говорим об отделении-соединении периода СССР.
Охоспаде! Украина входила в состав Российской империи. Мы же говорим об отделении-соединении периода СССР.
Stiltskin
Julka [1275398635] Не прогуливайте в школе уроки истории )))
Оксман
Оксман а как же Киевская Русь??
Еще раз - охоспаде!!! Киевская Русь - это Киевская Русь.))) К чему этот вопрос?
Еще раз - охоспаде!!! Киевская Русь - это Киевская Русь.))) К чему этот вопрос?
Марисоль
да, смешно, что Россию представляет украинка. Неужели наметилось потепление в русско-украинских политических отношениях?
745лет
484 а про россиянок можно узнать мнение всей Европы, раз уж вы в этом компетентны???
nat
745, а что вам? жена ж есть. или россиянку хотите?
745лет
Оксман, да забейте уже на историю, речь ведь не об этом. Вы паспорт Меладзе видели? Как думаете он россиянин??
Следующая тема
Предыдущая тема