Гость
Статьи
Умер Майкл Джексон

Умер Майкл Джексон

От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.
Пушкин
7 704 ответа
Последний — Перейти
Страница 99
гостюха
ой, не могу, гость 140! Начала читать вторую часть тех транскиптов (постед он Август 2009), держите меня трое :-))), там такое, там такое...

Там такое целомудрие вперемешку с нормальными желаниями. После первой пленочки я не знаю что и думать - комментарии других людей очень созвучны моим мыслям - от самых *грязных* до самых невинных :-). Вот это загадка так загадка.

У меня даже сомнения появились что *он придумал себе такую вот принцессу* - по всем показателям ровня ему - и королевских кровей, и девственница в придачу (даже не надо что-то там делать с ней, а наоборот *совсем низзя*).

Но люди уже выявили двух претенденток на разврат - одна из Брунея, второй уже нет в живых. Хотя один человек верно подметил, что не сама девушка королевских кровей, а то что ее хотят выдать замуж за кого-то там из ближневосточных принцев. Мне лично даже такое копание в чужом белье кажется намного интереснее/порядочнее чем узнавать какие-либо детали тех судебных процессов...

пс. Мне ОЧЕНь-очень понравилась фотография внизу этого блога - там Майкл целует уже Лизу Мари Пресли (а не ближневосточную принцессу...). Пусть через повязку, но вот жесты Лизы точно выдают нормальные, неплатонические отношения. Хорошая работа папарацци :-)
gostjuha
I'll repost this comment that made me laugh really hard:

"I am confused...if Michael was a virgin, what did he and "S" do every night?"

:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

I love this!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оооо
Сообщение было удалено
В таком формате, я бы более плотно познакомился с его творчеством, поможешь?))) (мой контакт mega0009@inbox.ru)
Гост 140...693
[яуоте=ъгостюхаъ]ой, не могу, гость 140! Начала читать вторую часть тех транскиптов (постед он Август 2009), держите меня трое :-))), там такое, там такое... Там такое целомудрие вперемешку с нормальными желаниями. Вот это загадка так загадка. У меня даже сомнения появились что *он придумал себе такую вот принцессу* - по всем показателям ровня ему - и королевских кровей, и девственница в придачу (даже не надо что-то там делать с ней, а наоборот *совсем низзя*). Но люди уже выявили двух претенденток на разврат - одна из Брунея, второй уже нет в живых. Хотя один человек верно подметил, что не сама девушка королевских кровей, а то что ее хотят выдать замуж за кого-то там из ближневосточных принцев. яуоте]

Ето я не пугаитесь. нет, если почитать внимателнее, девушка всё таки высокого происхождения, росла во двортсе, с нянками и прочими аттрибутами
Гость 140...693
Вообще, расшифровки надо читать несколько раз, чтобы все понять, потому что сильно не хватает контекста - много "неразборчиво" , а так же отсутствуют интонации, эмоции, мимика и жесты, хотя местами в транскрипте пытались отразить посредством комментария.
Gost 140...693
Дочитала до конца Notice of Motion and otion to set aside the indictment, но это именно обжалование.протест на рещения большого жюри о предъявлении официальных обвинений, а где можно найти материалы суда,протоколы заседаний, свидетельские показания и прочие. Хочу все изучить,хотя и сейчас понятно, что бредовое дело. Читала первую часть с изложением аргументов обвинения, и ловила себя на на том, что теряю нить и бессмыслица, постоянные нестыковки, путанные показания с чужих слов, некорректное манера ведения слушания со стороны обвинения.
Гость 140...693
Пришла к выводу, что сам институт большого жюри распологает ко всякого рода злоупотребленяим со стороны обвинения, ведь нарушается правило состязательности, нет представителей защиты, и обвиняемому только остается уповать на порядочность гражданина прокурора, что в случае с Томом Снеддоном большая наивность, имхо.Как адвокаты Майка допустили это, процедура предварительного слушания с профессиональным судьей была бы намного предпочтительнее. Если, не дай бог конечно, совершу преступление в Штатах, всеми силами буду отбрыкиваться от большого жюри:))
Гость 140...693
Возвращаясь к пленкам, вот что говорят про таинственную особу She has had a a really different upbring than most people... in a palace and all, you can't really spoil her.. she's got everything... she doesn't care about material things. And .. her father is open minded, but it's not only his decision... she's forbidden fruit
Шомашедшая
Девушки, не подскажете, где купить эти духи "Черная Орхидея" в Москве?
Гость 140...693
gostjuha
Сообщение было удалено
Вот честно не понимаю заморочек по поводу состояния. Гостюха, не хотите задаться вопросом куда смотрели управляющие (ГОСУДАРСТВЕННЫХ!) Фанни Мей и Фредди Мака, Веарс Стерна, Мадофф, первая 20 Форбс, потерявшие от 25% до 75 процентов состояния. очень хорошо, что Майк ни в чем себе не отказывал до последних дней, и жил как полагается по его статусу, на тот свет с собой все равно ничего не возмешь, а дети все равно обеспечены и дети их детей.
Гость 140...693
Да забыла еще Уоррена Баффета и аго Беркшайtр Хетауей, который тоже не избежал потерь. А вы говорите постер чайлд...
Гость 140...693
По поводу пластической хирургии, так именно эта отрасль медицины ориенирована на исполнение ПРИХОТЕЙ клиентов, любой каприз за Ваши деньги. Да какая-то частьдокторов откажется, а большинство с радостью возьмутся. Кстати, американские пластики радикальнее европейских
козява
Шомашедшая
Сообщение было удалено
В ИДБ есть. Потестила сегодня. Аромат, конечно, поначалу суровый, но сейчас рука пахнет нежно ладаном.
козява
гостюха
Сообщение было удалено
А вот вам самый сладенький мулат:)

http://www.myjackson.ru/photo/man/3405.html
козява
Гость 140...693
Сообщение было удалено
Но при этом Майкл называет ее слишком испорченой! что бы это значило... Видимо, там действительно была любовь, с его стороны точно. Он чересчур откровенен с этой Глендой, наверное, не мог в себе держать это все. И вздохи, паузы все время. Переживал Майкл..
Гость 140...693
Козява, да не испорченной, а избалованной, чувствуете разницу?
козява
ах вот оно что! тогда картина ясна
gostjuha
FUNNY bee-soldier in Japan:

http://www.myjackson.ru/photo/photosession/794.html#comment7​2869

comments are just great!
Гость 140...693
http://makeupshark.blogspot.com/2009/08/check-it-outi-just-u​pdated-6-2.html

in this one try highlighting the space between the last line of the transcript and comments. It gets complicated
Гость 140...693
I am so into these tapes, just discovered that hidden part of the convo
гостюха
вау, уже 100-ая страница!

А по поводу финансов - грустно потому что сам положил свое здоровье на все эти туры (особенно тур 1996-97 года), а потом начал тратить на всяко-разное... Там ведь пишут что цредиты начали выдавать в 1998-99 годах, то есть за 10 лет до кризиса 2009 года. Каким-то трагичным образом 2009 год только усугубил всю ситуацию и фактически вынудил его подписать контракты на 50 концертов. Да, он хотел дать эти концерты, но многие говорят что хотел немного сдвинуть график концертов. Один раз он уже это делал, больше - нельзя было переносить даты. Все это напряжение дало о себе знать тем или иным образом.

Эх, еще случайно узнала что именно тот промоутер (Марсел Аврам), который помогал организовывать туры *Дэнжероус*, судился с Майклом после того как он прервал свои туры (в связи с делом 1993 года), в результате промоутер получил права на организацию его туров *Хистори*, а потом тот же промоутер хотел организовать те 2 концерта *Миллениум* - и вот он и судился с Майклом в 2002 году (все те фотки из зала суда *с лупой*, *с рогами* и т.д.).

Хотя потом писали что они вроде остались *приятелями*, но тот уже не хотел иметь дело с турами Майкла :-).
гостюха
4960, часть 6.2 была написана черным шрифтом на черном фоне, поэтому и не видна :-))))).

Я, кстати, скопировала себе эти транскрипты (на всякий пожарный), потому как многие ролики из ютюба то удаляются самим автором, то Ютюбом. Кто-то на том блоге пригрозил автору что нелегально постить такие вот транскрипты, другой даже дал закон штата Калифорнии (но там о другом) и т.д.

Могу сказть что ВСЕ транскрипты в Ворде занимают под 100 страниц(!!!), шрифт 12. Я удалила все пробелы между рядами, получилось 55 страниц. Потом поняла что некоторые части слегка дублируются, но все равно впечатляет сам ОБъЕМ работы сделанный этими фанатами. Это же столько времени ушло на такую вот работу!

Я вчера убила пол-дня читая все записи плюс комментарии других людей - ну точно *детективчик* еще тот. Наверное, никто не разгадает (кроме самой Гленды и ее мужа Скотта) - а им это не надо, так как они делали записи незаконно.

Я тоже думаю что Майкл тоже все записывал (говорят что он всегда записывал все разговоры).

пс. Приехав уже во взрослом возрасте в эту страну, я ведь так и не узнала все эти подростковые словечки типа *секонд бейз* или *фэрд бейз* - а теперь вот просвещаюсь в тонкости перевода :-)))))). Я сама себя успокаиваю что я не теряю время, а изучаю английский язык или читаю полезные вещи (например о финансах). А то совесть уже мучает :-)
гостюха
Еще вчера нашла (по наводке других людей) вот эти ролики из Ютюба - там новый документальный фильм про Майкла, снайт вроде его друзьями.

Я точно буду смотреть - а еще надо постить эти линки на разные сайты, вроде хороший фильмец получился (я пока только первую часть смотрю).
gostjuha
This is the channel itself: http://www.youtube.com/user/M1chael7ackson

"Michael Jackson THE DOCUMENTARY" - 1 part

http://www.youtube.com/watch?v=QfdBxFEgNd8
Гость 140...693
looks good, I'll watch it some time tomorrow, the line is too bad. Who made it?
Гость 140...693
Понравился пост про ЛМП:She leaves much to be desired in the brain department.She should make an effort to always keep her mouth shut because it hurts my ears when she says anything. ППКС this is why

http://www.youtube.com/watch?v=eImhVa7nKEk
гостюха
да, гость 140, согласна про те самые слова *Ай-м бена-йн* - это очень сильно поразило, в негативном плане!

Плюс слова про то *что я счастлива (или благодарна) за то что это случилось сейчас - в 2005 году, а не тогда - в 1994-96 годах*. Я, в принципе, понимаю почему она это сделала - у нее вышел свой СД, ей надо было продвигать себя, а значит - дистанцироваться от всего того, что связано с Майклом (так как ей нужен имидж *нормальной* женщины). Плюс ее мамаша очень способствовала ее отдалению от Майкла...

Я вот одного не понимала - она в некотором интервью говорила что не сосвсем хочет детей от Майкла, так как потом, в случае развода, будут большие тяжбы по поводу опекунства над ребенком. Неужели у всех женщин такие мысли в голове - не буду рожать, потому как будут проблемы при разводе?!?

Я вот (грешным делом) прочла и ее биографию - у нее близнецы родились, вроде в декабре 2008 года. Я лично думаю что вот это известие все-таки сильно опечалило Майкла - что ему детей не была готова родить, а вот другому - пожалуйста.

Что бы люди не говорили, а вот когда у бывшего/бывшей появляется новая семья или *новые дети*, то это где-то там в сердце откликается (если даже всего на пару секунд).

А с другой стороны - она была рядом с ним в самое трудное для него время (и дело 1993 года, плюс и те самые личные проблемы - телефон. пленочки не дадут соврать:-) ), так что она свое хорошее дело сделала.

Просто потом, после 2003 года, сама начала вести тактику *меня ничего не касается, если это связано с Майклом*.
гостюха
Длай всех - для тех кто пишет и для тех кто просто читает - посмотрите те новые клипы из ютюба (ответ 4964) - хорошая вещь, в пяти частях.

Там, где-то в середине 2-3 части, а потом в самом конце фильма показаны слова 7-8 летней девочки, которая говорит что очень любит папу и желает ему быть здоровым... Я так понимаю, пленка из 2005 года, когда шло судебное заседание. В тот период Майклу было очень плохо (а кому было б хорошо?), и даже дети все это прекрасно понимали и хотели поддержать...

Похожие слова она повторила потом вслух, уже в июне 2009 года.

пс. готовьте платочки
gostjuha
this one is also NEW to me

"Michael Jackson's Secret Childhood part 1"

http://www.youtube.com/watch?v=Xdwtco3uU0o

Also a short movie, consisting of several parts
Гость 140...693
Гостюха, просто ни ей, ни, тем более, ее матери судить Майкла.Присцилла вообще ходячий ужас пластической хирургии, без мимики, Джокер в юбке.

Про хорошее дело не знаю, мне кажется, она не способна на глубокие чувства и рефлексию, самка да и только, если посмотреть на историю ее романов, браков, вот где клиника.
Гость 140...693
копирую себе расшифровки разговоров, на всякий случай, спасибо за идею. Карьера ЛМП my a**:) It was over before it ever began
Гость 140...693
Документари канала VH1 очередная конъюктурная поделка. Меня поражает, что все кому не лень продолжают эксплуатировать бородатые мифы о МД. Это конечно, лучше чем Diane Dimond, but Если уж фаны и простые смертные смогли докопаться до пленок и до всего остального, то почему до сми они не дошли
Гость 140...693
They added some more juicy stuff on those transcripts... Но это только подтверждает мое первоначальное восприятие, изложенное на предыдущей странице.
гостюха
4972, согласна, то там есть вещи, которые повторяют точь-в-точь то что говорил сам Майкл на тех пелнках!!! Сам фильмец ВХ1 вышел вроде в 2005 году (из-за суда) - но мне кажется что сами журналисты что-то взяли из тех пленок, или просто правда ОДНА - и она повторяется в разных интервью.

Смотрю часть 7 сейчас, там мельком (на 1:04 мин) есть 20-летний Майкл с Татум (Тейтум) вместе.

Что показывает этот фильм - мучения глубоко-верующего человека, который должен жить по законам шоу-бизнесса. Там есть про то как должны жить свидетели Иеговы (моральные принципы), плюс показаны книжные рисунки с детьми (из религиозных книг) - по крайней мере, я теперь понимаю ПОЧЕМУ в доме Майкла были именно такие картины. Он просто повторил то что читал/видел всю жизнь именно в таких книжках. Та же тематика.

Части 5-6-7 действительно показывают его трагедию и раздвоение в моральном плане. Мне фильм (части2 по 7) пока что понравился - хоть есть историческая линия событий, плюс какие-никакие люди которые его знали дают вполне нормальные комментарии.

И все-таки, Майкл всегда не любил такой вот огласки *личного*, а в итоге получилось - препарирование его души на глазах у всех... Я предстваляю себе его шок после просмотров всех этих фильмов.

пс. Там, в 7 части есть и Вальтер Иетникофф, один из Эпик боссов. Я этого человека уважаю по другим причинам - он дал добро на сольник Фр. Меркюри, а оказывается он во многом помог карьере молодого Майкла.

Вот повезло такому дяде по жизни!
глория
пишут что евреи на нем хорошо поживились да и он сам и его снмья во многих интервью говорили что вокруг него уже давно чудовищный заговор нам с вами дорогие наврядли расскажут хотя очень на то похоже...
гостюха
самая противоречивая часть - 9 (много нехорошего *иннуендо*), но зато там есть кусочек *про Татьяну*...
гостюха
Мда, посмотрела все 10 частей того фильма про *секретное детство* Майкла - все хорошо, пока они не сделали свой вывод... Но все равно, фильм стоит посмотреть, только пропустить мимо ушей их умозаключения. Я лично была поражена что АЖ в далеком 1984 году он сказал что именно дети - источник его вдохновения. Я этот комментари слышала в интервью с Баширом (2003 год), но не знала что и 20 лет тому назад он думал точно так же!

Попала на какой-то клип, там концерт в Москве - 1993 год. Вспомнила что, будучи подростом в то самое время, смотрела на такой концерт почти как на *вверх разврата* :-))). А теперь, а теперь я просто в шоке оттого каким же он был совершенно другим человеком.

И не оставляет меня в покое тот самый вопросец - а что он делал с той таинственной незнакомкой летом 1992 года?

:-)))))))
gostjuha
"M1chael 7ackson - SC - MOSCOW 1993 DT"

http://www.youtube.com/watch?v=TJsCzZVBsyA
Гость 140...693
гостюха
Сообщение было удалено
В случае с Майком, желательно пропускать выводы журналистов в 99 процентах случаев, как показала практика. Про лето 92, мне все было более-менее понятно, пока я не стала читать комментарии.

Вообще-то, события с С. были в 90-91гг., там же упоминается поездка на Багамы\Бермуды, а то 91г. Иначе, получилось, бы что он одновременно крутил романы и с С. и с девушкой из первох частей, нехорошо. кстати, вчера выложили новый транксрипт на тему, что они делали вечерами:))Некоторые посетители того блога, прочитав по диагонали, упрекают Майка во всех смерных грехах, от совращения малолетних до дон-жуанства:)) Иногда комментарии занимательнее самих траскрипотов:))
Гость 140....693 и 293...637
gostjuha
Сообщение было удалено
Мне очень понравился фильм, в основном - из-за видов Неверленда, и разоблачение семейки Арвизо во вторую очередь. Лучшие кадры Неверленда по сей день. Как там было красиво и просто, рай для детей, Диснейленд внутри и снаружи, теплый и уютный дом для Майка и его детей, которым он так щедро делился, в ущерб себе, как оказалось.
Гость 140....693 и 293...637
гостюха
Сообщение было удалено
Хм, препарированием души этот фильм можно назвать с БАЛЬШОЙ натяжкой, это стало ясно в тот момент, когда мотивом 7-летнего ребенка назвали бескрайние амбиции и честолюбие, реторспективно, так сказать через 40 лет и без общения с "пациентом") Ценнен именно более-менее выдержанной хронологией, и немногими действительно интересными людьми. Про сурового бога свидетелей Иеговы уже было в домашнем архиве и от первого лица. Интересно, почему за основу была принята башировская поделка? Почему там так много Тараборелли, самопровозлашенного эксперта по МД, который явно прослушал записи, но подошел к ним очень избирательно. Кусочек того, кусочек сего, "эксперты" и их инсинуации, все как всегда...
Гость 140...693
Беда, тот блог с транскриптами закрыли от анонимных посетителей, хорошо хоть успела скопировать все что там было. есть ли способ связаться с владельцем сайта и упросить разрешить доступ?
Гость
Скажите, а где можно посмотреть или почитать интервью с няней Грэйс?

По интернету гуляет ролик на 24 секунды, а где остальное?? Всё-таки 12 лет рядом со святая святых - его детьми, и такая таинственность, то ли няня, то ли любовница, то ли чья-то там шпионка (вроде бы именно она способствовала принятию Майклом ислама)...
козява
Гость 140...693
Сообщение было удалено
Боже, как жалко. Только для приглашенных.А я специально сейчас села копировать, как Вы с гостюхой. Гость, а Вы не могли бы поделиться, скинуть на почту или выложить куда-нибудь? Пожалуйста.
Гость 140...693
Козява, мне не жалко, там все слегка в беспорядке, так как копировала вчера во вторм часу ночи. Куда выслать? Выкладывать я не умею никуда. Tем временем из кэша выудила мыло мейкаршарк nyangelx@gmail.com и уже написала слезное письмо разрешить доступ, посмотрим что получится
козява
Гость 140...693
Сообщение было удалено
О, Вы молодец. Я тоже напишу. Мой мэйл robertinaj@rambler.ru.

Вот вам такой смешной подарок http://www.myjackson.ru/photo/man/3423.html.

А я тут бьюсь с программами, чтоб с ютьюба загрузить, пока есть телеф. записи, и никак... Уже 3 штуки забраковала
козява
Открыли доступ!!!!
Гость 140...693
проверьте имейл, отправила
Гость 140...693
нужно что-то сделать, чтобы впредь избежать подобных сюрпризов, запегистрироваться что-ли:))