Гость
Статьи
Хотели бы вы иметь …

Хотели бы вы иметь детишек от Тимати?

Читала в комсомольской правде статью, что Тимати открыл банк спермы, в котрой всем желающим женщинам за 100 000 евро он продает свою сперму. И там же было написано. что за спермой Тимати выстроилась очередь желающих женщин. Я удивилась этому жутко, поэтому решила спросить форумчанок: "Девочки, женщины - а среди вас есть или были желающие воспользоваться таким предложением"?
Ласка
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
гость
НЕТ и от Киркорова со Зверевым тоже НЕТ!!!!!!!!!!!!!!
Кармелита
тимати же зовут тимур,а я раньше думала,что его зовут Тимати))))))))))))))
Гость
Коля большой член
Я бы не хотел
Гость
Страшный этот Тимати до жути просто...тут даже обсуждать нечего...
Геста
Да ну нафиг. Мне заплати я не соглашусь на такое:)) Мне совсем не надо, чтобы мой ребёнок был обезьянкой)))

Высоко он, конечно, свою сперму оценивает. Мания величия налицо
Да, это Я
а он голубой забила в поисковик тимати, а там в фото он облизывает у кого то член, а рядом 2 бабы с голыми сиськами...
Принцесса на белом коне
Ахахах, жаже если мне заплатят за это, ни за что не соглашусь))))))))))
Принцесса на белом коне
*даже
Лимонад
Ой...ни за что, даже если денег дадут!В мире полнО нормальных мужиков, зачем абизяноподобных дебилов плодить?
nogood
Сообщение было удалено
согласна. Гены сомнительные. Золотой молодёжи доверять не приходится
Абизян
Сообщение было удалено
Правда, легко доказать, что вы обращались к банку спермы... Так что не прокатит. Люди тоже не дураки
Гость
Сообщение было удалено
Ха-Ха-Ха
Д
Он же *безумно талантлив* *небесно красив*.Если бы он мне дал 100000 у.е я бы и тогда не родила.
Гость
Гоблин
Сообщение было удалено
Какой крючок? То, что еще нужно заставить "отца" сделать тест, ведь заставить не могут по суду, так? А то сотни фанаток любой знаменитости начнут таскать на тесты кумиров несколько раз в день?
ой
Это просто пиар-ход его директора. Прям, ну кому нужна его сперма да еще за 100 штук?
Гость
1. Автор дура, читайте нормальную литературу. А не бульварные гезетенки. Мешьше удивляться будете.

2. на 100 пудов уверена, что это очередная газетная утка. Потому что "создать банк спермы" стоит не 1 лимон баксов, он не такой уж и идиот.

3. Мне лично он нравиться внешне. Но не его "творчество". Если его одеть прилично, все цацки снять, татушки свести, то я бы с ним покувыркалась) А так, на фиг надо.
Латина
если бы я забеременела от Тимати , я бы пырнула себя в живот вязальной спицей
Норка
Латина
Сообщение было удалено
зачем в живот - в глаз себе ткни
Игуана
Алекса в очереди ))))
Гость
У меня птички скворечник еще не покинули,чтобы я от Тимати хотела бэби.
Гость
какой такой певец? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
72,да певцом ЭТО не назвать, абизянка в наколках, урооодливая
Шоколад люблю горячий...
Ну, на счёт детишек не знаю.... Но разок бы ему не отказала)))
Шоколад люблю горячий...
Не придуривайтесь Вы))) Не знают они кто такой... Трахал лучших тёток шоубиза)))
Гость
Блин,да вообще по хрену все эти звездульки,половина-гэище,другие-импотенты,этим всё сказано.
гость
А интересно, чью фотографию он держит в левой руке, когда "донорирует"? свою?
Гость
Да!с удовольствием!Хочу таких же успешных детишек))
Кася
Из 78 только одна автор пошутила,что не против.А вообще-то ,нужно было его иатери предохраняться,не знает от кого, а он на себя вообще эта тимати в зеркало смотрит??ФУ,ФЭ.БРРРРРР.
zyfa
Полунегроид с парой извилин - ваш идеал?
Гость
Автор, имей хоть от Джигурды, только не спрашивай ерунды!
Форум: Звёзды
Всего: 7 693 темы
Новые темы за неделю: 10 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова