Тарзан
Дамы как вам Сергей Глушко? На лицо,фигура. Как бы вы относились к знакомому парню с такой внешностью?ПС Бабушка знакомая сказала: вот это мужчина!
Огого
351 ответ
Последний —
Перейти
.
мне и раньше Глушко напоминал коня (внешне, не в обиду будь сказано благородному животному). У нас кто чем может, тем и зарабатывает, есть мозги- мозгами, а если только яйки- куда деваться...
.
Сколько-же ума надо иметь,чтоб выйти замуж за такого ДЕБИЛА,как Глушко???
У него-же рожа,как у имбицила:вечно ржущая...
Ну,просто лошадь Прживальского!
У него-же рожа,как у имбицила:вечно ржущая...
Ну,просто лошадь Прживальского!
Гость
на лицо не очень нравится . фигура хорошая .вполне симпатичный . но то чем он занимается не питает симтию к нему .
Гость
"ИДЕАЛЬНАЯ ФИГУРА", НО НЕ ИДЕАЛЬНОЕ ЛИЦО ИВАНУШКИ-ДУРАЧКА
Гость
Он даже на мужчину не смахивает! Ничего мужского в нем нет!!! У него внешность альфонса! Возможно, я и ошибаюсь, но это мое мнение...
анна
королева нашла себе страшного хохла с лошадиной мордой и лошадиными зубами-жутко противный.Ставлю ему БЛЕВОТНЫЙ смайлик.это я про глушка,а то
некоторым он нравится и не поймут,о ком я.
некоторым он нравится и не поймут,о ком я.
гость
А че стареющии николаша лучше? Котяру напоминает, но поет хорошо.
гость
глушко ето наташкин кыевский мальчишка.
Гость
гость
Сообщение было удалено
лучше чем мужчина.
Гость
ожет быть для украинских баб эта обезъянка и завидная, а для русских женщин есть настоящие мужчины, а не чудище в стринга
Гость
гость
Сообщение было удалено
вам нравится тарзан . поздравляю плохой у вас вкус .
Гость
Ну и красавец))) Лошадиная морда ,длинные волосы,бррр.Стриптизер-очень "мужская" профессия)))).Да и еще с фамилией Глушко,\
Гость
Не смешите меня! Нашли красавца! Настоящий Тарзан, которого в клетку посадить и людям за деньги показыват
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот с этим комментариям соглана на 100 процентов .
Гость
Дык!! Самец же он!!
Мужчина-это несколько иная категория....
Пора бы уж и понимать....
Мужчина-это несколько иная категория....
Пора бы уж и понимать....
Гость
Какие-то туповатые комментарии, пОдростки что-ли отметились. Обоср@ли чела ни за что. Дальше внешности не видим что-ли? и как по ней вообще можно судить о мужчине? да о ком угодно?! мне кажется что тарзан вполне нормальный мужик, несмотря на всю мишуру в виде стриптиза и мышц. Далеко не глуп. Такой вряд ли предаст, надежен.
Леди
Не согласная
Сообщение было удалено
Военно-космическую академию им.А.Ф.Можайского
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ты как раз глуп и найвен ты правда считаешь что он надежен .и не предаст .
Гость
каждого свое понятие о красоте. Вот для меня, например, Тарзан - страшилище. да и не надо писать такую чушь что он не предаст и надежен это просто смешно .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что можно ждать,от брака с безмозглым стриптизером? Он кроме того,как показывать свое голое тело,больше ничего не умеет.Поэтому рассказы Королевой,о том,что у них прочный брак и муж ей не изменяет,кажутся просто смешными.А что можно ждать,от брака с безмозглым стриптизером? Он кроме того,как показывать свое голое тело,больше ничего не умеет.Поэтому рассказы Королевой,о том,что у них прочный брак и муж ей не изменяет,кажутся просто смешными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
этот Тарзан, при выступлении, умудряется делать кунилингус прямо на сцене, выбирая девушек из зала. Так он сделал моей подруге, она в шоке! И как Наташка все это зная, целуется с ним, после этого и её уважать не хочется.это на счет предательства и надежности .он амаральный урод .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фантазерка) твои подруги на макдональдс-то наскребут едва)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто сказал что за деньги \
.
лицо не доброе у него какое - то . фигура слишком перекаченная и сколько видела интервью с ним мне он не разу не понравился .
Гость
Не в перенакаченном теле счастье. На него же без слез не взглянешь!!! Понимаю что у всех вкусы разные, но этот просто мой антипод мужчины! Уж лучше николаев Путин, Медведев и скрипач Саша!))))))
А если серьезно, мужчина должен быть мужчиной! А не длинноволосым, трясущим своими причендалами гибон! Простите....
А если серьезно, мужчина должен быть мужчиной! А не длинноволосым, трясущим своими причендалами гибон! Простите....
.
ненафижу такой тип муж .
Гость
....ну почти мужчина ..так себе ,танцор на шесте..для меня этот тип не относятся к мужскому полу
.
тарзан красавец -длинное лошадиное лицо - глаза на выкат - работа для мужчины не солидная в трусах прыгать
.анна
А я вот не понимаю,что в этом Глушко красивого-то? Лицо лошадиное,с Ксюшей Собчак была бы хорошая пара.
слава .
Никогда раньше не присматривался пристально к Проскуряковой, но в общении она производит настолько приятное впечатление, что Игоря Юрьевича можно понять - да по нему и видно, какой он жизнерадостный благодаря ей. Редкий пример не показушно-пиаровского, а настоящего романа - ну кто станет осуждать? Я могу только позавидовать про себя, люди счастливы - дай им Бог.
Гость
слава .
Сообщение было удалено
Наооборот он спокойный и безразличный, улыбка сдержанная, типовая. Радости сверхьестественной никакой там и нет, бенефис смотрела его так он себя и держал.
.
Гость
Сообщение было удалено
я не только по бенефису сужу вообще я видел их лично вместе.
.
ни прическа, ни черты лица не нравятся совсем.
.павел
Ну какой Тарзан-Глушко мужчина!? Качок-да. Хотя, друг-друга дополняют-оба посредственности.
.
видела Тарзана в аэропорту. Маленького роста и весь в шкурах. Лицо как и по ТВ.
.
Тарзан на женщину, по-моему стал походить!(
Гость
терпеть не могу эту лошадь -Тарзана
Гость
тарзан - это наказание - ревность и унижение - а вместе только когда ему выгодно на телек попасть -сейчас дружков продвигает - дочего им всем смешно - а как он о них волнуется ....
Гость
да он самый настоящий альфонс он бы не когда не женился на королевой если бы она была простой девушкой
Гость
Вот ничего не вижу красивого в Тарзане! Напротив, неприятное очень лицо.
Гость
Мне Глушко не нравится.Лицом-чистый конек.И ноги кривоваты)
Гость
Обычный самодовольный дурак с замашками ***. Не могущий и не желающий связать 2 слова. Да и само его погоняйло какое-то отвратное.
Гость
Отстой!!!!Он олень, тупой и ничего умного сказать не может и сделать в общем-то тоже, кроме того, как крутиться возле шеста!!!!
Гость
Мне лично нет!!!!Тело шикарное, но внешность у него так себе. Кентавр одним словом.
Гость
Фигура классная. А вообщем не могу сказать, что он мне сильно нравится.
Гость
Он конечно симпатичный, но перекаченный какойто.
Гость
Нет. Но Наташе Королевой, возможно, мой муж бы тоже не понравился
Гость
никак , на внешность вообще не нравится
Гостьроман
он опозорил честь Офицера....его не уважают
Гость
чему там завидовать то?в нём 75% силикона из 100%
Предыдущая тема