Лайма Вайкуле беременна
Лайма Вайкуле, которой 56 лет, беременна, читать здесьhttp://afisha.mail.ru/article.html?id=29037
Кнопка
30 ответов
Последний —
Перейти
Дионисия
УТка
Гость
от Пугачевой что ли?
Гость
нее от меня. мы вместе накурились
Гость
и че ты тут сидишь, беги пеленками закупайся
Гость
Ну и что, мож ей внуков захотелось понянчить
Гость
Да чушь, она сама писала, что детей у нее быть не может. Не скрывает, что это последствия аборта в ранней молодости, самолично читала про это... залетела она лет в 18 от какого-то мужика взрослого и вот результат
Гость
да кто с ней спать будет
А мне она нравицца. Чисто внешне и наощупь, наверное, тоже.
С творчеством близко не знакома :-)
С творчеством близко не знакома :-)
Кнопка
У Лаймы много лет тому назад был рак матки, была сделана операция, так что беременеть и рожать она не в состоянии. Видимо, возьмет ребенка или из детдома или от суррогатной матери, а на публики будет, как будто сама родила, но я рада за Лайму, если она станет матерью-это здорова, да и ребенок будет счастлив с такой матерью.
Кнопка
на публики- на публику
Юля
Напридумают же... У Лаймы был рак груди..И она успешно его пролечила в Америке... Грудь территориально находится далеко от матки, так что родить она вполне может. Но я думаю, про таком раке, даже в прошлом, опасно делать всякую гормональную терапию, как это делают при ИО.
Ая
Кнопка
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Гость
ДА пусть,хоть,сам Боря Моисеев рожает,мне пофиг.
Гость
Да УТКА это, нАДО ж им что то придумывать про себя. Уже опустились до этого.А то не дай Бог народ забудет о них. А вы автор слушаете и верите всей чуши.
Кнопка
Гость
Сообщение было удалено
Я не верю, но, надеюсь, что эта шумиха сделана с целью усыновить ребенка.
Виктория
Полная ерунда,тем более,что сама Лайма это никак не комментирует!Хотя сейчас все возможно...
Девчушка
Да нормальная она баба, что вы прям критикуете, по крайней мере лучше чем эта Пугачиха алкашка. Каким бы образом она не завела ребёнка, пусть будут здоровы и мама и малыш!
Такая вот девушка
На woman любимый тост - "как же я рада за них" "пусть будут здоров и мама и малыш". Миру всему миру?
Девчушка
Такая вот девушка
Сообщение было удалено
Нет, самый любимый ТОСТ ваш: Миру всему миру? )))))))))))
Милка
Девчушка
Сообщение было удалено
к чему розовые сопли?
Violator99
Родить уже вряд ли сможет, а вот если ребенка усыновит - то очень даже уважаю, только зачем распространять слухи о беременности? Можно было и правду сказать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Девчушка
Милка
Сообщение было удалено
А тебе какое дело?
Милка
Противно читать лживые пожелания: Ой, я так рада за них. Признайтесь честно, что Вам всё равно, либо пишите адекватный статье комментарий
Кнопка
Милка
Сообщение было удалено
А я по -настоящему рада за Лайму, если она станет матерью и за ребенка, которого она усыновит.
Девчушка
Милка
Сообщение было удалено
А тебе, быдлу, откуда знать у кого пожелания лживые, а у кого искренние ))))
Ледививиан!
Ох девчонки почему же ВЫ такие злые? Я искренне рада за Лайму она хорошая достойная женщина из нашиз звезд она более всех вызывает у меня уважение. Она даже ездила протестовать против убоя белых котиков, не носит меха, не ест мяса! Сч
Лера
С донорской яйцеклеткой можно родить хоть в 70.
гость
Вообще - то тут недавно её пказывали, она на лицо изменилась, поправилась, я думаю, может это правда. Ну, тогда и Пугачева могла бы - они так хотели с Филей ребенка.
баловень
когда действительно все идет от души, т.е. изнутри, желание внутреннее люди стараются не афишировать, а раз такой огласке дали, думаю она просто боится потерять мужа гражданского своего и поэтому сейчас страется всеми правдами и не правдами удержать... наверное родит суррогатная мама или удочерит (усыновит) здесь уже не важно... хотя во втором случае игра на публику как сейчас модно у артистов один из видов пиара... который трогает душу... думаю так, только не надо писать здесь, что она супер-пупер женщина и не будет держаться за мужчину, что она такая и сякая и легко найдет себе мужчину (кого Моисеева?)... как ни прискорбно, но у женщины есть срок годности... я тоже смотрела передачу, в которой она признавалась, что не может иметь ребенка из-за аборта, но от своего гражданского мужа, потому что тогда была молодая (хотя по-моему где-то было ей под 40) и ей нужна была карьера и т.д. чисто по-человечески жалко ее... не хочу писать как другие типа: какие вы все завистливые и т.д. нет мы не завистливые, мы все сами с комплексами и очень любим за чей-то счет найти в себе плюсы и успокится... у кого-то хотя бы есть ребнок, у кого-то муж, у кого-то еще возраст позволяет, а кто-то на нее посмотрит и утешит себя, вон мол звезды тоже не имеют детей или в худшем случае тоже имеют свои страдания... и я такая же как и все...(((
Форум: Звёзды
Всего: 7 769 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?3 ответа
- Любимые актеры23 ответа
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?2 ответа
- Вам нравится Грановская из ВИА Гры?6 ответов
- Сиенна Миллер беременна в 44 года от молодого любовника32 ответа
- Выбери наиболее привлекательного для вас голливудского актёра?6 ответов
- С кем встречается Соня Сафарова?6 ответов
- Анна Курникова беременна в 45. Как?73 ответа
- Встречаются ли Вероника Журавлева и Даниэль Вегас?8 ответов