Кто-нибудь слышал, как говорит муж Кристины Орбакайте?
Кристина Орбакайте сейчас замужем за Михаилом, бизнесменом русского происхождения из Америки, на разных тусовках с ним появляется, дает интервью и т.д. Но ни разу я не слышала, как он говорит. Никто из журналистов вопросов ему что ли не задает??? К одном интервью Кристина сказала, что дома он даже напевает ее песни. Как это унего получается? Мой вопрос таков- кто-нибудь видел интерью, где он говорил. Как он судя по разговору. Есть ли акцент? Ну и как Вам муж Кристины в общем?
Икра
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ояебу......
Гость
ояхуейю
Гость
оядрочу
Vizavi
мне бы Ваши проблемы ((
Chita
:)))))))))))))))))))
бонанза
я слышала - обычно говорит, ни медленно ни быстро, голос обычный, нормальный, не пискля и не бас, не хриплый.. говорит без акцента..
Гость
ояпухну
Гость
буга-га )))))))))))))))))))))))))))))0
Туся
хм..вас правда это так волнует...
Angi
а у ней есть муж?
Элси
и как же он говорит???? неужели ж опой?
Гость
ояваляюсь
Телезвезда
оя, жесть
нихренатушки
да пох как говорит - знали б вы, как он трахается! ммм
Гость
15-нормально трахается,иначе она бы его бросила!Вроде он моложе ее на 2 года!Мне они нравятся.Очень красивые и симпатичные.И Кристина и ее муж!
!!!!!!
говорит нормально..тока голодранец он..бизнес свой продал давно...живёт за счет Кристини
!!!!!!
страшненький(беее
Кейти
ха-ха-ха!!!!!
тема 5 баллоффф!!))))))))))))))
тема 5 баллоффф!!))))))))))))))
1111111
вы што?!он же немой!
Автор
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) веселуха тут у вас! спасиб, настроение подняли
Икра
Мне очень интересно. Сколько они женаты, а ни слова не сказал. По карйней мере, я не слышала.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
та чьё имя мы не называем
да нет же! он не имеет права говорить перед камерой, она ему запретила, потому что он заикается сильно
Миша Земцов
Да нет,не заикаюсь я,прихрюкиваю в разговоре и слюной брызжу всего лишь-то.Да и какая вам разницо:я в иепле себя покажу лучше.
Anna
он не говорит, он мычит))
Кристинин муж
Бееееее....... все.
Икра
Ха-ха. Может, Кристина прочитает нашу ветку и даст слово Мише.
Зараза такая
гы гы гыыггггг:)))))))
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=wpp16KGNcWQ&feature=related
ляля
Мне особенно нравится история о том, что он "не узнал ее, вообще, тира не знал, кто она, когда познакомились." Будто был так американизирован..
На самом деле, все несколько иначе. Он был более чем в курсе. Выглялит он прилично на любительниц х..ястых мужиков, бизнеса свего нет При Кристине живет. До Майами он жил в НЙ и у него там были весьма неприятные какие-то проблемы с геевской тусовкой. Говорят, люди по тем временам его знавшие, что он двустволка и содержанец. Главное, чтобы он Кристе нравился и, чтобы радовал ее, а по ее прекрасному внешнему виду, выходит у него делать это
На самом деле, все несколько иначе. Он был более чем в курсе. Выглялит он прилично на любительниц х..ястых мужиков, бизнеса свего нет При Кристине живет. До Майами он жил в НЙ и у него там были весьма неприятные какие-то проблемы с геевской тусовкой. Говорят, люди по тем временам его знавшие, что он двустволка и содержанец. Главное, чтобы он Кристе нравился и, чтобы радовал ее, а по ее прекрасному внешнему виду, выходит у него делать это
Гость
а что такое двустволка?
Гость
Ну наверное это значит, что он ***.
Mimi
Ну блин, Кристина маму догоняет по количеству мужей. По-моему, после Преснякова и чеченца у нее был какой-то бизнесмен. А теперь уже американский жиголо. Ох, у вас там в Раше не соскучишься!
кЪКЪ
ю НМ ЯХЛОЮРХВМШИ
Уля
странная темца))))))))))
Уля
угага
тоже Гость
Он точно как будто немой. Когда их вдвоем показывают,то Кристя все время одна говорит, а этот отмалчивается в тряпочку.
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян27 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян27 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема