Гость
Статьи
Кто-нибудь слышал, как …

Кто-нибудь слышал, как говорит муж Кристины Орбакайте?

Кристина Орбакайте сейчас замужем за Михаилом, бизнесменом русского происхождения из Америки, на разных тусовках с ним появляется, дает интервью и т.д. Но ни разу я не слышала, как он говорит. Никто из журналистов вопросов ему что ли не задает??? К одном интервью Кристина сказала, что дома он даже напевает ее песни. Как это унего получается? Мой вопрос таков- кто-нибудь видел интерью, где он говорил. Как он судя по разговору. Есть ли акцент? Ну и как Вам муж Кристины в общем?
Икра
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ояебу......
Гость
ояхуейю
Гость
оядрочу
Vizavi
мне бы Ваши проблемы ((
гы
Chita
:)))))))))))))))))))
бонанза
я слышала - обычно говорит, ни медленно ни быстро, голос обычный, нормальный, не пискля и не бас, не хриплый.. говорит без акцента..
Гость
ояпухну
Гость
буга-га )))))))))))))))))))))))))))))0
Туся
хм..вас правда это так волнует...
Angi
а у ней есть муж?
Элси
и как же он говорит???? неужели ж опой?
Гость
ояваляюсь
Телезвезда
оя, жесть
нихренатушки
да пох как говорит - знали б вы, как он трахается! ммм
Гость
15-нормально трахается,иначе она бы его бросила!Вроде он моложе ее на 2 года!Мне они нравятся.Очень красивые и симпатичные.И Кристина и ее муж!
!!!!!!
говорит нормально..тока голодранец он..бизнес свой продал давно...живёт за счет Кристини
!!!!!!
страшненький(беее
Кейти
ха-ха-ха!!!!!

тема 5 баллоффф!!))))))))))))))
1111111
вы што?!он же немой!
Автор
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) веселуха тут у вас! спасиб, настроение подняли
Икра
Мне очень интересно. Сколько они женаты, а ни слова не сказал. По карйней мере, я не слышала.
та чьё имя мы не называем
да нет же! он не имеет права говорить перед камерой, она ему запретила, потому что он заикается сильно
Миша Земцов
Да нет,не заикаюсь я,прихрюкиваю в разговоре и слюной брызжу всего лишь-то.Да и какая вам разницо:я в иепле себя покажу лучше.
Anna
он не говорит, он мычит))
Кристинин муж
Бееееее....... все.
Икра
Ха-ха. Может, Кристина прочитает нашу ветку и даст слово Мише.
Зараза такая
гы гы гыыггггг:)))))))
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=wpp16KGNcWQ&feature=related
ляля
Мне особенно нравится история о том, что он "не узнал ее, вообще, тира не знал, кто она, когда познакомились." Будто был так американизирован..

На самом деле, все несколько иначе. Он был более чем в курсе. Выглялит он прилично на любительниц х..ястых мужиков, бизнеса свего нет При Кристине живет. До Майами он жил в НЙ и у него там были весьма неприятные какие-то проблемы с геевской тусовкой. Говорят, люди по тем временам его знавшие, что он двустволка и содержанец. Главное, чтобы он Кристе нравился и, чтобы радовал ее, а по ее прекрасному внешнему виду, выходит у него делать это
Гость
а что такое двустволка?
Гость
Ну наверное это значит, что он ***.
Mimi
Ну блин, Кристина маму догоняет по количеству мужей. По-моему, после Преснякова и чеченца у нее был какой-то бизнесмен. А теперь уже американский жиголо. Ох, у вас там в Раше не соскучишься!
кЪКЪ
ю НМ ЯХЛОЮРХВМШИ
Уля
странная темца))))))))))
Уля
угага
тоже Гость
Он точно как будто немой. Когда их вдвоем показывают,то Кристя все время одна говорит, а этот отмалчивается в тряпочку.
Форум: Звёзды
Всего: 7 667 тем
Новые темы за неделю: 11 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы