Кто-нибудь слышал, как говорит муж Кристины Орбакайте?
Кристина Орбакайте сейчас замужем за Михаилом, бизнесменом русского происхождения из Америки, на разных тусовках с ним появляется, дает интервью и т.д. Но ни разу я не слышала, как он говорит. Никто из журналистов вопросов ему что ли не задает??? К одном интервью Кристина сказала, что дома он даже напевает ее песни. Как это унего получается? Мой вопрос таков- кто-нибудь видел интерью, где он говорил. Как он судя по разговору. Есть ли акцент? Ну и как Вам муж Кристины в общем?
Мне особенно нравится история о том, что он "не узнал ее, вообще, тира не знал, кто она, когда познакомились." Будто был так американизирован..
На самом деле, все несколько иначе. Он был более чем в курсе. Выглялит он прилично на любительниц х..ястых мужиков, бизнеса свего нет При Кристине живет. До Майами он жил в НЙ и у него там были весьма неприятные какие-то проблемы с геевской тусовкой. Говорят, люди по тем временам его знавшие, что он двустволка и содержанец. Главное, чтобы он Кристе нравился и, чтобы радовал ее, а по ее прекрасному внешнему виду, выходит у него делать это
Гость
[2977641204]
а что такое двустволка?
Гость
[2006729099]
Ну наверное это значит, что он ***.
Mimi
[2088805414]
Ну блин, Кристина маму догоняет по количеству мужей. По-моему, после Преснякова и чеченца у нее был какой-то бизнесмен. А теперь уже американский жиголо. Ох, у вас там в Раше не соскучишься!