Главное качество Натальи Водяновой
Вот и весь вопрос. Какое качество вы считаете главным у Натальи Водяновой, которое помогло ей добиться такого головокружительного успеха?
Не модель
267 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, девочки это судьба!!!!! Девченок красивых много а пробиваются единицы. Умничка Водянова!
Гостья
Дауны-заморыши нынче в моде.
Panda
на роду ей была написана такая судьба вот и все... заморыш она или гламурная дива - это просто ее дорога.. ее жизнь..
ладно.. пойду и я... своей дорогой
ладно.. пойду и я... своей дорогой
Wанда Аксельссон
Согласна с Пандой. Ета девушка - редкий пример человека с очень сильно обозначенним Путем в жизни. Даже когда все било хуже некуда и она ворочала яшики с бананами и яблоками, мерзла и падала от усталости, как она сама признается, она почему-то знала, что все будет хорошо. "Даже самой странно" - говорит она в интервью.
Гость
Многие сотни девчонок из необеспеченных семей работают без продыху - и на рынках в холодину стоят торгуют, и ящики сами перетаскивают, и по городу мотаются какой-нить эйвон предлагая, и полы надраивают по вечерам и много еще какой работой занимаются. Потому что есть семье что-то надо. А то что путьс и единицам из них, но, слава Богу, удается социально в разы подняться, это не трудолюбие и амбиции (этого добра у них навалом), это удача, бинго, называйте как хотите.
Wанда Аксельссон
Гость, не буду с вами спорить, но не все смигли би не обозлиться на весь свет, не сс*чится,
не зазнаться, попав "из грязи в Князи". А ето уже требует много, много большего, чем просто"бинго".
Я в моделях не шибко разбораюсь, но тут натолкнулась скучайно на ютубе на интервью с Натальей Водяновой, а потом увидела рядом тематически похожие интервью, ну, открила из любопитства, другая девочка говорила о себе, Снежана Онопка. Девочка дивной красити, но разница в интеллектуальном и личностном развитии била заметная.
не зазнаться, попав "из грязи в Князи". А ето уже требует много, много большего, чем просто"бинго".
Я в моделях не шибко разбораюсь, но тут натолкнулась скучайно на ютубе на интервью с Натальей Водяновой, а потом увидела рядом тематически похожие интервью, ну, открила из любопитства, другая девочка говорила о себе, Снежана Онопка. Девочка дивной красити, но разница в интеллектуальном и личностном развитии била заметная.
точка G
Да ладно вам, порадовались бы за девочку - нашу соотечественницу.
Она, кстати, помогает детям: строит площадки детские, проводит благотворительные аукционы. А вы - xуевы критики, чем знаменательны в этой жизни? И какое у вас главное качество?
Она, кстати, помогает детям: строит площадки детские, проводит благотворительные аукционы. А вы - xуевы критики, чем знаменательны в этой жизни? И какое у вас главное качество?
Гость
точка G, а ты в курсе что ее детские площадки платные? Т.е. чтобы дети там поиграли нужно заплатить, чтобы просто зайти туда надо платить и отнюдь не десять рэ? Так что не стоит тут развешивать нюни про благотворительность и большие жертвы. Это очередной пиар для нее.
Гостья
При доходах Водяновой пара детских площадок, к тому же платных - это семечки. Это примерно то же, что для среднеобеспеченного человека на паперти рубль нищему подать. Вот если бы она взяла под постояноое кураторство детский дом - тогда было бы о чем говорить.
Гость
http://s46.radikal.ru/i113/0812/b2/cc585e909a59.jpg
Вот какая красавица:)
Вот какая красавица:)
Это я
Тфу блин даун уродливый. Это у них точно семейное. Признаки вырождения налицо!
Ангелочек
Много красивых девочек работает на рынках, но заметили ее одну - значит достойна!!! Она инопланетно красива этим и зацепила. Я бы дала ей 1 место в мисс Галактика. Есть похожий тип русской модели Саша Пивоварова.
Ангелочек
нате вам дауна уродливого
http://www.magnews.ru/design_interview/natalia_vodianova_4.jpg
Всем бы такими уродками быть.
http://www.magnews.ru/design_interview/natalia_vodianova_4.jpg
Всем бы такими уродками быть.
Ангелочек
http://lifemir.net/uploads/posts/2008-05/thumbs/1211628303_5193682348068df1e2da3d8a0b940ab8_full.jpg
тут ваще мисс уродство
тут ваще мисс уродство
Это я
213, да, фотошоп и спецэффекты и фотосессия это великая вещь. А вот когда неожиданно и без коррекции и есть настоящее лицо дауна. Присылайте мне свое фото, я из вас с чудесами техники такую же красотку сделаю.
Это я
214 точно, так и есть мисс уродство.
Ангелочек
Пивоварова Саша
http://www.spletnik.ru/img/2008/07/igor/28-03/bronze%2008.jpg
http://www.spletnik.ru/img/2008/07/igor/28-03/bronze%2008.jpg
Ангелочек
не согласна, есть женщины хоть и красивые, хоть и с бронзовым загаром, но они простые женщины, а глядя на этих кажется, что в другом мире. ИМХО
Это я
Конечно в другом))))у даунов и инопланетян точно другой мир и слава Богу))))
Ангелочек
вот еще http://klopp.ru/uploads/posts/2008-05/thumbs/1210590806_sashapivovarova_numero01.jpg
Ну это же только нарисовать может художник-фантаст , а здесь живая девушка, пусть и после фотошопа
Ну это же только нарисовать может художник-фантаст , а здесь живая девушка, пусть и после фотошопа
Это я
Ну хватит уже страшилок на ночь. На внешность у всех разные вкусы. Для меня она урод. Точка.
Ангелочек
.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"даже хайди клум интереснее"
dazhe? :)
dazhe? :)
Гость
По теме, главое - ето тело и хорошая кожа лица. Вам с етим до Водяновой как до луни, пусть у вас и красивие матрешечьи лица и округлости. Но все не то. На мировой уривень редко кто потянет.
Гость
Ангелочек, у тебя детство в ж о п е играет еще, поэтому и кажется даун королевой красоты и космическим пришельцем. И учись писать хотя бы без ошибок для начала)))
москвичка
у Наташи идеальная фигура! а личико просто как специально модельное, что угодно на таком лице можно нарисовать..Вот и проходила она все кастинги в мировые агенства без проблем
19.08.2008 09:09:59 | Не модель [1593040902]
"Вот и весь вопрос. Какое качество вы считаете главным у Натальи Водяновой, которое помогло ей добиться такого головокружительного успеха?"
Голубые Дизайнеры?)))
"Вот и весь вопрос. Какое качество вы считаете главным у Натальи Водяновой, которое помогло ей добиться такого головокружительного успеха?"
Голубые Дизайнеры?)))
Гость
Ахаха...Дурныш заморыш сделал ВСЕХ вас перегидрольных идеальных силиконовых красавиц на каблуках..ухха хаа насмешили. Как такое могло произойти?
Ангелочек
Гость [87346145], у меня давно уже начало. А пишу как хачу. Нашла ошибку, ниважна какую громатическую или стилистическую , если коробит сильно, считай , что очепятка.
Водянова рулит!!!
Водянова рулит!!!
Самое веселое
что Водянова сейчас владеет миллионым достоянием, счастливо замужем, имеет трех здоровых детей и считается одной из самых красивых девушек мира. А комментаторы, очевидно те самые бывшие соседки, сейчас сидят в той же Ж, откуда Водянова выбралась, исходят злостью и пишут на форум "мой муж алкаш, бьет и изменяет". О том что там за красавицы за монитором сидели, я догадываюсь )) Уже все мир рванулся их раскручивать и снимать ага )) То-то от мужиков отбою нет, по темам судя )))Писать о том, как Водянова должна была стать профессором, а не моделью, что обеспечить сво семью и заработать денег на больную сестру - это шедевр! То есть пишет человек, который 100% в жизни ни гроша не заработал.
А издеваться над болезнью сестры и бедностью матери - это вам вернется. Те, кто смеется над больными и обделенными всегда рожают больных детей или остаются матерями одиночками - закон бумеранга.
А издеваться над болезнью сестры и бедностью матери - это вам вернется. Те, кто смеется над больными и обделенными всегда рожают больных детей или остаются матерями одиночками - закон бумеранга.
маша
водянова-супер.главное ее качество это трудолюбие и жажда выжить любыми путями
Блондинка
Да, очень повезло ей! Внешность ужас! Но интервью читать приятно, очень здраво рассуждает и никаких понтов близко нет!
Инга
Очень милая девочка!Счастья ей!
Alexey
Читаю и думаю
вот РУССКИЕ УРОДЫ за свою порадоваться да и то не могут
им видите больше Хайди клум нравится!!!!
только Хайди Клум видела вас русских далеко далеко!!!
Не так много русских в мире моды которых бы признал западный мир а у Водяновой это получилось.
Я сам жил за границей и знаю что ее лицо аисит во многих супермаркетах косметики!!!!!!
А что касается бровей ресниц и всего остального то хочу сказать что без грима любая западная звезда выглядить хуже любой русской обычной женшины!!!!!!!!!!!!!!!
вот РУССКИЕ УРОДЫ за свою порадоваться да и то не могут
им видите больше Хайди клум нравится!!!!
только Хайди Клум видела вас русских далеко далеко!!!
Не так много русских в мире моды которых бы признал западный мир а у Водяновой это получилось.
Я сам жил за границей и знаю что ее лицо аисит во многих супермаркетах косметики!!!!!!
А что касается бровей ресниц и всего остального то хочу сказать что без грима любая западная звезда выглядить хуже любой русской обычной женшины!!!!!!!!!!!!!!!
Alexey
Сообщение было удалено
Че?!!! Хайди Клум? Я щас только о лицах говорю, конечно, но Хайди Клум в разы хуже Водяновой, Водянова мне внешне лучше Хайди,хоть и не красивше Федоровой. И я за неё очень рада, так что не обобщайте=)
Ice
На первый взгляд она мне показалась (давным-давно) крайне несимпатичной.Но потом я поняла,как уже тут было сказано,что у нее весьма подходящая внешность для ее профессии, из нее можно вылепить любой образ, именно с помощью косметки,прически и хорошего фотографа она становится неповторимой и притягивающей (может и не для вас,но для работодателей :).А вот многих натуральных красоток зачастую макияжем только испортишь. Так что..не родись красивой;)
гость
В ДЕКАБРЕ 1999 ВОДЯНОВА УЛЕТЕЛА В ПАРИЖ. 2000 ГОД ОНА ПОЛНОСТЬЮ СВОБОДНО РАБОТАЛА. В 2001 НАТАЛЬЯ РОДИЛА РЕБЁНКА. Т.Е. ВОДЯНОВА САМОСТОЯТЕЛЬНО РАБОТАЛА ВСЕГО 1 ГОД. 2000 ГОД. СЛЕДУЕТ ПОЛАГАТЬ, ЕЁ КАРЬЕРУ ПОСТРОИЛ ДЖАСТИН. И ЕЁ СПЕЦИАЛЬНО С НИМ ПОЗНАКОМИЛИ, ЧТОБЫ ЕЙ ПРОДВИНУТСЯ. ПОТОМУ ЧТО ЕЁ СРАЗУ ПРЕДУПРЕДИЛИ БЕЗ СПОНСОРА И БЕЗ ДЕНЕГ В ТОП-МОДЕЛИ НЕ ВЫБИТЬСЯ. ЕСЛИ БЫ НЕ ДЖАСТИН, ПРО НЕЁ БЫ НИКТО НЕ ЗНАЛ.
Natali
А правда,что ее с мужем познакомил литерман (вроде бы так его зовут)
девушка по настоящему красивая
до нее была Николь Кидман, но Кидман, все-таки не так красива...
Большинство фотомоделей ≈ это чисто вешалки для платьев, но она красива по настоящему
до нее была Николь Кидман, но Кидман, все-таки не так красива...
Большинство фотомоделей ≈ это чисто вешалки для платьев, но она красива по настоящему
без внешности ей не выбится
а ее муж чуть ли не живет за ее счет
Девушкам она не очень нравится, причина понятна
а ее муж чуть ли не живет за ее счет
Девушкам она не очень нравится, причина понятна
Гость
Реальная Золушка- не каждый сможет .
Елена
Качество - да, пожалуй смелость и бесграничная вера в себя!!!
Наталья чудесный, искренний человек, на которого можно равняться, она добилась всего в жизни сама и осталась при этом сама собой, для меня она кумир, человек сильной воли и я бы очень хотела когда-нибудь увидеть ее в живую, для меня это был бы самый лучший подарок. Передача о ней изменила в моей жизни многое, дала веру в победу, в будущее, научила бороться и верить также как она в себя и свои силы!!!
Наталья чудесный, искренний человек, на которого можно равняться, она добилась всего в жизни сама и осталась при этом сама собой, для меня она кумир, человек сильной воли и я бы очень хотела когда-нибудь увидеть ее в живую, для меня это был бы самый лучший подарок. Передача о ней изменила в моей жизни многое, дала веру в победу, в будущее, научила бороться и верить также как она в себя и свои силы!!!
Елена
А ты сумей сама выбитя на такую высоту, выдти из того откуда выбилась Водянова, а потом и говори гадости. А гадкий утенок - это всегда будущей красивейший лебедь
вика
Девушки, у вас столько агрессии, мне даже обидно становится. Особенно за вас, потому что Наталье Водяновой глубоко все равно, что вы о ней думаете, у нее своя жизнь, в которой она добилась успеха. Зато вы тратите свое время, чтобы написать "она даже не сможет вести шоу для теле-идиотов" или "вовремя положили под лорда". Да, я согласна, что у нее нет образования, и нельзя на нее ровнятся во всем. Многим не нравится ее внешность, но при этом многие дизайнеры от нее в восторге, а главное - ее муж. Так что, это печально, что вы тратите свое время на написание гадостей.
Хех
Я, наверное, завидую Водяновой. Хотя и не уверена.
Теперь она находится под постоянным прицелом.
Людишки вокруг як волки.
Попробуй высунься.
Я думаю, что у нее хорошие мозги для жизни. Горе от ума.
Была бы умнее: 1. Не вышла бы за него замуж 2. не стала бы топ-моделью
Но вот неизвестно, что лучше
Теперь она находится под постоянным прицелом.
Людишки вокруг як волки.
Попробуй высунься.
Я думаю, что у нее хорошие мозги для жизни. Горе от ума.
Была бы умнее: 1. Не вышла бы за него замуж 2. не стала бы топ-моделью
Но вот неизвестно, что лучше
ДЖОН
Она красивая. Искренняя,непосредственная,наивная.Умная,так-сказать,представитель красоты.Как она сама сказала про себя - "когда я смотрю,становится страшно".Этого нет у других красивых женщин мира.Почему? Потому-что она ценит красоту,в себе и в других.Ее секрет в том,что она восхищается всегда людьми,посмотрите как она общается (видео),она всегда находит объект восхищения и подыгрывает ему.Это здорово.Она Человек нового поколения.АБСОЛЮТНО ВСЕ должны брать с нее пример.Она самая красивая за всю историю человечества. Она очаровывает,она можно сказать,еще один шаг к к тому идеалу человека о котором написано в "воле к власти" Ницше,она власть красоты.Почему у нее такая судьба?Она же не хотела ехать в Париж.Просто ей дал Бог,как Золушке,за заслуги.Она это знает.Для меня она святая.Это человек,воспитанный,человечный,умный,в чем ее красота?Это необычная улыбка,заботливые глаза,осанка принцессы.Дело не втом что у нее появилось много денег,а в том,что она достойна тех результатов,которых достигла,и достойна еще больше.Это идеал красоты и милосердия.
ДЖОН
Главное качество - это то что она красива не тупой,не американской не пошлой и не дешовой красотой. А красотой ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА.У нее красота добрых дел.Достоинства человеческого.Вообще сложно оней писать без восхищения и "беспристрастно" вообще невозможно,что-бы кто не говорил она именно всех очаровывает.Те кто этого не понимает просто глупы.Она красива образом жизни,поступками,добродетелью.А внешность у нее обычной спортивной красивой русской девушки.Если можно о красоте говорить обычная.Со мной учится студентка скрипачка точь-в точь Водянова.Даже красивее.Только ростом немного ниже,хотя может нет,такая же. Но если вы все,хотите знать женщины и девушки,ее главное качество - слушайте внимательно. Оно также было у Николь Кидман но не так гармонично проявлялось.ОНА ЖЕНСТВЕННА.ВОТ И ВСЕ. Она не мужик,ее тайна - беззащитность.Сила женщины в ее слабости.Не то что вы,которые так грубо поливаете ее "положили под лорда"и.т.д.У нее нет вульгарности и пошлости,такие слова как вы она бы никогда не произнесла.И не кажется ли вам после этого что и правда она по сравнению с вами Золушка,которой подошла эта маленькая женственная туфелька за ее слабость женскую а не бабью,и беззащитность какая разлита по всей ее фигуре - я бы сказал - хрупкость. И не бойтесь ее успех не кончится поражением,она знает свою тайну,разве что поражением в личной жизни.Потомучто ясно что этот лорд несчастный ее недостоин и любит не по настоящему.Увы вообще нет и не было мужчин,которые могут любить женщин по настоящему,т.е. приклоняться перед красотой.Смыть свой грех с себя в соединении с красотой.Так как женщина есть совершенство.
alinapo
Ростовская
Сообщение было удалено
alina
Ой, девочки...ужас какой-то...говорить даже не умеет, не то, что красивые интервью давать...это ж надо, даже школу не закончить, не то что даже универ, стыд да позор..вот откуда иностанцы о нас такого мнения....А в модельный бизнес и не думала попасть, пошла деньги зарабатывать в проституции, а потом и продвинулась...Из грязи да в князи...А может это Бог так вознаградил, кто его знает...Не родись красивой а родись счастливой....
Гость
Только везение,и ничего больше!Без везения она бы до сих пор бы торговала гнилой картошкой на рынке,бухала бы с мужем-алкашом и рожала сопливых, полуголодных детей! И это в лучшем случае!
Следующая тема
Предыдущая тема