Рок-звезда Вашей мечты!!
Кого из наших-отечественных или зарубежных рок-исполнителей Вы считаете наиболее привлекательным и почему??
Одри
80 ответов
Последний —
Перейти
KId A
Том Йорк. Радиохед.
внутренний свет. настоящая красота. и неординарность.
внутренний свет. настоящая красота. и неординарность.
10 мг диазепама
P-Orridge. Неординарность. Сиськи.
Гость
Саша Васильев и околорок-н-ролльный М.Козырев.
Гость
Майкл Хатчинс(оч нравится внешне..вообще,такой тип мужчин цепляет),Ленни Кравитц (это всё больше поп рок).
Раньше нравился солист faith no more
Раньше нравился солист faith no more
Гость
в детсве нравились стивен тайлей ну и чуть жан сагадеев. счас в. валло. тут кто-то писал что он на сцене никакой..вы видимо небыли на первом концентре в москве-вот там и харизма и голос ого-го были.а потом стали мега популярность набирать..туры,пьянки..петь значительно хуже стал.
ПОПКА МУЛАТКИ
РОКЕРЫ? Российские все уродливые. Особенно эти чудаки из БИ-2.
Инглишные нравится группа РАДИОХЭД!
Инглишные нравится группа РАДИОХЭД!
ЮлЬка - БитломанКа
Я люблю Джорджа Харрисона , Ринго Старра и самого сексуального Мика Джаггера
openclose
мэтт беллами мужчина моей мечты
жестянщег
братья грим))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Перевозчица
Мне очень-очень нравится Фредди Меркьюри! Он супер-талантливый певец и очень красивый мужчина (был, увы...)
А из современных нравится Серж Танкян (бывший солист СОАД). У меня язык не повернётся назвать его сексуальным (возможно, из-за его дурашливого образа), но поёт он отлично и вообще, интересный такой мужик:)
А из современных нравится Серж Танкян (бывший солист СОАД). У меня язык не повернётся назвать его сексуальным (возможно, из-за его дурашливого образа), но поёт он отлично и вообще, интересный такой мужик:)
Кармелита
Виктор Цой умер,умер рок
Hapzeeba
рок умер вместе со своим последним героем - Куртом Кобейном. С 1994 года ничего интересного на рок-сцене так и не произошло
Невеста Ветра
Тилль Линдеманн !!!! Только он!!!!
Сатанистка 666
Валерочка Кипелов! Вот это мужчина! Ммммммм!!!!
mardi
Майк Шинод)))... иииии... Честер Беннингтон)))... самые классные... обалденные)))... группа "linkin park")))
Марина
Джеймс Хэтфилд (Metallica)*** и Курт Кобейн (Nirvana)
Violeta666
Ville Valo потому что я его ЛЮБЛЮ все мужики сволочи а он лапочка я бы ему минет сделала)
Violeta666
в. валло. тут кто-то писал что он на сцене никакой.
кто написал убью
кто написал убью
♣моя мечта это вилле вало думаю о нем днем и ночью.♥
Anarkhistka
''В общем нету в нём ни брутальности, ни мужественности, если честно...''
Для меня лично,секс харизма заключается именно в отсутствии этой отвратительной брутальности.Хрен с нею,с этой брутальностью.Зато,Вилле Вало стройный,гибкий и пластичный,как кот.Это гораздо сексуальнее и привлекательнее,чем какая-нибудь там гора мышц.А мужественность измеряется не внешностью,а поступками.Все-таки,самому решиться вылечиться от алкоголизма - это еще какой поступок,который многим не под силу.
Для меня лично,секс харизма заключается именно в отсутствии этой отвратительной брутальности.Хрен с нею,с этой брутальностью.Зато,Вилле Вало стройный,гибкий и пластичный,как кот.Это гораздо сексуальнее и привлекательнее,чем какая-нибудь там гора мышц.А мужественность измеряется не внешностью,а поступками.Все-таки,самому решиться вылечиться от алкоголизма - это еще какой поступок,который многим не под силу.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Natalie
Одри
Сообщение было удалено
Джеймс Хэтфилд (Металлика)!!! Ммм.... отдалась бы, не задумываясь=)))) Его взгляд, тембр голоса... тело...аааааааааааааа...............................................................
ГлЭм
damn sexy bitch
Сообщение было удалено
Для меня это - ~Мой ~Любимый ~Музыкант всех времен и народов...)
Ну, а так у меня был бы гарем из любимых рок-музыкантов)))
Ну, а так у меня был бы гарем из любимых рок-музыкантов)))
Антихрист Суперстар
Мэрилин Мэнсон 😍😍😍😍😍я просто сохну по нему 100% харизмы он харизматичный с ног до головы его голос просто завораживает и у него очень красивые добрые глаза и его космическая бездонная улыбка
Форум: Звёзды
Всего: 7 756 тем
Новые темы за неделю: 13 тем
- Натали Портман или Кира Найтли?5 ответов
- Наталья Водянова рожает в 44 года. Это правда или фэйк?20 ответов
- Натали Портман беременна в 44 года. Шок38 ответов
- Какой знак зодиака у Майкла Джексона?7 ответов
- Если среди вас есть те, кто шарит в пиротехнике и может ответить на вопрос, каким образом произошло чп с Киркоровым?14 ответов
- Вам не кажется, что внешность Анджелины Джоли переоценена?12 ответов
- Красивый мужчина.17 ответов
- Вам нравился или нравится Сергей Рост?Нет ответов
- Худых на Мальдивы не возят147 ответов
- Сатья проклинает женщин33 ответа
Популярные темы за неделю: 7 тем
- Худых на Мальдивы не возят147 ответов
- Натали Портман беременна в 44 года. Шок38 ответов
- Сатья проклинает женщин33 ответа
- Наталья Водянова рожает в 44 года. Это правда или фэйк?20 ответов
- Красивый мужчина.17 ответов
- Если среди вас есть те, кто шарит в пиротехнике и может ответить на вопрос, каким образом произошло чп с Киркоровым?14 ответов
- Вам не кажется, что внешность Анджелины Джоли переоценена?12 ответов
- Какой знак зодиака у Майкла Джексона?7 ответов
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный5 ответов
- Кто лучше?5 ответов
Следующая тема