в детсве нравились стивен тайлей ну и чуть жан сагадеев. счас в. валло. тут кто-то писал что он на сцене никакой..вы видимо небыли на первом концентре в москве-вот там и харизма и голос ого-го были.а потом стали мега популярность набирать..туры,пьянки..петь значительно хуже стал.
ПОПКА МУЛАТКИ
[105379007]
РОКЕРЫ? Российские все уродливые. Особенно эти чудаки из БИ-2.
Инглишные нравится группа РАДИОХЭД!
ЮлЬка - БитломанКа
[263283961]
Я люблю Джорджа Харрисона , Ринго Старра и самого сексуального Мика Джаггера
openclose
[820946118]
мэтт беллами мужчина моей мечты
жестянщег
[2340901412]
братья грим))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Перевозчица
[911919723]
Мне очень-очень нравится Фредди Меркьюри! Он супер-талантливый певец и очень красивый мужчина (был, увы...)
А из современных нравится Серж Танкян (бывший солист СОАД). У меня язык не повернётся назвать его сексуальным (возможно, из-за его дурашливого образа), но поёт он отлично и вообще, интересный такой мужик:)
♣моя мечта это вилле вало думаю о нем днем и ночью.♥
Anarkhistka
[901519029]
''В общем нету в нём ни брутальности, ни мужественности, если честно...''
Для меня лично,секс харизма заключается именно в отсутствии этой отвратительной брутальности.Хрен с нею,с этой брутальностью.Зато,Вилле Вало стройный,гибкий и пластичный,как кот.Это гораздо сексуальнее и привлекательнее,чем какая-нибудь там гора мышц.А мужественность измеряется не внешностью,а поступками.Все-таки,самому решиться вылечиться от алкоголизма - это еще какой поступок,который многим не под силу.
Джеймс Хэтфилд (Металлика)!!! Ммм.... отдалась бы, не задумываясь=)))) Его взгляд, тембр голоса... тело...аааааааааааааа...............................................................
ГлЭм
[1608776746]
damn sexy bitch
Сообщение было удалено
Для меня это - ~Мой ~Любимый ~Музыкант всех времен и народов...) Ну, а так у меня был бы гарем из любимых рок-музыкантов)))
Антихрист Суперстар
[3587868129]
Мэрилин Мэнсон 😍😍😍😍😍я просто сохну по нему 100% харизмы он харизматичный с ног до головы его голос просто завораживает и у него очень красивые добрые глаза и его космическая бездонная улыбка
Антихрист Суперстар
[3587868129]
Джок
Меркури и Дэвид Боуи!!!
Оу я иногда слушаю Дэвида Боуи особенно лифе оф марс или как там