Наталья Правдина симпатичная?
Считаете ли Вы Правдину Наталью привлекательной?
Ага
467 ответов
Последний —
Перейти
лёха
Стапатхья веда!!!!!!в первом комментарии у меня неточность
лёха
ну и к вопросу о симпатичности....возможно и симпатична!!!но когда вы понимаете,что человек нагло лжооооот!!!!!!то даже в самое милое личеко хочется плюнуть
лёха
умный найдёт в её книгах полезную информацию.....но там такой венигрет из чужих мыслей!!!!!!!!!!!!!!!!!главное умение различать!!!!вообще я понял,что раджнеш ошо её кумир!!!!!если кто знаком с его сектой всё поймут!!!если нет в сети куча достоверной инфы
Гвоздь программы
Женственная
иринка
Я считаю ее Женщиной с большой буквы. И очень привлекательной женщиной. Истинная красота женщины - это ухоженность и умение себя красиво подать, а не идеальные черты лица.
Гость
Эх, леха, леха. А так хорошо начал... А закончил плевком! "Солнышко" ты, лживое!..
Гость
Твоя проблемка, Леха, в том,
что если четыре составляющие Дхарма, Артха, Кама и Мокша находятся в равновесии в твоем сердце и вращаются подобно свастике, а ты при этом (естественно) излучаешь свет, -
то ты априори НИКОГДА не будешь ОБПЛЕВЫВАТЬ другого человека! Ты тогда даже в спор не вступишь, а пройдешь мимо, заниматься более важными для себя вопросами...
Так что, смотри, случайно не сформатируйся как духовная личность обратно в гусеницу!
что если четыре составляющие Дхарма, Артха, Кама и Мокша находятся в равновесии в твоем сердце и вращаются подобно свастике, а ты при этом (естественно) излучаешь свет, -
то ты априори НИКОГДА не будешь ОБПЛЕВЫВАТЬ другого человека! Ты тогда даже в спор не вступишь, а пройдешь мимо, заниматься более важными для себя вопросами...
Так что, смотри, случайно не сформатируйся как духовная личность обратно в гусеницу!
лёха
ответ на 260!!!!!!даже Христос разгонял торгашей около светилища!!!и что!!!!!!!!!!просветлённые не занимаются обычными мирскими делами!!!!!!??????????Кришна говорил Арджуне,что он имеет право убивать!!!!!так как у него есть способность различать и вообще это была его Дхарма!!!ведь он кшатрий!!!НЕЕЕЕЕ!!!НУ ВЫ РАССМЕШИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МИР ИЛЛЮЗОРЕН ДЛЯ ВАС!!!И ЗДЕСЬ БЕССИЛЕН!!!!!!!!!!Есть видео,где явно видно,что ПРАВДЫНет одержимая бхутами!!!!!!где она говорит про тибетскте ступы,про учителей и очень высокую.........Христос и Будда забили бы её палками!!!!!!!!!!
Марина
О, Господи. Да уж... Ты на Христоса метишь небось? А ты, дружок, никем не одержим? Как же все-таки много больных в стране... Тебе до просветленного, прости, как до неба. Да своим ходом... У тебя так много восклицательных знаков от сумбурности мыслей и помутненного сознания, вероятно?
Тебя бы кто палками забил, страдалец ты эдакий. На одного сдвинутого было бы меньше.
Тебя бы кто палками забил, страдалец ты эдакий. На одного сдвинутого было бы меньше.
Карина
Умная, обаятельная, позитивная, жизнерадостная, красивая и уверенная в себе женщина. Я очень рада за нее, за ее целеустремленность и умение радоваться жизни! Я благодарна Наталье Правдиной и говорю СПАСИБО. Она фея! )))
лёха
"заниматься более важными для тебя вопросами"ну да это ВАС правдина учит любить себя и заниматься собой!!!!!!а вот тут приходится серьёзно подходить к серьёзным человеческим проблемам....иногда в ущерб себе!!!!!
лёха
"ОЧЕНЬ ВЫСОКОЕ НАЧАЛО!!!!!"из речи правдиной!!!этот ролик НАДО ВИДЕТЬ!!!!!!!!!
лёха
да!!!а вы знаете кто такие феи!!!!!!!!!!!!!это существа метафизической природы,обладающие необяснимыми сверхъестественными способностями ведущие скрытый образ жизни и при этом имеющие свойство вмешиваться в повседневную жизнь человека- под видом добрых намерений,нередко причиняя вред.это из википедии,но как будто про правдыну!!!
гера
Да ты больной на всю свою маленькую голову. Обратись к психотерпаевту.
лёха
психотерпаефту!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!ВАЛЯЮСЬ ПОД ЛАЗЕРОМ!!!!!!!!!!!!!СМЕШНО ДО ОДУРЕНИЯ!!!!!!!!!!
гера
***, оно и видно, что до... ОДУРЕНИЯ.
лёха
А ПОЧЕМУ ВДРУГ - ***!!!!????МОГУ ВЫСЛАТЬ ФОТО........ВПОЛНЕ......................КАК ТАМ У правдиной.......!!!????-"ВЫШЕ ТОЛЬКО ЗВЁЗДЫ!!!!!!!"
Ольга
Почитала тут комментарии и просто ужаснулась. Такое ощущение, что большинство людей вообще неадекватны или их уровень развития остановился в возрасте 6 - 8 лет.
гость
271, почему?
лёха
271.Ольга,а что ты хотела увидеть!!!!!Они же гусеницы!!!!!всё их развитие строится на том -как бы найти побольше дерево и захапать побольше зелени!!!!!
лёха
И их не волнует,что это дерево погибнет,а в итоге и вся наша Матушка приРОДА!!!!!!
лёха
заметь!!!!!!!пахать и сеять уже никто не хочет!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лёха
а реально думающих людей ещё меньше
Ольга
лёха, вообще-то я вас тоже имела ввиду.......
лёха
Ольга
Сообщение было удалено
ладно!!!!есть ещё один повод поржать!!!!!!!!
лёха
тишинааааааааааааа!!!!!!!!!!!
real
понятно,биснес есть бизнес: под разными никами(похожими между собой типа:ира,ирин,ната,наташа а так же под мужскими именами НО все в одном стиле и С ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ ОШИБКАМИ В ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ СЛОВАХ и ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ ВЫРАЖЕНИЯМИ сдесь пишут Н.Б. Правдина(Наташа,от вас не ожидала,но..понимаю бизнес),ее мать(ирин,ира и тд.,кстати мадам: Не Правдине,Правдины а Правдиной-начитесь елементарной грамоте,не у ней а у нее-ну реально позоруха,стыдно за русских становится). Далее: "Наталия,прежде чем врать про Европу-географию поучите Германия не на седиземном море находится))),Православия в там почти нет),а книга и фильм "секрет" с теми же идеями что Правдина учит в Европе и США тоже популярны. Реально противно читать такое детское вранье. И еще что,никто не заметил последовательность на форуме: 1(одна) гадость в адрес Правдиной(скорее всего от реального человека)-2(две) под разными никами но в одном стиле и с одними и теми же ошибками хорошести в ее адрес-1(одна) гадость..далее с той же последовательностью. Это или весь форум фэйк(для реламы материалов,семинаров и пиара) или половина по меньшей мере. всем благоразумия).
real
К материалам НП у меня двоякое отношение:с одной стороны-супер,очень помогла,с другой-эти материалы надевают розовые очки,и там где негатив толкнул бы человека на координальные перемены с аффирмациями и медитациями человек мягчает и на это не идет,а потом ОЧЕНь жалеет. Что касается внешности-фигура хорошая,но стиль и правда подзастрял в 90х. А мама ее вообще отпад-пристарелая поная дама в короткой юбке и с длинными искусственными влосами. Доча-красивая и приятная,со вкусом-просто умничка. семья: на отдыхе в Турции на этот новый год я случайно встретила ее в моем отеле. Была с момой и ...каким-то парнем-брюнетом...незнаю кто. Мужа не было так что не могу ни подтвердить ни опровергнуть слухи о ее личной "устроенности"/"неустроенности"). Выглядела очень стиьно,элегантно(не как на книжных обложках),очень вежлива, приятна мой супруг тоже отметил.
Единственное что мне крайне не приятно в ней: пропаганда мехов и норковых шуб,побриакушек. 1)Налия Борисовна, 90 закончились давно. Сейчас люди задумываются: Любить ВСЁ и носить шукры убитых животных? Разбогатев покупать бриллианты, обвшиватся побрякушками а не помогать беззашитным животным,природе,земле(о которой вы постоянно говорите)? Надеюсь этот форум поможет вам нетолько пропиариться но и скорректировать свои книги. А то несовременно,как привет из 90х,с такими идеями и пропагандой мехов и побрякушек о которых ПРОСВТЛЁННЫЕ УЧИТЕЛЯ о которых вы тоже всегда говорите и не думали
Единственное что мне крайне не приятно в ней: пропаганда мехов и норковых шуб,побриакушек. 1)Налия Борисовна, 90 закончились давно. Сейчас люди задумываются: Любить ВСЁ и носить шукры убитых животных? Разбогатев покупать бриллианты, обвшиватся побрякушками а не помогать беззашитным животным,природе,земле(о которой вы постоянно говорите)? Надеюсь этот форум поможет вам нетолько пропиариться но и скорректировать свои книги. А то несовременно,как привет из 90х,с такими идеями и пропагандой мехов и побрякушек о которых ПРОСВТЛЁННЫЕ УЧИТЕЛЯ о которых вы тоже всегда говорите и не думали
real
и еще в книгах НП любовь к своему телу подается как напялить каблуки, синтэтику с рюшами,купить шубу (хоть на последние деньги-необходимость ) и выглядеть как...дура из 90Х). Все это НЕУДОБНО И К ТЕЛУ НЕ ПРИЯТНО(в синтетике-потеешь,шуба тяжелая и задувает и не присесьть и свободу двежения ограничевает,шпильки каждый день-позвоночник портят и суставы). Любовь к телу это принимать себя как есть и нет необходимости мучать себя доспехами -дешевыми понтами из 90х. Как и питать посткоммунистические комплексы обвешиваясь бриллиантами и мехами а при этом ссылаться на просветленных учителей,которые никогда этого не делели.(о душе+тело думали а не о понтах)
real
цитирую пост который вызвал у меня уважение:
Называется заставь дурака Богу молиться он и лоб расшибет.
Все ищем волшебную пилюлю, чтоб прочитал, сделал карту желаний - и усёёё, на яхте с миллионером в Монако. Смешно. Интересно, хоть один человек наклеил в своей карте приют для бездомных животных? Детей из детского дома на каком-то празднике, со счастливыми лицами? Старушку, которая может себе позволить на пенсии поехать в тур путешествие а не на улице стоять деньги просить?
Нееет, клеим мужиков, бабло, тачки.
Правдина же говорит о доброте! О взаимопомощи, о Любви. Так кто виноват что под Любовью некоторые понимают женатых мужиков, например, которых нужно неприменно увести из семьи. Или дожать молодого человека шоб жанилсо.
Правдина в этом чтоль виновата?
Называется заставь дурака Богу молиться он и лоб расшибет.
Все ищем волшебную пилюлю, чтоб прочитал, сделал карту желаний - и усёёё, на яхте с миллионером в Монако. Смешно. Интересно, хоть один человек наклеил в своей карте приют для бездомных животных? Детей из детского дома на каком-то празднике, со счастливыми лицами? Старушку, которая может себе позволить на пенсии поехать в тур путешествие а не на улице стоять деньги просить?
Нееет, клеим мужиков, бабло, тачки.
Правдина же говорит о доброте! О взаимопомощи, о Любви. Так кто виноват что под Любовью некоторые понимают женатых мужиков, например, которых нужно неприменно увести из семьи. Или дожать молодого человека шоб жанилсо.
Правдина в этом чтоль виновата?
Гость
вот тут говорили что Правдина отлично выглядит в свои годы...может я пропустила, и уже было сказано, повторите плиз А КАКИЕ ЕЕ ГОДЫ? судя по рукам и декольте ей не больше 40, а в целом воспринимается как ухоженная старушка, я в ее годы выглядела лучше без всяких йог и прочих феншуев)))
про ее "уроки" вообще молчу, тот еще цирк)))
тока не надо мне говорить что я завидую...завидовать тут нечему)))
про ее "уроки" вообще молчу, тот еще цирк)))
тока не надо мне говорить что я завидую...завидовать тут нечему)))
Фифа
Я думаю что ей к 50-ти. В одной ее книге она писала аффирмации, как стать моложе. И приводила пример: "Мне дают на 15 лет меньше. И теперь моя цель сделать сделать чтобы мне давали на 20 лет меньше."
Мне тут же сразу вспоминается текст рекламы: как в 50 лет выглядеть на 30. НИКАК!
Мне тут же сразу вспоминается текст рекламы: как в 50 лет выглядеть на 30. НИКАК!
1
real, на этой ветке Ваши посты на редкость здравомыслящие)
1
на фоне некого не совсем адекватного, розового и просто не знания сути вопроса)
1
мое мнение- в так называемой позитивной психологии, извините. но не могу я назвать товары широкого потребления психологией. психология это вообще то наука, есть разумное зерно. НО! вопросы души надо решать с профессионалом, да читать можно и нужно, но труды Натальи не помогут решить глубинные вопросы. Иногда. реал вы правильно очень написали, розовые очки могут увести в торону совсем противоположную. И такого просветленного неадеквата хватает, когда люди бубнят мантры и аффирмации, сидя на стуле ровно, ожидая что по закону приятжения, в нужное время и в нужном месте приятянется работа, деньги и принц. Книги Натальи могут помочь, поддержать, но все это не на глубоком уровне!!! А так очень даже много плюсов- любовь к себе. да, фитнес - да, уважение к окружающим - да. Но некоторые советы извините не то чтобы примитивны. но и мягко говоря написаны не особо вдумчиво.
1
сорри за ошибки и опечатки)))
1
и эмоции негативные тоже надо проживать. боль. слезы, раздражение и так далее, и разбираться почему ты злишься или боишься чего-то. А забивать на это. твердя все хорошо. я богатая и счастливая, приведет лишь к большему накоплению и блок уйдет еще дальше.
1
И, конечно, большой ее плюс, личный пример это то. как она выглядит. Фигура вообще без комментариев, плюс упражнения на дисках, видно что и растяжка есть, и пластика, учитывая что ей под 50. Далеко не все известные и медийные люди так выглядят. Видно, что большая трудяга. постоянно работает над собой.
Это да, заслуживает большого уважения.
Конечно, она может воодушевить и поддержать человека, придать уверенности. Но все таки сначала надо проработать основные проблемы, а они есть у каждого, у кого-то больше у кого то меньше. А потом можно и Правдину почитывать. В качестве некой легкой, непаряжной поддержки, а также стимула работать над собой, над своей душой и телом. Ну и плюс любовь к себе у нее красной нитью - это тоже большой респект))
Это да, заслуживает большого уважения.
Конечно, она может воодушевить и поддержать человека, придать уверенности. Но все таки сначала надо проработать основные проблемы, а они есть у каждого, у кого-то больше у кого то меньше. А потом можно и Правдину почитывать. В качестве некой легкой, непаряжной поддержки, а также стимула работать над собой, над своей душой и телом. Ну и плюс любовь к себе у нее красной нитью - это тоже большой респект))
Гость
1, удивительно,на этой ветке появился не просто грамотный человек а похоже профессионал.Вслед здравомысляшим человеком),ну как тут в закон притяжения не верить!)1.,спасибо)
Гость
это я про 292
Гость
Нет,кака то барби-в возрасте...
Гость
pro 298-293!-respect!
1
297, спасибо, это лишь опыт сын ошибок трудных)))
1
То что она личную жизнь не светит - ее дело, мое мнение - и правильно делает.
1
Девушки, а тема-то действительно интересная, заходите, пообщаемся, поделимся соображениями:)
Гость
kuda zahodidt'? my uzhe zdes)
Захира
Ага
Сообщение было удалено
Захира
Наталья Правдина само совершенство, просто прелесть!!!
лёха
Захира,ты такая дура!!!!!!!!
Захира
что значит дура? а ты сам уверен что ты умный?
Следующая тема
Предыдущая тема