Гость
Статьи
Игорь Кеблушек …

Игорь Кеблушек биография

была ссылка на этот сайт,что можно найти об Игоре Кеблушеке информацию,но не нахожу,кто знает где взять отзовись.
Тата
16 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 220
Karina
А одноклассницы - это да. Н дожали мы их с тобой осенью
Алиса
Просто и со вкусом. Там бездна вкуса, как у Руперта и, главное, похож, вот что смущает :)) А букли - это лишнее.
Karina
Слуш а круче Героя в плане замороженности только статуй Командора могет быть:) Неужто хлопчик-то таков??!!
Karina
Смущает что похож на Руперта в чем?:). Ты меня подробно проинтсруктируй как одеться-то?:) А то во французском посольстве была, а у этих Рупертов чего, круче что ли?!!
Karina
В смысле какую юбку брать:) Предлагаю одеть килт и свои ирландские ботинки):
Karina
ну я-то на тонкую тургеневскую барышню-то точно не похожа. Мы ж ирландские крестьянки поширее в кости-то будем. Кстати. об ирландских корнях говорю вполне серьезно. Недавно вычитала о своей фамилии:) И у Майн Рида в "Квартеронке" бандит ирландец-однофамилец:)
Алиса
Не круче, а лучше :)) Отпишу письмом.
Karina
Ты мне как в ихних дипломаических приглашениях: форма одежды: парадная или,там. коктейль:) За ради энтого случая даже линзы с собой прихвачу:) Чай сдеть за одним столом с лордом. Надо выучить вилки и ножи. Вилку для салата я знаю:)
Karina
Так опосля этого мы запросто пана К. запринять могем. Правда, Лис?
Karina
Нет, ты меня заинтриговала. Все, от ужина с Эрастом Петровичем не отвертишься:)
Karina
А для тебя и для чадуса еще одно письмо:)
Karina
ой, чего нашла:)http://www.patrick.larkin.org/DNAP.htm
Karina
Какие там чехи=словаки супротив нас. ирландцев устоят. Мы ж как ногами-то пойдем топотать:)
Karina
Я потопала спать:) Эх, приятно найти родственников за границей:)
Алиса
Ну, уж напридумала. Ох уж мне эти барышни! Не читала я Акунина по нелюбви к его слогу. Не глянулся. А придется теперь :) Хотя, лучше скинь мне про тот понедельник, что в четверг начинается. Акунин ещё потерпит :)
Алиса
На добранЁч, дЁти!
Мина
Слушайте-кто такой этот Кеблушек?
Karina
Лиса, "Понедельник кину тебе завтра, ок? А тоя сегодня не дома. А вообще его скачать можно на www.lib.ru. А мне Патрик ответил:)
Karina
Лиса, глянь почту и телефон у меня вопрос по подарку новогоднему Ихтиандру. С тобой и чадусом все ясно, а вот с Ихтиандром вопрос:)
Василек
Ну вы тут и набросали. Сил не хватило все прочитать! Паки иже херувимы... Снова предлагаю встретиться, уже который раз. Вот смотрите, дождетесь. Алиса, напиши мне плиз еще раз свой email, а то потерялось.
Karina
Василек, надо подумать. У меня 23-го концерт, надо готовиться
Karina
Девочки, я пришла с танцев. Кто есть? Мне написала Ольга, она сейчас занята и вообще не очень себя ощущает. ероя в жизни явно не хватает
Karina
Я пришла с танцев:) Всем привет. Ольга отписала мне. она что-то в хандре. В общем, требуется чудо:)
Karina
Несмотря на то, что пора спать, слушаю кельтскую арфу. Девочки, это сказка!!!!!! Эх.. сейчас бы да под эту музыку. Хотя те, кто меня видел, скажут, что я больше на крестьянку похожа. чем на эльфа:) Но хочется:)
Karina
Лиса, я тебе отправила "Понедельник..."
Anonymous
10980. Чуда не случится. На вашей физичке ОЛЬГЕ - НЕСНИМАЕМОЕ ПРОКЛЯТИЕ. Ваша Ольга Тиамат Мерцана и т.д. одной ногой уже...... ТАМ. Печально, но факт. Мужайтесь, подруженьки, поддержите вашу Ольгу в её такие нелёгкие дни. СКОРБИМ ПО ТЕБЕ, ОЛЬГА
Karina
Что за бред!!!! Уважаемый а не пора ли по адресу...например, в бехтеревку?
*
Каро, я получила спаслание, токмо ответить сейчас не получится, уж прости подлую. Я думала, ты новую почту завела, прежний-то адриск я знаю. Ты к Лиске когда? И что за идиотизм по поводу Ольги опять присутствует? Кому её так сильно достать хоцца? Козы, одно слово!
Karina
Звезда, к Лисе я отбываю 29-го, буду унее 30-го и до 8.01
Anonymous
Это не бред. Это правда. На вашей Ольге лежит неснимаемое проклятие. И она это знает. К сожалению, ничего уже сделать невозможно. Ольга угасает постепенно.
Алиса
Прекратите чушь нести, уважаемая. Ольга, не слушай бред этот.
Karina
Лиса, не спорь с психами. Бесполезно, опыт показывает. Вспомни гуся.
*
Это об каком же гусе речь? Опять я самое интересное пропустила?) Каро, сколько у них стоит номер в сутки ( мне тоже при случае не хотелось бы обременять Алиску)?
*
Анонимус, Вы лично зеркало держали или это так, по наитию?
*
Ёлка, я-то думала ты давным-давно... А ты, оказывается, профилонила все лето?
*
Звиняй, если карябаю мозоли. Не хотела, чессслово!
Karina
Звезда. ща на почту скину инфу по цене. Получается на наши рубли примерно 250-300. Устраивает? А то Лиса бы тогда нам двухкоешный нумер забронировала. Да. Лиса?
Алиса
Ясное дело, забронирую. Чё мне, трудно, что ли. А лето, Звезда моя, нс то и лето, чтобы в море плавать, а не мозги сушить.
Karina
взеда. так ты прибудешь? Лиса, пока удостоверимся в прибитии Звезы, а за мной пока номер оставь
*
Не, я конкретно не понИла, хто есть взеда? Ичиз ми, что ли?
Ольга
Приветики всем нашим! Каришка, ты чего там про меня пишешь, а? Чего это я в хандре-то? Работы по горло просто, вот и нет возможностей пока. Ну, вот ещё такая неделька пройдёт и всё вернётся на круги своя, зато кучу денег уже заработала! Пусть все враги сдохнут от зависти! Вот!:) А эту юродивую всегда отправляй в сад, с решётками из колючей проволочки по бокам и с напряженьицем так, скажем, в вольтиков под 400. Ей в самый раз для поправки её больной головушки будет. Вот напряженьице-то как покушает, так никакого лекарствушко уже и не надо будет тратьиться. Это пикантная деталька к блюду оченннно ей к лицу.:)
Ольга
Алиска, Звезда, приветики!
Ольга
Я так поняла, у нас в ПикНике тур по местам дружбы. :)
Ольга
Ладненько, пока все где-то в пути, схожу, посижу в ванне, подышу хвоей. Очень люблю хвою, она мне всегда Новогодние праздники напоминает.
*
Лёлишна, салютос, яка така неумная всё по тебе сохнет, ты-то сама её знаешь хоть?
Алиса
ю, а то хто ж :). Ты когда к нам сбираисся?
*
Ой, Еля, неуж и вправду ты?
Karina
Ольга. дорогая. я рада. что ты не в хандре:) Девы, я буду часа через 2. как домой доберусь. Звезда а по срокам ты когда собиралась к Лисе?
*
Каришка, я говорила, что на Рождество(католическое) мне светит Беларусь, а дальше как масть пойдет, загадывать не берусь.
Алиса
Инуся, давай к нам под наше, под настоящее Рождество. Нумера я вам забронирую.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова