Гость
Статьи
Игорь Кеблушек …

Игорь Кеблушек биография

была ссылка на этот сайт,что можно найти об Игоре Кеблушеке информацию,но не нахожу,кто знает где взять отзовись.
Тата
16 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 247
Ольга
Всем добрый вечер! Я потихоньку свыкаюсь с каменным веком. А вот интересно, после всемирной катастрофы, ведь, все так жить станем, так что ничего, мы-то выживем, а вот Запад вымрет.
Алиса
Ольга, привет! Запад не вымрет - он обрусеет :)
Ольга
Алиса, даёшь русский Запад! Туды их всех в качель...
Ольга
Мне на "Одноклассниках" написали: "Передаю по цепочке: ПРИВЕТ! если в друзья будет проситься Константин Быков -не соглашайся и не смотри его страницу!!!- это ВИРУС, разрушает компьютер. Всем из твоих друзей тоже это скажи,всем тем кто у тебя в друзьях.Если кто-то из друзей его ХАПНЕТ, то он автоматически придёт к тебе. И ещё- "кузнечик@маил.ру" и "сателит@бк.ру" -ТОЖЕ ВИРУС. Срочно! Одноклассники" запустили вирус. Перешли это сообщение всем людям из твоего контактного списка, даже тем, кто сейчас оффлайн, чтобы они не добавляли контакт Алексей Дмитриев, 32 года, Москва, потому что это вирус!!! Он разрушает весь жесткий диск, выносит мозг и попросту нудит не переставая!!! Если его кто-то схватит из твоего списка, то ты тоже. Знакомые уже пострадали! Windows летит при первом выключении компьютера. А если кто-то из твоих контактов его словит, то он у тебя тоже будет автоматически. Так что скопируй это и перешли всем своим контактам."
Karina
Всем привет. Девочки, простите за пропуски заседаний. Все просто закрутилось:):):)) Лисонька, я скучаю жутко. Ольга, дорогая. в зиму не надо:):):):) Амели. ты где? Аноним, рада видеть в пенатах:) Что-то еще сказать хотела. да забыла. ЭЭх, вот память-то
Аноним
Пока что вместе "ПикНик"исты: филологини и туристы, и те, кто в Рим на ПМЖ, те, кто сменял на блеск Парижа всё то, что и родней, и ближе, боль причинив другой душе. И не пытайтесь за молчанье упрятать разочарованье, оно и в Праге вас найдеёт. И верьте: новый день прийдёт, вы встретитесь, интригам вопреки. Long live колонны, лавки, "ПикНик"и!
Василек
О други, с ними Аноним, приятственно читать мне прозу. Но стих, Ваш стих- о, это розы, бальзам в мозоль моей души. :-) Сорри что неказисто, но от души :-).
Алиса
Ура! На стих опять пробило...

да, прОбил, видно, снова час,

когда сплетеньем слов и фраз

мы воскрешаем всё, что мило,

что душу грело, веселило

и накрепко связало нас :)
Алиса
Кариша, получила твое сообщалово. Какого рожна тебя ещё грузят? Надолго это?
Ольга
Всем добрый вечер! Так по-родственному здесь у нас всё. Так всё душу греет. Я ужасно рада всем нашим. И знаеете, что ещё мне думается - что мы теперь на долгие времена вместе. :)
Алиса
Ольга, твой оптимизм внушает и всё такое, короче, очень хотелось бы верить, что мы все снова вместе. Только вот запропастилась где-то Лил. И Звезда закатилась за Эйфелеву башню. А всех остальных нужно намазать клеем "момент", пока не разбежались: говорят, это мероприятие сплачивает и веселит коллектив.
Ольга
Тута я! Сижу, смотрю в монитор и вспоминаю Игоря. Эх!!!!!!!!
Алиса
Да, чего это мы его забросили? как он там, сердешный, без нашего внимания? Небось, зачах совсем ))
Ольга
Вот и я так думаю. Чем бы освежить его?
Алиса
Чешским пивом :))
Ольга
А если он не пьёт?
Ольга
Чем бы освежить человека?
Ольга
Может, памятью о былом?
Ольга
Алисочка, у нас уже почти час ночи. На работу завтра. Спасибо, что была со мной сегодня. Завтра свидимся. Всего хорошего!
Василек
Намазавшись моментным клеем\Сижу прилипнув к монитору\Однако, помогает (замах на японско- чукотские вирши :-)
Алиса
Однако, мазать надо было всех разом, чтобы не обидно (косево под Вишневского)
Ольга
А у нас дожди. - В деревне Гадюкино всегда дожди.
Алиса
А до нас ещё не дошли дожди, + 26 и солнце во всю светит. Небольшое похолодание обещают, нам бы не помешало.
Ольга
А у нас +14 и обещают ещё холоднее будет. Так и живём. "За грехи людские плата - непогода, непогода...полгода плохая погода, полгода совсем никуда!"
Ольга
Девоньки, что-то так на душе у меня гадко..., что взвыть прям в охотку! В Рим хочу! Алиса, ты в своей хахляндии там жиреешь.:) Дай тепла хоть немного, подруга!
Ольга
А всё же зря я на погоду сетую. Щас заварила чайку со смородиновым листиком, капнула коньячку и жить стало краше, девчата! И жить стало веселей!
Ольга
Чаёвничаю и размышляю себе... "За грехи людские плата - непогода??" Чё-то потянуло меня на верхатуру.:) Видимо всё-же проще надо относиться к таким вещам, как погодные явления... И в частности, дождь.:)
Ольга
Василёк, права я иль нет? Ну-ка скажи, подружка! А ведь как зависимы мы все с вами от сюиминутного настроения!!! А?! И как это непростительно вовсе, други мои! Учитесь властвовать собой! Это я, размышляя за чашкой чая Вам глаголю...
Ольга
Ас другой стороны медальки этой вовсе неохота себя контролировать. И ох, как же надоело держать свои порывы под постоянным контролем! Выплеснуть! Выплеснуть и забыть!
Алиса
Ольга, давай меняться - ты к нам в Хохланд, я к вам - в Масскву :) Пожиреешь тут под южным солнышкам, а я у вас малость охолону. Не люблю жару! Не люблю жару!!!! Эх, господа! охота тусоваться среди берёзок средней полосы.
Василек
Вчера бегала в лесу. Други мои, это же просто сказка! Листва так распустилась, просто буйство какое-то! Цветет каштан (Алиса, привет!), правда его немного, но все равно, пахнет цветущая рябина. А зелень, зелень какая!Молодая листва совершеннейший изумруд, мокрая от дождя трава радует глаз. Про воздух не буду, это не кислород, это просто живительный нектар и амброзия, непередаваемое удовольствие и экстаз! Как же хорошо на природе, как глупы все люди что запирают себя в душных клетках городов! У нас есть такая чудесная страна, такие величественные и родные просторы, это же огромное богатство! В общем, замахнулась на Паустовского и Короленко :-).
12325 - посты не мои, девочки! Теперь я под ником Tiamat буду. Привыкайте.
Tiamat1
Вечерочек добрый, подруженьки мои!
Tiamat
А давайте споём, заиньки!
Tiamat
Вы же знаете, как я люблю Визбора... Присоединяйтесь, други мои!
Tiamat
Hаполним музыкой сердца!!!!!!! Устроим праздники из буден, своих мучителей забудем!!! Вот сквер! Пройдёмся до конца!
Tiamat
Ляляляляляляляляляляляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя наполним музыкой сердца....:)
Tiamat
Девочки, не смотрите, что я обрюнетилась.:) Я буду меняться в зависимости от настроения...
Аноним
Странно, Ольга, было читать Ваши посты про непогоду. Ещё страннее выяснить, что посты не Ваши. Tiamat? Может, это и выход, только на душе отчего-то погано, не находите?
Аноним
Василёк, изменения в природе... У нас уже большие листья, а ночами до 0, хотя днём 16-22. Всё цветёт, натура просит обновления, и где тот светлый Лель? Помните, барышни, обсуждали мы однажды "Снегурочку" Островского-Чайковского? Одно слово, ностальжи-и-и...
Аноним, мне надоело видеть как самозванка несёт всякую чушь, прикрываясь моим ником. Вот и решила поменять ник, одновременно зарегестрировавшись на сайте. Теперь моим ником никто не сможет воспользоваться: цвет и сам ник всегда сможет оградить меня от несанкционированного посягательства на доброе моё доброе имя. В наш склочный век хамства и воровства решение вынужденное.
Ольга
Всем доброго вечера! Выходите все и не обращайте внимания на беснующегося паяца с погонялом Тиамат. Я, как была вашей Ольгой, так ею и останусь. И подите прочь все, кто рядится под меня! А не то - растопчу! Любуюсь нашим Героем и отступает тоска-кручина... Выходите мои дорогие, полчаса ещё я смогу вас здесь ждать. Затем дела кой-какие имеются и я вынуждена буду покинуть наш клуб. А сейчас я всех хочу расцеловать и затискать в своих нежных, но крепких объятьях...
Алиса
Целоваться без идентификационного номера не желаю. Мало ли. что?
Алиса
Аноним. Вы что-то всё больше напоминаете мне безвременно нас покинувшую особу. склонную к стихосложению. Вести-то хоть доходят о её сложной судьбе? или мы должны теперь запомнить её такой, какой видели в последний раз, и лелеять светлый образ, ностальгируя и ведя диалоги по схеме: "А помнишь?" - "Я-то помню, а ты помнишь?"
Алиса
Общий привет! Следующий мой выход в эфир - предположительно в пятницу. днем. Приходите, если чего. Ну. там, вдруг кто соскучился?
Всем доброго вторника! Алиса, в пятницу приду и завтра приду, и в среду приду, и в четверг...:)
Алиса
Тиамат. Какая-то ты чужая с этим ником. Извини, дорогая, но пока не возникло острого желания общаться. Видимо, я должна привыкнуть. Еще раз сорри.
Алиса
Хотела зарегиться, но на вумене уже есть Алиса. Жаль...
Аноним
Барышни, чего-то я совсем ничего не понимаю, кто есть кто). Увы, Алиса, вряд ли мы её ещё раз увидим, разве что настанет момент такой. Я бы и сам более не пришел, но здесь есть надежда пообщаться с теми, кто знает)). С Ольгой могу общаться по-прежнему, только не понимаю, как к ней обращаться))).
Алиса, я тебе письмо же отправила. Не получила разве?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова