Гость
Статьи
Игорь Кеблушек …

Игорь Кеблушек биография

была ссылка на этот сайт,что можно найти об Игоре Кеблушеке информацию,но не нахожу,кто знает где взять отзовись.
Тата
16 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 248
Аноним, я не очень ещё поняла, Ина вообще уехала из страны, навсегда? Спасибо Вам за признание меня под новым ником. У меня нет Вашей почты, потому не отправила Вам уведомительное письмо про новый ник. Аноним, Вам здесь всегда рады. Помните это!
Аноним
Элли, я направил Вам Инкино послание, с большим трудом, всё время говорилось, что такого адреса больше нет. Нет?) Ольга, Вы правы, совсем из страны, двойное гражданство, и всё прочее соответственно.))
Аноним
Tiamat, можно ли Вас по-прежнему называть Ольгой? Вы не обидитесь?
Аноним
Что-то мы однозначно не совпадаем, обидно.
Аноним
Ну, до связи!
Ольга
Милый Аноним, хоть горшком меня называйте, только нас не покидайте.:))) Как Вам будет угодно... Для Вас персонально я буду здесь, как и раньше, Ольгой. Можно Ольгунь.. Или Оленёнком... А ещё приятней для моего утончённого музыкального слуха - ГО лда.:) Гооолдой меня кличет Игорь... Во сне, правда. О-о-ооо, грёзы мои грёзы.... Мой герой, где ты, с кем ты сейчас?!!!
Ольга
Аноним, только не ревнуйте меня, хорошо?! Совпадём!!! :)
Ты к нам зайдешь? Мы тебя ждем ;)
Аноним
Ревновать? Вас? Бог мой, к кому?!
Всем доброй ночи! Аноним, как Ваши дела? Лето скоро. Как у Вас с отпуском? Куда думаете поехать отдохнуть?
Добрый день! Тёплая погода устанавливается с трудом. В прежние года в это время уже все ходили с коротким рукавом, а сейчас - в свитерах. И где же это потепление климата-то так разрекламированное журналистами? Где угодно, но только не в России. Тут всегда ледниковый период.:(
проверка
проверка
Други мои, так обидно, я написала такой большой и прочувствованный пост! А мои шаловливые ручки взяли и нажали на какую-то кнопочку и все стерлось. Тест на блондинку :-).
Да, это была Василек, которая переквалифицировалась в управдомы, то бишь в cornflower.
Ася
Привет! Зашла на ветку - ничего не пойму! Почему ветка называется "Кеблушек, биография"?))
to Ася - ооо, это долгая история с такой же долгой предисторией :-).
Как начались выходные? У нас всё как-то холодно. Раскрыла карту мира, смотрю, любуюсь...:)
Вот и лето пришло. "Что день грядущий нам готовит?":)
О, даже загадывать не хочу, сплошная мерзость. А погода зато отличная! :-)
Да, погода улучшается. Будем надеяться, что июнь восполнит нехватку тепла в мае.
Amelia
Девочки, здравствуйте и не ругайте потеряшку:). Алиса, с Именинами тебя!
Karina
Девочки, всем привет. соскучилась ужасно. Амели, безумно рада видеть. Ольга, дорогая, когда увидимся? А кто это кукурузный цветок? Уж не Василек ли?:) Лиса у нас безинетная. Я тут на днях ей звонила
Karina
Выше не читала но рада что догадалась о личности кукурузного цветочка:) Василек, в воскресенье ирландский концерт в СДК МАИ. Ольга, Василек, пойдете?
Кариш, я не знаю даже насчет воскресенья, суббота же рабочий день... Если вдруг смогу оторвать себя от кровати и дел насущных и суетных, тогда я тебе звякну... Ох, грехи наши тяжкие, субботу, святой день так испоганить! (задумалась о том, что правоверным евреям в эту субботу будет еще хуже:-). И это я, Василек, ага.
... и все же какой бедный этот английский, василек никак по - другому обозвать не смогли как только "пшеничным цветком". Фантазия как у дрозда. Пфуй!
Василёк, а что они вообще могут, кроме картавить, да обезьянничать? - Ничего!
Amelia
Ольга, ой! Это ты о ком так?:). Василечек, насчет английского, мой ребенок того же мнения (но тоже в шутку). А вот Набоков в вами не согласился бы:). "Я обожаю русский язык, но английский превосходит его в богатстве, в богатстве оттенков, в исступленности прозы, в фонетической точности"(с). Но и владел он им, конечно, так, как мы родным русским вряд ли владеем. Позанудствовала, ушла:). С Праздником всех!
Набокова я не очень люблю. Вот если бы это сказал Пастернак, тогда другое дело :-)
А что за праздник сегодня, кстати?
*
Амелька, я с тобой! За ангельский душу продам, даже франсе не сравнится). Девы, рада всем, кто еще здесь и сейчас. Не поливайте меня "благовониями" и не посыпайте пеплом, я всё та же, тока шибко редкая. Но пока светит нам луч из глаз Кумира вкупе с цирковым прожектором - да святится Имя Его!))
Amelia
Василечек, праздник православный - Вознесение Господне. Пастернака и я люблю, в свое время его здесь "от меня" было много:). А ты еще не читала не столь давнюю книгу "Борис Пастернак" Быкова? Если да, поделись мнением. Звездочка, не гасни:). Тебе все обрадуются:).
*
Амелечка, не боись, не сгасну в ближайшие пару-тройку дней. Мои уплелись не то на Селигер, не то на Байкал, я одинока и беззащитна, вся ваша. Вот объясни мне, как у Эльки инет может всё время дохнуть, сколько я не пыталась связаться с ней помимо форума - полный облом. В последний раз даже попросила Шуру направить ей пару песенок, надеясь, что прочтет между строк - ризалт аналогичный. Увы мне, пропащей!
А почему это английский богаче русского стал? Когда это случилось и кто так решил? Мне, например, никто не указ, пока сама не удостоверюсь. Вот, такая я вредная сегодня. Вообще впервые слышу, чтоб английский претендовал на красочность и богатство оттенков. По-моему разумению, анлийский-то очень даже посредственнный язычок именно по богатству не токмо, что оттенков, а и, вообще, чего бы то ни было: одних только суффиксов раз-два и обчёлси, не то что мы, с нашим могучим языком. Только матёрый русофоб мог так написать. И не противоречьет мне, а то акушу. ^|^Воть!
Аноним, пожалуйста, можете называть меня по-прежнему. Я взяла другой ник, чтобы никто больше не смог рядиться под меня и чтоб всем нашим легко было меня сразу идентифицировать. А так я всегда есть и буду Ольгой, как в старые добрые времена.:)
Karina
Всем привет. Девушки, рада, что мы в сборе. Звезда пленительного счастия, инет у Ели мало того, что полудохлый даже в лучшие дни, так там еще и тариф дурацкий. Короче, она до 14.06 доступна только по мобиле:) Звезда, ни фига ж себе, где Селигер, а где Байкал, вот это полет мысли. Так даже мой чешский друг не могет. Амели, не пропадай:) Ольга, дорогая, Василек, треба бы встретиться. Но вот когда: мы ж танцоры люи подневольные, куда позовут, туда идем, например на байдарках:) Василек, Патрику письмище отправила и еще на франсе присовокупила:)
Karina
Девочки, спрашиваю ради интереса: читали романы Стивена Фрая? Амели, ты в курсе об таком англичанине?:)
*
Ха, Ольгишна, не надоть так за аглицкий! Там суффиксов хренова туча, это с префиксами у них проблема, in-, un-, dis-, sub-, пара-тройка да и обчелся. Не, я не спорю, наш родной не даром великий и могучий, но и ангельский ущемлять не моги! Да не суть, не та это ветка, где углубляются в лингвотонкости. Счастлива вновь встретиться!
Ничего не читала, сейчас только в руках держу билеты по автовождению. Пока не сдам, ничего не смогу другое читать. :(
Ура! Все на местах почти.
Звёздочка, а ты где, в какой стране упала?
Нас Аноним напугал, что ты вовсе уехала из России. Да?
*
Каро, кариссима, ты ли это!? Я только знаю, что на озеро, а за название выдумываю сама, может, оно и Ладога, вернутся - узнаю. А Елькину мобилу я вообче запомнить не в состоянии, не токмо отзвониться, печально, блин.
*
Лёля, где-то он, мерзавец, прав, убыла в небытие, наскоками присутствую, но редко, не обессудь. Читала, что и ты вскорости намерена улинять, или это происки интриганки?
Karina
Я, это, Звезда, я. Ты уж коли в Рассеюшке-то набегами бываешь, может хоть на ирландских просторах встретимся:)
Karina
А Вудхауса в этом избранном обществе любят?
*
Нет, Каришка. солнце моё, ножки мои ступают на европейских просторах, скорее в Праге свидеться могём, чем в Белфасте. А как хотелось!
Karina
Нее, в ближайших планах Дублин, вернее, графство Гальвейщина:)
"Звёздочка моя ясная, как ты от меня далека!" Я точно уезжаю скоро. Вот только надо права получить! Трудное это дело, как оказалось, научиться машину водить! Умучилась ужо!
Если всех новичков на авто называют чайниками, то я самовар!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова