ну вот вы и встретитесь на европейских просторах:)
*
[3506005235]
Я, девицы, дома по необходимости, моему дитю сделали операцию, называется "челюстно-лицевая пластика", исправили прикус, я, как всегда, узнала об этом последней, когда всё уже было практически позади, вот, даже на прогулку отправился, я возмущена до предела, а что сделаешь, дитя повзрослело, предпочитает решать проблемы самостоятельно, меня лишь ставят в известность. Эх, тяжка жиноча доля!
Karina
[3611667199]
а как же. Но мы сдюжим:) А мы ребенки быстро растем:)
Звёздочка, я Игроря никогда не брошуЭ, потому что он хороший! А хранить в душе его милый облик везде можно. Впрочем, мы с тобой в этом деле близнецы-братья.:)
Так ты на работе там или замужем, не пойму я? Судя по плачевным постам Анонима, ты там в замужестве живёшь, тогда почему по регистрации?
*
[3506005235]
Ах, девушки, жить с мужчиной и быть замужем - две большие разницы, мне ли вам объяснять. В перспективе, если получится - забракуемся, пока же Шура просто прибедняется, цену себе набивает, на жалость бьет, типа, несчастный он, все бросили, никто не любит, хоть вешайся!
Звёздочка, а я и не знала, что Анонима Шурой зовут. Вот ты сказала, так теперь я и знать буду. А что он тогда плачет, коли вы оба любите друг дружку? Не пойму я. Что-то я такая недогадливая стала к лету.
*
[3506005235]
Олюня, ты не бери в голову и сохраняй его инкогнито, он любит играть в такие игры. Тут дело не в любви, а в политике и перспективе. Не ветошное это дело, о таком следует писать отдельно и конфеденциально. Усёк?
*
[3506005235]
Чё то я орфографию забывать стала: конфИденциально.
Прости, пожалуйста! Конечно, ты права, и, конечно, это дело тэта-тотошное. Просто ты так редко тут бываешь, что я всё сразу и выпалила. Я почему всё спрашиваю, может, какая инфо от тебя и мне сгодится на будущее.
*
[3506005235]
А ты спроси, глядишь, польза какая будет, я ж ответить завсегда готова, особливо по почте.
Звёздочка, а я не люблю играть в любовь. Со мной даже и играть-то на эту тему не интересно, я сразу лохом становлюсь на 150%. Всему верю, смотрю в рот предмету чюйств. Таких даже обыгрывать не интересно, т.е. я не интересный противник в этом плане.
Я стараюсь, только отвечать не всегда могу, есть пара ящиков, которые весьма специфичны, для переговоров на отвлеченные темы не подходят. Тутошний ящик до сих пор мне приемлем, он личный.
А всё ж-таки жалко, что такая красота, что у нашего Игоря, прошла мимо мирового кинематографа! До сих пор жалею, что не увековечили нашего Героя если не в мраморе, то хоть в ленте какой с Оскаром на плече.:(
*
[3506005235]
Каринка, я теперь знаю, они попёрлись через Селигер на Ильмень, потом на Ладогу, только ещё не выяснила: с группой или самостоятельно. Но обратно однозначно через Питер на поезде.
Karina
[3611667199]
дааа на уровень Героя надо выйти:)
*
[3506005235]
Оля, она прошла только из его собственного нежелания светиться, захотел бы - отбоя бы не было от кинематографистов, фактура самая выигрышная, типичный романтический герой. Он избрал другое поприще, его право, жаль лишь, что с нами он так и не пожелал общнуться.
Слушайте, что я Вам скажу: ни один их актёр и в подмётки не годится по стати и внешности Игоря. Вот вам моё правильное слово!:)
*
[3506005235]
Так, не понял, сообщение не прошло, дублирую: Если бы он захотел, отбоя бы не было от кинематографистов, фактура самая выигрышная, типичный романтический герой, жаль лишь, что с нами он не пожелал общнуться.
Как весело было:). Ольга, опять даешь:). Хорошо, что я цитату сократила, там вначале и о французском есть:). Бедному Набокову, чувствую, тогда еще больше досталось бы. Только русофобом не обзывай уж человека, который бесконечную свою любовь к России, будучи с ней навсегда разлученным, пронес через всю жизнь... И Набоков ведь не обобщал, а имел в виду только свой личный опыт (а английский "как инструмент"), а он у него, писавшего (и великолепно, чУдно писавшего) на двух языках, огромный. Его прочесть надо, тогда и станет понятно, что никакой он ни "фоб", тем более "русо":). Кариша, до Стивена Фрая не добралась, но знаю, какое он имеет отношение к Вудхаусу:), да и к Дж.Феллоузу, еще одному небезызвестному британцу:).
Amelia, котька дорогая, здравствуй! Я так рада тебя видеть в ПикНике, что готова и на Набокова - пусть будет для равновесия. Как ты? Как там погодка у тебя? У нас всё дожди и дожди. Чуть солнышко проглянет, так народ сразу повыскакивает на улицу, а небо тогда вновь тучами закрывается всё. Так и живём. :(
Всем салют! Нет,погода хорошая, не клевещите! :-) Обидно другое - что только один выходной! Я сегодня уже как тряпка, у меня биологически уже суббота. Свободу попугаям!
Karina
[3611667199]
Свободу:):):) Нее, погода тчо-то не июньская совсем. Хочется тепла, ох как хочется. Сейчас смотрела "Принцессу цирка"... :)