Гость
Статьи
Игорь Кеблушек …

Игорь Кеблушек биография

была ссылка на этот сайт,что можно найти об Игоре Кеблушеке информацию,но не нахожу,кто знает где взять отзовись.
Тата
16 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 252
Amelia
Девочки, доброй ночи! Чуть позже отпишу, не сердитесь, ожидая:) - я в делах. Кариша, новый номер Алисы мне неизвестен, я и не знала, что он у нее поменялся. Счастливые вы, если в дождях и прохладе:). Хочу куда-нибудь на север Норвегии, чтобы прохладное, или даже холодное, лето наверняка.
Аmelia, дружочек, тебе тогда в Карелию на озёра или наша средняя полоса очень сейчас подойдёт. У нас всё дожди и дожди, выше 18 не поднимается темпереатура - лето отменяется!:(
Amelia
Ольгуш, да мне даже и совсем посевернее подойдет:). И, конечно, и Карелия, и наша (она ведь и моя тоже, а "не наша" для меня только официально) средняя полоса. "...Пустынный небосвод разрушен, дождь стягивает просвет, мне юг не нужен". Это у Бродского, это же и обо мне:). А вот когда "Перо. ***. Жара. И льнет линолеум к подошвам..."...:(. Но не думаю, что лето так серьезно меняется и отменяется. Это временное явление. У нас пока тоже жара - настоящая - не грянула (хоть бы пронесло!), и даже несколькосекундный дождь порадовал:). Если все так и пойдет, то пытку под названием "здешнее лето" можно будет пережить. Есть надежда:). А то я уже просчитываю и северные варианты:).
Аmelia, ну, это для кого как. Нам, москвичам, о хорошем лете весь год мечтается. У нас, ведь, 6 месяцев в году, почитай, зима. Нас природа теплом-то не жалует, потому для нас каждый жаркий денёк, как благо.
Сегодня скончалась Нонна Мордюкова!:( А я только в субботу смотрела программу с её участием...:( Уходят, корифеи, уходят, остаётся один ширпотреб.
*
Мордюкову жаль, рановато по-моему, не первого плана актриса, но ЭПОХА! Такие корифеи рядом, что и её собственное имя звучит, хотя больших ролей, честно говоря, не припомню. Всё больше управдомша из "Руки" вспоминается.) А у моего ребёнка сегодня День Варенья, я, можно сказать, прилетела на крыльях любви, а они, мерзавчики, уплелись на какой-то песчаный карьер шашлычить, жди, мол, мать, раз такая. Кого на грудях вскормила, блин! Ещё до кучи гроза жару губит, у них тут систематически 28-30 и сухо! Живут же люди!)) Всем привет и наилучшие пожелания! Амеля, понимаешь теперь мой кайф от Праги?)))
Приветик, Звёздочка! У моей Маши тоже сегодня день варенья! Пожелаем им здоровья, удачи, любви!
Amelia
Доброй ночи! С Днем рождения дочки, Оль! Пусть будет счастлива! Звездочка, и вам с сыном самого лучшего. Кайф от Праги непередаваем:). Конечно, понимаю тебя - особенный город, сказка наяву. Я скучать по ней начала сразу (можно сказать, еще перед отъездом домой:)), и снова туда хочу!
cornflower
Я вообще хочу сказать что отпуск-это здорово и великолепно!
Отпуск приятен, когда он востребован, когда он позволяет стряхнуть с себя бытовуху и обыденность, а когда это в силу каких-либо обстоятельств невозможно, тогда наступает депрессия, и никого отдыха не чувствуешь. Увы!
Алиса
Девочки, привет! Я вернумшись :). Оля, Иныч, с Днями Варенья ваших детушек, пусть растут большими, в смысле большими людями становятся :). Завтра постараюсь всем отписаться и поделиться морскими пейзажами, некоторые дажеть с видом на меня. Амели, растравила душу: я теперь тоже в Прагу хочу! Ага. Хочу в Прагу! А надо наносить визиты всем окрестным родственникам. Утешает погода и наличие поблизости от родственников искуственных и естественных водоемов с прибрежной растительностью. Василёк! как я тебя понимаю: думала, тоже до отпуска не дотяну. А вот таки дотянула: смотри на меня - с тобой то же будет :). Кариша, прости, телефон забыла тебе отправить - завтра постараюсь всем написать - сегодня гости, потому я пробегом тута. Но ещё загляну - кого застану - поцелую :).
Всем здрасьте! Вчера был праздник Петра и Февронии. А днём раньше - Купало. Всех с праздниками прошедшими! Алиса, спасибо за поздравления. Отпуск - это всегда здорово, когда есть возможнотсь его провести, как хочется. Прага - навсегда останется прекрасной грёзой по Игорю и несбывшейся мечте. Что перед ней Рим? - Красивейший город в Европе...
Тут я одна захаживаю - "...тихо сам с собою я веду беседу.":(
Всем здрасьте! А унас дожди и дожди. Скоро Москву смоет.
cornflower
Ой кошмар! А я только сегодня не одела куртку, захотелось тепла! :-). Да, дожди просто неприкольно ни разу! Хочу лета!
Лета не будет!
Всем добрый вечер! Наконец-то погода стала похожей на летнюю! Надолго ли?
Всё равно буду тут ходить и приходить! Так и знайте!
cornflower
Так держать! Я тоже буду иногда заглядывать. Кстати, мне теперь нравится еще один "опереточный персонаж". Недавно скачала старый фильм "Марица", там главную роль играет Тимофей Спивак. Вот тоже какой красивый мужчина, какая стать! И снова главную героиню играет какая-то не очень фактурная для этой роли актриса- Наталья Андрейченко. Ну не Марица она, не Марица!
Андрейченко вообще очень посредственная актриса и довольно-таки одноплановая.
А мне ещё очень арии из "Сильвы" нравятся. "Можно часто увлекаться, но один лишь раз любить..." или "Много женщин есть на свете, нежных слов, что майский ветер! Что они в моей судьбе - весь мир в тебе! Ты одна манишь звездою, лишь к тебе я рвусь мечтою! Да, в тебе весь мир! Ты - божество, ты - мой кумир!"
Всем добрый день! Как настроение? Как дела?
cornflower
Насчет Андрейченко- согласна. Хотя Поппинс она сыграла неплохо. Но в остальном- не блестяща, нет.
Всем здрасьте! И-эх, погодка - класс! Наконец-то дождались!
У нас опять дожди! Деревню Гадюкино скоро смоет!
cornflower
Да ладно, погодка- это еще ничего! Главное чтобы был настрой! А настрой есть! :-)
Люди! Всем здрасьте! С выходными нас!
Гость
Тук, тук, кто в теремочке живёт, кто, кто в невысоком живёт?:)
Алиса
Люди живут. Входите, пожалуйста, не бойтесь. :)
Алиса
Девочки, а выходные-то кончились :). Вы где? Василёк, твоё "люблю я работу" по почте не может не настораживать. Ты бы не увлекалась так, а то не ровен час, от отпуска откажешься в пользу родины :).
Tiamat
Товарищи, я сдала теорию по вождению! В четверг сдаю практическое вождение.
Алиса
Поздравляю, дорогая! А чего это ты почернела? Ты ж у нас красненькая была :). Что с твоим ником?
Tiamat
Алиса, я на другой ветке тоже тусуюсь, а там у меня хочу, чтобы был другой ник. При регистрации это невозможно, потому пришлось покинуть регистрацию. А без неё все чёрные ники.
Tiamat
Люди, всем здрасьте!
Алиса
И тебе того же! :) Нас все покинули. Деловые, понимаешь, некогда друзьям "трям" сказать :).
Tiamat
Да, только собака с милицией может помочь.:(
cornflower
Трям :-)
Amelia
Здравствуйте! Ольги наши Оленьки, С Именинами вас!
Tiamat
Спасибо, Amelia! А у меня сегодня двойной праздник - сдала на права и день Ангела. Как ты там? Пиши.
Tiamat
Всем добрый день! Пятница - это всегда праздник.
Tiamat
ПикНик закрыт, все ушли на фронт!
Tiamat
Как дела, люди? Скоро начало августа.
Tiamat
Всем здравствуйте! У нас сильное похолодание, 16 градусов!
Tiamat
Добрый день всем
Tiamat
Чего-то сайт глючит. Всем здрасьте!
Tiamat
Есть кто живой?
Tiamat
И по ночам никого нет. Люди!!!!!!!!!!!!!
Алиса
Здесь мы, не ори :). Жуём, понимаешь, а с набитым ртом говорить не прилично. Вот дожуём, станем песни орать.
Tiamat
Ура! Хоть кто-то зашёл на крики. Давно" не брали мы в руки шашек!".
Алиса
Да, Василий Иваныч, давненько. А помните бой на станции Лозовая? А я вот ни фига не помню. Врачи говорят - амнезия.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова