Гость
Статьи
Игорь Кеблушек …

Игорь Кеблушек биография

была ссылка на этот сайт,что можно найти об Игоре Кеблушеке информацию,но не нахожу,кто знает где взять отзовись.
Тата
16 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 253
Tiamat
Ты хоть название станции помнишь, а я вот не помню вообще за что воевал? -Загадка.
Tiamat
Люди! Меня неделю не будет. Уезжаю на Кипр. Не покидайте наш ПикНик, пожалуйста. Будьте человеками!
Алиса
Ольга, счастливого пути и благополучного возвращения! А Кариша в гору полезла )) Покоряй и вертайся с трофеями!
Amelia
Алиса, большой тебе привет!:) Никак не соберусь ответить на твое письмо:(. Мой ребенок переписывает для тебя (моя идея:)) и те вещи, что мне прислала Кариша, а у тебя не загружаются, и еще целый библиотечный диск. "Инструкцию", как открыть, тоже напишет, сказал. На том диске, правда, много всякой "шелухи", вроде боевиков, детективов и т.д., но, может, что-то найдешь интересное и для себя. Довлатов, к примеру, там тоже есть. А диск со всем этим пришлю, только адрес повтори на почте. Ну, еще спишемся:).
Алиса
Амели, привет! Рада видеть :). Жду письма.
Amelia
Алиса, написала, читай:).
Алиса
Амели, за "Очки в золотой оправе" буду чрезвычайно признательна :). Шли, хоть тушкой, хоть чучелом - никакое качество записи кайфа не испортит :). Как тебе самой фильм-то?
Amelia
Алиса, доброй ночи! Да, фильм понравился. Но сколько я его искала... А вот тех фильмов, что ты перечислила, нет, ни у меня, ни в нашей сети, ни на том сайте, где появились наконец "Очки". Напишу подробнее в письме.
Алиса
Амели, я смотрела "Очки" лет 10 назад, тогда он сильное впечатление по себе оставил. Тогда меня многое впечатляло :). Например, "Небо над Берлином" Вима Вендерса казался мне шедевром непревзойденным. Нигде не могла его отыскать. А недавно мне подарили диск с этим фильмом, я пересмотрела и... не то, чтобы сильно разочаровалась, а просто как-то мелковато показалось, не увидела там прежней глубины. Интересно, Бертолуччи как покажется (это же Бертолуччиевский фильм, если не ошибаюсь?) после такого перерыва? Жду с нетерпением :)
Amelia
Алисуль! Скинь мне свой почтовый индекс, please, он ведь тоже нужен:). Нет, фильм не Буртолуччиевский. Режиссер Джулиано Мортальдо. На диск поместилась еще "Земляничная поляна" Бергмана. В общем, если не сегодня (т.к. суббота), то в понедельник уже отправится.
Amelia
Ой, не БЕртолуччиевский, конечно!
Алиса
"Земляничная поляна"? Спасибо, это вкусно. Ты меня лакомствами побаловать решила? :). Конечно, пришлю индекс, как только откопаю.
Amelia
Алиса, письмо тебе дописываю. МоНтальдо:))). Нет, сегодня я весь день не на те кнопки жму и сразу убегаю.
Тиамат
Всем добрый вечер! Очень рада, что в моё отсутствие не забросили наш ПикНичёк. Кипр чудесен. Всё было просто замечательно, одно плохо - вермени было мало, всего неделя. И опять в эту Москву-поганку с её промозглым климатом и солнцем за тучами...бррррр! Хочу в лето, в жару, в море! Климат самый расчудесный: там нет изнуряющей душу и тело жары днём из-за сухости климата, а ночи тёплые, но не душные. Чем-то напоминает Крым, только теплее ночью, а в Крыму после захода солнца холодно.
Алиса
Ольга, с возвращением! :) Да, мы тут, как видишь, поливали страничку, чтобы не засохла. Хочу за Крым вступиться - он в последнее время исправился и стал вести себя пристойно, особенно южный берег: после захода солнца бывает очень тепло, где-то до полуночи. Ну, разумеется, если день был достаточно жарким. Жду твои фотки с Кипра! :)
Tiamat
Всем приветы! Только закончила разбирать фотки. Завтра всем отправлю. Так всего времени было маааало! Хочу назад на Кипр!
Tiamat
Всем здравствуйте! Разослала фотки. Хочу опять на море! Не хочу тут жить и всё тут. П О М О Г И Т Е!
Tiamat
В Москве жарко. Ура! Жизнь снова прекрасна!
Tiamat
Люди! Кто со мной на моря-окияны?
Amelia
Ольга, здравствуй! Фото получила, спасибо:). Алиса, а где же ты?..
Tiamat
Amelia птич! У меня что-то странное происходит с твоей почтой: не могу тебе отсылать письма теперь! Хотела сегодня ещё отправить и не смогла - всё время сервер пишет, что ошибочный адрес электронной почты. Вот урод, а! Я в шоке! Причём, что интересно, с Лисой всё нормально, а твою почту не желает и всё видеть в упор. Вот гад!
Неча
Привет, Афродита и особы приближенные к ... На море - эт хорошо, эт здорово! Напрягает только Абхазия, где привыкли мы проводить бархатный сезон. Не Лазурный берег, естессно, но тоже было мило, теперь же страшновато. Эх, в Крым бы, типа Николаева, да тоже не светит, видно.
Неча
Я, кстати, тоже хочу фотки, Кипр оставил весьма и весьма приятное впечатление.
Tiamat
Неча, а Вы как на Кеблушека забрели?:) И когда на Кипре были и где именно?
Amelia
Ольга, что же ты не узнаешь старых знакомых?:) Вроде, не шифруются:). Оль, ящик мой временно "забился" твоими же фото:) - их было много, что, конечно, хорошо. Попробуй выслать не столь большую порцию (я почистила, скопировла в комп) или просто записочку для проверки, должна дойти.
Tiamat
Всем добрый день! Как поживаете, люди?
Tiamat
Amelia, пока от тебя ничего не получала, никакой записочки. :(
Tiamat
Amelia, про Неча ничего не поняла. У меня от расстройств совсем ум отшибло. Сейчас сражаюсь с новым сотовым. Получила вчера его из гарантийной мастерской по поводу нечитания доп. карты памяти, а пользоваться ею всё равно не удаётся - комп не видит её при записи, видит только симку, а она практически вся заполнена. Пыталась перетащить то, что на симке в доп. память, телефон пишет, что перетащилось, а при просмотре выдаёт, что объём симки всё равно практически заполнен, как и раньше, будто бы и не перетаскивала ничего. Короче, Ватсон, и на симку ничего не могу записать и доп. карту памяти комп не видит. Опять же моя вражина опять затаился. И после всего этого они хотят, чтоб мы любили род человеческий! :(((((((
Неча
Киприда, cara, не расстраивайся, все телефоны и прочие "вдобства" - бяки, ничто не стоит Ваших слез. Эх, вы, точнонаучники, грубый, нечуткий народ, вот Амеля с её тонким восприятием сразу просекла (Амели, здравствуй, милая, как дела?). Я рада снова быть с вами.
Агата
Девчонки, а мне больше всего Корфу нравится...
cornflower
А вот и я! Ура, вернулась с Камчатки!
Tiamat
Никаких Камчаток! Тока юга и чем южнее, тем луче! :)
Tiamat
Люди! Аууууууууууууууууу!
Tiamat
Всем приветы!
cornflower
На Камчатке тоже неплохо, там красиво, много рыбы :-). Как тут у всех дела?
Неча
Василёк, в пору нашей бурной юности мне рассказывали, как с простой палкой глушили красную рыбу за - для икры (браконьеры поганые!). А сама всю жизнь мечтаю увидеть закутанные цветущим багульником сопки. Красота, говорят, неземная. Да все не сезон.
Неча
Веточка, Вам письмо.
cornflower
Мне тоже не довелось увидеть цветущие багульником сопки. Но и так они божественно красивы! :-) А насчет браконьеров- это да, негодяев хватает...
Неча
В Долине гейзеров была? Ныряла?
Tiamat
Да, народ. Ветку пора закрывать. Даже утверждась в этом. Игорю пришёл конец в этом плане. Никого он боле не интересует.
Karina
Всем привет. Ку ку, девицы. Сопки с багульником видала, как краевед говорю - красиво. А вот, кстати, нашего пана К. в походе оченно часто вспоминала, бо там встретили прорву чехов, вернее одних их да украинцев, русских было мало (видать, по Тянь-Шаням да Камчаткам шляются). Так вот, девочки, все как на подбор красавцы. Е-мое, так что тут уж прям сомнение берет какой крови в нем больше (хотя на папу он и не похож):)
Karina
А Камчатка - это круто. Эльбрус в этом году не покорили, помешала пурга на вершине, на седловине уже было ничего не видно, так что пришлось спуститься вниз. Но он чудесен, как всегда. Сильное место. Лето, в общем, мы перезимовали:)
Неча
Не согласна, что никого боле не интересует наш Кумир, не далее как позавчера меня вновь спрашивали, чьими портретами увешана вся моя дача. Конееечно, мОлодежь не помнит ни фильма, ни актера, но интерес к предмету стабилен и постоянен. И зачем мне в руки попался сегодня "Портрет Дроиана Грея"?
Неча
Отсутствие практики набора дает себя знать, ДОРИАНА, естессно!
Неча
Да, раз уж Ольга заговорила о закрытии ветки - знать, скоро сие случится. А жаль. Я ж помню как всё это было... Не скрою, было очень мило из дальних странствий воротясь увидеть вновь родные лица, беседой лёгкой насладиться, почувствовать и пыл, и страсть, поесть, попить и посмеяться, и Красотою восхищаться, и плавать, шторма на боясь. Иных уж нет, вдали другие, и тихой грустью ностальгии слетает первый желтый лист. Где дипломат? Где тот артист? Куда нести печаль отныне, когда всемирной паутине нет дела до моих скорбей. Мне говорят:- Наплюй, забей, ну, есть же почта, право слово, иди, пиши! И я готова. А вы? Не ведаю, увы!
Karina
Лис, у тебя очнулся инет али ты возвратилась из странствий?:) Наш Герой и наша веточка дорога. Тем более столько добрых встреч и в реале произошло:)
Amelia
Всем привет, всех с возвращением! Кариша, а я Алису потеряла. Мои диски к ней, кажется, уже давненько пришли, кто-то их получил, если верить почтовому уведомлению, а она молчит. Ничего о ней не знаю. Если тебе известен ее новый номер телефона, пришли его мне, please!:) Ольга, Неча, вам отпишу чуть позже.
Tiamat
Девочки, здравствуйте! Я заговорила о закрытие ветки, потому что вижу сильный спад. Даже зимой такого не было. Всё в этом мире имеет своё начало и свой конец. Лучшие времена прошли, увы. Конечно, мы будем здесь периодически собираться, но того, что было в 2006-2007 уже не будет. Эти золотые времена прошли. Золотой период не может длиться вечно. После периода бурного развития всегда идёт спад, но потом опять подъём будет. Обязательно будет подъём. :)
Неча
Ольга, сдается мне, что как раз летом ( при отсутствии определенных событий, связанных с Героем) и должен наблюдаться спад. А как же, кто где: Кипр, Эльбрус, Байкал и прочее, прочее, прочее... Логичнее ожидать оживления с началом "рабочего" периода, на что лично я надеюсь всей печенкой.
Tiamat
Есть мнение: необходима вакцинация ветки! Какие предложения?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова