Игорь Кеблушек биография
была ссылка на этот сайт,что можно найти об Игоре Кеблушеке информацию,но не нахожу,кто знает где взять отзовись.
Тата
16 285 ответов
Последний —
Перейти
Алиса
Не улетай, птичка! Ты ещё нужна нам здесь :). Письмо получила, к вечеру постараюсь настрочить ответ. А вы заметили, мы снова с циферками :).
Наши молодцы! Ура, ура! Я даже хочу на полуфинал пойти в спорт бар, разукрасить себя символикой и предаться радости! :-)
Алиса
Боюсь, полуфинал менее радостным будет, так что, ликование в спорт баре может не состояться (( А как хотелось бы возликовать и по ентому поводу... Эх...
Алиса
Есть такая футбольная команда - "Фенербахче". Из Стамбула. Играют за нее сейчас в основном бразильцы.
Матч в Милане. Начинается репортаж, камера крупным планом показывает лица выходящих на поле игроков. Турки один за другим... КРЕСТЯТСЯ.
Матч в Милане. Начинается репортаж, камера крупным планом показывает лица выходящих на поле игроков. Турки один за другим... КРЕСТЯТСЯ.
Karina
Всем привет. ну да, за наших дуже радостно. Лисонька, письмо получила, ответ сегодня или завтра сваяю. Малевичей-Кандинских для твоих стьюдентсов засняла. Приеду, вот только дай срок, буду грузить их по полной программе:) Дааа, а словацкий арбитр таки просто камень в огорд нашему Герою. Звезда, а ты вообще где есть-то? Лиса и Звезда, коли желательно могу скинуть книжицы Фрая:)
Да, с трепетом жду четверга. И боязно и сил нет, как захватывает дух от этой встречи наших с испанцами. Испанцы обещают нашим парням задницы надрать, а наши им возражают, чтоб не говорили гоп заранее. И всё-таки мне плохо верится, что наши одолеют эту глыбу, этот крепкий орешек - испанцев, ведь испанцы сломили действующего чемпиона - Италию! Но, конечно, будем надеяться! Ах, как хочется!...
На Евро-2008 голландцы будут болеть за россиян!
Гус Хиддинк считает, что нашим с Италией играть было бы легче.
Матч Россия√Голландия посмотрел каждый пятый москвич!
Оле, оле, оле, оле! Россия - Чемпион!
Ну посмотрим чем там все закончится... может быть и выиграем, чем черт не шутит, а даже если и проиграем, то все равно радостно- чай до полуфинала дошли! Шутки ли, когда мы до этого с бородатого 88-го года слетали даже с отборочных туров, проигрывали всяким Андоррам и Свазилендам! ДА и вообще сыграть со сборной Испании уже само по себе лестно. Эх, стоило на 9-е мая вывезти "Тополь" и сразу все поперло! :-)
Amelia
Девочки, здравствуйте! А можно я заступлюсь за старушку Европу?:) Мне там понравилось. Я еще сегодня утром была в Праге (уже и не верится). И несколько предыдущих дней тоже. Так вот получилось:). Сейчас я почти с дороги, прихожу в себя:), позже всем напишу и желающим вышлю фото (только рассортирую их). Вот моя давняя мечта о Праге и сбылась:). И тут бессильны будут все известные эпитеты. Но Прага оказалась... веселее и разноцветнее (необыкновеннее, чудеснее и т.д.), чем я думала:). Такая сказка, казалось, могла бы только присниться. И я не помню, с каким городом в своей жизни я расставалась со слезами. Правда, от нее, наверное, никому уезжать не хочется.
Amelia
Смотрю, у нас футболом увлеклись:). А мы конец обсуждаемого матча застали на Вацлавской площади. К Староместской, главному экрану, в тот день вышли позже, к сожалению. Наблюдать за болельщиками "в прямом эфире", рядом - отдельное удовольствие:). Мой муж - один из них, поэтому знаю, о чем говорю:).
Karina
Амелия, очень и очень рада за тебя. Супер, я очень рада за тебя!!!!! Героя там не видела?:)
Amelia
Кариша, привет, спасибо! Поездку мне подарили в честь Дня рождения ребенка (здравомыслящий человек вряд ли заметит логику:)), но все случилось, как всегда, спонтанно. Нет, Героя не видела:). Мы много чего видели, даже (не знаю, применимо ли рядом с Прагой слово "даже" касательно иного города) в Дрездене побывали, но вот Героя не встретили:). Но в Праге, честно говоря, не до кого и не до чего, кроме самой Праги:). Надеюсь, никто не обидится:).
Amelia! Как я рада за тебя! Просто счастлива, честное слово. Вот и теперь ты сама можешь всё оценить своими глазами, как там здорово. Очень красивый город и уютный такой. Там всё к месту и изящно, что ли. В общем, подруга, поздравляю тебя с Прагой. Это действительно подарок.:)
Алиса
Амели, привет! Вот это да! А я всё думаю, куда ты запропала )) Жду письмо, естественно, с фотками ).
Алиса
Доброй ночи, Ольга, Карина ) Письма получила - завтрева отпишусь )) Как настроение?
Karina
Торчу у монитора, смотрю "Мои черичные ночи". Всем рекомендую:)
Алиса
А я практически уже сплю. Всем спок. ночи! :)
Amelia
Ольга, спасибо! Конечно, я оценила, даже очень:). Только мне было трудновато поначалу, признаюсь: изнеженным размеренностью буден дамам столько ходить (я перепробовала за эти дни на удобство всю возможную и невозможную обувку, с некоторым недоверием вспоминала "Прогулку" Учителя и платформочки тамошней героини) - определенное испытание, но результат того стоит:). Алисочка, непременно напишу, а пока "разбираю" фотки и зарываюсь в воспоминания. Кариша, я видела "Ночи", фильм и мне понравился.
Всем доброй ночи! Смотрю матч Турция-Германия, но вся в завтрашнем дне. Боюсь этого дня и жду. Даже не знаю чего больше.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Amelia
Девочки, всем ночной привет! Алиса, тебе отправила, наконец, письмо и фото - пока одно, т.к. грузится возмутительно медленно. Ольгуш, Кариша, отпишу и вам чуть позже. Сейчас что-то вся в делах - у нас без нас начался ремонт, и еще длится, естесственно. Василек, а тебе прислать что-нибудь? Что-то мы с тобой никак не состыкуемся на почте. Уральская компания:), если хотите пражских фот, дайте знать, вышлю. Хоть у вас и свои есть, но вдруг захочется совсем недавних. Ольга, а тебе-то я как давно не писала... Не сердись, были причны. Ничего из твоих новостей не знаю...
Кариша, поделись Черничными ночами! Я тоже хочу посмотреть! А то до киношки не дойду :-). Фотки я бы тоже посмотрела, т.к. в Праге не была. Пока что :-).
Всем привет! Аmelia, письмо получила, но, извини, отвечу завтра. Сегодня буду смотреть матч наших с испанцами.
Эх, ну да все равно, поиграть с испанцами уже неплохо, выйти на такой уровень!
Amelia
Василек, да, но мой муж вчера был огорчен чрезвычайно:(. Вот пусть теперь немцы отомстят:). Я тебе письмо отправила. Кариша, тебе тоже, вместе с фото. Алиса, а ты получила мои послания? Отвечать не торопитесь, главное, чтобы получили.
Девочки! Позорище-то какое! Проиграть с таким счётом достойно лишь юниоров, но никак не взрослых игроков! Конечно, выиграть у тех, кто обыграл самого действующего чемпиона мира не реально, не об том речь! Но играть так бездарно, а правильнее сказать, вообще не играть, просто безбожно! Впечатление было, что наши игроки собирали цветы на поле, чтоб плести венки. Где тот футбол, что они нам показали в прошлую субботу?- Все уроды! Всех в расход! Короче, люди, нам нужна новая команда! Я просто вся в бешенстве!
Я так расстроена, что даже не поздоровалась. Извиняюсь. Добрый день! Но, хотя для меня он совсем не добрый. :((((!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну-ка, солнце, ярче брызни,
золотыми лучами обжигай!
Эй, товарищ! Больше жизни!
Поспевай, не задерживай, шагай!
Чтобы тело и душа были молоды,
были молоды, были молоды,
ты не бойся ни жары и ни холода,
закаляйся, как сталь!
Физкульт-ура!
Физкульт-ура-ура-ура! Будь готов!
Когда настанет час бить врагов,
от всех границ ты их отбивай!
Левый край! Правый край! Не зевай!
Ну-ка, ветер, гладь нам кожу,
освежай нашу голову и грудь!
Каждый может стать моложе,
если ветра веселого хлебнуть!
Ну-ка, дождик, теплой влагой
ты умой нас огромною рукой.
Напои нас всех отвагой,
а не в меру горячих успокой!
Эй, вратарь, готовься к бою,≈
Часовым ты поставлен у ворот!
Ты представь, что за тобою
полоса пограничная идет!
золотыми лучами обжигай!
Эй, товарищ! Больше жизни!
Поспевай, не задерживай, шагай!
Чтобы тело и душа были молоды,
были молоды, были молоды,
ты не бойся ни жары и ни холода,
закаляйся, как сталь!
Физкульт-ура!
Физкульт-ура-ура-ура! Будь готов!
Когда настанет час бить врагов,
от всех границ ты их отбивай!
Левый край! Правый край! Не зевай!
Ну-ка, ветер, гладь нам кожу,
освежай нашу голову и грудь!
Каждый может стать моложе,
если ветра веселого хлебнуть!
Ну-ка, дождик, теплой влагой
ты умой нас огромною рукой.
Напои нас всех отвагой,
а не в меру горячих успокой!
Эй, вратарь, готовься к бою,≈
Часовым ты поставлен у ворот!
Ты представь, что за тобою
полоса пограничная идет!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алиса
Девочки, приветы! Извините, что не отвечаю: у меня тут череда праздников, дней рождений и т.д. Поэтому я вся в гостях, а тут ещё на работе пришлось побывать перед отпуском. Всех целую-обнимаю и желаю хорошо отдохнуть. Оставляю вас на пару недель. Если будет дождливая погода, попытаюсь прорваться к вам через какое-нить интернет-кафе. До встречи! По возвращении постараюсь сразу всем отписать. Чмок.
Алиса, счастливо тебе отдохнуть! Будем ждать и скучать. Отдыхай по полной. Поедай как можно больше фруктов и овощей.
Алиса
Ага, и выпью за ваше здоровье, не сумлевайтесь :). Надеюсь, тебя ещё застану по возвращени :).
Я,так полагаю, что буду ещё здесь.
cornflower
Алиса, Оля, Кариша- всем приветы! Алиса, письмо получила, только отвечу чуть позже, пока времени совсем нет... А в целом- жизнь прекрасна!
Победили испанцы! Что ж, они действительно показали себя лучше всех на порядок. Увы нам, иван ваисиличам!:(
cornflower
Всем привет! Будет ли лето в этом году?
cornflower
Вы меня прямо таки убиваете! Хочу в Италию, хочу туда где тепло, хорошо и нет работы!
Karina
Дорогая моя, а не сильно много хочется? что у нас с аськой? не работает ни фига. а мне с тобой, цветок-василек, треба общнуться край прямо. Амели, дорогая, письмо получила. отвечу обязательно. но позже. дел за гланды
cornflower
Кариша, я сейчас ночую на работе. В буквальном смысле слова. Если общнуться, то я предлагаю завтра сделать выезд в Экстрим, заодно по интересующему тебя вопросу получишь консультацию. :-) Ты как, можешь?
cornflower
АМЕЛИ, я тебе ответила. Если еще какое после этого было письмо, то лучше перешли его на lavander2@yandex.ru, так скорее дойдет.
Мне пришлось создать новую аську! А то невозможно было - копм уже сутки всё время заставляет установить новую вресию, с прежней не желал иметь никаких дел. А у меня там пароль не сохранился и всё данные стёрлись. Короче, все мне пишите свои номера асек на почту. Жду!
Гость
Я обожаю Игоря Кеблушека)))
Гость
Привет!
Karina
Всем привет:) Гость:) Очень приятно, что пан К. все же не забыт. Ибо, сами видите, свежая кровь, наверное, нашей ветке и не помешала бы. Кстати, Амели, ты не знаешь новый телефон Лисы, а то она вильнула хвостом в сторону южного берега. а координат не оставила, курица этакая. Оченно ее жду:)
Всем здрасьте! А у нас всё дожди.
Karina, никто не забыт и ничто не забыто! Только бывают приливы и отливы, как с морем. Эх, море, пляж, солнце, зонтики в бокалах с коктейлем...