Наши молодцы! Ура, ура! Я даже хочу на полуфинал пойти в спорт бар, разукрасить себя символикой и предаться радости! :-)
Алиса
[3282386220]
Боюсь, полуфинал менее радостным будет, так что, ликование в спорт баре может не состояться (( А как хотелось бы возликовать и по ентому поводу... Эх...
Алиса
[3282386220]
Есть такая футбольная команда - "Фенербахче". Из Стамбула. Играют за нее сейчас в основном бразильцы.
Матч в Милане. Начинается репортаж, камера крупным планом показывает лица выходящих на поле игроков. Турки один за другим... КРЕСТЯТСЯ.
Karina
[3611667199]
Всем привет. ну да, за наших дуже радостно. Лисонька, письмо получила, ответ сегодня или завтра сваяю. Малевичей-Кандинских для твоих стьюдентсов засняла. Приеду, вот только дай срок, буду грузить их по полной программе:) Дааа, а словацкий арбитр таки просто камень в огорд нашему Герою. Звезда, а ты вообще где есть-то? Лиса и Звезда, коли желательно могу скинуть книжицы Фрая:)
Да, с трепетом жду четверга. И боязно и сил нет, как захватывает дух от этой встречи наших с испанцами. Испанцы обещают нашим парням задницы надрать, а наши им возражают, чтоб не говорили гоп заранее. И всё-таки мне плохо верится, что наши одолеют эту глыбу, этот крепкий орешек - испанцев, ведь испанцы сломили действующего чемпиона - Италию! Но, конечно, будем надеяться! Ах, как хочется!...
Ну посмотрим чем там все закончится... может быть и выиграем, чем черт не шутит, а даже если и проиграем, то все равно радостно- чай до полуфинала дошли! Шутки ли, когда мы до этого с бородатого 88-го года слетали даже с отборочных туров, проигрывали всяким Андоррам и Свазилендам! ДА и вообще сыграть со сборной Испании уже само по себе лестно. Эх, стоило на 9-е мая вывезти "Тополь" и сразу все поперло! :-)
Девочки, здравствуйте! А можно я заступлюсь за старушку Европу?:) Мне там понравилось. Я еще сегодня утром была в Праге (уже и не верится). И несколько предыдущих дней тоже. Так вот получилось:). Сейчас я почти с дороги, прихожу в себя:), позже всем напишу и желающим вышлю фото (только рассортирую их). Вот моя давняя мечта о Праге и сбылась:). И тут бессильны будут все известные эпитеты. Но Прага оказалась... веселее и разноцветнее (необыкновеннее, чудеснее и т.д.), чем я думала:). Такая сказка, казалось, могла бы только присниться. И я не помню, с каким городом в своей жизни я расставалась со слезами. Правда, от нее, наверное, никому уезжать не хочется.
Amelia
[2678108657]
Смотрю, у нас футболом увлеклись:). А мы конец обсуждаемого матча застали на Вацлавской площади. К Староместской, главному экрану, в тот день вышли позже, к сожалению. Наблюдать за болельщиками "в прямом эфире", рядом - отдельное удовольствие:). Мой муж - один из них, поэтому знаю, о чем говорю:).
Karina
[3611667199]
Амелия, очень и очень рада за тебя. Супер, я очень рада за тебя!!!!! Героя там не видела?:)
Amelia
[2678108657]
Кариша, привет, спасибо! Поездку мне подарили в честь Дня рождения ребенка (здравомыслящий человек вряд ли заметит логику:)), но все случилось, как всегда, спонтанно. Нет, Героя не видела:). Мы много чего видели, даже (не знаю, применимо ли рядом с Прагой слово "даже" касательно иного города) в Дрездене побывали, но вот Героя не встретили:). Но в Праге, честно говоря, не до кого и не до чего, кроме самой Праги:). Надеюсь, никто не обидится:).
Amelia! Как я рада за тебя! Просто счастлива, честное слово. Вот и теперь ты сама можешь всё оценить своими глазами, как там здорово. Очень красивый город и уютный такой. Там всё к месту и изящно, что ли. В общем, подруга, поздравляю тебя с Прагой. Это действительно подарок.:)
Алиса
[3282386220]
Амели, привет! Вот это да! А я всё думаю, куда ты запропала )) Жду письмо, естественно, с фотками ).
Алиса
[3282386220]
Доброй ночи, Ольга, Карина ) Письма получила - завтрева отпишусь )) Как настроение?
Karina
[3611667199]
Торчу у монитора, смотрю "Мои черичные ночи". Всем рекомендую:)
Алиса
[3282386220]
А я практически уже сплю. Всем спок. ночи! :)
Amelia
[2678108657]
Ольга, спасибо! Конечно, я оценила, даже очень:). Только мне было трудновато поначалу, признаюсь: изнеженным размеренностью буден дамам столько ходить (я перепробовала за эти дни на удобство всю возможную и невозможную обувку, с некоторым недоверием вспоминала "Прогулку" Учителя и платформочки тамошней героини) - определенное испытание, но результат того стоит:). Алисочка, непременно напишу, а пока "разбираю" фотки и зарываюсь в воспоминания. Кариша, я видела "Ночи", фильм и мне понравился.
Девочки, всем ночной привет! Алиса, тебе отправила, наконец, письмо и фото - пока одно, т.к. грузится возмутительно медленно. Ольгуш, Кариша, отпишу и вам чуть позже. Сейчас что-то вся в делах - у нас без нас начался ремонт, и еще длится, естесственно. Василек, а тебе прислать что-нибудь? Что-то мы с тобой никак не состыкуемся на почте. Уральская компания:), если хотите пражских фот, дайте знать, вышлю. Хоть у вас и свои есть, но вдруг захочется совсем недавних. Ольга, а тебе-то я как давно не писала... Не сердись, были причны. Ничего из твоих новостей не знаю...
Кариша, поделись Черничными ночами! Я тоже хочу посмотреть! А то до киношки не дойду :-). Фотки я бы тоже посмотрела, т.к. в Праге не была. Пока что :-).
Василек, да, но мой муж вчера был огорчен чрезвычайно:(. Вот пусть теперь немцы отомстят:). Я тебе письмо отправила. Кариша, тебе тоже, вместе с фото. Алиса, а ты получила мои послания? Отвечать не торопитесь, главное, чтобы получили.
Девочки! Позорище-то какое! Проиграть с таким счётом достойно лишь юниоров, но никак не взрослых игроков! Конечно, выиграть у тех, кто обыграл самого действующего чемпиона мира не реально, не об том речь! Но играть так бездарно, а правильнее сказать, вообще не играть, просто безбожно! Впечатление было, что наши игроки собирали цветы на поле, чтоб плести венки. Где тот футбол, что они нам показали в прошлую субботу?- Все уроды! Всех в расход! Короче, люди, нам нужна новая команда! Я просто вся в бешенстве!
Я так расстроена, что даже не поздоровалась. Извиняюсь. Добрый день! Но, хотя для меня он совсем не добрый. :((((!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, приветы! Извините, что не отвечаю: у меня тут череда праздников, дней рождений и т.д. Поэтому я вся в гостях, а тут ещё на работе пришлось побывать перед отпуском. Всех целую-обнимаю и желаю хорошо отдохнуть. Оставляю вас на пару недель. Если будет дождливая погода, попытаюсь прорваться к вам через какое-нить интернет-кафе. До встречи! По возвращении постараюсь сразу всем отписать. Чмок.
Вы меня прямо таки убиваете! Хочу в Италию, хочу туда где тепло, хорошо и нет работы!
Karina
[3611667199]
Дорогая моя, а не сильно много хочется? что у нас с аськой? не работает ни фига. а мне с тобой, цветок-василек, треба общнуться край прямо. Амели, дорогая, письмо получила. отвечу обязательно. но позже. дел за гланды
cornflower
[636192783]
Кариша, я сейчас ночую на работе. В буквальном смысле слова. Если общнуться, то я предлагаю завтра сделать выезд в Экстрим, заодно по интересующему тебя вопросу получишь консультацию. :-) Ты как, можешь?
cornflower
[636192783]
АМЕЛИ, я тебе ответила. Если еще какое после этого было письмо, то лучше перешли его на lavander2@yandex.ru, так скорее дойдет.
Мне пришлось создать новую аську! А то невозможно было - копм уже сутки всё время заставляет установить новую вресию, с прежней не желал иметь никаких дел. А у меня там пароль не сохранился и всё данные стёрлись. Короче, все мне пишите свои номера асек на почту. Жду!
Всем привет:) Гость:) Очень приятно, что пан К. все же не забыт. Ибо, сами видите, свежая кровь, наверное, нашей ветке и не помешала бы. Кстати, Амели, ты не знаешь новый телефон Лисы, а то она вильнула хвостом в сторону южного берега. а координат не оставила, курица этакая. Оченно ее жду:)