Всем здравствуйте! Всем спасибо за поздравления. Постараюсь оправдать доверие. :)
Гость
[2416898968]
Тиамат, с прошедшим Днём учителя!:))
Tiamat
[911904339]
Благодраю, Гость, за поздравления. Но, по правде сказать, учительское дело теперь у меня лишь в прошлом. Как дела? Что нового в этом году добавилось? Ведь совсем скоро подытоживать дела можно будет - Новый Год не за горами, всего-то два месяца и осталось.
cornflower
[2860804966]
Да, время летит просто с космической скоростью! Как там твои дела, Оль? Как в Риме погода, как там родина Бокаччо и Данте поживает? Эх, я бы там так хорошо попутешествовала!
Алиса+Карина
[3282386220]
Всем привет. Наш тендем снова вместе. Девы, у нашего Тянитолкая, как ни странно, родилась мысль: а не собраться ли всем вместе нам у меня в моеих подмосковных лесах партизанской ячейкой? Ольга в Риме, но ведь Звезда вполне сможет подъехать. Амели, ты как? А мы об этом абсолютно серьезно. Только билеты до столицы треба брать загодя, чтоб не было проблем с домтавкой в новогодние каникулы. Так что, девы, размышляйте. У Лисы инет теперь просто летает:)
Алиса+Карина
[3282386220]
Белка убежала, помер интернет.
Ах, какая жалость! Интернета нет.
Не поздравить Ольгу с Днем Рожденья мне
остается только плакать в тишине.
Но наступт время, и воспрянет сеть,
Будем мы с Каришей до утра сидеть
И поздравим Ольгу, и вина нальем
Счастья пожелаем, песенку споем:)
Tiamat
[911904339]
Девочки, дорогие, спасибо большое за тёплые слова! У меня сейчас дурной инет, трудно общаться. Надо итальянскую версию ставить, чтоб мой IP адрес не ругался с другой системой в сети, да мне всё как-то не собраться. Сейчас только пришла с прогулки, вечером погода +22 была. Как вы там все? Как Москва? Всех целую.
Алиса+Карина
[3282386220]
Всем привет. Мы тут. вернее Карина. Лиса уехала сеять разумное, доброе, вечное. Ольга, так ты одна что ль гуляешь? А твой суженый где ж?
Алиса+Карина
[3282386220]
Ну вот, мы тут собрались, а никого нет. Мы туточки, в обчем
Алиса+Карина
[3282386220]
Одни мы тут дозором, похоже. Ну кто будет проходить - оставайтесь:)
Amelia
[1299632608]
Девочки, здравствуйте! У меня почему-то тормозит форум. За идею спасибо, молодцы:). Вообще, хорошо бы... Будет время, я вам черкну. Повеселитесь там за всех нас:).
Амели, дорогая, прииивет:) Если и ты, наша домоседка. поддержишь сборище. то это будет просто супер. Наша мадам президент у своей Италии просто таки пожалеет о своем отъезде:) Треба к такой изысканной компании звать Героя:) Пан К., не желаете присоединиться и выпить рюмку чаю в подмосковном лесу:)?
Алиса+Карина
[3282386220]
А мы еще тут
Алиса+Карина
[3282386220]
Девочки, где вы?!! Ни Героя, ни вас. Прям тяжко:)
cornflower
[2860804966]
ДЕвчонки, привет!
Я буду тут от 9 до 18, в общем, выходите на меня в течение рабочего дня. Как там вам отдыхается?
Алиса+Карина
[3282386220]
Всем доброе утро::):) А оно действительно доброе. хотя и немного грустное, ибо оно последнее в этом сезоне для нашего тянитолкая. ну да ничего, мы еще встретимся. А вчера мы наслаждались созерцанием нашего Героя. И, глянув фотографию в благовещенском интервью, пришли к выводу, что Герой остается Героем:)::):):) Эх, нам даже чадус сказал, когда мы поставили диск: "Опять "Принцесса цирака"? Только не начинайте опять..." Видать, вздохи пронимают даже несовершеннолетних:):):):
Алиса+Карина
[3282386220]
Веточка, отдыхается нам просто замечательно. Завтра Карина уезжает домой. А сегодня весь день готовили стол к празднику. Вот так мы и отдыхаем. :)
Алиса+Карина
[3282386220]
Вот так мы и првели всю неделю почти в гордом одиночестве. Надеемся, что все же потом будет поживее.
Алиса+Карина
[3282386220]
За эту неделю мы умудрились и переиграть планы. как насчет сбора ячейки летом? Мы порешили, что зимой не дуже комфортно. Так что подумайте:)
Алиса+Карина
[3282386220]
Звезда, а и вообще, что за игнорирование наших планов и писем!!!! Табе пакет ждет в ящике, а ты ни гу гу
*
[3020527524]
Хаиньки, девы, и жё сьи мизерабль! Не было меня, и в виду отсутствия моего присутствия не могла достойно поддержать обчение. Зато вчера прям с корабля на бал, т.к., Каро, вчера я была на гастролях Ирландского национального балета. Теперь-то я знаю чем и как ты топочешь, если это хоть отдаленно напоминает. А музон!.. Балет балетом, а пели тама вживую ажно два музчинки благородной наружности и почти что оперных голосов. Я нисколько не пожалела, хоть и нашла пляски несколько однообразными в плане движений. Жму руку и ногу, попрыгала бы тоже.
*
[3020527524]
Еля, ты мерзко вводишь людёв в заблуждение, нетути пакетов, хоть ты лопни! В моей почте сплошная виргость совместно с ейной пустотой. А чё эт вы Героя потревожить задумали, каки таки фотки смотрели, колитесь. Я ему новую рамочку изваяла, всю в ракушечках и каменючках, на дачке приткну, розочкой украшу, любоваться буду.
Звезда моя, енто ты людёв нехорошо обманываешь: есть пакет, в двух экземплярах. Мы два раза слали. Проверь получше! А Кариша ужо в поезде. И встретиться всем форумом мы перепланировали летом. Кариша нас усех к себе зовет. Теперя надо бы отпуски скоординировать. Ты, Звёздная, например, как на это смотришь?
*
[3020527524]
Ёлка, я тебе такое спаслание накарябала, а комп не отправил, мерзкий гадюк! Я за то, что почта нашлась, я в другом ящике глядела, а про лето разразилась тирадой супротивной, ибо лето и я суть вещи несовместны: летом я самый несчастный человек, ибо мне решительно везде жарко, и платье непременно где-нибудь жмёт ( выражение сплагиатено с "Приваловских миллионов"). Я сучество холодное, потому зимнее, летнее времяпрепровождение для меня зависит от месяца и погод в нём. Будем поглядеть.
Алиса
[3282386220]
Звезда! я ж сама такая: лето переношу крайне тяжело, особенно наше, среднеазиатское сорокапятиградусное. Потому и имею намерение срубать в Москву в июле, ибо в Москве всё лето ХОЛОДНО! Они сами жаловались, вспомни! А по зиме ездить у меня сил не хватает: насморки задалбывают, и протчая дрянь. Поезд зимой - это же сквозняки и простуды. Да и кто меня по зиме из дому выпустит? Так что, эвакуация на неделю из нашего Ташкента - мечта светлая и не обламывай меня тако.
*
[3020527524]
А и в мыслях не держу, тебя ломать - себе дороже, июнь - вариант вполне приемлемый: посадки уже отошли, заготовки ещё не начались, тока вы с Карой прикиньте, не слабо ли вам встречаться с ну очень пожилой женщиной неопределенных воззрений и сомнительной внешности? А то как бы конфузно не стало. Да ещё и где остановиться, бо мои сродственники не очень меня жалуют в последнее время, говорят, семью забыла, мол.
Девочки, всем приветик огромный! Как вы там всё здорово устроили, хотите все встретиться. Я ещё не знаю всех моих планов, а то непременно всех к себе позвала. Ну, там видно будет. Я гриппую. Весь Рим в гриппе.
Алиса
[3282386220]
Ольга, выздоравливай! А то, может, летом ломанешь к нам на встречу, в Москву? Мне бы очень хотелось с тобой увидеться!
Звезда, не переживай! Мы девушки морально и протча устойчивые, так что нечего кидаться "пожилой женщиной", дуй к нам на встречу, отбросив всякие сомнения. Разместимся у Каришки - так она и заповедала всем передать. Сама-то, небось, не ранее понедельника выползет на форум.
Karina
[1559052163]
Девушки, приветики. Звезда, дуй ко мне в июне. я тогда себе и в график отпусков бы поставила. Лиса. ты тоже свисти, согласуем что и как. Я всех жду. василек у меня уже побывала, отновоселилсь. А на фотках нонешних изБлаговещенска Герой уж хорош:)
*
[3020527524]
Я опять самое интересное пропустила? О каких новых фотках речь? Гидэ тот Мопассан? Ответствуйте немедля, горю прям вся.) Каро, и ни слова за ирландский балет?!!))
Tiamat
[911904339]
Всем привет! Девочки, а ведь через 2 месяца будем готовиться к Новому Году. Мне очень хочется поскорее, чтобы этот год прошёл. Очень всего смурного и тягостного было. А вы как все? Как кому этот год пришёлся?
Karina
[1559052163]
Звезда моя!!!! За ирландский балет могу сказать только одно, оченно его полюбляю и то, что ты видела. это, по всей видимости, то самое и есть, чему я обучаюсь уже почти четвертый год. Но танцевать на большой сцене меня еще пускать нельзя, так если только в парке культуры:) А за новые фотки - так энто фотки из Благовещенска. вернее, одна фотка. где наш Герой при костюме и галстухе:) Красавец:) Вот так. А ты подумай за лето. Оченно уж хочется тусовочку собрать. Тем более места у меня всем хватит. Василек знает:)
*
[3020527524]
По мне всё едино, что Благовещенск, что Мухоср..., конкретнее нельзя?! Чи воно то, шо було при вручении почетного выпускного знака у прошлом годе, чи шо нове? Ссылочку, плиз! А за лето я сказала: в июне, как и до следущей пятницы, я совершенно свободна, зависит от погоды, в жару не поеду ни за какие коврижки, воть.
Karina
[1559052163]
Та какая тута жара. Не смеши. Я уже два года подряд езжу то в Сибирь, то на Эльбрус летом греться:) А ссылочка и фотка есть у Лисы:) А ти тильки в июне совбодна?
Алиса
[3282353156]
Ану хватит ридну мову коверкать! Хохлушки, блин :))) Букву "г" вам ещё репетировать надо :) пофрикативнее, барышни. И "шо" пораскатистей :)
*
[3020527524]
Уважаемая г-жа Алиса! Во избежание недоразумений с произношением и вокабуляром, могущим привести к осложнениям на международном уровне, не сочтите за труд сообщить, какие конкретные изменения следует внести в направляесую мною на форум корреспонденцию. Остаюсь с неизменным уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество...*
И вообще, у нас тут форум с чешским акцентом:) (или словацким?)
Алиса
[3282353156]
Гы. Звезда, ты умеешь с правильным акцентом произносить слово "гы", к примеру? Дабы определить степень вокабулярной и артикуляционной запущенности твоей корреспонденции, назначаю тебе прослушивание в июне-июле сего года в столице вашей родины в заранее оговоренном месте. Тады я смогу правильно поставить твоё украинское произношение. Каришка уже на пути к успеху в этом деле, ещё раз приедет - Царицыно зашокает, бо её харизма широко известна узкой публике :).
Алиса
[3282353156]
Кариша, а что, словаки "шокают"? ))
Karina
[1559052163]
Ну за словаков я таки ничего не могу сказать:) Мой Витек вроде чех, он не шокает точно, но ударения ставит презабавно:)
Karina
[1559052163]
Звезда, а прослушивание треба провесть и просматривание тоже:)
*
[3020527524]
Пани Алиса, я безусловно могу с правильным акцентом произнести слово "га"! А Ваше "гы" можете повесить в сортире на гвоздик. Просмотримся, Кариш, ежли не помрем в одночасье от Ёлкиных инсинуаций.
Алиса
[3282353156]
Правильность акцента ещё проверить надобно. А гвоздиков в сортире не держу - не эстетично. Гы. И вообще, что это ты такая вредная стала и шуток не понимаешь?
Алиса
[3282353156]
Кстати, Звезда, ежели ты лето не любишь, может, зимой нагрянем? Кариша, ты не супротив зимы?
*
[3020527524]
Я не вредная, у меня нынче имидж другой, я опять играю в Леди, терпите, девицы. С зимой напряженнее, надо подумать.
Алиса
[3282353156]
Интересно, что тебя сподвигло к этакой перемене характера? Щас все начнем из себя ледей изображать, и чует моё сердце - не избежать скандала в благородном собрании. Потерпи до зимы, весной обледеешь, это с природными циклами совпадает. Зимой ледеть неэргономично :) - (вместо "гы", столь презираемого в благородном обществе)
Алиса
[3282353156]
И вообще, написала бы, что ли, послание. А то поди угадай, что там у тебя за перемены, и "что день грядущий нам готовит" на форуме. Вдруг нечаянно на какой любимый мозоль наступим, и не поймём даже, за что скубут. Это сколько ж такту надобно с ледями!
Karina
[1559052163]
Ой, таки видали мы таких ледей:) Звезда, не обижайся. Я в ледю не играю, бо девушка музейная:) Хочется иногда и ближе к народу побыть:)
Алиса
[3282353156]
А я вот и так близка к народу. Кажинный день с трибуны в народ вещаю. А леди... "Страшно узок их круг, страшно далеки они от народа", а нам так неможна - мы в народ ходим и сеем там чего-то.