Гость
Статьи
Игорь Кеблушек …

Игорь Кеблушек биография

была ссылка на этот сайт,что можно найти об Игоре Кеблушеке информацию,но не нахожу,кто знает где взять отзовись.
Тата
16 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 258
Алиса
Ольга, как ты? Совсем ты нас покинула. Раз так ностальгируешь по Новому Году, может, подтянешься в Москву, а? У нас, может, получится выбраться зимой. Но это ещё не факт. Будем стараться :) А ты?
cornflower
Но хочу я вам сказать, хочется быть иногда такой романтичной и загадочной, с васильками в волосах, с венком ромашек, в кисейном платьице, чтобы босиком и теплое лето. Чтобы я вся такая воздушная (без лишних килограммов!), чтобы принцы штабелями так, штабелями... Чтобы не было лишних материй из серии- деньги, работа, недвижимость и т.д.

... сказала я, врываясь в вагон метро в лучших традициях коммунистов, берущих Одессу :-)
*
Значит, ледЯ - они не про вас... Чтож, кому не нравится - может перейти на другую сторону улицы. А у меня, может, страница какая в жизни приоткрылась, может, у меня какой старинный Друг в одночасье нагрянул, должна соответствовать. Не волнуйтесь, девы, это ненадолго, мне скоро надоест.
Tiamat
Всем-превсем, наше Вам с кисточкой!
Tiamat
Я ничегошеньки не могу сказать пока про себя, когда и куда смогу приехать к лету, там видно будет. Одно мне ясно совершенно определённо, что Звездинка наша позабыла про свою знаменитую колонну, каковую сама изваяла всем нам на радость и пользу ветке нашей со скамейкой при ней, раз решила "перевестись" в Леди. Тут же вспомнились незабвенные сроки: "Я само совершенство, я само совершенство, от улыбки до жеста - выше всяких похвал. Ах, какое блаженство, ах, какое блаженство, знать, что я совершество, знать, что я идеал. Леди! Леди Мери!..."
Tiamat
:)))
*
Счастье - это когда тебя понимают ( мерси, Ольга, только при чем тут всякие мери, когда есть я!). Классика! Это вам не фунт изюму. Мою колонну вредная Ёлка срыла до основания, а останками скамьи Каро топила костер. Обидно, Вань!
*
И вообще, девицы, я нынче впервые в жизни самостоятельно заквасила капусту, и теперь мечтаю узнать сколько дней она должна просаливаться: настругала я её в воскресенье, регулярно протыкаю, пора по банкам раскладывать или ещё нет? Ах, Бог ты мой, как мне не хватает общения!
*
Дай мне волю, я б любимого польским бигосом угостила, Героя, я имею в виду, хоть его и надо дня три готовить. Каро, где запрошенная ссылка на благовещенские фотки?
*
Вот чего я не понимаю, Алиска, так это твоего режима работы: ты с утра на посевной или с обеда? Я, например, только прибегаю домой, ручонки сами тянутся к клавке, глянуть, укусить кого али комплимент какой процедить и т.д. А вас надо полтора дня ждать, потом ещё полтора дня высвистывать, никакого ни терпения, ни желания не хватит. Надо с этим что-то делать, иначе совсем загнуться от тоски можно. Ты прочувствуй, хоп?
Алиса
Писала бы на почту, было бы тебе веселее. Кстати, настоящие Леди капусту не квасят - за них это кухарки делают (вот тебе за другую сторону улицы!!! хе-хе-с)
Алиса
Работаю я днем, вылезаю к вечеру, часам к 7 по Масскве. Лицезреть тебя при ентом весьма желательно. А вообще, сделай себе страницу на одноклассниках - будем чаще встречаться.
Karina
Всем ледям привет:) Звезда. ссылку тряси с Алиски, она мне показывала фотки. Кстати, за скамью: не помню, как ею разжигала костер, бо в теплую крымскую ночь на ней валялась ты, ну как я могла, спихнув тебя, сделать такое. ну ты подумай:) А Героя бигосом, конечно, накормить - это сильно, водочки бы ему ишшо:)
*
Алиска, кё эс одноклассники? Говорили мне про нечто, только я не вразумела. Кто там тусуется и как туда попасть? Я, конечно, понимаю за кухарков, но вопрос-то остаётся: скока вешать в граммах, сиречь в днях?
*
Я ноне попытаюсь вылезти в указанное время, хотя мой отпрыск усиленно занимается сизисом и меня не очень по вечерам пускает, но я озадачу, надо, мол. Если тебя не будет - я не знаю что сделаю, во всяком случае, на мои подарки можете не расчитывать.
Karina
Звезда. чем это неприличным знаимается твой чадус??!! Прям интересно. А "Одноклассники" - это мегаворонка. которая затягивает всех. Вишь, даже нашу интравертную Лису затянуло:)
Алиса
Ну, тута я. И где твой незабвенный облик? Звёздный. Я забыла сказать: ещё на вождение хожу, поэтому мои появления столь эпизодичны. Но сегодня я тебя жду!
Алиса
Кариша, так ей в одноклассники попасть? Просто набери в поисковике odnoklassniki.ru, зарегистрируйся и потом ищи меня по имени-фамилии и месту жительства. Я тама. Жду.
Алиса
обманщица
*
Не понИла, за что опять обозвали? Чадус занимается сизислм, дисей, сиречь, ао-ангельски, не то науку хочет двигать, не то карьеру развивать.
*
Чего-то я ещё не вполне со сна адекватна, опечатываюсь.
Алиса
Ничё не понила. Это чем твой чадус занимается? Что такое это твое сизислм?
*
Ну, опечатался человек, дак уж сразу непонятушки пошли, глагола seize не знаешь, что ли? Вот от него и пляши. Степень он получать задумал, пока млодой до необремененный.
Алиса
Глагол-то знаю, но мне энто ни о чем не глаголет. Это что, обучала у вас такая?
*
Cлушай, Ёлка, твои одноклассники меня регить не хотят, говорят, неправильный адрес или пароль.
*
Дитя вернулось с футбола, в виде исключения целое и невредимое и уже так ненавязчиво интересуется долго ли я еще трепаться буду, так что я, по всей вероятности, должна буду вскоре место уступить, а вернуться смогу только попозже.
Алиса
Ты правильно буковки вводи, тогда тебя и зарегят. А дитю тваму скажи, что как человек "остепененнный", я со знанием дела советую ему отдохнуть после футбола, прежде чем за диссер браться. Пущай пока помыслы улягутся, а ты давай регистрируйся внимательно и ходи ко мне в гости.
*
А мы соединили в своё время глагол seize и существительное thesis, потом обрусили, вот и получилось "сизис", вписалась?
*
Он не про сизис, он про теннис, последние новости узнать. Но я тут, преданно и нежно дожидаюсь своей очереди.
Алиса
теперь вписалась. понакрутят, блин :)
Алиса
спортивный какой. ещё и умный. ну надо же! Эх, жаль Ольга уехала, мы б ему невесту в Москве сосватали. Хароошуюю
*
Обижаешь, мать, он Москву не завоевывает, они дальше метят с папенькой, будь он неладен!
Алиса
Так я ж не про Москву, а про невесту. Разницу видишь?
Алиса
Ты в одноклассниках засветилась?
*
Нет, Алиса, ничего у меня с регистрацией не получается, тупизм какой-то, я ему ввожу свой мейл и пароль, а он утверждает, что они неправильные, а сверху этак издевательски написано "Уже зарегистрировались?"
Алиса
попроси умного сына - он поможет :)
*
У меня и раньше так бывало, где регистрация нужна, видать, я ему нон грата, увы, дружок, увы!
*
Сказал, с оказией, а пока гонит меня спать, идеи у него там какие-то высвечиваются, он со своими на форуме советуется, чего-то у него в прграмме не вытанцовывается, хлой как пес, одним словом. На всякий случай - ПОКА! До связи, пишите письма.
Алиса
Покедова. Сама пиши :) Почему я и гоню тебя в одноклассники - без посторонних глаз в режиме онлайн. Быстро и эффективно :)
Karina
Девицы, всем привет. Звезда. прежде чем вводить пароль и прочее надо зарегистрироваться:) Форму для регистрации на сайте увидишь:) А чадус у тебя идейный:) И какую бы мы ему невесту сосватаи в столицах?:) Ольга нам свою невесту на попечение оставила, могем посватать:)
*
У Ольги есть невеста? Нестандартная ориентация получается чего-то. И как могла коварная Ольга кинуть бедную девушку и сбежать к мужчине (хи-хи!)?
Karina
Ну ладно, ладно:) У Ольги могут быть подруги:):):):)
Алиса
Инка, ты всё ещё блюдешь верность Герою и форуму? Не хочешь к нам, на одноклассников? Ну и здря.
*
Тут, Элис, ты права на 50: не форуму, в конечном итоге, но Герою однозначно. Даже не подозревала в себе такого постоянства, это во мне-то, "самой ветренной из женщин"! На одноклассников, конечно, забреду, но не овчинюсь, дитя за комп-то все равно не пускает, хучь туда, хоть сюда, урывками выскакиваю, сама видишь.
*
Аль, я зарегилась на одноклассниках и что? какя там лабуда со входом, тридцать семь раз "отправьте сообщение", включить режим "невидимка" и прочая, прочая, прочая... А как добраться до тебя я, дремучая, так и не сподобилась. Как же можно тебя высыистеть, если я не знаю ФИО, ну, не помню, хоть ты тресни, Алиса и Алиса, память-то Героем забита, а ты ж не он!
Алиса
Вот мерзавка, уже и по имени забыла, как меня величать. Ладно! Сиди смирно, я тебя сама найду :))
Алиса
Слушай, там из Перми таки бабсы высвечиваются под твоими именем и фамилией - ну явно не ты. Ты под каковской фамилией значишься? Под той, что когда-то в Димкином адресе стояла или под другой?
*
Естессно, я свою прежнюю тоже с трудом-с припоминаю, я знаю, что у нас моих полных однофамильцев-именцев-отчествовцев порядка чек 5-7. Главное, ты меня найдещь, а как я об этом узнаю, а если меня там нет?
*
Ёлка, я чё-то в однока-х наколбасила, а моя почта второй день письма не отправляет, вчера в Белоруссию, сегодня тебе, шовинизьма какась.
Алиса
Это всё потому, что чайник ты стоеросовый. Прям как я неделю назад :) Попроси сынка помочь - он же у тебя не леопард какой, авось, сжалится и зарегит тебя по-человечески. Моё ФИО у тебя есть. Ищи меня. Хе-хе-с.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова