Гость
Статьи
Игорь Кеблушек …

Игорь Кеблушек биография

была ссылка на этот сайт,что можно найти об Игоре Кеблушеке информацию,но не нахожу,кто знает где взять отзовись.
Тата
16 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 259
Алиса
Неужели ты меня отыскала? Беру свои слова обратно: это я чайник. Не сразу тебя заметила, бо ты свой светлый образ миру явить отказалась. Пойду с тобой дружить :)
*
Нет, Алиска, не вдохновила ты меня своими закидонами, пан К. мне ближе и дороже, ну, не могу я его покинуть! Тем более, что, как и сказала, не вижу особой разницы. Уж прости, подружка, но ни Маграт, ни Ларина теперь никого не разоблачают, так что скрываться и таиться необходимости нет, да и известные товарищи пребывают в далях дальних, кто в югах, а кто за океаном. Остаюсь я тута, пусть и в гордом одиночестве.) Амели, отзовись, я скучаю.
Алиса
Да разве ж я сказала, что Героя покину? Да ни в жисть! Я тебе одноклассников пиарила как альтернативу почте, а не форуму - быстрее и в прямом эфире.

а. вообще, Героя за его негеройское поведение стоило бы покинуть. Пусть бы помучался без нас, поскучал бы, горькими слезами умылся - тут бы мы и вернулись. С песнями.
Amelia
Если скучаешь, Звездочка, то вот она я:). Не понравилось тебе на "Одноклассниках"?.. Только пан К. отсюда совсем так же далек, как и если там находиться. Ну абсолютно также:). Невозможно покинуть того, кого и не было:). Вот печальная правда:). Только ты все равно не скучай и не грусти, хорошо?
Amelia
Алиса, привет! Не там, так здесь:). Неет, не надо Герою горючих слез... Пусть живет безмятежно (с).:)
*
Амелечка, солнце наше, чего ж ты Алиске привет, а меня и не замечаешь, это ж я скучаю по тебе давно не видевши.
Amelia
Извини, Звездочка, что привет я для тебя и пропустила! Как же не замечаю, мой первый пост тебе и только тебе!:). И куча приветов тоже!:)
Amelia
Вот ведь проснется народ, готовый на ...хотела написать "подвиги", но невелик героизм обзываться, да и инкриминирует нам... карамельность:)
Алиса
Привет, Амели! Какая нам разница, кто и что нам "инкриминирует"? Чихали на всех, и продолжим в том же стиле :). А Герой всё равно вредина редкая. Вот такое моё правильное мнение. :)
Amelia
Алиса, ну, что же делать? Примем к сведению, что совершенные красавцы бывают и такими:).
*
Псесимистка ты, Амели, ну и фиг с ним, с паном, важнее моё сугубое восприятие ситуасьёна. Паны, они пущай деруться, моему чубу я всё равно трещать не позволю. ИмЯ, инкриминаторам, и не снились наши эмоции, а краше молодого пана К., согласись, найти можно с трудом-с. Правда, намедни я зачла очередную Джоанну Линдсей из серии "Кардиния", так она там описывает совершенного красавца, этакого медово-золотого Адониса во всей мужеской стати, и силой, и воинскими умениями Господь не обидел, и титул при нем, как же, кузен правящего короля ,приснится же такое! Тока нашего мы хоть видели, уже радостно и осязательно, хоп?
*
Во, дожили, с русским напряг стал, ДЕРУТСЯ, естессно.
Karina
Прииивет всем:):)) Амели, оченно рада видеть. Звезда. с приобщением к одноклассникам:) А Герою все это наше по барабану с кисточкой:) Я сегодня в боевом настроении. Всем раздам:) Лиса. табе в тех самых пресловутых одноклассниках письмо:)
Tiamat
Всем здрасьте! Я только что до инета дошла, всё никак не могли подключить его. Никогда не думала, что тут такие проблемы с подключением после оплаты, приходится 24 часа ещё ждать после проплаты! Вот уроды! Но я пришла, и тепреь смогу, как прежде, быть с вами, мои дорогие. :) Скучаю по всем вам и по Герою. Я на этой неделе смогу быть по утрам, т.е. до 16.00 по московскому времени. А остальные как? На "Одноклассниках..." я тоже бываю, но очень редко, мне там не показалось интересным. По мне, так лучше аська. Как жизнь, други?!
Tiamat
Ещё не была на почте, схожу и вернусь. Если не затянут куда выйти, буду тут. :)
*
Фи, Каро, одноклассники мне не по сердцу. Я Лиске сказала уже, что единственный ихий + - это возможность потрепаться с интересующим челом, но, обратно, вопреки всем остальным, или я чего-то не понимаю. Мне тута лутчее, стока всяких милых и родных, а там тыкчесся мордом в никуда. Однем словом, фи.
*
А ить, Ольга, приятно тебя видеть, я уж было отчаялась. Хоть ты меня последнее время и не баловала вниманием, я не в обиде, сама знаю, чё ет такое переедз к им туда. Всё наладилось? Где фотки? или я опять не спобоблюся?
*
Совсем я навык потеряла, девы, а, могет, зрение сдавать стало, буквочков вовсе плохо видеть слала. Пора, однако, слепым методом печатать, обратно, с аглицкой клавкой меньше дружу, чую, пора мышу подключать.
*
А у нас второй день идет снег, при черных тротуарах белые газоны, стрём и слякоть, конечно, всё растает, но уже хочется чистоты и где-то даже метелей. Блин, люблю я зиму!
Алиса
Ольга, привет! Наконец-то ты с нами! Рада тебе, а то, хоть Звезда и гонит на "одноклассников", но там в последнее время довольно людно - не в пример нашему форуму :)
Алиса
Вот, говорю же: нет никого и волки воют.

Пан Кеблушек, Вас все бросили. Кроме меня.

Хе-хе.
*
Скромнее надо быть, Алиса, щетельней, Вы тут не одна почитательница пана К., и окромя Вас найдутся. Бросить Героя невозможно. Амеля говорит, что ему по барабану, да мне-то нет!
Алиса
Выходит, вдвоем блюдем верность. Не ценит он, правда. Эх, а мне по барабану, что ему по бабарабану :)) Главное, что мы такие все из себя верные и романтичные. И это, заметь - заслуга не объекта верности, а исключительно наша!
Tiamat
Правильно, главное - это наше кредо "всегда!", как говаривал незабвенный Остап Бендер. И ещё" "Киса, я Вас хочу вас спросить, как художник художника: Вы рисовать умеете? Ну, хоть буквы написать сможете?" :)
Tiamat
Это я к тому, что мы себя тут считаем где-то, не побоюсь этого слова, художниками чистилища души и потому ревнувствуем (слово не ищете в словаре, ибо сама его токА что придумала. Вот.) за правое дело выживания нашей дивной веточки.
*
Да куды ж она денется, тая веточка, не отсохнет же в одночасье. Как говаривали незабвенные лиса Алиса и кот Базилио ( цитировать так цитировать, и мы не лыком шиты!): -Пока живут на свете...". Без продолжения. Как дела, Ольга?
*
Слушайте, девицы, мне тут после очередного просмотра киноверсии любимого пришла в головенку крамольная мысель: как мог герой Героя именоваться молодым графом Палинским? Если он был сыном сестры генерала, у него должна быть другая фамилия, а если сыном брата - другой титул, он же не мог его наследовать после смерти дяди, бо тот был законно женат и его жена не почила в бозе. Вот такие генеалогические изыскания проделываю я на досуге, даже подумывала, не послать ли "знатокам" вопросец типа " в чем ошибся либреттист?" Одобрям-с?
Алиса
Одобрямс. А тебе не приходило в голову, что дедушка ихонный тоже был графом, а отселева - и оба сына, и их чада - графья все поголовно. Титул наследуют все чада по прямой линии.
Алиса
А ещё в оригинальном либретто, говорят, было столько ляпов, что на русской сцене без существенной переделки оперетту поставить было не возможно.

Действие происходило в петербурге, а главные герои именовались Фёдор и Федора Палинские. Потому-то, наверно, в фильме наш Герой безымянный и действие происходит не пойми где. :)
Василек
Да-да, меня тоже подспудно мучал вопрос- отчего у Героя нет имени? Дамы, "Иксоведы", может быть я невнимательно смотрела?
*
В плане титулов - спорить не стану, может, у меня перепуталась аглицкая действительность с нашей и кальмановской, но я твердо знаю, что только старший сын герцога, к примеру, получает этот титул и майоратные владения, остальные сыновья в лучшем случае титулуются на порядок ниже, в худшем - просто "второй сын герцога Р." Что касается имени Героя - в советской версии, где Мистер Х носил фамилию Вердье, его звали Этьен, по псевдониму Анри, а даму - Теодора ( явный переклик с Федорой,Алиска), в россиянской же, точнее, Дружининской версии, у него действительно нет имени, да и очаровашку Белохвостикову кличут просто графиня Палинская.
*
Каро, ты у нас историк, с генеалогией дружим? Что там с титулами? Я знаю, что в нашей истории было аж 5 графов Орловых одновременно, но им каждому титул был даден, а не наследован, а могло ли быть одновременно 2 графа Палинских ( братовьев), при одном земельном владении, или титул земелькой не подкрепляется?
*
Ну. вот мы всё и поняли!
Tiamat
Да, делааааа! А я и не заметила! :) Вопрос, конечно, интересный насчёт титулов. Надобно задать тот вопросик на форуме Дружининой. Интересно, что она скажет, а? А, вот, действительно, не побояться и задать этот сущный вопрос Дружининой с переадрессовкой его Игорю. Будем ждать ответа.
*
И кто задаст?
Алиса
Все, хором. Хи-хи.
Алиса
А как зайти на форум Дружининой? хоть почитаем.
Алиса
Ольга, да откуда Герою знать ответ? Он, поди, так увлечен был процессом целования Белохвостиковой, что и не заметил отсутствия имени, ни у себя, ни у неё :).
*
Я более того полагаю, что и Дружинина ответа не знает, какое, собственно, ей дело до титулов, чего в оперетке было, то и экранизировала, а там пусть у Кальмановского либреттиста головка болит.
Алиса
Неужели мы с тобой пересеклись? Ванька с Манькой выходные :).
*
А ты, что ли тут? Чего на Героя злобствуешь? Ну, молодой был, опыта никакого, простим юноше некоторую страстность, Натали-то в то время уже звездой экрана была, а его вообще в буфете нашли (ладно, не в капусте).
Алиса
Кстати, Звезда, принцип майората действовал, насколько я помню, только в Зап. Европе, на Россию он не распространялся. Ежли память нам не врёть. А по замыслу автора действие изначально происходило в Санкт-Питерсбурхе. Хоп?
Алиса
Видать, везучий, раз в буфете нашли. Примета такая. ))
*
Я-то воспитана на сов.версии с французиками-Этьенами, не забывай. А Кальман у меня конкретно с той самой Зап.Европой ассоциируется, винегрет, однем словом. Эк меня растащило, то капуста, то... Кушать, что-ли, хочется?
Karina
Всем привет. девочки, с запозданием отвечаю на вопрос: не знаю. Но, скорее всего, судя по обилию князьев и графьев в одном помете, правило майората на нас не действовало да и усадьбы с владениями делились промеж детьми - это я точно знаю. Так что наш Герой очень легко мог унаследовать титул графа и не париться по этому поводу. А вот за его имя: это действительно вопрос интересный: получается, нашли в буфете. имя не дали:):)) Мистер Х, однако:)
*
Вконец сбитая с толку гнусными инсинуациями Алиски и уклончивыми объяснениями Каро, я опять пересмотрела фильму. Цитирую ротмистра: -" Племянник нашего генерала, внучатый, кажется. Сирота, совсем недавно похоронил мать. Говорят, они совсем разорились. Племянник свалился как снег на голову. Теперь генерал вынужден только покровительствовать". И все. Что есть внучатый племянник? Сын дочери брата? Тьфу, не было печали, сама же замутила тему, теперь мучаюсь!
Алиса
Продолжая гнусные инсинуации: внучатым племянником можно быть не токмо по линии матери, но и по линии отца. Более того, даже по линии бабушки или дедушки. Т.е. генерал нашему Иксу приходится двоюродным дедушкой, т.е. братом бабушки или дедушки подзащитного. А исходя из того, что фамилия у генерала и у Икса (мне он милее Фёдором, чем Этьеном, ибо какой он на фиг Этьен, если он - Палинский?) одна, то именно родным братом родного Федюниного дедушки является искомый князь. Или искомый Икс, или... короче, Звезда, кончай людЯм мОзги парить :).
Алиса
Да, родной папа Икса - племянник енерала ентого. Потому как тоже Палинский. У его мамы была совсем другая фамилия.

А вот у детей Феди-Икса и Федоры )) мама с папой - однофамильцы, более того -тёзки! Во, накрутил Кальман!
Karina
Девы, ну вы, блин, даете. У меня мозги иксом встали:)
*
Каришка, что ли ты ешё не поняла, что вредная Алиска ради коасного словца не пожалеет и отца? Да она сама прикинется Интегралом вместо Икса, тока б замутить "чисту вОду"! Думаю, ей доставляет некое чувственное удовольствие предвкушать, как пану К. икается от ейных инсинуаций, кои она пытается выдать за поиски истины в плане генеалогии и проч. исторически-литературно-музыкальных ценностей . Электричка уже показалась.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова