Кариша, 6 - 15 меня абсолютно устраивает. Дуй к начальству :).
Гость
[3020527524]
Эмили, спасибо, конечно, тока я на фотке увидала прелестный кусочек голубого-голубого неба. И всё. Могет, не докачалось чего, с утра снова попробую. А с болестью ваще прикол: собралась завтра на работу - сегодня вечером по новой заболело горлушко ( правда, днем я-таки сбегала на дачку и холодного пивка глотнула, и таблеточки не допила). Но я снова развела полоскания, рассосала капсулку, струхнула, однем словом. Эх, организьму - ему виднее, хотит в Парыж и пхает хозяевов, не то в Чехию какую. Житие мое! Паки-паки ( как там Ольга?).
Василек
[294287800]
Да-да, как там Ольга. Нужно чтобы она постучала к нам на веточку, рассказала что да как...
Karina
[1559052163]
Лиса, тогдав ок. Дую:)
Алиса
[3282386220]
А давайте все хором будем громко звать Ольку, и тогда она пусть только попробует не явиться! Когда там у неё свадьба? Вот аккурат опосля она и должна бы засветиться на ветке :).
Гость
[3020527524]
Кто знает дату - пущай свистнет, тогда и заорем.
Гость
[3020527524]
Ёлка, у нас в аптеке есть бронхосан, а про твой секс по-японски никто даже не слышал. Тётя-доркал странно на меня посмотрела и спросила, не имеет ли моя приятельница привычки нехорошо шутить, поэтому я тебя со всей ответственностью спрашиваю: ты пошутила или правда есть такое лекарство7
Алиса
[3282386220]
Если и пошутила, то только в одной букве: я думала, это "трахесан", бо лечит трахеиты, а он-то, на самом деле, "трахисан". Но горло лечит тоже. Я знала, что тебе понравится название, и ты помчишься в аптеку :)). Скажи тете-доркалу, что лекарство швейцарское. А швейцарцы с ентим делом шутить не станут :).
Karina
[1559052163]
Гостя:) Ты чой-то по аптекам какие-то странные лекарства спрашиваешь? Лиса, чой-то советуешь? Надеюсь, меня борщом кормить будешь а не пилюлями. Ольга наша во всяких Италиях греется. Вызывать ее громко придется. Если только сам пан К. ея вызовет, но энто в свете последних настроений нереально. Мой шпион чешский куда-то делся, где его носит:)
Гость
[3020527524]
Каро, мне конкретно неясно, чё ты имеешь супротив аптек, нам, болезным, они - дом родной. Ехай уже давай и вылезайте с Алиской как-нито на ветку, я вас ждать буду трепетно и нежно.
Karina
[1559052163]
Гостья, та ты шо!!?? Я ж супротив аптек ничего не имею. Просто такие странные неприличные лекарства вы тут обсуждаете:) Как твой Герой на футболке поживает? Не полинял еще?:)
Девы, вам по письму всем. Гостья, только не пугайся моих экстремистских планов: это я фантазировала на вольную тему :).
Алиса
[3282386220]
А давайте все хором позовем Незабвенного, чтобы он позвал Ольку :). А то она сейчас в свадебном угаре о нас позабыла. Только появление пана К. могло бы её сюда сейчас заманить. Пан К., позовите Ольгу, пожалуйста, мы соскучились! Вас-то она точно "услышит за тысячу верст" - к гадалке не ходите.
Karina
[1559052163]
Да уж, Лисонька да Гостья, только пану К. это и под силу. Но позабыты мы им и позаброшены. Ну что ж делать, там в Злата Праге своя жизнь, напряженно-бизнисменская:)
Karina
[3549246406]
Лиса, я взяла билеты. 8.10 буду у тебя как штык:)::):):
cornflower
[2860804966]
Удачи вам, дорогие!
Гость
[3020527524]
CСвистишь, Алиска, нету от тебя ничего-сь! Адманчица, блин!
Алиса
[3282386220]
А вот и не свистю! У меня все ходы записаны: от 26. 09 Вам, сударыня, было послано душевное письмо внушительных размеров. И где оно, по-вашему, теперь? Волки съели? Делаю попытку ╧2 переслать тебе сей депеш. И тебе, Каринка, между прочим, такое же письмо было послано. Ответила одна Амели. А вы - вредные, уйду я от вас на неделю, будете тогда локти кусать! :)
Алиса
[3282386220]
Василиска, и тебе удачи! :)
Tiamat
[911904339]
Девочки всем привет! Я только сегодня инетом обзавелась, он что-то капризный попался. Насчёт свадьбы сообщу отдельно. Кстати, все поздравили в прошедшим днём рождения Игоря?!
Tiamat
[911904339]
Завтра письма отпишу. Всех целую.
Гость
[3020527524]
А ни фига не проздравили, одна я, как всегда, виршами разродилась, тока спаслать некому, они все по подпольям, бяки!
Алиска, сыпю главу пеплом ( с алмазами), то письмо я получила, по поводу его и спросила тебя за лекарство, ответить подробно не удосужилась, бо в очередной раз дегустировала вновьсваренное "Амаретто". Оклемаюсь - отпишусь.
cornflower
[2860804966]
Ольгуша, пришли мне плиз письмо! Точнее, если времени мало, напиши нам всем одно письмо и пошли сразу всем, чай, все одно и то же знать хотят!
Tiamat
[911904339]
Привет всем! Да, писать-то пока нечего. Начала изучать итальянский с дочерью друга детства Массимо, она понимает по-испански, и это меня спасает. Завтра позвоню в наше посольство, может, там есть какие курсы итальянского для русскоговорящих. С неграми и арабами изучать язык мне как-то не того, неприятно. С собой взяла учебники, грамматику, словари. Всё-таки знание испанского и итальянского поможет определённо. А так, что, Массимо в прошлый понедельник сказал своему адвокату подготовить все необходимые документы для брака - сидим, ждём у моря погоды теперь. Познакомил меня со своими друзьями и родителями. Мне они все очень понравились, надеюсь, я им тоже. Рим есть Рим, старина и всё под неё работает. Здесь вы не увидите небоскрёбы и современного стиля дома - запрещено уродовать стиль города всякими новшествами. Рим - заповедная территория ЮНЕСКО, потому всё, что может хоть как-то навредить духу старины, преследуется законом, и никакие доллары и евро не могут изменить ход жизни и менталитета римлян по этому поводу.
Tiamat
[911904339]
Это вам не Россия, где всё решает доллар, и, в общем-то, власть предержащим плевать на лицо города, на мнение народа, на памятники истории. Рим чем-то напоминает мне наши южные городки Ставрополя, Крыма и Краснодарского края морского побережья, как-то чувствуется один общий дух, хоть и стиль разный. Меня очень поразило то, что древние римляне походят на славян на фресках ещё не подновлённые заказными стилями реставраторов. Особенно защемило сердце, когда Массимо показал мне древние поселения этрусков, их катакомбы, их артефакты: свастика, приоритет красной охры над всеми другими цветами; а, уж, когда глаз наткнулся на рунические письмена, которыми испещрены все урны и сакральные предметы, даже домашняя утварь украшена ею, то будто сердцем прикоснулась к памяти прошлых веков родного народа, что в прошлые века населял эту землю, обучал диких ещё предков будущих латинян философии, фортификации, возделыванию земли, письму, даровал обычаи, религию, чувство прекрасного, что так восхищало и удивляло потом гордых римлян, считавших себя превыше всех остальных народов Ойкумены.
Словами не передать то чувство, которое полнит сердце, если глаза встречают знакомые с детства по сказкам и преданиям картины жизни этрусков. Совсем очаровали меня детские игрушки коняшек на колёсиках и качалок-коняшек, ну совсем точь в точь, как наши русские коняшки для детей и в настоящую пору, только тем коняшкам 3 тыс. лет! Много, что ещё можно рассказать, всего не передашь. Игрушки-свистелки, как и наши, в которые надо наливать воду, чтобы потом свиристеть ими. Там была группа туристов, так вот, экскурсант не могла объяснить туристам употребление этих игрушек! А любой наш русский человек и без объяснений и сейчас всем скажет, как употреблять эти свиристелки! Один народ, одни обычаи, одни привычки, одни обиходные предметы! Решила здесь написать, чтобы всем видно было. Здесь совсем нет манки, блинной муки, муки для оладий, черного хлеба, сметаны, кефира, простокваши, всех наших молочных продуктов, что так богата наша страна. Наши конфеты лучшие в мире, я закупила, когда уезжала, но закупка подходит к концу. Бывает, что по воскресеньям приезжают украинцы на своих фургонах с некоторыми своими продуктами и на самодельном рыночке распродают их, но их товар очень скуден по ассортименту. Так и живу.
Завтра ещё чё-нить напишу. :)
Гость
[1769246428]
блин, тоска какая... чужбина она чужбина и есть(((((
по Вашим постам даже чувствуется, как Вы Тиамат скучаете там...
Еще и язык не знаете, во дурдом вобще тогда... И что такого вас могло заставить ломануться на пмж??? Наверное любовь неземная?:))))) Тогда удачи вам, Тиамат и быстрого адаптирования.
Алиса
[3282386220]
Ольга, привет! Рада наконец-то видеть тебя на ветке. Мы скучали :). Ждем твоих писем и римских впечатлений, если уже возможно, то с иллюстрациями :). Да, стоило тебе уйти на некоторое время, как все уже позабыли о предмете наших общих воздыханий. Даже с Днем Рождения сей Предмет не поздравили :(. Надобно исправиться и громко крикнуть: "ПОЗДРАВЛЯЕМ!" :).
Tiamat
[911904339]
Гость, я не собираюсь забывать родную землю, это раз. Во-вторых, на родине мне было жизни. И, в-третьих, действительно, только любовь может заценить жизнь и сделать её осмысленной, иначе это не жизнь, а прозябание. Столько мужского внимания, заботы, ласки я не получала уже давно у себя на родине. Русские мужчины не интересуются женской красотой, вернее, этот интерес у них однобокий какой-то, они не ценят жеснкого тепла, уюта в доме, не умеют ценить женский труд, да и, в общем-то, природу женщины мало ценят. Они все по большей части потребители, до конца жизни остающиеся маменькими сынками в коротких штанишках, хотя у такого мальчика уже седая голова. Нет, я не утверждаю, что все напрочь мужчины таковы, но, к сожалению, именно таковых большинство. Я прекрасно себе отдавала отчёт в том, что меня ждёт. Я уже жила три года в Испании и представляю себе жизнь в чужой среде. Женщина тогда себя чувствует женщиной, когда рядом есть достойный её мужчина, который не заствит её плакать и всегда готовый взять её проблемы на себя, когда это необходимо. Да, так сложилось, что у себя я не встретила такого мужчину, зато нашла его среди иностранцев. А тоска по Родине..., так что ж, мне в помощь инет. Но, с другой стороны, как вспомню, свою жизнь до отъезда в Рим, так всю ностальгию, как ветром сдувает. :)
Алиса
[3282386220]
Звезда моя, ты бы, что ли, опять Звездою стала. А то так ненароком тебя с какими другими гостями спутаем. Давай ужо пости сюда свой шедевр. Чё, жалко, что ли? или ты теперь гордая стала, только в личной переписке стихосложением балуешь?
Сейчас стихами - в самый раз, пущай из пеплу нам блестнет алмаз :).
Вера надя люба
[1769246428]
""С неграми и арабами изучать язык мне как-то не того, неприятно. ""
Тиамат, а чем макаронники итальяшки лучше арабов?? ))))
Вера надя люба
[1769246428]
В принципе такие же грязные, воняющие (на генетическом уровне:) жареным чесноком. Что цыгане, что итальянцы, одно и то же, Почти :)
Алиса
[3282386220]
Н-да, пока один пепел сыплют. Погоди, Звезда моя, с алмазами. Видать, не время. Пиши по почте, короче. Ольга, жду с нетерпением твоего письма.
cornflower
[2860804966]
Оль, очень за тебя рада! Рада что все удачно в результате разрешилось и что тебе нравится в Риме. Пришли как-нибудь фотки, лучше даже свадебные! :-) Привет там солнечной погоде и природе, у нас уже все мрачно и серо... Мы все за тебя болеем!
*
[3020527524]
Ладно, Алиска, только для тебя: Летели дни, менялось настроенье. Январь, апрель, сентябрь... И минул год. Забыт Кумир, на ветке запустенье, никто не отмечает День рожденья, никто здоровье Рыцаря не пьет. И только робкий глас из-за колонны воскликнул, как обычно, "Happy birth..." и смолк растерянный, неоценённый, и ветер окончание унёс. Я подниму стаканчик с "Амаретто", зажгу свечу и тюкну в монитор. Опять назначу рандеву портрету, с картинкою продолжу разговор, напьюсь и вырублюсь, меня никто не слышит. Несбывшихся желаний буйный рой рассыплется по одинокой крыше. Живи с собою в мире, мой Герой!
Всем здрасьте! Как приятно всё же почитать вирши знакомых почерков! Друзья мои, прекрасен наш союз! :)
Tiamat
[911904339]
Василёк, конечно же пришлю, но несколько позже. Суеверная я стала. Воть! :)
Tiamat
[911904339]
А у меня тоже завтра день варенья! :) Мне тоже хочется стихов.:)
Алиса
[3282386220]
Хочется сказать Тиамат что-нибудь ободряющее в преддверии празднования, ну, например, перефразируя классика: "будет вам и "белка", будет и стишок" :). Конечно, мы почтим тебя завтрева чем-нибудь стихотворным, выпимши за твое здоровье :)).
Эй, Звезда! Не ты ли предлагала на ветку выползти потрепаться? "Ну, и где теперь она?"
Amelia
[1299632608]
Всем привет! Я тут тоже приболела вслед за Звездочкой (сейчас это повально). В свете происходящего (простуда) читать о пиве (даешь ты, Ин) странно несколько, в недоумении я:))). Кто так лечится?:). Инусь, чего страдаешь? Я помнила о ДР Героя, и поздравила, мысленно:). Это ведь одно и то же, что в мыслях, что здесь, все равно не будет услышано:). А для эфирного поздравления человек давыыым-давно не публичный, семейный к тому же. Нескромно как-то:). Олча, тебе отдельный привет!!! Почта твоя работает для поздравления? Будет и оно (я помню).
Гость
[1252245669]
Тиамат, милая, с днем рождения Вас!
Вам 46?
Любви Вам и сто раз еще этого самого. Пусть пред вами ниц падут все местные мужчины, пусть преклоняются и обожают Вас.
Гость
[1157084435]
Тиамат с Днем рождения! Пусть ваши радужные надежды и мечты сбудутся И желаю вам от души осуществления задуманного. Мечты обязаны сбываться у тех кто свято верит в их осуществление;)
Рада за вас, поздравляю от души что смогли все же приручить своего дева)
Amelia
[1299632608]
Ну, вот 2 октября наступило и в Италии! С Днем рождения, Оленька. Пусть тебе во всем сопутствует удача! Будь счастлива и любима! Всех благ тебе!
Tiamat
[911904339]
Amelia спасибо, дорогая! Очень тебя давно не слышала и не читала, впрочем, как и многих тут. Чуть позже спишемся. Целую тебя, птич!
Tiamat
[911904339]
Спасибо васем за поздравления и тёплые слова в мой адрес. Надеюсь на исполнение моих мечт и на вашу дружбу. Всех благодарю за внимание и сердечность.
Karina
[1559052163]
Ольга, дорогая, с днм рождения:))) Геройских тебе героев :)
cornflower
[2860804966]
Ольчик, голубушка, с Днем Рождения! Я бы хотела тебе пожелать всего-всего, но, опасаюсь, на это не хватит и всей страницы. Потому желаю самого главного- удачи во всех начинаниях ( в том числе и простого женского счастья) и здоровья эту удачу воспринять. Пусть только светлое, хорошее и доброе сопутствует тебе! Целую в обе щечки! :-)
Karina
[1559052163]
Всем привет:):) Лиса, у меня почта Глючит, поэтому выношу свои рпоблемы на достояние общественности. Скажи, мой милый друг, моя презентация по музею моему у тебя осталась?