Гость
Статьи
Игорь Кеблушек …

Игорь Кеблушек биография

была ссылка на этот сайт,что можно найти об Игоре Кеблушеке информацию,но не нахожу,кто знает где взять отзовись.
Тата
16 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 255
Tiamat
Звёздочка, приветик тебе! Дочка никуда в дали не уезжала к отцу. Мы с ней отдыхали на Кипре. А сейчас она устраивается на курсы английского. Но прежде я сама, прослушав одно занятие, решу платить или не платить. Если не платить, то буду искать другие курсы. Вот и всех делов. :)
Алиса
Амели, ответила тебе, лови :).

Неча. табе тоже пакет.

Девы, отпишусь усем в ближайшее время.
Алиса
Ольга, дочка - красавица! Так ей и передай :). На тебя похожа.
Tiamat
Алиса, ну, скажешь тоже "красавица"! Нормальная девица. А похожа она больше на отца, от меня мало чего там есть на самом деле. Но мы с ней очень дружны, очень! Вообще мои дети - это не только мои дети, но и мои сердечные друзья, мы очень дружим.
Tiamat
Вечерний привет всем! Скоро начнётся новая неделя. Все приготовились? :)
Tiamat
Девочки, всё - 14-го числа в 19.40 самолёт на Рим. Не знаю, как там скоро смогу подключить свой комп со своей русской клавиатурой к инету, потому, если что, буду до того времени на компе Массимо писать с латинской клавой. Ну, не думаю, что это надолго. В течении недели, полагаю, управимся с подключением. Но, на всякий случай, предупреждаю, чтоб не думали, что это кто-то дургой под меня маскируется. Всех целую. День свадьбы сообщу отдельно. :) "Пора в путь дорогу, дорогу дальнюю, дальнюю, дальнюю идём. Над милым порогом качну серебрянным тебе крылом."
Алиса
Оленька, счастливо тебе! Пусть всё получится как ты хочешь :). Вечерком попозжее напишу тебе письмецо.
Неча
Фотки не забудь прислать, а то как что, так мне фиг. Обидно, Вань!
Tiamat
Всем вышлю всё. Это даже не вопрос. :) С ветки не пропаду, только надо немножно освоится там, чтобы подключиться своим компом к их инету. Пока буду писать латиницей с компа Массимо, когда смогу. Мне по началу трудно будет объяснить Массимо про нашу дружбу, а то он может обидется, что я занимаюсь не им, а веточкой. Ведь он взял уже неделю за свой счёт только для нас. Так, что после 14-го выйду уже как получится. Но вы все уже знаете почему. Но пока я здесь. :)
Неча
Эта, как тебя, зелёная, я, значит, отписалась, а ты, значит, прокатила? Нехорошо!
Алиса
Сама ты - "как тебя"! Нехорошо на рабочего человека наезжать - у меня делов по горло было. Я сегодня отпишусь - неча в бутылку лезть!
Тиамат
Люди! У нас опять морозы пришли! Засада!
Алиса
Ольга, давай меняться! У нас весь сентябрь жара стоит несносная: 34 по Цельсию. И как, скажите мне, можно работать при такой жаре?! Сплошная должна быть сиеста, - я так думаю. Только закончила фигней страдать. Пойду, напишу письмо "этой несносной тётке" из какого там она номера, не помню :).

Ольга, Амели, вам завтра отпишусь, ладно? А то сил никаких нет, и завтра в семь утра вставать... Вобщем, вы меня поймете и не осудите.

Кариша, куда вообще делась, дорогая?
Tiamat
Алиса, да, не вопрос, дорогая. Занимайся спокойно своими делами. А жарой я с тобой с удовольствием бы обменялась. Уверена, что москвичи мне за это памятник бы поставили.:)
Karina
Девочки, привет. И вообще. как ни банально звучит, у природы плохой погоды нет. Но, зная тебя. Лиса, понимаю, что жара несносна. Тоже дел по горло даже за Героя подумать некогда:) Кошмар!!! А на этой неделе усылают в командировку в Питер. Неча, как ирландский балет? Ходила? А у меня полка топотошки до конца сентября накрылись медным тазом. Жуть
Tiamat
Кариш, а завтра встречаемся?
Алиса
Неча, отписалась тебе. Ну, и где реакция?
Tiamat
Алиса, приветик! У нас холода...небо всё серое, иногда моросит мелкий дождик, +12.
Неча
Каро, дак они ж ещё только в конце приедут, но билеты уже заказала, всех сманила, оказалось, я не одинока в данном интересе, пойдем компанией, впечатлениями поделюсь.) Я конкретно не понимаю, за что на меня наезжают, кто - сами знаете, можно подумать, они - человек, который работающий ( вот палец!), а другие так, погулять вышли. Счас прочту ихий опус, может, чего пойму.)) Амелюшка, прости подлую, не могу дотопать до клавки, отписать тебе ответ, исправлюсь, не серчай!)))
Неча
Вот, Зелёненькая, слови инфу.
Алиса
Кариша, ехай в Питер - поразвеешься. Ты одна али с компанией какой?

Ольга, вот спасибо, дорогая! Удружила ты мне: у нас сегодня было 29, а не 33. Ты уж поднатужься ещё малость, и вышли нам прохлады ещё эдак градусов пять :).

Иду ловить инфу. В обрат отправлю, как только смогу. Всем. Уж не серчайте :).
Алиса
Между прочим, некоторые, хвостом по заграницам метущие, вообще месяцами на форум не вылазят и на почту не ходят, когда у них по работе запарки. Не будем тыкать пальцами, но все знают, о ком речь.
Karina
Неча, дааа, надо идить в концерт:) Ольга. дорогая, я сегодня в командировку в питер съезжаю. Так что вы уж с Васильком без меня. Лиса. какое там развеешься, за бумажками корпеть буду. Разницы-то где. разве что из окна Спас-на Крови будет виден. Ну и по поути в гостиницу погулять. Ахх, не тек я хотела посетить Питер
Неча
А чё на неё ходить-то, когда в ящике пусто. Кариссима, в прошлом годе ( или чуть поболе) к нам испанский балет приезжал, два отделения двали, первое типа "Крамен" с массой нацприбамбасов, второе - типа сиеста при фламенко.Так я тебе скажу, впечатление было неслабое, когда на сцену вышла такая крепенькая Кармен - заулыбались, а после пары -тройки минут, особливо к концу зал визжал от восторга, и мужики только что слюни не пускали. Надеюсь, ирландцы будут не хуже. Ольга, счастливого пути и не пропадай надолго.
Tiamat
Не, девочки, я ещё отобью морзянку в воскресенье перед тем, как сложить комп в дорожную упаковку.
Неча
Never, never change your lovers in the middle of the night, everything may looks so different in the early morning light. Нутренний голос подсказывает мне, что Герой обольётся горючими слезами, что не проявился вовремя!
Неча
Эх, вы, на дворе пятница, а в доме ни души. Ну, и я пошла, солнцем палима.
Tiamat
Ясень пень, что обольётся, да, только поделать-то уже ничего не сможет. Каждая вещь имеет своё время. Он упустил своё время. Теперь даже боги не станут вмешиваться в ход событий, ибо слаб он оказался на подъём и на силу общения. Увы.
Алиса
Ничего, пускай теперь кусает локти :). Да мы теперь такие гордые станем, что если он и проявится, общаться не соизволим. Полный ему игнор - во как!
Неча
И это вся ваша морзянка? Да ещё в такое время, когда порядочные юзеры с той стороны столицы уже спят? Ладно, и на том спасибо, Ольга, не пропадай надолго, давай со щитом! А ты, Рыжая, заглядывай иногда в ящик, вдруг там буду я, к примеру (сыграем вместе, хи-хи).
Алиса
Ты эту чернуху брось! Пойду, загляну через скважину. Мало ли, что оттуда выскочит.
Алиса
И шо ви етим хотели сказать, мадам? В моем ящике пусто, как на погосте. Ишь, взяли себе моду вводить в заблуждение доверчивых граждан. Где письмо? Письмо где, я Вас спрашиваю?!
Karina
Девицы, всем привет. Ольга. дорогая, ты уже в голубой дали? Неча, тут в ваших краях громко бумкнуло на этих ыходных. печально. Ну вы играетесь, девчонки, словми, пярм по-английски
Неча
Да, Каро, не бай Бог никому такого бумка. У меня знакомая в том самолете была, дочка-пятиклассница у меня училась, такая трагедия, шок полный.) Элисон, я ж не сразу направяла, я ж пожелание высказала, а ты прям аки руководство к действию восприняла, я так скоро не могу, мне ж твоё предложение обмозговать надо, а с мозгами у нас, сама понимаешь, напряженка, как с той бумагой. Жди, отпишусь, главное, сама не пропади.))
cornflower
Всем привет! Ольга, дорогая, напиши потом как там у тебя впечатления от вечного города? Как прилетела, как что? Можно на почту (надеюсь, ты ее еще помнишь). Жду с нетерпением и желаю удачи!
Karina
Неча, и не говори. Жуть просто. Эх. Ну земля пухом пусть будет всем погибшим. Лиса. отпишусь, постраюсь. Честно. Неча, табе бы по-хорошему. тоже бы письмо сваять. Амели, ка кдела?
Гость
А сваяй, я даже прям счастлива буду, соскучилась без общения, право, да и Герой, думаю, заскучал, ни тебе дифирамбов, ни тебе критики, загнёшься эдак-то.
Amelia
Кариша, у меня все так же:). Алиса и Неча, жду ваших писем, теряясь в догадках, почему их нет:).
Алиса
Общий привет! Амели, я тебе вчера полчаса душевное письмо ваяла, а при отправке мне комп, собака, высветил ошибку. И письма - как не бывало. Я прямо расстроилась, а потом махнула рукой, - не мой поезд! - и ушла петь колыбельные песни. Сегодня ещё раз предприму попытку на связь с тобой выйти :).
Алиса
Карина, уточни дату приезда, плиз тчк.
Алиса
Амели, я сейчас буду плакать - я трудилась ещё полчаса, но письмо не прошло!!!! Мало того, текст снова сожран. Это что?! Не иначе - цензура :). Я там на твой вопрос по истории отвечала. Два раза. Завтра отвечать не буду, про погоду напишу :).
Amelia
Алиса, все прошло, все дошло:). В том числе и по истории:). Только эт был даже не вопрос, а констатация факта:). Не плачь, видно, все же не цензура:).
Karina
Лиса, в идеавле, я планирую брать билеты на 06.10, приеду к тебе 07.10. А уеду 15.10. Если не получится на эти даты, то тогда наши ноябрьские праздники. Ибо потом начнется запарка на работе до ноября. Но я очень надеюсь и рассчитываю на октябрь
Karina
Лекции готовы 2. По Русскому музею и Царицыну. А военную славу 18 века готовить?
Алиса
Оружием бряцать пока погодим - не в тему. У нас же культурология в этом сезоне рулит :). А приехать тебе лучше до 5-го, получу ответ, напишу почему. А то совсем ты совесть потеряла :).
Алиса
Полковнику никто не пишет. Одна Василёк спаммирует, да китайская подруга пишет грамматически выверенные англоязычные тексты. Все остальные ушли на фронт? Китайцы ж ещё не нападали. С урожаем, что ли, все боретесь?
Гость
Алисон, лично я борюсь с фаринго-ларинго-трахеитом ( народ обалдел, услышав диагноз!), поэтому до вчерашнего дня из койки только до определенных мест выползала и жрать хочу, как акула, а глотаю всё ещё с трудом, по сей причине и воздерживаюсь. Вот от слабости и не работоспособна, оклемаюсь - отзовусь. Прости и пожелай. Хорошего.
Алиса
Семь футов под килем! Ну, и всего хорошего тоже :). У меня тоже фарингит летом был - противнейшая весчь. Напишу, чем меня на ноги поставили за две недели вместо трех месяцев. Ну, короче, это, выздоравливай.
Гость
угу.
Karina
Лиса, табе пакет в ящике