Игорь Кеблушек биография
была ссылка на этот сайт,что можно найти об Игоре Кеблушеке информацию,но не нахожу,кто знает где взять отзовись.
Тата
16 285 ответов
Последний —
Перейти
Алиса
Спасибо, конечно. Только мы ж не католики, вроде :).
Алиса
Ольга, как отпраздновала? Ёлочку ставили или в Италии уже нет такой традиции?
Tiamat
Алиса, конечно, и в Италии ставят ёлочки. А как же? Скоро Новый Год! У меня был такой трудный этот год, что с нетерпением жду его окончания. Всем привет!
Алиса
Привет! С наступающим всех вас, дорогие мои! :)
Меркурий
Оленька, дочь моя блудная , возвращайся, птич в своё гнездо, детка!
там, на чужбине, тебе не будет счастия!
увы, оля!
там, на чужбине, тебе не будет счастия!
увы, оля!
Tiamat
Девочки, всем приветы! Всех с Наступающим Праздником! Всем огромное УРА и счастья! :)
*
Наступает Новый год. Год Бычачий к нам идет. Основательный, упорный к нам настойчиво он прет. Что там ихий Минотавр! Он не бык, а так, кадавр. Только голова бычачья, а упрям и зол, как мавр. Вот Соломенный бычок, смоляной его бочок это, братцы, креативно, это к действиям толчок. Пусть-ка он расшпилит воз и покажет, чё привез, пусть раздаст на нашей ветке кажной девке россыпь звёзд, чтоб здоровья - две горы, а печалей - до поры, коли денег - так лопатой, а достатка - без дыры. Пусть-ка девка в этот год не утратит, а найдет, чтобы кажной - по заслугам. ( И Герой пущай прийдёт!)
Алиса
Ай, бравушки! Узнаю брата Колю, то бишь, сестру евойную ))
Алиса
Всех с наступившим! Ура!
Tiamat
Всех с Новым Годом! Ура, ура, ура!
Tiamat
Я тут одна! Всех хочу обнять и вновь поздравить с праздниками!
поля
я вообще в шоке!!!!не давно был фильм и я еще раз испытала удовольствие видеть этого актера.....так жаль, что его так было мало в нашей жизни и надеюсь, что он нашел себя и свое счастье в настоящей своей жизни!!!!мы тебя любим и помним!!!!
Tiamat
Только что посмотрела фильм по РТР "Принцесса цирка". Иэх, житие мое...иже херувимы!........
Алиса
И я, грешным делом, не удержалась: растравило душу ТВ старым "Мистером Икс", побежала смотреть "Принцессу цирка". Нее, всё-таки Игорь лучше всех!
Алиса
Поля, почитайте его интервью для "Вумена". Всё же тешим себя мыслью, что он дал его именно для нашей ветки )).
Загадка
ах до чего же хорош подлец!!!! неимоверно!!! самый красивый мужчина всех времен и народов!
*
Чё ж Вы, дарлинг, его подлецом-то означаете? Спору нет, хорош мужик несказанно, особливо в юности был, хоть наши девицы со мной и не согласны по поводу нонешнего евойного облика, а в подлостях замечен, вроде, не был. Разве что своим игнором наших притязаний слегка подпортил имидж, дык кажному своё, фор хум хау, как говорицца.
*
А ить все одно приятно, что нашего Героя отмечают. Зря я на девочку наехала, восхищение было искренним, а "подлец" проходно-риторическим, так, фразеологизьма. Приношу и проч. Не серчайте. Заходите еще.
Алиса
Со Святым Вечером, девочки! У нас во всю колядуют. Дети сегодня богаты на конфеты и рублики :).
Алиса
А Героя не мешало бы взбодрить, не кажется вам, девы? Жаль, Ольга в Риме, новый поход на Прагу не предвидится. Сдается мне, только угроза прямого физического контакта способна подвигнуть его на новое интервью. Срочно требуются свои люди в Праге! Отплатим большой и светлой платонической любовью.
Алиса
Кстати, Звезда, нонешний егойный облик вполне соответствует геройским требованиям. Особливо ежли в пимжаке и выспамшись. Потому как опосля тридцати вся ночь - на лице. Зато теперь он может быть разный. Что тоже, как подумаешь, неплохо :).
*
Не Вам бы, Алиса, рассуждать за "после тридцати", оно Вам исчо не грозит. А тока согласитесь, что в нонешней ипостаси никто Героя самым красивым мужчиной всех времен и народов чё-то не торопится называть, и дыхание совсем не перехватывает от евойного лицезрения, чего б я, кстати, не сказала да хоть и за 50-летнего Ланового, к примеру.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
*
С Рождеством, милые мои!
*
Фи, Алиска, я так не играю!
Гость
лановому каца семсят.
*
А хучь и 250, хужей не стал.
Алиса
Всех с Рождеством Христовым! Звезда, я не играю по причине гостей. Завтра вечером буду ждать тебя на ентом самом месте. Целую нежно. За "не грозит" - огромное человеческое и т.д. ))
Загадка
Да правы подлец - всего лишь фразеологизм. Сейчас конечно не то, но все равно "что то в нем есть! Просто наверное мужчины его типа красоту свою с возрастом теряют и становятся более приземленными, если можно так выразится.
*
... что я очень нравлюсь Вам, ну, а Вы мне и подавно, вот и славно... Лично я очень рада, что Загадочке нравится пан К., не зря, нать, стока времени тут провЕдено, не пустому месту поклонялись. Хай живе!
*
Уж вечер... Ну и где она ты?
*
Ну я опять так не играю!
*
Передвай привет огромный и горячий, я соскучилась, если честно.
*
Мне ее не хватает
Tiamat
Люди! Всех люблю и всем привет! А у меня есть подруга в Праге. Так что, если что можно её подвигнуть на это дело. А там, глядишь, и я подгребу в Прагу когда.:)
*
Олька, дерзай, мы с тобой, ты ж знаешь!
Алиса
Звезда моя, никак у тя и впрямь личность двоится. Чегой-то ты сама с собою мурлычешь? И кого тебе не хватает? Ежли меня, то мне тя тожеть не хватает. Ежли не меня, то всё равно я по тебе соскучилась. Просто люди приходят всё время, хорошие и разные. Колядки поют. Ну как не впустишь?
Алиса
Ольга, и мы, и нас... обнадёживаешь! Шли подруге диск с Героем, пущай срочно влюбляется и вместе пойдете интервьюировать. Повторно. Мы соскучились. У нас за год вопросы накопились без него нерешабельные. Дранг нах Прага объявляю открытым! Лонг лив ту Пикник ))!
*
Я тя, Алиса, во всех местах отметила, а ты, зловредная, мя игноришь. А у мя, могет, трэджеди, мя, могет, милый друг зафутболил, обиделся, нать, и нет открывается, и чё теперя делать не знаю, я уж всячески уничижительно обратилася, а он одно что окно слозит. Страдаю, блин!
*
Слови, я тута
Алиса
Ой, в одноклассниках и по русски, битте. Я опосля вчерашнего англокитайского не всё понимать адекватно. Какой тя там мил друг посмел обидеть? Щас мы ему вправим, мозг-то.
*
Китайского? Ну, ты, блин, полиглотка, даже я до такого исчо не дошла
*
Я с им спикала-спикала, все було окейненько, а тут ему вздумалося за мой инком схохмить, типа скока мне надо работать, чтобы купить пару носков. Ну, сама понимаешь, я ж стерпеть не могла, оскорбилася, а потом он оскорбився, и всё. Финита ля комедь.
Алиса
Разрабатываем направление ))
Ты видела, чего Ольга пишет? Пражская подруга нам нужна. Мы готовы любить её пламенно и бескорыстно?
Ты видела, чего Ольга пишет? Пражская подруга нам нужна. Мы готовы любить её пламенно и бескорыстно?
*
Элис, я опять всё самое интересное пропустила? Ты где?
Алиса
Это наш общий мил друг так хохмить начал? Забуреел ))
*
А нашлась. Так и будешь бегать?
Алиса
Не, я тута, с тобой. Соскучилась.
*
Не, шери, це не он, зовсим другой мэн, но ооочень ничошный, Роджером звать.
Алиса
Ааа, вона как. А что ж ты мил Друга бортанула, чтоль? Мы к нему, понимаешь, привыкли.
А мэны сейчас пошли никудышные. Внешностью страсть как обманчивы. Нужно выбирать проверенных. Так что, ты, солнце моё, подумай дважды. Старый Друг он получше новых двух будет. Как у него дела, кстати?
А мэны сейчас пошли никудышные. Внешностью страсть как обманчивы. Нужно выбирать проверенных. Так что, ты, солнце моё, подумай дважды. Старый Друг он получше новых двух будет. Как у него дела, кстати?
*
А я донт кнов. Дитя тоже не очень, бо у него любоффф, карьера и т.д. Полагаю, у него зреет мысля матерь куда-нить сплавить, вот он всячески моим задвигам и способствует, вплоть до спонсирования.