Игорь Кеблушек биография
была ссылка на этот сайт,что можно найти об Игоре Кеблушеке информацию,но не нахожу,кто знает где взять отзовись.
Тата
16 285 ответов
Последний —
Перейти
Алиса
Нехай летом проспонсирует ), ежли живы будем, страсть как хотелось бы свидеться.
*
Да но проблем, я и без него в пределах СНГ двигаюсь.
Алиса
Ну, и куда ты слиняла? К Роджеру сваму?
*
А че там у Лилки, она ящик не сменила? Хочу пись отправить, да сумлеваюсь, кстати, у меня, оказалося, Каришкиного мыла тожить нема.
*
Слухай, Алис, ты зачла за Загадку, как мыслишь, нашего полку прибыват, аль нет?
*
Нееет, я так не могу, все всё время куда-сь деваются.
*
Отдыхай, счастье моё. И гуд найт.
Tiamat
Девоньки, я завсегда с народом! Отрапортовла про Героя пражской подруге. Но она пока что про него не знает ничего. Я ей посоветовала посмотреть фильму через инет. Обещалась сделать всё в лучшем виде. Так, что пана Кеблушка мы ещё "позапрягаем". Пусть не очень-то там расслабляется!
Алиса
Молодец, Олька! Узнаю Вас, мадам Президент! Вот это - как раз тот тон, которым говорят в нашем клубе )) Девы, мне даже муж сказал, что Герой, ввиду нашей многолетней преданности, как порядочный человек уже просто обязан с нами всеми встретиться и общнуться! ))
Алиса
Звезда моя, куда ты закатилась? Ну отвлеклась я ненадолго. Скину тебе на почту мейлы. Могла бы, кстати, и мне какое письмишко отписать.
Tiamat
Девочки, как тока тут разберуся с итальянцами по полной, вплотную примусь за Героя. Опыт уже наработан, так что ему деться просто некуда будет.
Алиса
Узнаю нашу Олю )) Не, не уйдет подопечный от неё )))
Tiamat
Всем добрый день! Новый Год вступил в свои права. Пусть он для всех будет боее удачным и счастливым! Всех ещё раз с Новым Годом!
Алиса
Спасибо! Тебя тоже - с Новым Годом! Удачи во всех начинаниях - плохого ты не измыслишь, потому пусть сбудется всё, что задумала ).
*
А я согласная, тока по примитивности своёй не понила, чё кто кому желат и зачем, а я?
Алиса
Да Олька всем пожелала. А от меня тебе: счастия и любови, Звезда моя. И дензнаков, хороших и разных, поболее. Целую нежно.
Алиса
Нее, ну теперь я так не играю!
Karina
Девицы:) Привееет. Я по всем соскучилась жутко:) Ошалела от праздников. Прошлые бо активны были до ужаса. Лиса, ты еще помнишь свою гонку:)? Амелия. дорогая, спасибо за открытку. И вообще. девицы, всем спасибо за поздравления:):) И прошу прощения, коли кого не поздравила. ОЛьга, дорогая, с Новым годом на чужбине. Надеюсь, все прекрасно:):):) А Герой все равно хорош. За его молодые годы аж дыханье в зобу спирает:)
Tiamat
Люди! У Амелии день варенья! Давайте все срочно её поздравлять!
Tiamat
Амелия! С днём враенья тебя, дорогая! Счастья тебе, радости здоровья! Пусть любовь, удача и радость всегда живут в твоём доме! Будь счастлива, дорогая!
Karina
Амелия, солнышко, с днем рождения тебя:) Как твои дела? Счастья, мира и здоровья:)
*
Хорошего человека не поздравить - грех. Грешить не вместно. Амели - С Днем Рождения, всех благ!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Amelia
Ольга, зачем же ты меня на несколько дней делаешь старше?:))). В Крещенский Сочельник я родилась:). Рано еще, но все равно приятно, всем большое спасибо! Ольга, отвечу тебе вечером, хорошо? Выглядишь прекрасно (я о фото) - просто девушка, стройная, красавица! Молодец!
Алиса
Девочки, всех со Старым Новым Годом! Побольше всем радости в наступающем году!
*
Чего-то грустно мне, девицы, стимула как-то нет. Роджер в хлам изобиделся, на одноклассниках всякая *** сквозит, стих, и тот заслать некому, бо Амелькино рождение ещё только предстоит. В подполье, то ли, закопаться, не то на другую ветку слинять?
Karina
Звезда, ну уйди тихохонько за колонну, поскребись, обои поколупай, но потом вертайся к нам:)
*
И пойду, с детства следую правилу: -Не стой под окном, не колупай замазку. Умерла, так умерла!
Алиса
Звезда, та ты чи з глузду зъихала? Ану, вертай оглобли! Щас я тебя реанимирую публично.
Совсем, видать, депрессняк одолел. Вы хочете песен? Их есть у меня! Иди, я тебе стихов почитаю.
А Роджера - в сад. Ещё чего удумала: из-за каких мужиков депрессировать. Не стОит ни один.
Совсем, видать, депрессняк одолел. Вы хочете песен? Их есть у меня! Иди, я тебе стихов почитаю.
А Роджера - в сад. Ещё чего удумала: из-за каких мужиков депрессировать. Не стОит ни один.
Tiamat
Это кто тут про смерть? А ну, вылазь!
Tiamat
Девочки! Перемелится, мука будет! Время пройдёт, забудутся прежние ссоры, обиды, останется лишь та искорка жизни, что свела нас вместе и что недосягаемой звездой сияет над нами. Только вряд ли мы заметим эти звёздные глаза. Их вообще мало кто замечает.
Алиса
Тиамат, привет! А я тоже хочу твои красивые итальянские фотки поглядеть. Можно и мне на почту, плиз? :)
Tiamat
Хорошо, я скину, погодь.
Алиса
Ольга, молодец! Так держать!!! Рим ты собой украсила к новому году. К лету желательно украсить и Прагу ))
Tiamat
Девочки! Спасибо всем вам за тёплые слова в мой адрес. Но Прага в этом году пока продержится без меня. У меня в планына этот год она пока не входит. :) Игорь может возрадоваться и подышать спокойно.:)
*
Пусть и меня кто утешит Ольгиными фотками, от неё ж не дождёсся. Роджер, канешна, гоут, но как хорош, скотина ( не то чтоб красавЕц, а реал мэн), главное, единомыслие намечалось и вдруг такось облом-с. Ах, дайте мне атмосферы, дайте мне бурю! Махайте на меня, однем словом.
Karina
Девы, я что-то упустила. Хто такой Роджер. Или это в просторечии Игорь? Шо-то я не в теме
Новые темы
- Ничто так не освежает в жаркий день, как стакан ледяного квасаНет ответов
- ПоаолнелаНет ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?Нет ответов
- Сижу на работе в ночную смену с дикого похмелья, дел масса, а концентрации никакой.Нет ответов
- Девочки, а вам нравится ездить на машинке или предпочитаете пешком ходить?1 ответ
Tiamat
Кариша, и я не в теме. Всё никак не пойму, про кого речь? :)
Tiamat
Звёздочка, я бы скинула тебе фотки, но у меня нет твоего мейла. Увы!
Tiamat
А мой пост почему-то удалили.
Алиса
Общий привет! Ольга, если хочешь, могу скинуть твои фотки Звезде.
Капризульки кончились, звёздная моя? Или ещё махать?
Кариша, пиши на почту, как ты там. А то со всеми с ентими праздниками растерялись мы по белу свету.
Капризульки кончились, звёздная моя? Или ещё махать?
Кариша, пиши на почту, как ты там. А то со всеми с ентими праздниками растерялись мы по белу свету.
Tiamat
Алиса, конечно, скидывай фотки звездочке. Ноу проблемс.:)
Алиса
Чуть-чуть отдышусь, всем отпишусь :))
Оля, Кариша, обнаружила ваши письма ))
Оля, Кариша, обнаружила ваши письма ))
Алиса
Девочки, чадо гонит от компа - хочет немедля играть в игру. Загляну попозже ).
Tiamat
Всего тебе доброго, Алиса! Ещё свидимся.
Karina
Всем привет. Ольга. дорогая, думаешь я в теме. затем и спрашиваю Звезду, кто это? А она где-то в подполье, видать все еще замазку на колнне ковыряет:) Что-то воспомнился мне тут Герой и милая фразочка о современных тогда отношениях к созданию семьи. Это мсы просто говорили о том, что у нас в Царицыне началась регистрация браков в одном из дворцов. МОжно выйти замуж в обеденный перерыв:)
Алиса
Что ж, вполне современно :)
*
И пусть мне кто-нить скажет, когда у нас крещенский сочельник, бо я в датах чайник, тем паче в церковныз.
*
А и нетути никого, а и фиг с им, пошла дале.
*
Немае меня завтра тута, посему рифмоплётить буду сегодня как будто это завтра.Стих для Амелии.
" Он настал, желанный час, и Амелька родилась. До чего ж мила девчушка: глазки, ручки, ножки, ушки, ноготочки, волосёнки - нет прелестнее ребёнка! Время шло, она взрослела, хорошела и умнела. Нежный взор и кроткий нрав (не дурак был, нать-то, граф, да простят мне плагиат), и влюблялись все подряд. Лет прошло совсем немножко. Для супруга - свет в окошке, для дитёнка - идеал ( вон, какую мать Бог дал!) Принимая жизнь как данность, отметай всю грязь и гадость, не грузись, не унывай, про друзей не забывай, не чурайся наслажденья и забудь про огорченья. С Днём Рожденья, Амели, благ, здоровья и любви!
" Он настал, желанный час, и Амелька родилась. До чего ж мила девчушка: глазки, ручки, ножки, ушки, ноготочки, волосёнки - нет прелестнее ребёнка! Время шло, она взрослела, хорошела и умнела. Нежный взор и кроткий нрав (не дурак был, нать-то, граф, да простят мне плагиат), и влюблялись все подряд. Лет прошло совсем немножко. Для супруга - свет в окошке, для дитёнка - идеал ( вон, какую мать Бог дал!) Принимая жизнь как данность, отметай всю грязь и гадость, не грузись, не унывай, про друзей не забывай, не чурайся наслажденья и забудь про огорченья. С Днём Рожденья, Амели, благ, здоровья и любви!
*
PS. А лучше б сказать "наплюй на огорченья", да стих экспромтом есть стих экспромтом, звиняй, в другой раз думать буду!