Игорь Кеблушек биография
была ссылка на этот сайт,что можно найти об Игоре Кеблушеке информацию,но не нахожу,кто знает где взять отзовись.
Тата
16 285 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Из тучи ветер тянет плеть,
Осины всуе теребя,
И мне, пожалуй, не успеть
Ни до утра, ни до тебя."
Осины всуе теребя,
И мне, пожалуй, не успеть
Ни до утра, ни до тебя."
просто Мария
ни до себя..
Всё
Всё
Гость
Удивительно. При первом прочтении у меня в голове тоже отпечаталось "ни до себя", хотя в оригинале иначе.
Видно, девы здесь настроены на одну волну.
Часы Героя еще не пробили 12.
Видно, девы здесь настроены на одну волну.
Часы Героя еще не пробили 12.
Karina
Всем привет. Дамы, красивые стихи. И новые лица:) Или прежние под новыми масками:)
просто Мария
Неисполнимо... Ненужно...
Напрасно...
Но оттого √
Высоко
И прекрасно...
P.S. Эх, пойду валенки на печке сушить...
Напрасно...
Но оттого √
Высоко
И прекрасно...
P.S. Эх, пойду валенки на печке сушить...
Гость
Герой не прочтет... Но можно и весь стих выложить.
"Пропасть - пространство... Года - километры,
Снег и дожди, листопад и капели -
Всё - между нами... Но звёздные ветры
Шалым крылом нас коснуться успели...
Маревом тёплым висит над листами
Непересиленность нашей разлуки -
Вот и ложатся цветными мостами
Чёткие строки и чистые звуки...
Вот и болит - так негромко, неброско
Сердце... Душа... Или всё это вместе...
ТАМ для меня не найдётся дорожка...
ЗДЕСЬ для тебя не отыщется место...
И опускается грузом на плечи -
Неисполнимостью светлого чуда,
Неодолимостью нашей невстречи:
НЕ БЫЛО...
НЕТ...
И, наверно, НЕ БУДЕТ...
Неисполнимо. Ненужно.
Нежданно...
Но оттого -
Горячо и желанно...
Напрасно...
Но оттого -
Высоко
И прекрасно..."
"Пропасть - пространство... Года - километры,
Снег и дожди, листопад и капели -
Всё - между нами... Но звёздные ветры
Шалым крылом нас коснуться успели...
Маревом тёплым висит над листами
Непересиленность нашей разлуки -
Вот и ложатся цветными мостами
Чёткие строки и чистые звуки...
Вот и болит - так негромко, неброско
Сердце... Душа... Или всё это вместе...
ТАМ для меня не найдётся дорожка...
ЗДЕСЬ для тебя не отыщется место...
И опускается грузом на плечи -
Неисполнимостью светлого чуда,
Неодолимостью нашей невстречи:
НЕ БЫЛО...
НЕТ...
И, наверно, НЕ БУДЕТ...
Неисполнимо. Ненужно.
Нежданно...
Но оттого -
Горячо и желанно...
Напрасно...
Но оттого -
Высоко
И прекрасно..."
просто Мария
НАВЕРНО ))))))))))))))))))))
Dubravka
Мысли в пустоту,боль в пустоту,любовь в пустоту.А может быть нет!Жаль,что эпистолярный жанр умирает,НО хочется написать письмо,и не отправить,а через время забыть о нем,но сохранить...Простите,мои мысли навеяны фильмом "Письмо от неизвестной женщины".Трогательная,но грустная история о безответной любви.
Гость
Любовь не бывает "в пустоту". Пишите. Храните. Все не зря.
просто Мария (с печки)
Люби ≈ и раскроешь красоту в себе и в других ==
P.S. что-то у нас в деревне WiFi плоховат. С чего бы это?
P.S. что-то у нас в деревне WiFi плоховат. С чего бы это?
Karina
Тихо-тихо, по зимнему:) Все готовятся к праздникам уже что ли?
Гость, снова в роли гемеродрома
Первый канал готовит программу к юбилею фильма. Информация, на этот раз, из первых рук.
Почтовый голубь
А чью эти "первые руки"?
Почтовый голубь
То есть "чьи". У меня от неожиданности чуть клюв не отвалился
Тиамат
Чё-то сдаётся мне, эдак, снова Игоря пригласят на какую-нить роль, пусть и второго плана... Витает в воздухе идея...
Тиамат
Сейчас вновь входит в моду ретро.
просто Мария
Карина, что-то Алисы не "видно"? Что так, не знаете?
Гость (редкий)
Тиамат, а Вы верите в такое "возвращение"? В 2001 году слова С.С.Дружининой о новой совместной работе звучали вполне естественно. Однако, с того времени была не одна личная встреча Героя с режиссером и.... ничего больше. Можно предположить, что предложение было сделано и отклонено.
Тиамат
Нет. Не верю я в то, что Игорь отказался бы от работы с Дружининой в новом фильме. Он и сам про то говорил ещё 2001 г. Да, и потом всё сокрушался, что память Дружининой так коротка (хотя, там могут быть какие-то свои причины у Дружининой). То, что Игоря мог просто не устроить гонорар - это тоже отметается сразу, как невозможное. Игорь просто очень хотел вновь вернуть ту атмосферу своей молодости, когда было всё легко и просто, и когда жизнь катила свои волны медленным потоком, а будущее обещало успех и счастливые приобретения. Ностальгия по промчавшейся галопом молодости.))
Гость (редкий)
Простите, Тиамат, но поясните пожалуйста когда говорилось о том, что память режиссера дескать коротка? Если, конечно, у Вас не приватный эксклюзив. Я такого не припомню. В 2001 году говорилось лишь о том, что хотелось бы встретиться. И они встречались! А о новой киноработе говорила Дружинина и только она.
Гость (редкий)
А ностальгия присуща всем. Только человек, декларирующий свою успешность, никогда не станет делать подобные переживания достоянием публики.
Гость
Не подскажете, где можно ознакомиться с упомянутой "декларацией собственной успешности"?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость (редкий)
Гость, по моему мнению декларация почти во всех интервью.
WOMAN.RU 24.07.2006
╚- Оглядываясь назад, Вы жалеете о том, что все сложилось именно так, как сложилось?
- Нет, я никогда не жалею о том, что и как в прошлом сложилось. Стараюсь жить тем, что именно сейчас, сегодня.
- Вы счастливый человек?
- У меня два сына, хорошая и милая жена. Все, тьфу √ тьфу- тьфу, здоровы. Да, я счастлив!╩
WOMAN.RU 24.07.2006
╚- Оглядываясь назад, Вы жалеете о том, что все сложилось именно так, как сложилось?
- Нет, я никогда не жалею о том, что и как в прошлом сложилось. Стараюсь жить тем, что именно сейчас, сегодня.
- Вы счастливый человек?
- У меня два сына, хорошая и милая жена. Все, тьфу √ тьфу- тьфу, здоровы. Да, я счастлив!╩
Гость (редкий)
Панорама Чехия 27.05.2009 г.
- Вы ведете собственный бизнес в Чехии?
- Да, более пятнадцати лет я вне большой политики. Хотя без политики в большом бизнесе не обойтись.В большой политике сейчас у руля люди моего поколения, так что кому, как не нам разрушать устаревшие стереотипы и на их месте строить более гибкие отношения.
Чем не декларация?
- Вы ведете собственный бизнес в Чехии?
- Да, более пятнадцати лет я вне большой политики. Хотя без политики в большом бизнесе не обойтись.В большой политике сейчас у руля люди моего поколения, так что кому, как не нам разрушать устаревшие стереотипы и на их месте строить более гибкие отношения.
Чем не декларация?
Гость (редкий)
Гость, я не вижу в том, что сама назвала "декларацией успешности", ничего плохого, никаких неприятных черт. Только то, что человек предпочитает, чтоб его видели успешным, а не выражали сочувствие по поводу каких-либо событий частной жизни.
Гость
так герой форума успешный или только "предпочитает, чтобы его видели успешным, а не сочувствовали ..." и поэтому ищет случай для декларирования?
У Вас такое сложилось впечатление?
У Вас такое сложилось впечатление?
Karina
Мария, у Алисы все хорошо, заботы, заботы:) Мне кажется, у Героя жизнь настолько уже далека от того фильма, что сей эпизод в жизни, действительно, лишь яркое и приятное воспоминание. Но спустя годы, когда, в принципе, уже все есть, почему бы и не повторить:) Я бы сравнила это с карьерой Владимира Шевелькова (играл в "Гардемаринах" Никиту). В юности снялся в главных ролях, в смутные времена ушел в бизнес. где успешен и посейчас, но ради развлечения почему бы и не сняться в кино, что иногда и делает:)
Гость (редкий)
Гость, возможно, я неудачно выразилась. Какие основания у нас, сторонних, хоть и небезразличных, наблюдателей чужой жизни, предполагать, что ╚декларация╩ не соответствует действительности? Все мы что-то предъявляем обществу, заявляем о себе. Лично у меня вызывает большее уважение, если человек показывает свою силу, а не слабость.
Гость
Возможно, да. В любом случае, будьте счастливы
Гость (редкий)
Гость, спасибо. И Вам того же.
Тиамат
"Простите, Тиамат, но поясните пожалуйста когда говорилось о том, что память режиссера дескать коротка?"----------------------------Я не помню уже точно, в какой передаче, но только помню, что Дружинина совершенно определённо обещала Игорю роль в своём будущем фильме. Это было где-то начало 2000-х. Кстати, ещё в середине 80-ых Дружинина намечала на роль де Брильи в "Гардемаринах" сначала именно Игоря, но потом отчего-то отказалась от его кандидатуры и отдала эту роль М.Боярскому. Кстати, артист Данила Дунаев в "Дворцовых переворотах" ("Виват, Анна!") очень по типажу схож с Игорем, что наводит на конкретные размышления.)))
Karina
Мне кажется, пану К. в середине 80-х явно было не до кино:)
Гость
Карина, Вы правы. Было не до кино. От роли в "Гардемаринах" Игорь отказался сам.
Гость (редкий)
В 2001 году С.С. Дружинина в Принципе Домино говорит о новой совместной работе. Но, говорит об этом только она. Ни в одном из интервью знакомых мне сам Игорь не упоминает о каких-либо невыполненных обещаниях, даже если они и были, как можно заключить из слов Дружининой. И тем более не сетует на "короткую память" режиссера. Лишь однажды он прямо и коротко отвечает на прямой вопрос о причине отсутствия на ее юбилее. А уж почва для размышлений нам предоставлена широкая
Просто Гость
Пост 15886 мне показался самым близким к теме этого форума за всю его историю. Прямой уверенный ответ человека, который знает, что говорит. Про "было" - понятно. Про настоящее - очень интересно, просто интересно.
Карина, спасибо за информацию об Алисе. Надеюсь, у неё приятные хлопоты.
Передавайте ей привет
Карина, спасибо за информацию об Алисе. Надеюсь, у неё приятные хлопоты.
Передавайте ей привет
Karina
А тут в любом случае гадать нечего. "Принцесса" снята в 1982, "Гардемарины" 1986-1987, Учеба на последнем курсе МГИМО - в это время есть возможность сняться в кино, а потом, я так понимаю, началась дипслужба. Так что кино в сие не очень вписывается.
Гость (редкий)
Пост 15886. С какой уверенностью говорит Гость. Интересно. Примем к сведению. А то, все в угадайку играем: сам отказался - не сам, хотел - не хотел сниматься и т.д.
Гость
А если кто-то знает чуть больше, чем другие... И пытается, так сказать, поделиться с "единочувственниками"?
Ещё гость
А почему Вы "пытаетесь"? Кто-то или что-то препятствует? На самом деле - большое Вам спасибо, что сообщаете. Конкретика здесь большая редкость. Это правда. Теперь из Вашего ответа мы точно знаем, что предлагали именно роль в Гардемаринах. Но возникают другие вопросы: прозвучало так, как будто именно ТОГДА не было времени. То есть можно понимать, что ПОТОМ оно было - на кино?! Но во всех своих публичных выступлениях герой говорит "Два раза в одну реку не войти", что, в принципе, - по сути - синоним другого вежливого отказа "Извините, но у меня нет времени" (т.е. на кино у меня больше никогда нет времени). Я, говоря его-же словами, именно так это воспринимаю. А что на самом деле скрывается за этими словами - дело личное, но, впрочем, понятное. Хочу добавить, что я из тех, кто считает решение больше в это "болото" не лезть АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНЫМ - это место не для каждого. Вовремя остановиться - самое верное решение... даже если кто-то помог его принять
Karina
Дамы, мне кажется мы уже повторяемся:)
Ещё гость
А мне кажется, что лучше повторяться про героя, чем не повторяться про всякую чепуху, не имеющую к герою форума никакого отношения
Гость (редкий)
"Единочувственники" только рады конкретной информации. С нетерпением готовы воспринимать. Делитесь, пожалуйста, еще.
Гость (редкий)
Ой! А поблагодарить то информированного Гостя забыла. Спасибо!
Karina
Не спорю, очень рада всплеску интереса к судьбе Героя:) Может, кто-то в курсе о его дипдеятельности? Ну вот просто интересно:) До каких чинов, например, дослужился. Ибо с мотивами непродолжения кинодеятельности как раз более чем все ясно.
Гость (редкий)
Карина, с решениями, принятыми Героем, более менее ясно. А вот с мотивами, по моему мнению, как раз все очень темно и любопытно. Мне, к примеру, отказ от кинокарьеры не кажется таким уж определенным. Отказался. И, как нас просветили, сам. Но, почему? Наверное у каждой из нас есть своя теория на сей счет. Жаль, что даже информированный Гость не расскажет нам об этом.
Karina
Тут как раз все логично. Учеба в МГИМО, дальнейшая дипработа (в конце концов, насколько мне известно не в Тогу его после института послали) и карьера актера - это не очень равноценные вещи. Тем более, что эта роль была случайной, пусть и яркой. Так что с мотивами отказа от дальнейших съемок более чем все ясно. Мне как раз не ясен уход из дипсферы. Хотя после распада соцпространства тоже вроде бы как логично более или менее:)
Алиса
Салют!
Шлю я любезным Гостям, передающим приветы,
Равно и непередающим, и всем, кто в эфире
свой полуночный привет, и готова услышать,
что быстроногим поведано будет нам гетеродромом?
Шлю я любезным Гостям, передающим приветы,
Равно и непередающим, и всем, кто в эфире
свой полуночный привет, и готова услышать,
что быстроногим поведано будет нам гетеродромом?
Алиса
помимо, разумеется, того, что уже было поведано :)
Алиса
Эээ, сорри: гемеродромом. Эк меня по Фрейду-то растащщило. Отнюдь не по-древнегречески )))
Алиса
Предлагаю форум переименовать в гетеродром. А что? тут такие гетеры прилуняются - любой агоре на зависть :)