Обсуждение закрыто
Лиза Боярская
Посмотрела "Иронию-2". Хуже всех - красавица Елизавета Боярская. Холодная, как собачий нос. Абсолютно негибкая. Она, конечно, никакая не актриса, а типаж. Хотя внешность идеальная, не спорю.
Anonymous
208 ответов
Последний —
Перейти
будующая мама
Дочку назову Лизой
Продавец слонов
Anonymous [95573577], очень непрофессиональная рецензия. Очень...
Хорхелина
Рецензия пестрая, есть дельные мысли, но местами просто бред. Начало - совершенно непрофессиональное, беспомощное.
129
Ежова права, кстати! Она очень взросло выглядит, соврешенно никакой юности и свежести во взгляде и облике, а она моложе меня на полгода!!! я гожусь ей в дочки ей богу)
Anonymous
а мне поонравилась
Anonymous
не знаю, как у мягкой светлой молодой брыльской могла получиться такая холодная занудная дочь? Она настолько скучная и правильная, да и лицом не очень, на еврейку похожа. Совершенно неинтересно смотреть было, что там с ней по сюжету сделают... бросила на середине.
Дорис
Она прехорошенькая, и актриса, наверняка, хорошая. ИМХО - не надо было подражать в фильме Барбаре Брыльской, а она скопировала ее почти полностью. Лучше бы что-то свое сыграла, а так получилось неэффектно, даже при ее внешности. ИМХО. PS Фильм понравился, я думала, будет хуже. Спасибо рязаноским идеям, они здорово украсили. А вот "трюки" из дозора были видны сразу и неоригинальны...
Anonymous
Возраст хоть и не тот, но пластики до фига уже юная дева эта наделала и получилась красотка, возразите если это не так и носик исправила и разрез глаз
Продавец слонов
Anonymous [55512465], ага, пластик до хрена понаделала, а шрам с щеки убирать не стала:) Не дурите себе голову, Лиза очень похожа на своего брата (особенно носом), его сложно заподозрить в том, что он стал себя исправлять пластикой.
Нимфа
А по мне Боярская никакая. Играла так себе. Это роль её вытянула, а не она роль тянула. На фоне прежней Брыльской просто мушка. А внешность тоже никакая... не некрасивая, но и не симпатичная, средняя. На улице увижу и не обернусь
Oksya
По мне, так лучше всех в этом фильме сыграл Сергей Безруков,Хабенский-никакой. Режессеру нужно было поменять между ними роль-так было-бы прикольней. А Лиза очень по внешности напоминала Гусеву("Бригада"), да уж лучше - бы на ее месте была Гусева, она по крайней мере сыграла-бы интересней.
Anonymous
151,согласна во всем..только с одной поправочкой "
Это девушка не очень современная, ПОЭТОМУ голову от нее потерять можно")) современные как они есть далеко не всех мужчин привлекают,но за неимением выбора..
Это девушка не очень современная, ПОЭТОМУ голову от нее потерять можно")) современные как они есть далеко не всех мужчин привлекают,но за неимением выбора..
КРАСНАЯ ЗВЁЗДОЧКА
Совершенно согласна с атором .Одно слово- замороження.Таланта аткёрского ноль.Да она и сама это знает.Просто хочется девушке сниматся в кино.Папочка и мамочка -любят дочку.
Anonymous
Лиза мне понравилась, у нее красивый голос и большие перспективы. это вам не Дитковските которая даже изобразить кое-как не смогла.
Anonymous
После кадров с Боярской и просмотренного интервью по Первому с Барбарой Брыльской, поняла насколько же последняя была красива. Видимо действительно европейская красота. Лиза не идет в сравнение. Кстати, тут кто-то отметил Гусеву, действительно, уж лучше Гусеву было бы, те же ямочки, всеми тут так любимые.
Anonymous
Лиза Боярская себе сделала носик, знаю 100 \%, еще она прикус исправляла, носила скобы. Она похожа на папу и нос у нее был с горбинкой. Получилось миленько.
Anonymous
Мне она с горбинкой даже больше нравилась.
Meretseger
Мне фильм жутко не понравился... Во-первых, сюжет действительно притянут за уши - сотрудник такого уровня никогда не попрется к черту на кулички и уж точно не полезет сам на крышу какие-то антенны налаживать - для этого техники (или механики, без понятия) есть. Еще в начале Хабенский водку пил - так у него же "непереносимость алкоголя", он должен был сразу отключиться, а не разрабатывать "план". Во-вторых, Надя, извиняюсь, полная ***, если выбрала мужика, который столько лгал и подставлял другого. В-третьих, лично мне было неприятно в самом начале фильма крупным планом созерцать потных, красных жирных немолодых мужиков в бане... В-четвертых, весь этот юмор про ментов - это было бы смешно, если бы не было так грустно... В-пятых, эта "ненавязчивая" реклама, когда крупным планом показывают что она мажет салаты именно кальве, а дети едят шоколад нестле, просто достала...
Кошик
Я очень-очень давно, лет 17-18 назад (я еще сама тогда девчонкой была)в какой-то детско-молодежной газете читала интервью Боярского о воспитании детей, там он очень явственно указал на то, что дочке образование ни к чему и что девочка должны уметь готовить и хранить семейный очаг, а вот мальчик-другое дело. Там еще фота была-где дети маленькие еще и Боярский с женой. Второе упоминание о Лизе-фильм ирония судьбы.продолжение, когда мне сказали, что это-дочь Боярского очень удивилась, что папашка допустил.:)
Кошик
насчет фильма-целиком не смотрела, но мне ужасно не нравится выбор актеров на главные роли, я бы абсолютно не таких взяла, вместо сказки о любви какая-то комедия с клоунами.
Anonymous
"""насчет фильма-целиком не смотрела, но мне ужасно не нравится выбор актеров на главные роли, я бы абсолютно не таких взяла""" Интересно, а каких бы вы взяли?
Anonymous
она на папу похожа, у папы глаза тоже широко расставлены, просто у него нос крупный, и не так заметно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Боярская очень хорошенькая, сыграла тоже хорошо
Тиглица
Играла никак, вроде говорила серьезные вещи, а того и гляди поржать хотела.никакой мимики, никакого выражения на лице.Ужасно!Пробивается за счет фамилии.Вот Хабенский талантище!
Anonymous
У Боярской типаж как у Мишель Пфайфер(так по-моему фамилия)-)
Настюшенция
фу какие тут все отрицателиные!!! я фильм посмотрела и мне ОЧЕНЬ понравилось!! конечно по игре хабенский и компания затмили Лизу Боярскую, но она просто красавица!! с одной стороны, это же её дебют в актрисах, чаго вы так уж её обхаяли то?? лизочка 4ever!!!!!!
Зая
филь не смотрела, а красавица эта все равно уже надоела просто до чертиков! Куда ни ткни - везде Боярская! Перепиарилась она явно :(
Anonymous
Фильм конечно не супер, но и не отстой. А вот Лиза вообще никакущая. Повезло с папой, а так бы знать мы не знали бы эту "актрису"
Anonymous
Девушка симпатичная, но носик в профиль выглядит ужасно - сильно задран
студентка
Красотка из известной семьи. Люди, хватит завидовать
Anonymous
Даже поражаюсь, как у такого таракана, как ее отец, могла получиться такая красавица.
Сама ты ...блоха навозная. Боярский обалденный мужик. Был моим идеалом лет этак в 15-16 :)
Сама ты ...блоха навозная. Боярский обалденный мужик. Был моим идеалом лет этак в 15-16 :)
Елена
Я тоже посмотрела Иронию....что сказать просто ужасная Боярская и просто смешно читать про какой-то там бешенный кастинг)))она холодная и угловатая!!!
Anonymous
Когда начинают так активно обсуждать глаза носы губы волосы и т.д. женщины, значит зацепила! Она обалденная красавица! Редкая! И ваши поганые коментарии ОТ ЗАВИСТИ!!!!!!:-((( Обсирайте-обсирайте, уродки! И продолжайте ЗАВИДОВАТЬ!:-))))
Anonymous
Лиза Боярская- настоящая красавица!
Anonymous
а мне голос ее больше всего и нравится)
Anonymous
Какая Катя Гусева на роль Нади-2??????????? Кате Гусевой уже заказано играть 20-летних красоток! И красота у нее не яркая, и макияжем там не поможешь! У Брыльской с Ипполитом не могло получиться такой тусклой и невыразительной дочери, явно в районе 30-тника! А Лиза - КРАСАВИЦА! Голос, безусловно, ужасный, но там на это можно и не обратить внимание - говорила тихо и "мягко". Я весь фильм смотрела на нее, на ее красоту во всех - и крупных и общих планах, с открытым ртом! Умничка! Не знаю, как другие картины, но эта ею явно УКРАШЕНА! А Хабенский в пьяных сценах, и правда, не очень... А Безруков - классный! Фильм по сути портят только две вещи - постоянная реклама Билайна и водки "Русский стандарт"...
маленькаЯ
Вот интересно...все те, кто здесь судит Лизу, все вы настолько объективны, настолько компетентны чтоб говорить какая она актриса?? Что-то мне подсказывает, что половина форумчан не имеет никакого отношения к актерскому мастерству...а зависть это не хорошо. Мне лично ее игра понравилась, она много сказала глазами а это для актера очень важно. Внешность??...у каждого свое представление о красоте. И давайте не будем говорить гадости, Лиза достаточно красивая женщина(и какая разница делала она пластику или нет), ничем не хуже Барбары в Иронии-1. И последнее...хватить упрекать ее в том, что она дочь известных людей!!!Ну кто вам сказал, что дети артистов не могут быть талантливы???Будьте добрее, люди!
Anonymous
и внуки есть =))
Anonymous
424 декабря 2007 10:30:39Anonymous [46104564]- кстати она похожа на своего отца, приглядитесь.
Anonymous
7, это не первый фильм Лизы, а третий или четвертый.
Оля
http://everyday.kz/f/c/00003/053/a_bojarskaja_01_b.jpg
Anonymous
Жужа, а с чего это вы решили, что фильм ужасный, если вы его не видели? Фильм классный! Я смотрела и всем советую.
Жужа
16, не хочу даже смотреть.. с этим мерзким Хабенскискин, и еще более мерзким и вообще отвратным и самодовольным Безруковым... не хочется смотреть на старых актеров (помнишь их молодыми и красивыми и хорошо на душе становится...).. не знаю.. не хочется смотреть.. как бы не уговаривали и не советовали.. я ооочень-очень люблю "Иронию судьбы" Рязанова и не хочу смотреть эту пахабщину.. многие хвалят, ну и молодцы, что хвалят. но я очень критично отношусь с новым фильмам. ни один дозор мне не понравился, вообще фильмы у нас снимать разучились.. так что не зочется себе портить новогоднее настроение...
Жужа- это я
Задолбали люди с убогой фантазией. Уже четвертый ник на этом форуме сперли.Ну неужели самим трудно как нибудь назваться?!..
Anonymous
Вот вы все пишете что она красавица,а я её красивой не считаю-ну нормальная,не страшная,обычная...но ниак не красавица!Обьясните мне в чём её красота то???
Anonymous
мне на этой фотке она вообще крольчиху напоминает)))
Как хочу, так и называюсь!!!
А нас тут всех задолбали разборки по поводу ников! Этот форум не требует регистрации, поэтому ники у всех могут быть какие угодно. Даже если 20 штук одинковых в одной ветке. Задолбали девки, у которых месячные, готовые из-за ников испортить ветку!
Как хочу, так и называюсь
По теме: мне её голос не нравится, такая милая, нежная девушка, а откроет рот и почему-то сразу кажется грубой.
Anonymous
Высокие, низкие, лучше средние и женственные.
Anonymous
Фильм супер. Еще раз 100 буду смотреть. Вот куплю диск...Хабенский супер.
Следующая тема
Предыдущая тема