Посмотрела "Иронию-2". Хуже всех - красавица Елизавета Боярская. Холодная, как собачий нос. Абсолютно негибкая. Она, конечно, никакая не актриса, а типаж. Хотя внешность идеальная, не спорю.
уже на второй ветке натыкаюсь на тупицу, которая не может написать нормально - РОССИЯ! Слышь, ты колхозница пиз дуй-ка отсель, среди нормальных людей тебе не место! Пошла вон, свинья!
Anonymous
[1299496794]
Вот честно - не считаю я Лизу Боярскую красавицей, у нее глаза очень широко поставлены, да и просто не нравится. Вот блин - какой актерский состав в этом фильме, Хабенский мне тоже не симпатичен... А фильм все-таки собираемся с мамой пойти посмотреть.
Хех
[4079300432]
А Барбара чьим голосом на этот раз говорит?
Anonymous
[803655378]
""""Мдя. ну если Боярская красавица... В Рашке с красотой точно огромные тралбы. Уже не из кого выбирать""" А вы в Германии типа одни красотки живут, гы-гы....
Anonymous
[3153174763]
Лиза оченьпохожа на маму, актрису Ларису Луппиан, особенно ямочками. И актриса она(мать) хорошая, просто домостроевец Боярский не давал сниматься - дом и семья!!! Самый известный фильм, где у Луппиан главная роль, кажется "Поздняя встреча" с Алексеем Баталовым - очень красивый лиричный фильм, она там очень убедительна. Люди, меньше злобы и зависти!
Anonymous
[3988545155]
Начинаю читать отзывы, все положительные, сразу понимаю, что боярская уродина, смотрю фоты , и вправду, кроль какой-то на фоте. так всегда, если бабы отзываются хорошо, значит, ***, если плохо, значит- нормальная, или красивая.
Андрей
[3546437253]
Мде, те грымзы, кто говорит, что Лиза некрасивая - убейтесь. Зависть плохое чувство. Она в десятки раз симпатичнее Брыльской в первой части, от которой (как от женщины, а не от актрисы) наши предки были без ума. Насчёт актёрского мастерства Лизы ничего не говорю, так как не компетентен и не могу судить профессионально. Но мне лично она в фильме понравилась.
А сколько ей лет? У неё внешность законсервированной 40-ка летней женщины. Назвать её девушкой - невозможно. Как будто из 90-х годов выплыла... Совершенно не понравилась.
Продавец слонов
[4220788126]
Господа и дамы, ну нельзя же настолько смотреть на мир через телевизор. Актеры они не только в фильмах и сериалах играют. Лиза Боярская известная, хоть совсем и молодая, питерская актриса. Училась она ни курсе у Льва Додина, у него же в театре и играет, причем главные роли. Додин это такое имя в театре, которому можно доверять, и которое глупо пятнать, так что он не будет из-за известности папы брать к себе бездарность. А внешности Лиза яркой, мне очень нравится, в сочетании с ее низким голосом получается очень такой перспективный образ.
Продавец слонов
[4220788126]
Ежова, ей 22, и на 40летнюю она не тянет никак.
Ежова
[2425185211]
Продавец слонов, выражение лица у неё такое какое-то... Я даже не знаю как описать. 22 никогда бы ей не дала, стабильно за 30. Хотя, конечно, кожа хороша, тут ничего не скажешь. глаза что ли старят, не знаю...
Ежова
[2425185211]
http://www.mk.ru/f/b/mk/88/255044/a1.jpg http://www.mk.ru/f/b/mk/57/028117/p-11-1.jpg http://www.kp.ru/upimg/photo/72144.jpg 22 говорите... может это пиар ход такой? Многие звёзды молодятся...
Ежова
[2425185211]
Продавец слонов, так я ведь фильм тоже смотрела, Ирония судьбы-2, поэтому и удевилась
Ежова, а я не смотрела:) Возможно там ей образ сделали специально несколько старше. Фактура действительно дает возможность сделать ее дамой даже за 30, тем более у нее голос глубокий, это взрослит. Но и школьницу из нее сделать можно легко.
Anonymous
[186678141]
А я завтра пойду фильм смотреть. И кто это на многих ветках булочками кидается?
Если этот Хабенский не вставил себе нормальные зубы - смотреть не буду! Вместо рта - склизкие красные пиявки над помойной ямой. Не говоря уж об актерском мастерстве. И этого, коротконого лупоглазого Безногова на дух не выношу.
Ежова
[2425185211]
Продавец слонов, а может и специально сделали, чтобы как-то закосить под героиню первого фильма
Anonymous
[785447102]
Она на Майкла Джексона похожа. Глаза откройте, люди. Где красота?
Telemahk
[2302022542]
По мне так она похожа на Мишель Пфайфер
лена
[1985899758]
Да хватит вам завидовать, красивая девочка. У Боярского вообще дети очень красивые - мальчика когда показали в какой-то передаче, ему лет 18 было, с ума можно было сойти, красавец необыкновенный. А точ, что глаза широко расставлены - так это красиво, а что близко - это лучше? Как у обезьяны.
Anonymous
[3741334972]
да,они все похожи,после пластики.гыыы))на одно лицо)
Бредущий рядом
[4193838694]
Нормальная девушка. Специально счас пойду с фотками опрос проводить. P.S. Кстати, в Парке советского периода мне понравилось как она играет, "в СССР секса нет".
Наталия
[3235503657]
Ой, я не могу:)) Ну что спорить! у каждого свой взгляд. О красоте не спорят же:)) Мне фильм понравился..Хорошая комедия. Но в сравнение со старым не идёт.Никто не будет смотреть этот фильм каждый год, как смотрят первый фильм. В новом слишком мало романтики. Сюжет скачет с бешенной скоростью.Непонятно зачем в фильме есть эпизоды со спасением пограничника и ментурой... Вообщем рассчитано на среднего зрителя и разовый сбор денег. Рекламы очень много в фильме. А насчёт Лизы Боярской.. Мне она кажется приятной девушкой с минимумом мимики и грубоватым голосом:)) Ну и конечно сложно не заметить, что глаза у неё, как и у отца, очень далеко посажены друг от друга.
Anonymous
[2163239054]
39, Луппиан хорошая актриса? Мды, куда катится мир?
Anonymous
[4210320113]
Я не поняла......, а что в кинотеатрах тоже фильмы прерывают рекламой??????
Лиза Боярская хороша, чтобы там не говрили. Посмотрел фильм вчера. Хабенский пойдет. Безруков вообще сыграл сам себя. Остальные как обычно. Общая оценка - зачтено.
Фрейя
[1688513399]
А мне не нравится такой тип внешности,как у Лизы. У нее обворожительные ямочки-согласна,но в целом мне ее лицо не нравится. У нее треугольное лицо, широкие скулы и неестественный нос. Она похожа на Мишель Пфайфер, но та выглядит гармоничней. Сати Казанова при похожем типе лица намного ярче и интересней ее, просто успела уже всем поднадоесть.Мне больше нравится классический тип лица или лица с изюминкой,поэтому Лиза мне не нра...
Anonymous
[1433808238]
Нда,Лизин носик не удался
Сладкая.
[3124459871]
Посмотрела фильм вчера с мужем и друзьями, всем понравился. Зал удивительно тепло принимал события, аплодировал в некоторых местах. 1 чел встал и ушел. Понравилась игра Хабенского, Безруков не понравился, какой-то суетливый недоросль.Лиза - нормальная девушка, с неплохой внешностью. Волосы красивые , если это свои. Шутки смешные. Мне даже кажется, что некоторые фразы из продолжения таки станут кралатыми. И потом, ведь его никто не собирался сравнивать со старой "Иронией....." .Понятно , что этот фильм будет всегда на втором месте. Словом получила удовольствие.
алена
[4240168641]
Давайте все таки признаем, что Лиза красивая девушка. Конечно, О.Будина и Э.Спивак к красоте еще и умеют играть, но сколько молодых актрис играют не лучше Л.Боярской и форумчанки-критики, вообще, предпочитают их не вспоминать.
Ксюня
[3447179115]
Даже не знаю вроде нече осообенного в этой лизке нет а все: Красавица!Люди я вас не пойму!
Anonymous
[2867106902]
О чем спор? У нее специфическая внешность. Такие кому-то нравятся, а кому-то нет.
Anonymous
[186678141]
Посмотрела фильм. Отчет: у Лизы Боярской очень низкий голос, лучше бы ее переозвучили другой актрисой (как Барабару Б.), в начале фильма играла хуже всех, но к концу разыгралась, стало приятнее смотреть. В картине слишком много крупных планов, зачем - не понятно (может неудачные кадры переснимали). С.Безруков в этом фильме порадовал игрой, до этого был отнотипный. Одно осталось не понятным: почему Надя решила оставить его. Герой Безрукова вызывает сочувствие. Сюжет притянут за уши - в анонсе Безруков играет вроде бизнесмена, так какого ч..та он 31.12 бегает как шестерка по вызовам, он ведь офисный работник, а не техник (или билайн хочет показать как они не безразличны к жалобам клиентов на качество связи?). Наверно, по замыслу авторов мы должны радоваться финалу, а у меня была грусть, как-будто мелодраму с печальным концом посмотрела. Ну а в целом качество фильма хорошее, жалеть что сходила не жалею.
Anonymous
[3047202198]
Считаю, что Лиза Боярская зря сыграла в фильме Ирония Судьбы 2, только имидж себе испортила, роль почти бессловесная, только волосами махала весь фильм, тем и запомнилась, а голос у нее действительно старческий.
Продавец слонов
[4220788126]
Anonymous [69537875], а Вы когда-нибудь видели объявление "требуется продавщица"? То-то и оно. Меня в свое время норовили называть программершей, а я объясняла, что программерша, это не программер женского рода, а жена программиста:) А если не секрет в каких темах мое появление можно было расценивать, как речь мужчины?
Anonymous
[917446513]
Боже мой. свое- не свое. какая к черту разница. красивая девчонка. хотя сыграла не очень мягко говоря. может подрастет.
Гитлер тоже был эмо!
[1889064090]
Misako, а ты сколько стоишь? Если за тебя дают максимум 5 баксов, не стоит оскорблять всех женщин.