Гость
Статьи
Егор Летов умер (((
Обсуждение закрыто

Егор Летов умер (((

Что происходит?
Anonymous
95 ответов
Последний — Перейти
СНЕЖАНА88
Летов-лидер группы Гражданская оборона. Был. Умер во сне от остановки сердца...Жаль.
СНЕЖАНА88
Ада,опередили меня..
Anonymous
Он в последние годы к коммунякам примкнул. Зюганов, поди, в трауре.
Anonymous
ну умер и умер. А что произошло необычного? Все там будем
Blonde
9 - )))) а вообще, Летов к кому только не примыкал. При Совдепе так коммунисты для него плохие были.
Anonymous
(((я пропустила последний концерт(((
Александр
Остается молиться за него св. мч. Уару.
Был ли крещен Игорь Летов - не знаю. Но вроде бы не был. Не успел. Или не хотел. Не знаю. Всем кому небезразлична загробная участь Игоря (Егора) Летова, просьба молиться св. мученику Уару.
Blonde
14 - ну, Кобейн, как музыкант был вне конкуренции. Но - наркоман, весь в депрессняках все время... Не знаю, в общем. Но ему тоже вечная память, как и Егору. Ну и Высоцкому, само собой. И Цою. Вот так - скоро рок в России исчезнет. Печально это :(
Blonde
ой, сорри, вы упомянули Бутусова - я че-то сразу не разглядела...
ДВА
Я второй день в трауре. Егор, как же так! Как же так, Егор?
Blonde
ДВА - жутко извиняюсь, но он умер 19 утром... не может быть второй день... Вечная память Егору. =(
Blonde
А самое печальное, что всякие Дибиланы живее всех живых =( Лучше бы Дом-2 всем составом умер, чем этот талантливый человек =(
Anonymous
Серъезно? Жаль, очень жаль..."все идет по плану"...блин, это ж гимн юности был...
Anonymous
19, Бутусов? Не смешите мои тапки. После ссоры с ныне покойным Кормильцевым, Бутусов - абсолютный ноль. Одна его фраза Я ШЁЛ ПО МОКРЫМ ЛУЖАМ чего стоит. Да и на Диме Умецком многое держалось. Бутусов и с ним умудрился разжопиться.
Anonymous
кошмар, жаль не то слово :((((
я только тут об этом узнала
Anonymous
я из Омска, но такую новость не слышала...
Anonymous
Он еще в летнем интервью говорил "я могу умереть, но много сделано" или что-то вроде этого.
Anonymous
"...когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг..."
Макса
"..А, когда наступит ночь, мы уйдем от сюда прочь. Мы уйдем из зоопарка..", талантливый мужик был, что говорить. Как человк, конечно, весьма своеобразный... Но, о мертвых либо хорошо, либо ничего. А, Бутусов, да опопсовел окончательно, хотя до сих пор испытываю к нему теплые чувства, и благодарна за былое творчество.
Макса
А, вообще, народ, от куда вы это взяли? Я че то не слышала, что он умер. Понимаю, что он, конечно, не фигура для новостей 1 канала. Надо щас будет в инете порыться.
jane
а мне вчера друг прислал смс, я даже не поверила, в инете еще не было ниче в новостях, по ящегу только про Бессмертнову сказали, думала утка, потом так расстроилась
El`za
Жаль. моя юность прошла под Оборону. Летов был живой легендой :((
jane
Мама мама мы с тобой Над землею под луной Тихо тихо снег идет Кто то плачет и поет . Тихо, слышишь тихий смех, белый белый словно снег. Кто то плачет кто то спит, тот кто плачет - не убит. Снег закроет нам глаза, там где память там слеза, мы забудем свою боль, мы сыграем свою роль. Мы покинем этот дом, мы замерзнем и заснем, рано утром нас найдут, похоронят и убьют
Anonymous
Действительно, рокеры как-то пачками умирают, в отличие от попсы. Цой, Башлачев, Науменко, теперь Летов... У эти тусуются, один Женя Белоусов помер 10 лет назад, остальных палкой не убьешь. Подтяжки делают и дальше пищат.
Макса
Эх, юность гитарно-бульварная вспоминается "..Глупый мотылек догорал на свечке, жаркий огонек, дымные колечки. Звездочка упала в лужу у крыльца... Отряд не заметил потери бойца!.."
Макса
46 +1
Макса
46, а в списке попсы Вы забыли Насырова и Иванушку, и еще парнишка из Дискотеки Авария от рака мозга умер.
Anonymous
http://ecnmx.ru/lama.html
Anonymous
Иванушка мало походил на попсятника, когда они начинали, я его сразу отметила - он был не похож на остальных. Пытался сделать сам что-то, но сломался. А у попсы редко бывает "надлом", они все успешно-сытые какие-то, и умеют приспосабливаться.
jane
Он умрет глубоко безумным Презирая тебя и меня И уже через две секунды Кто то будет искать огня По нему мы учились плакать По нему мы учились жить, По нему учились не падать, Кто то может быть даже не пить. У него я училась думать У него я училась стихам У него ненавидеть училась И прощать все на свете вам Он умрет глубоко счастливым Презирая тебя и меня Потому что за ним не пошли мы А остались в сторонке дня. /12.08.99/
jane
почему то написалось вот такое 10 лет назад почти (по ГО фанатела в то время сильно)
Blonde
50 Парнишку из Дискотеке жаль (хоть и попсовик) - рак мозга, ужасно... Но рокеров действительно больше умирает. Наверное, потому что это действительно творческие люди, в отличие от попсарей.
Макса
Рокеров умирает больше, потому что эти люди, порой, рвут душу, и не всегда по трезвости. Есенинско - Высоцкий синдром. Сгореть, как спичка! А, попса - попсе рознь.
klipp und klar
Ну из оставшихся вы забыли упомянуть БГ. А Егора очень жалко. Очень. (((
Anonymous
Тяжко об этом думать... И ведь совсем недавно мы его обсуждали на форуме о Янке Дягилевой. Жаль, безумно его жаль...
Ехид
Тьфу, блин, КУРИТЬ траву меньше надо и таблетки жрать.
Anonymous
Ой, ой, а попса будто не букает, не курит и не ширяется. Все точно так же. А вообще, Ехид - человек умер, как вы можете так говорить? Дура, епт.
Рысь многострадальная
Черт, больно...
Anonymous
да пофиг абсолютно, творчество всё равно говённое, а с какой стати жалеть какого то нарка или алкаша я не понимаю
Anonymous
И с Янкой он,конечно,по-скотски вел себя...Что в душе,то и на морде...
пиф-паф
пластмасса рулит. одним меньше
Ехид
А что, Begemot, люди при Сталине в Совке хорошо жили скажете? Когда моего деда расстреляли за то, что он рассказал анекдот про Сталина? Мы смотрим на вещи с разных сторон и я, прошу заметить, не бросаюсь оскорблениями голословно.
Anonymous
74, мы все не подарки. Жаль Егора, царство небесное им с Янкой...
Наська
Скорблю...плачу...слушаю до сих пор...
печаль моя, мало кому понятна из моего окружения, но по крайней мере без всяких подколов с их стороны, спасибо......
Трудно написать и выразить, что я чувствую сейчас...
Царствие тебе небесное, Игорь Федорович,спи Егорка....
Ехид
Два и Зимний орел когда сдохну, видно будет. В смерти Летова виноват только он сам. Я о нем КАК О ЧЕЛОВЕКЕ, заметьте, ничего плохого не сказала. Сами вы ку-ку.
Ехид
И вообще сейчас, КОГДА ЕГО ПОХОРОНИЛИ уже нет смысла ругаться. Вечный покой ему и многострадальной жене его Янке.
Anonymous
Ехидна,Ох не верю я в сказку про только один анекдот (((( А если уж это и правда, тем более странно такой тон о человеке, который с этой системой боролся. А вообще слишком много "я" в подобных темах- очччень дурной тон. ИМХО
Anonymous
Ехид- забил сам- помоги забить другому что ль? Второй день забиваешь, а дорогу на тему забыть не можешь
Anonymous
От чего умер? Передоз?
Anonymous
Кто это такой?