Гость
Статьи
Егор Летов умер (((
Обсуждение закрыто

Егор Летов умер (((

Что происходит?
Anonymous
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Blonde
От остановки сердца...
Ада
Ан.2 Летов это рок-музыкант (скорее панк-музыкант) лидер группы Гражданская оборона (ГрОб), умер дома в Омске, говорят во сне, остановка сердца. Про передоз не сообщают.
Blonde
Про мертвых плохо не говорят, но если, честно, Егорка еще тот м*дила был... Но музыкант от Бога...
Anonymous
Надо же.. А мы как раз его недавно обсуждали на ветке про Янку Дягилеву.
Anonymous
На рассвете ≈ без меня
На кассете ≈ без меня
Без меня ≈ за дверь, без меня ≈ домой
Без меня ≈ теперь, без меня ≈ анекдот с бородой навсегда
И убегает мой мир
Убегает земля
Бежит далеко-далеко
Куда-то далеко-далеко
И убегает мой мир
Убегает земля
Бежит далеко-далеко
Без оглядки далеко-далеко
Корка хлеба без меня
Пальцем в небо ≈ без меня
Без меня ≈ апрель, без меня ≈ январь
Без меня ≈ капель, без меня ≈ отрывной календарь на стене
И убегает мой мир
Убегает земля
Бежит далеко-далеко
Куда-то далеко-далеко
И убегает мой мир
Убегает земля
Бежит далеко-далеко
Навек далеко-далеко
Добрый ослик без меня
Горький дождик без меня
Без меня ≈ сирень, без меня ≈ герань
Без меня моя тень, без меня ≈ поздравления оттуда сюда
И убегает весь мир...
Anonymous
Мы то там будем, да только духовных людеров у людей неостается - Высоцкий, Кобэйн, Лебедь, Летов, нормальных пахарей непи\%лов не осталось.
Только имитация мужчины кругом.
Blonde
13, я тоже эту песню вспомнила...
Anonymous
Ангел устал... Что же нам тут готовят, что лучших забирают? Больно...
Anonymous
Блин, до сих пор офигиваю.... БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ПОБЫВАТЬ НА 3 ЕГО КОНЦЕРТАХ... неполучилось-несрослось.... теперь осень жалею.... nrgrhm остались Шевчук, Кинчив, Бутусов, Чиж и Чайф .... Все больше вдохновителей нету... вот так умирает рок на наших глазах :((
Anonymous
пластмассовый мир победил.
Blonde
19 - Бутусов еще есть, правда в последнее время какое-то г исполняет. Кипелов еще! (хотя, может, кому не авторитет.)
Лошадь и Снеток
Хуяссе.... 0_О Помницца, мне года 4 назад морду набили на его концерте, и я кому то по ребрам попинала сапогами.... Покачнулось небо под ногами, полетела весть в далекий край, зацвела тревожными кругами грозовая даль, звездная пыль, вольный кораблик, послушный поток, семь озорных шагов за горизонт, долгая ночь как короткий денек, семь озорных шагов за горизонт.... Черт, очень жаль мужика, хоть он и ебнутым на голову был, но все таки...
Лошадь и Снеток
Хуяссе.... 0_О Помницца, мне года 4 назад морду набили на его концерте, и я кому то по ребрам попинала сапогами.... Покачнулось небо под ногами, полетела весть в далекий край, зацвела тревожными кругами грозовая даль, звездная пыль, вольный кораблик, послушный поток, семь озорных шагов за горизонт, долгая ночь как короткий денек, семь озорных шагов за горизонт.... Черт, очень жаль мужика, хоть он и ебнутым на голову был, но все таки...
Яква
так тоскливо на душе стало... у меня вся сознательная юность на его песнях прошла ((( как бы банально не прозвучало, но - закончилась целая эпоха
Anonymous
30, да, Бутусов "пластмассовеет", к сожалению ((((
Anonymous
"...однажды утром в вавилоне пошел густой снег..."
Anonymous
14, жаль что для вас такие - это настоящие мужчины
Шиза
"И все идет по плааану!".Эххх, какие люди уходят.Жаль.
Шиза
39 -ну вот нельзя было воздержаться от гадостей на ветке про умершего,ну вот никак..
Anonymous
Да, "...пластмассовый мир победил...".
Anonymous
46, Янку забыли в траурном списке. Теперь они навечно вместе с Летовым.
Blonde
jane +100, очень в тему.
Anonymous
Но рокеров действительно больше умирает. Наверное, потому что это действительно творческие люди, в отличие от попсарей. ------ бред какой!!!
Blonde
57 - обиделась за Биланчика? Пиз дуй отсюда, не видишь - люди скорбят.
Ехид
Летов умер, не пора ль не времечко!
Anonymous
Макса, такие как ЕГОР, сгорают быстро, т.к. живут полным сердцем, они не заботятся о своем теле, и используют его во благо души... Попс же, в первую очередь, заботится о своем бренном теле (подтяжки всякие, пилинги-ботоксы), когда им о душе думать средь этих забот? Их тела живут долго, правда, с мертвой душою...
Anonymous
пьют потому что как будто завтра этой водки не будет в магазинах, вот и мрут один за другим.
Ехид
Ну что его жалеть, а? Бухать надо меньше, и вообще у него цирроз в последнее время был наверное, он как беременный ходил с пузом. Да и бухать меньше надо. Рок-звёзды потому и дохнут, как мухи, ЧТО МЕРЫ НЕ ЗНАЮТ НИ В ТРАВКЕ, НИ В АЛКОГОЛЕ. Ну и ещё у моего парня хоть времени на меня больше будет уходить, а не на ГрОба. Примите мои соболезнования, если что.
Рысь многострадальная
не бывает атеистов в окопах под огнем.... две заветные буквы ГО на парте в школе, "все идет по плану" под гитару, "плюшевый мишутка" на кассете плохого качества, тексты стихов на 3 дюймовых дискетах, распечатанные интервью, тайком читаемые на уроках....Не слышала о Егоре последние года 2- закружила- завертела жизнь. Но вот... перевернулось что- то внутри, сжалось в комок при такой новости. Плохой- хороший... Человек- эпоха. Какая эпоха- такой и человек.... а когда наступит ночь,- мы уйдем отсюда прочь, мы уйдем из зоопарка(с)
Ехид
67, как жил, так и помнят. Я не дура, я просто не понимаю, что тут все сопли распускают, как по Сталину в Совке? Лицемеры. Вот вам крест, пока жил, очень многие его ПОКЛОННИКИ говорили, что, мол поисписался дедок,продался, на покой пора, а как умер, загундели в сто ртов. Попсятники не меньше рокеров дохнут, у них просто денег больше, чтобы не всю жизнь по сцене скакать, а потом свое дело, скажем, открыть.
Anonymous
а морда у него-премерзская.ну не может такой быть у хорошего чела.
Anonymous
Да и Янка была не подарок...ладно.ю светлая ему память!
Anonymous
ИМ, точнее...
Begemot
Ехид, а чего ж не пожалеть о том что не стало хорошего человека то? Нет вот больше и не будет. Жаль. Я вот его фактически не слушал, но знал что есть такой, чел вполне себе достойный был, судя конечно по тому немногому что я слышал. А кто то знал лучше, ближе, тем больнее. И вообще я написал сюда только потому, что увидел в Вашем посте Сталин и совок. Всякий кто употребляет такую связку в пренебрежительном тоне имхо мр@зь и подонок.
ДВА
65 и 70, Когда ты сдохнешь, дура, у твоего парня тоже много времени освободится. Может и женщину нормальную найдёт.
Зимний Орел
80 +1 Хоть Летова и не люблю :)
ДВА
Юрий Шевчук: ╚Прощай, вечная весна в одиночной камере╩
Рок-музыкант - о смерти лидера ╚Гражданской обороны╩ Егора Летова
20.02.2008
"Егор Летов был свободным человеком (странно, уже был). В творчестве ни чем и ни кем не ангажированным, кроме его собственных души и сердца. Он - рваные крылья альтернативной молодежи, идеалистически настроенный, презирающий гламурные, государственные и часто моральные авторитеты.
Более радикальной и непримиримой, бьющейся с ложью жизни группы, как ╚Гражданская Оборона╩, более неистового поэта, как Егор Летов, в России не существовало. Один из лучших альбомов 90-х ╚Сто лет одиночества╩ - ветер, вечно раздувающий огонь жажды истины и справедливости в юных и будущих. Лязгающий и кричащий, грязный саунд жизни его музыки и прорывающаяся сквозь это ржавым ножом по стеклу духовность.
Низкое и высокое. Тьма и свет.
Мы прощаемся с неудобоваримым, невкусным, неприрученным.
Мы прощаемся с настоящим.
До свидания, Егор.
Прощай вечная весна в одиночной камере.
Земля пухом. Царствие небесное. Твои диски у нас на полках рядом с Моррисоном и Башлачевым.
С уважением, группа ╚ДДТ╩ и Юрий Шевчук╩.
Anonymous
печаль моя светла:)
Ехид
Смысл панка Егора Летова не в том, чтоб бороться с коммунизмом, а в том, чтоб бороться с системой вообще. Забейте, а? Вас не прессовали Егором Летовым целый год.
Anonymous
Я_Я_Я_ Ехид, вы ***- сколько можно про себя в теме об умершем человеке? Создайте ветку для пострадавших от Летова ваших единомышленников.
jane
Ехид, найди парня со схожими интересами чтоб ничем не прессовал, увидишь жить легче станет
Anonymous
Не ну сами-то поймите, так насиловать организм как Егор, мало у кого бывает, с советских времён перепробовал ВСЁ. Несколько раз из-за этой байды в психушке лежал, не по слухам,абсолютно точно говорю, так что это не случайность, а закономерность. Как говорится, воплощение лозунга- живи быстро, умри молодым. Как бы это не резало слух. Я с ним одногодок, в тех же кругах вращался.
Anonymous
Так это правда всё таки???Ко мне дошли такие слухи...я очень расстроилась!Хотя, человек жив, пока его помнят!
Фэнди
А Янка уже давно там....
Anonymous
Джим Моррисон умер у вас на глазах, а все вы остались такими же...
Форум: Звёзды
Всего: 7 587 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем