Обсуждение закрыто
Белуччи или Джоли - вот в чем вопрос!
Каста все-таки не дотягивает. А вот Джоли и Белуччи - это уже интересно. Вам кто предпочтительнее. Обе красивые женщины.
Автор
117 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Викуся, чем у Джоли фигура плохая? Что Вам не нравится? Да, и как же излишняя полноватость Белуччи? Не заметили?
Викуся
96, какая еще полноватость? Фигура Моники-предмет мечтаний,все при ней: грудь,попа,талия,ноги... Джоли нескладная на мой взгляд. Видела ее не в фильмах отфотожопленных, а в документальных съемках. Тощеватая,ручки как веревочки,сутулая. Лицо,конечно, яркое,только оно и спасает.
Anonymous
Джоли красотка
Грушевая
Викуся, 103, то есть мне надо было оба поста написать в один? Место экономите? -)) Или подсчитываете, сколько постов написано в пользу МБ и сколько в пользу АД? -))) В таком случае, могли бы заметить, что окромя 96 и 97, на которые Вы указали, я писала еще 94, 93 и выше. Ваша невнимательность может привести к ошибочным результатам в подсчетах-)))), вдруг Вас мандраж хватит, когда увидите, что Анжелина впереди-))
Anonymous
Всем моим знакомым мужчинам...ВСЕМ без исключения нравится Моника Белуччи!!!Ну, ни разу ещё никто из опрошенных не замневался перед тем, как ответить...:) А по поводу Джоли -разные мнения...Все мужики подчёркивали исключительную сексапильность Белуччи... А братья вообще говорили, что при виде Моники, шевелится кое-что :)))))
Фига Ро
Обе. Джоли скорее яркая, чем красивая. А уж если улыбается))))) - прямо как солнце светится)). Белуччи - невероятно красивое лицо. В общем, каждая по-своему.
ммм Дайте подумать...
Если выбирать из двух,то красивей Джоли.А вообще мне нравится Ева Лонгория!У нее нет тех искуственных грудей и губ, как у других.Хрупкая, изящная,милая и красивая!Просто отпад!ААААААААА,еще Скарлетт Йохонсен.Тоже интересная
Anonymous
http://www.plastikanosa.ru/znamenitosti/angelina.htm
Джоли делала и нос несколько раз, и губы силиконовые... Девушки, вам нравится вот такие вот порезанная неестественная совершенно девка? Да, вроде ниче так, но это же монстр! Белуччи даже при своей неидеальной фигуре красива! А причем тут Дженифер Жопес? Кстати, вот страшила так страшила - поищите в инете ее фотки без косметики - это обезьяна настоящая))) да мне она и с гримом то не нравится.
Джоли делала и нос несколько раз, и губы силиконовые... Девушки, вам нравится вот такие вот порезанная неестественная совершенно девка? Да, вроде ниче так, но это же монстр! Белуччи даже при своей неидеальной фигуре красива! А причем тут Дженифер Жопес? Кстати, вот страшила так страшила - поищите в инете ее фотки без косметики - это обезьяна настоящая))) да мне она и с гримом то не нравится.
Katrine
Джоли я видела в Москве в Гуме, покупала русский сувенир.Стояла с ней почти рядом.Это было в 2003 году.Была одета во всем черном ( рубашка, брюки и ботинки)красивая женщина, почти без макияжа была, но все равно хорошенькая , сейчас она уж очень худая,это ее портит. Беллучи мне больше нравится,особенно в фильме "Малена"
Ее величество рыжесть
А мне Лив тайлер и Моника, два и не только моих, идеала.
Anonymous
А зачем выбирать? Я считаю, что и та и другая и Каста и Джей Ло и многие другие просто офигенные красавицы! Просто они разные! Но ведь так и должно быть, если бы все были как Белуччи, было бы ужасно! Не понимаю тех, кто называет ту или иную страшной, можно ведь просто сказать, что "она мне не нравится".
МММадам
Джоли в последние время здала, похудела, плохо выглядит...прям даже не узнаю ее:( ....
Anonymous
Однозначно,Беллуччи. Спорить тут не о чем.
Anonymous
Джоли-нет. А красота Белуччи и Лив Тайлер - это не обсуждается, это аксиома.
Anonymous
Джоли FOREVER
Anonymous
Джоли!!!!!!!!Она мне еще как личность импонирует! суперинтересная жизнь, буквально все попробывала)) чувствуется в ней очень сильный и здоровый и телом и духом человек, жизненной энергии уйма. А Белуччи - ну,обычная. Никаких эмоций не вызывает
Anonymous
Джоли, конечно, хоть и запинала она такого дяденьку как Бред Питт, все равно в красоте ей не откажешь...
Волна
ОБЕ красотки)) я и ту и другую обожаю))) и бреда питта тоже))))
Anonymous
Обе очень красивы, но Джоли люблю больше. У нее внешность интереснее, имхо.
Волна
а Джоли опять беременна вроде двойней
Чеширская кошка
Обе потрясающие красавицы )). И Белуччи и Джоли. Но мое мнение у Белуччи просто неземная красота.Может потому , что я чем-то на нее похожа.И поэтому она мне так нравится.Но вообще, о таких женщинах как они даже сложно написать кто из них красивее.))
аська
Обе женщины красивы!Каждый по своему!Внешность Энджи стремительна,Моника не много вялая.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Dazzy
По-моему, обе красивые, каждая по своему. В Джоли притягивает ее манера держаться (высоко поднятая голова, как у королевы), в Белуччи - потрясающая женственость.
Dazzy
*женственность
Цыц!!!
Белуччи мне больше симпотична
Anonymous
Ашварария РАЙ,
Anonymous
Хм,ну Беллучи конечно уже сдает,если смотреть с ней интервью,а не фильмы с фотографиями,где она отфотошопена,уже видны все морщинки,черты лица ,как бы тускнеют.Вот до 40 она была оч.красива!А Анжелина Джоли ,наоборот мне больше сейчашняя нравится(разве чтов последние месяцы оч.худая стала),а вот в молодости,скажем в Джии,совсем не нравилась,мне кажется ее щечки портили,а сейчас красивые высокие скулы.а вообще ,если уж так говорить,то я за Николь Шерзингер и Еву Лонгорию,они тоже оч.красивые,просто еще менее раскрученны
КРАСНАЯ ЗВЁЗДОЧКА
Девицы вы не обижайтесь ,но складывается впечатление,что кому то просто не даёт покоя красота Белуччи.Вот наела оскомину она и всё .Не надоела об одном и том же?Пускай будет красавица жить и процветать .И будем радоватся такому совершенству.Значит другим не дотянуть и всё.
Anonymous
нв=на
Anonymous
Как можно сравнивать? Моника идеальна с точки зрения пропорций, у Джоли масса недостатков, к тому же она не раз делала пластику, да и для своих лет выглядит не очень.
Sonne
Мне нравится Белуччи!
Anonymous
Я за Монику Белуччи, она красива))
Anonymous
Белуччи, Белуччи, Белуччи FOREVER!!!!!!!!!!!!
Sonne
-=У Беллуччи видны морщинки=- Простите, а как по-вашему должна выглядеть женщина в 40 лет? Я конечно понимаю, что сейчас у нас мода пошла на пластику, Белуччи могла бы утянуть себе лицо так, что в 80 лет будут похожа на мумию- как это сделала Гурченко. Но оно ей надо?
Anonymous
55, ярче как раз у Белуччи:)
Фрейя
Красная звездочка +1
Аника
Монику превозносят вуманские дамочки, поскольку видимо она им близка (немолода, полновата, с морщинками). Я могу со стопроцентной гарантией сказать, что я красивее ее, у меня лучше фигура, молодое тело, красивое лицо. Вот Джоли гораздо красивее, она просто божественна, хоть это и результат пластики.
Anonymous
Внешность Джоли мне не нравится из за ее лошадиного овала лица. Белуччи, конечно, красавица, но не самая красивая. Натали Портман, по-моему, превосходит предыдущих двух.
Anonymous
А мне кажется, Джоли - ангел. Зря на нее наговаривают.
Апорт
Джоли действительно страшна(особенно фигура-ничего женственного, прямая как бревно)
Anonymous
Про Джоли очень точно выразилась моя приятельница: Старая резиновая кукла из секс-шопа с истекшим сроком годности полусдувшаяся уже, изрядно побитая молью и подернутая плесенью. Конечно, Белуччи - это не обсуждается даже.
Anonymous
У Белуччи самая простая внешность. Никаких эмоций не вызывает. Посмотрел-забыл. Куда уж интереснее Надя Грановская из Виа-Гры. Лицо- супер, фигура тоже. Вот это красота. А Белуччи - обычная мыша, с обычной фигурой
Anonymous
Моника Булуччи.У неё живая,теплая красота.А Джоли да красива,но красота как целлулоидная,как у куклы.И простите ноги и руки у неё -это просто кошмар,палочки перетянутые шнурами вен.Не у каждого мужчины такие.
Anonymous
Белуччи в "Малене" - просто Королева. В любом случае она намного красивее Джоли-губошлепки...
Anonymous
47 , надеюсь уже успокоились? Прежде чем написать
внимательно прочитайте.
внимательно прочитайте.
Anonymous
У Моники совершенная красота.. Безупречное лицо.. На нее можно смотреть часами, не отрываясь.. У Джоли омерзительное тело (я про наколки прежде всего), перерезанное лицо (и не слегка, как тут сказали!Один только нос резала 2 раза!), она вульгарна одним словом.
Anonymous
Мне все говорят, что я похожа на Булуччи! ВСе! Я ее тоже очень люблю, и считаю самой красивой актрисой. У нее действительно идеальные черты лица. Это тебе не пергидролные блондинки, это куда уж лучше
Anonymous
На агрессивный пиар Джоли даже в шатах уже не клюют. Может на фоне россияких серых доярок она и смотрится. Допускаю. Но так - не катит абсолютно. Белучии - да!
Anonymous
и все таки Анжелина!)))
Грушевая
Возможно, я не встретила ни одного хорошего фото Моники Белуччи, поэтому, ничего о ней даже сказать не могу. Но Анжелина, при том, что она не мой тип, мне нравится. Есть в ней что-то такое притягательное, гордое, уверенное, сильное, харизма, в общем. Вот смотрите фото (пробелы только уберите, если появятся, а то ссылка не откроется) http://www.imdb.com/media/rm4364544/nm0001401
Следующая тема
Предыдущая тема