Гость
Статьи
Павел Буре

Павел Буре

Что то не видно его в последнее время.
Кто знает что с ним?
Anonymous
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
в Майами, наверное. еще год пройдет, появится информация и про него, может быть. а фото второго свадебного платья все таки поищите, если кто не видел...
Гость
ни одного слова о ребенке! ТУТ ЧТО ТО НЕ ТАК
Гость
там какие-то свои планы))
Котенок
Согласна с ╧352!!!А планы какие? Попиарится и разбежаться ,да чтобы Пашу не доставали вопросами ,слухами и домыслами-а так я женат,у меня все замечательно ,отвалите все....Кстити данное интервью как раз из этой серии....
Гость
точно
Гость
Смотрела сейчас благотворительный хоккейный матч,играли команды Овечкина и Ковальчука.Были все кроме Буре,наверное АЛИНА НЕ ПУСТИЛА!!!
Гость
мне так жаль его, нигде не появляется, ни с кем не водится, спрятали что ли его?
Гость
Кто-то еще сомневается в привороте?
Гость
ужас какой, черная магия забирает лучших..........
Гость
все, не было никакого ребенка! Мама Буре сказала в интерьвю с 03.09.10, что это просто слухи
Котенок из Нью-Йорка
А что за интервью,ссылочку можно?
Гость
www.spletnik.ru/.../19217_pavel_bure_kakie_uzh_teper_virazhi​
Гость
www.sobesednik.ru/sport/sobes_33_10_bure/
Гость
Странненько,такое(а точнее полное) ощущение того ,что мама забыла о своем младшем сыне,да и о внуках тоже....Кроме Паши ей никто не нужен,любит она своего сыночка до безумия!
Гость
главное, чтобы Алина любила Павла
Котенок из Нью-Йорка
Спасибо за ссылку!Дай Бог им счастья, любви и здоровья!
Гость
что то не верится, что все у них хорошо
Гость
Просто Павел Буре мне интересен, как человек.У него очень грустный взгляд и очень хочется узнать может ли в этом взгляде промелькнуть искра радости и счастья.Если можно как можно связаться с Пашей или куда ему можно написать.Спасибо!
Гость
Выбор невесты Буре ясно показал,что не зря в Штатах (и не только)ходят слухи о его гомосексуальности.
Гость
Буре ужасен, лицо пропитое, прогулянное, все пороки наружуУ Буре лицо очень пьющего человека. Но все же надеюсь, что это только кажется.
Гость
мне так искренно жаль его!
Гость
358 не согласна, глупости
Гость
что глупости?
Гость
А мне Сашка Овечкин нра. Хотя выбор дамы сердца у него странный. Впрочем как и у Буре....
Гость
Буре покрасивей будет
котенок
Одназначнее красивей,особенно когда сам был в возрасте Саши Овечкина!
Гость
все у него еще в переди, в том числе и новые женщины
Яна
котенок
Сообщение было удалено
Абсолютно два разных типажа. Слащавый и брутальный. Это как летели два крокодила, один зеленый, другой в Африку.... Их разве что как хоккеистов можно сравнить, ну никак не на внешность.

А Буре действительно в молодости симпатичнее был, чем теперь. Сейчас он на внешность совсем не интересный. Как о личности мало о нем знаю.
Гость
он все равно милашка
Гость
С Пашей дейсвительно что-то проиисходит,но вот что?Неужели это его гульки?.....
Гость
обманули его, сказали беременна, вот и женился
Незнакомка
Паша Буре-несомненно самый красивый хоккеист!!!! А еще он самый медийный и раскрученный хоккеист,по популярности с ним может сравнитьсятолько Саша Овечкин.Хотя и ему очень далеко до той народной любви и обожания,которые испытал Паша,они же его и погубили!!!Жаль, не смог Паша пройти испытание медными трубами!А еще мне нравится Илья Ковальчук-и внешне ,и как хоккеист,и как личность.
Гость
Сомневаюсь, что он гуляет.
Гость
Почему?Есть сведения,что он примерный семьянин и верный муж?
Гость
говорят через несколько дней после свадьбы он с друзьями снял девочек в стрипбаре
Гость
Значит ╧ 370 прав!?
Гость
385 говорят, кур доят. У него сексапильная жена! Нужны ему стриптизерши? Короче, не верю я
Гость
сексапильная? да она простушка
Гость
сексапильная простушка ))
Гость
вульгарная девица
Гость
сдаюсь, согласна
Гость
Почему у Буре такое пропитое лицо?! У него лицо совершенного алкаша, помытого, одетого прилично и причесанного. Очень странно. Может это отпечатки его московской гульбы, тусовок и полуторогодичного поиска невесты там? Выглядит от жутко
Гость
а может у него действительно проблемы. жаль, а мне он очень нравился
Гость
отекшее и опухшее лицо, проблемы с почками и надпочечниками отсюда проблемы с эрекцией, на кой хрен он вам здался?
Гость
а вы что проверяли?
Гость
ну? какие новости?
Гость
Никаких!!!Паша прочно осел в Майами!Только мама щебечет о счастливом браке сыночка!!!
Гость
а насчет ребенка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Алины нет никакого силикона. Еще в школе у неё была такая грудь.
Гость
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ7p_vj69LrfnAfmBUa5​1OrsoFpXdZCu1IBS82P1m6d0JqWOBK2RQ

без комментариев)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова