Кто на ваш взгляд красивее - Маша Шарапапова или сербская теннисистка Ана Иванович?
Вопрос в заголовке темы, кого из них вы считаете красивее - Машу Шарапову или сербскую теннисистку Ану Иванович?
Аня
191 ответ
Последний —
Перейти
Жан
Я незнаю почему вы все своих же хаите.Ведь они сейчас лучшие в мире! Насчет Шараповы она машина но не красавица. А вот Ана Иванович симпатичная,открытая,воспитання тенисистка
Гость
Шарапова - метр девяносто,наверное - я ее когда увидела - аж стало страшно очень здоровая - а на фотках -ок
Юлианна
Машка все равно лучше, они совершенно две противоположности.
мария шарапова
маша ╧ 1,а иванович толстуха и уродина без талии!
ят
Ана намного красивее Шарапаффой.
Возможна самая красивая теннисистка, но с игрой проблемы пока. Но положение Маши в разы хуже, и вряд ли она выберется.
Возможна самая красивая теннисистка, но с игрой проблемы пока. Но положение Маши в разы хуже, и вряд ли она выберется.
Фан Бондаренок
Шарапова никакая!!!Иванович однозначно привлекательнее,но больше по душе Алёна Бондаренко,Мария Кириленко тоже ничего!!!
R
Шарапова подписала с найки контракт на эндорсмент их продукции, и опозорилась на Австралия Опен с платьем, которая она смоделировала сама. Моделью себя считает, а выглядит порой как мужик.
Гость
Я считаю,что Маша намного красивее чем эта уродская *** иванович. И вообще с чего вы взяли что эта иванович лучше, посмотрите на нее получше уродина уродиной, морда эта перекошенная фуууууууууууууууу... Аж блювануть хочется. А что касается Динары, конкретное *** кто это написал, а не она.
Гость
Комментарий насчет Динары я обращалась к гостю 11
Ариадна
Машка рулит, а кто видел Иванович не завидую такая уродина, бе...
Lady
Конечно Маша
Маргарита
Маша намного лучше, а насчет этой крысы иванович, вот реально толстуха, уродина. Да её уже со спины увидишь ужаснешся,выглядет как книга никаких тебе округлостей, бедра узкие как у мужика.Вообщем ужас, а на рожу смотреть пративно.
Аллочка
Машунечка ты лучше всех.Хочется обратиться к Жану, слушай ты наверное ни одного матча с своей сриванович не видел.Воспитанная она ха ха ха.Выстебывается на матчах как может, корчит из себя великую теннисистку всех времен и народов, а сама в ***.Делает вид что таааак психует когда проигрывает очко.Короче уродина она сербская
Марина
Маша намного намного лучше
София
Машка Шарапова красивее
Андрей
Маша красивее
Андрей
Мария красавица никакая иванович не сравниться
Саша
Маша красивее
Катерина
Маша намного красивее, настоящая русская красавица.К тому же еще и замечательная спортсменка, выиграть уимблдон в 17 лет выше всяких похвал(что кстати эта иванович не сделала и никогда в жизни не сделает).Иванович уродина вот хорошо посмотрите на её рожу и сами это поймете, да и фигура некрасивая: ни груди тебе, ни красивой попы, а так какой то отвисший зад(да и то можно ли это задом назвать). Маша лучше
Влад
Маша лучше и не обсуждается
Алиса
Машка лучше,да и играет она намного лучше,после травмы со сто каково-то места сразу на 15, это разве не показатель? А скоро, надеюсь может и на первое поднимется. И вообще че вы защищаете иванович никакая она не красотка, еще бы тогда янкович красоткой назвали.Кстати она от своей подружки янкович не далеко ушла, а вот по игре далеко.
Леся
Маша Шарапова лучше
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ксения
Маша Шарапова
Вика
Машка красивее всех
Гость
Шарапова вообще никакая, серая мышь, бледная какая-то
Инна
Маша Шарапова конечно
Дарья
Тут и думать нечего конечно Маша
Лиза
Маша Шарапова
мс
Никогда не обращала внимания на кожу шараповой, но у иванович она тоже не ахти. Желтая какая-то...А с тем что ана толстая я совсем не согласна, и ноги у нее восхитительные. Но на лицо - Маша однозначно лучше!
Александра
Маша Шарапова лучше!!!
Гость
Принцесса | 03.09.2008, 15:38:35 Принцесса
Слушайте,а никого не поразило,что Шараповой всего 21 год?Я когда пару лет назад ее по тв видела была в полной уверенности ,что это молодящаяся женщина лет 35! и когда кто-то сказал ,что ей 19(на тот момент было)я просто посмеялась)) Вообще красивой ее не считаю,симпатичная да,большие глаза,красивый нос,НО cлишком тонюсенькие губки,для меня это серьезный минус внешности(это сугубо личное мнение) + не то что высокий,а просто ГИГАНТСКИЙ рост,она в интервью говорит,что сейчас уже 187,часто на каблуках,это же почти 2 метра!!!В итоге по сравнению с другими девушками рядом выглядит просто дылдой,понимаю что рост не выбирают,но все же.
А ты на рост иванович посмотри-185, она разве не дылда???
Слушайте,а никого не поразило,что Шараповой всего 21 год?Я когда пару лет назад ее по тв видела была в полной уверенности ,что это молодящаяся женщина лет 35! и когда кто-то сказал ,что ей 19(на тот момент было)я просто посмеялась)) Вообще красивой ее не считаю,симпатичная да,большие глаза,красивый нос,НО cлишком тонюсенькие губки,для меня это серьезный минус внешности(это сугубо личное мнение) + не то что высокий,а просто ГИГАНТСКИЙ рост,она в интервью говорит,что сейчас уже 187,часто на каблуках,это же почти 2 метра!!!В итоге по сравнению с другими девушками рядом выглядит просто дылдой,понимаю что рост не выбирают,но все же.
А ты на рост иванович посмотри-185, она разве не дылда???
Valery
Ана - такая потрясающая женщина, хоть и годится мне в дочери
Valery
Ana is the best
Ева
Ана - такая потрясающая женщина, хоть и годится мне в дочери
Вот и заткнись пердун старый! Лично я считаю,что Мария лучше! Она и на внешность приятная(в отличие от иванович), и играть умеет =Р
Вот и заткнись пердун старый! Лично я считаю,что Мария лучше! Она и на внешность приятная(в отличие от иванович), и играть умеет =Р
тата
ммм
тата
да кто хоть вы такие, чтоб обсуждать спортсменок, сами то из себя что представляйте,чтобы критиковать?
Новые темы
лола
в слове я одна буква а в слови мы две
лола
tfuy7ikhyinnfr6rte231345687896543vgfvvvvvvvhbjhdgfdggyukjggggggggggggggggggggggggggggfhujrhhihuledhygkjhujjjtfdredfghbjnkmqwertyuiop[]';lkjhgfdsazxcvbnm,.////////'''''''fghmjffffffffjhjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjfhbgcfhgvbhjngnjxrxcfngtbh1523678546987631555лола хаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааерепнолргошдльдбжоооооооооооооооооооооооооооооооооjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
Гость
Ни та ни другая
Улечка
Маша лучше)
Гость
Иванович.
Форум: Звёзды
Всего: 7 803 темы
Новые темы за неделю: 12 тем
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Наташа из женского форумаНет ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Хочу попасть в Женский форум на зло бывшемуНет ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Почему Шакира такая классная в 48 лет?20 ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Аскольд Запашный казался адекватным5 ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема