Как вам эта девушка? Напомню, что она из Фабрики звезд-4, на данный момент - певица. Экс-подружка Тимати. Скажу за себя, что голос мне ее абсолютно не нравится ( а он у нее есть вообще?), раньше была действительно симпатичная, а сейчас с этими черными волосами и "варениками" на пол рта вызывает лишь усмешку.. А девочке всего 20 лет, что же будет дальше.. Итак, обсуждаем.
а что ее обсуждать?не стоит она того.Тем более если Вы не ее поклонница
Герда
[3703056036]
Очень мне она нравилась, даже фабрику смотрела.Милая хорошая девочка, очень жаль, что она себя испортила, но у меня все равно к ней только позитив.А вообще я думаю ей паралельно наше отношение, зачем такие темы создают?
Крис
[3683360823]
помню ее по фабрике, раньше казалась симпотичной, милой, а сейчас ужас, но фигура красивая, а вообще терпеть не могу этих тимоти и алекс разных)
Жесть
[3235478096]
Девочки, это которая замуж за грузина выходила?
Гость
[2514981745]
А вот интересно, чем там окончилась ее эпопея с губами? Не поотваливались случайно? че-то не найду ниче в инете.
7 ) алекса, Кочеткова.. Я их не различаю... Мне кажется. они похожи.
Гость
[631105754]
Была милая непуганая папина дочка из богатой семьи... СТАЛО: жуткие силиконовые губы, ума с возрастом не прибавилось, какие-то сомнительные романы типы мерзкой связи с престарелым умаром джабраиловым, которые ее вскоре бросил... БЕеее... ИМХО, Москва ее испортила. Жила бы у себя на Украине, глядишь, что приличное бы выросло.
Автор, а если она вам не нравится. то на кой хрен о ней тему создаете? Мне вот до фига кто не нравится, так что теперь, создавать темы про всех? Бред какой-то.............
Гость
[2800413461]
если б девочка знала цену деньгам не довела бы себя до такого убожества, каким сейчас является
Гость
[2753490283]
уверена у нее все еще в переди...она исправится, губы станут нормальными, черная краска с волос и бровей смоется...
осень
[1639500011]
10.тоже создайте темы ненавистников Бузовой:-)
Гость
[492633486]
cтрашная, но вроде не дура
елки зеленые
[1293921224]
да ну..
Киса-Мурыса
[699391595]
***, раньше такая милая была! нах накачивать губы, если они и так у нее были пухлыми? урод-уродом щас! ((( а раньше такая миленькая была, как божий одуван!
Скажу за себя, что голос мне ее абсолютно не нравится ( а он у нее есть вообще?), раньше была действительно симпатичная, а сейчас с этими черными волосами и "варениками" на пол рта вызывает лишь усмешку.. А девочке всего 20 лет, что же будет дальше..
Итак, обсуждаем.