Неужели всем нравится Моника Белуччи?
Только от всех и слышишь. Чуть что какое сравнение, сразу ее в пример толкают. А по мне ничего такого, от чего можно ахнуть. Ну да, эффектная женщина! Но меня как-то даже больше привлекают яркие блондинки, хоть и с ненатуральным цветом волос. Не считаю, что хуже выглядят. Только не нужно писать по поводу меня, что я завидую и т.д. Мне просто интересно, неужели она прямо всем так импонирует?!
Матильда
328 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я спокойно к ней отношусь
Матильда, на вкус и цвет товарища нет.
Мне очень нравится Моника Белуччи, шикарная яркая женщина. Может быть из-за того, что я сама кареглазая брюнетка, отдаю предпочтения в симпатии женщинам той же "масти".
Мне очень нравится Моника Белуччи, шикарная яркая женщина. Может быть из-за того, что я сама кареглазая брюнетка, отдаю предпочтения в симпатии женщинам той же "масти".
Гость
И еще - очень многие барышни считают, что на нее похожи
А по поводу блондинок, что могу сказать...Сейчас все, куда не плюнь, стараются быть блондинками- вытравляют волосы, осветляют брови...Даже "темненькая" Жасмин и К. Бородина стали "блондинками"...
Ася
Матильда, ну я вот тоже вот спокойно отношусь к такому типу.Конечно, у нее гармоничные черты лица-там симметрия. НО... у нее всегда была плохая кожа, и это видно, она и сама об этом не раз говорила,пигментированная, неровная какая то. Еще,на мой вкус, абсолютно нет в ней какой-то небрежности, шика. Она всегда в образе роскоши, и как то не разнообразна, а наоборот скучна, как то не удивляет новизной, ни в образе-ни в одежде, ни в макияже.А еще, у нее некрасивые пальцы на ногах, да и сама ступня...
Не знаю, красоту признаю, черт лица, но не восхищаюсь. МНЕ ТОЖЕ больше нравится похолоднее тип, постильнее дамы,более неожиданные.
Не знаю, красоту признаю, черт лица, но не восхищаюсь. МНЕ ТОЖЕ больше нравится похолоднее тип, постильнее дамы,более неожиданные.
Гость
тоже спокойно
Ева
Помоему красавица: http://keep4u.ru/full/081124/b36f593d2ccb630985/jpg
Кошечка
мне нравится. на мой вкус в молодости. счаз раскоровела, но лицо красивое
Гость
мне она не нравится, нет желания рассматривать её и вообще смотреть и любоваться. красивая наверное, не урод конечно, но настолько не "моё". просто я не люблю кареглазых, и какая-то она деревянная, всегда одинаковая. не нравится, не мой тип. я тоже люблю дам постильнее.
Матильда
Конечно, о вкусах не спорят. Ну я, главным образом, на вумане заметила тенденцию - отождествлять красоту с ее именем. Чему была крайне удивлена... Конечно, глупо приводить в пример тех, кто нравится мне... Вкусы то у всех разные. Просто не понимаю, откуда столько шума?
Гость
Автор, ну приведите свой пример красавицы, на ваш взгляд)
Матильда, а откуда столько шума об Анджелине Джоли?
Вот я, например, не считаю ее красавицей. Да, милая, симпатичная, но не более.
А откуда столько шума об Мерилин Монро? Тоже самое-миленькая, но не более. В профиль вообще она не красивая.
Вот я, например, не считаю ее красавицей. Да, милая, симпатичная, но не более.
А откуда столько шума об Мерилин Монро? Тоже самое-миленькая, но не более. В профиль вообще она не красивая.
Матильда
Ой, ну зачем разжигать спор?! Если у всех свое понятие о красоте. Предположим, Шарлиз Терон
Да, согласна. Шериз Терон-красивая женщина. Красивая-среди блондинок. ИМХО
Ася
Я без ума от Роми Шнайдер,и всегда была, с самого детства,
Вроде так , навскидку, не очень и броская, боже мой, но в движении как хороша, и прелестная, и милая, и сексуальная. Маленькая головка, нос, губы, и улыбалась как..маняще, загадочно..А какая простота..и в то же время- роскошь! и полная естественность, а это редко бывает так..она, кстати, ужасно нравилась мужчинам..
Вроде так , навскидку, не очень и броская, боже мой, но в движении как хороша, и прелестная, и милая, и сексуальная. Маленькая головка, нос, губы, и улыбалась как..маняще, загадочно..А какая простота..и в то же время- роскошь! и полная естественность, а это редко бывает так..она, кстати, ужасно нравилась мужчинам..
Liza
А мне очень нравится Моника Белуччи! Правда я как-раз худая блондинка а она женщина с формами и не пытается похудеть (как я все время))). Правда купила тут диск с ее фильмами, такая чернуха депрессивная, особенно "Необратимость". Только один ее фильм нравится "Малена", тоже грусный но хоть смотреть можно.
Кошшшка
Ну и чо спорим? Белуччи, скажем так, не мой кумир, - не тащусь от ее созерцания, - но если объективно - действительно, женщина очень красивая. А если у Шарлиз Терон лицо стереть, что получится? Правильно, героиня фильма "Монстр". А какой там уродующий грим? Никакого. Только брови убраны и лицо неприпудрено. Усе. Красаааавица)).
Кошшшка
Ася, Роми Шнайдер роскошна. Но еще и благодаря своей неправильности черт. У нее же глаза расставлены неимоверно широко. Но как раз вот такие лица, с широко расставленными глазами, являются очень привлекательными. Но как раз "простой" ее не назовешь.
Асел
моника породистая и мозговитая телка. так что я за
Ася
кошшка,это у водяновой глаза расставлены широко, а у шнайдер-по норме, это от формы такой, глаза киски. посмотрите больше фото.. а на экране.. это просто черт те что- отнее глаз не оторвать!!!! вот магнетизм какой то, сидишь и смотришь!!! мне кажется, она неповторима по этому эфыекту. У нее совсем безупречный нос, лоб , губ.. и при этом маленькая головка...а линию в профиль видели??? блеск, не придерешься там..
Гость
В Малене она супер!
K
Бросай его, он тебя недостоин!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
блондинко с розовым мышом
Ася, пальцы расставлены...крылья...ноги...главное хвост:))) не, вкусная она женщина!
Кошшшка
20 - широко, и не спорь)). Но вот на нее я тоже могу долго смотреть, как на красивую картину. Особенно в старом "Бассейне".
19 - Асел, по-моему, тоже Моника породистая.
А вот Шарлиз (без обид, как актриса - она замечательная) - хорошая соседская девчонка с южноафриканской фермы. Косметику сотри - ничего не останется. Фигура хорошая, правда. Просто ее много где упоминают тут как эталон, вот это и странно мне. Совершенно незаметное лицо - рисуй, что хошь.
19 - Асел, по-моему, тоже Моника породистая.
А вот Шарлиз (без обид, как актриса - она замечательная) - хорошая соседская девчонка с южноафриканской фермы. Косметику сотри - ничего не останется. Фигура хорошая, правда. Просто ее много где упоминают тут как эталон, вот это и странно мне. Совершенно незаметное лицо - рисуй, что хошь.
Матильда
Кошшшка, ну и какой хрен то, что грим сотрешь? Там у всех грим! ))))
Матильда
Кошшшка, ну я не буду спорить по поводу того, кто там Шарлиз с фермы или не с фермы. Но выглядит она не хуже Белуччи, прямо скажем, даже на той же красной дорожке. Когда все причесанны, и при параде!
Будущая невестка
Моника Беллучи мне не нравиться, на мой взгляд она слишком полная.
Liza
Малена - мой любимый фильм, а есть у нее еще что-нибудь стоящее, кто знает? А то накупила ее фильмов а смотреть нечего, такая тоска((( Ну если ей полюбоваться только)))
Ася
дебаты, девочки..:))) "без конца и без краю-весна":))
Кошшшка
Матильда, грим-то у всех, но Белуччи невозможно сделать "молью", даже если грим стереть)). Не сделать ее неузнаваемой, понимаешь? Там ЛИЦО.
Будущая невестка, женщине 40 лет уже. Не всю же жизнь ей иметь фигуру 15-летнего подростка?
Ася
не знаю, когда говорят-что хочешь, то и рисуй- в этом тоже что то есть..значит, лицо какое то приспосабливаемое и симметрия тоже есть. на лошадинообоазном не нарисуешь, однако:)))
Матильда
Кошшшка, ну всё, усекла, усекла )))
Гость
матильда, вы взяли мой ник(
По теме - Белуччи потрясающе красивая женщина
По теме - Белуччи потрясающе красивая женщина
34
понимаете, автор, Белуччи без грима будет все-равно яркой и красивой женщиной, а вот блондинки обычно как моль все без макияжа( увы(
Ася
терон очень хороша в фильмах про нацисткую германию, где играет любовниц красавцев-арийцев, она очень гибкая какая то, и у нее очень красивые ноги, когда она чулки на себя натягивает..:)). она от природы стройная, в классическом понимании..
Семирамида
http://photo.utro.ua/album/monica_bellucci/ хороша, нет слов.
Матильда
Блондинки без грима, понятно, выглядят не так ярко и менее выигрышно. Учитывая, что у них светлые брови и ресницы. Но это же не значит, что они от этого не красивы?!
Ася
зато блондинки- шатенки , которые белесые, нежные, со светлой кожей, и в "девичьем" облике им легче сохраняться!!!
Ася, с "размытым" лицом хорошо идти в модели. Туда специально таких набирают (учитывая и фигуру), чтобы удобно было "лепить" новый образ перед каждым выходом на подиум.
Ася
40 тогда в этом смысле белуччи ни рыба , ни мясо. И не актриса она, и не модель.и этот вечный ее образ "безупречности" скучноват бывает.
Кошшшка
38 - почему? Вот Шэрон Стоун (просто не могу больше сразу вспомнить натуральную блондинку)). Ее лицо тоже никуда не уберешь - оно очень характерное. Можно все стереть, а лицо останется. Хотя я тоже не ее поклонница. Кстати, как ее... Ну такая, она еще королеву Елизавету играла и эльфицу с ушами... вообще ни ресниц, ни бровей, но тоже лицо запоминающееся. Скулы, разрез глаз, нос. Как же ее...
Кошшшка
к 42: Во! Вспомнила. Кейт Бланшетт!
Ася, она занималась модельным бизнесом. Взяли ее в модели благодаря хорошим внешным данным.
Ася
ну кто ж спорит, хорошие данные..тем более, если не настаивать на большем:)))
Ася, а что подразумевается под словом "большем"?
Матильда
Ну уж Кейт Бланшетт смешно противопоставлять Шарлиз Терон. А уж Монике и подавно )))))
Кошшшка
Матильдушка, я просто не пояснила: я ее не как красавицу в пример привела, конечно, а как натуральную блондинку. В том смысле, что она бесцветная, но запоминающаяся. Потому что и скулы есть, и нос не утиный, и разрез глаз интересный.
Ася
бОльшем. она в неопределенном статусе получается. она уже не модель, тем не менее, лицо известного бренда. модельность -неоспорима. но в кино она "моделирует", хотя и небезталанна.Я не воспринимаю ее как характерную героиню.,но опять же, ее и берут на "демонстрационные" роли.И обсуждают все больше ее внешние данные. и не толко, кстати, на форумах, а в проф.среде тоже. Недавно и муж ее ( актер венсан кассель который) заявил, что хочет стянуть с нее этот образ "гламурности".
Матильда
Ой, да кто к этому придирается??? И зачем раскладывать по частям? Наверное, смотрят на лицо в целом, на разделяя на паззлы. Где скулы, каков нос и кто более блеклый с косметикой и без нее )))))
Следующая тема
Предыдущая тема