Гость
Статьи
Джоли.ФИЛЬМ ПОДМЕНА. …

Джоли.ФИЛЬМ ПОДМЕНА. Она красавица!

Посмотрела этот фильм. Актриса просто прекрасна внешне. Очень красивый образ. Почему многие так ее очернили после этого фильма? Мол старая и страшная=))!!!
Особенная красота. И фильм тоже понравился.
не фанатка
30 ответов
Последний — Перейти
diflush
надо глянуть
Гость
Мда... То, что старая и страшная это точно...
Гость
2 не смешите =)) все бы такие были старые и страшные.
Ъ@
гурченке ана в падметки негодицо :)
Гость
Особенная в смысле ненатуральная?.. Не урод, но до красавицы ей, какдо Луны. И губы куриной жопкой:(
Гость
Гуманоидообразное существо с огромными глазами и синячищами под ними... Баба Яга костяная нога. Тоненькие ручки с выпирающими венами! Губошлеп! Ох уж красавица!
Иго-го!
ИИИИИИИИИГГГГГГГООООООООООО-ГГГГГГГГГГГГГГГГОООООООООО!!!!
Интересуюсь
мне не понравилась в этом фильме,красоту не разглядела,не надо петь тут мол какие вы сами,гоните свои фото,у меня собственное мнение о красоте,люблю Хепберн ,Лорен,если Джоли мне не нравится....значит так вышло и не надо тупых фраз аля завидуете.Фильм о тридцатх годах и тогда ее большие губысчитались бы просто уродством на лице,потмоу что тогда в моде были узкие,это считалось эталоном,красотой и все также умилялись маленьким губкам бантикам как сейчас пухлых как у афроамериканцам.Это минус ее внешности в фильме нельзя было так акцентировать губы
Аленка
Согласна с Интересуюсь. Я люблю пухленькие губки, но в этом фильме они неестественно пухлые на фоне маленького личика в маленькой шляпке. Везде производили впечатление вывернутых, как при сильнейших раздражениях во рту(не помню, что за болячка такая, но видела). А насчет старая - это реализм. В конце концов, ее сыну по фильму 9 лет.Чай, не девочка уже. А для зрелой женщины она выглядит бесподобно. Ну, и играет так, что я обрыдалась вся.
Гость
А сколько ей лет? Мне 35 - выгляжу гораздо лучше, хоть муж и не Брэд Пит :) Но это неважно, все равно на нее интересно смотреть, у нее притягательная внешность. И сыграла она очень хорошо. Только фильм мне не понравился все равно, даже какой-то неприятный осадок оставил. История сама по себе раздражающая, слишком надуманная.
Гость
Слушайте сколько уже можно заводить темы про эту актрисульку. Создайте фанклуб и сидите обсасывайте ее. Кошмар, каждый день тема про Джоли. Кто она такая вобще? Наркоманка бывшая
Гость
она уже со своими губами перебарщивает, стала похоже на пародию на саму себя...

или на вот:

http://i046.radikal.ru/0804/70/0c3ce6fda24a.jpg
Гость
12, а это случайно не из этого мульта- "..оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем..."
а мне кажется кто то специально создает темы, чтобы на нее плевались тут. одна из ненавистниц джоли. НЕ пишите о ней и не заходите в ее темы и она вам не надоест и никто про нее тогда писать не будет, сами же создаете популярность, даже своим негативом
Роми
Энджи-прекрасна!
вау
10 История, по которой снят фильм подлинная вроде? Жизнь, увы, подкидывает не только радостные сюжеты.
вау
Лицо у неё просто поразительное! Меня оно завораживает. И при чём тут вообще возраст? Она в любом возрасте будет выглядеть значитльно и притягивающе, потому как у неё не кукольная мордашка, а человеческое лицо, на котором всё явственней с каждым годом проступает наполненность внутреннего мира. И с какой радости её героиня обязательно должна отвечать канонам красоты тех лет? Может, она и не была красавицей, она ж не звезда Голливуда, а страдающая от потери ребёнка мать. И интересна зрителям именно этим, а не тем, бантиком ли у неё губы )))
вау
Что-то голливудских продюсеров и режиссёров мало волнует мнение здешних скудоумных тёлок про внешность Энджи, снимают они её бесконечное число раз, невзирая на ручки с венами, якобы вывернутые губы и кучу детей. Сдаётся мне, что они явно знают, что делают.
вау
Губы у неё, кстати, были такими и в детстве, и у брата её точно такие же и у папаши в "Полуночном ковбое" ещё. Вряд ли они всей семьёй ходят к пластическим хирургам дабы дать возможность нашим местным экспертшам излить яд. Зависть - страшная штука, милые барышни - разъедает мозг и добавляет пренеприятнейших мимических морщин на ваши очаровательные личики.
Гость
а где можно посмотреть в хорошем качестве??киньте ссылочку
Гость
При том, что я не поклонница её таланта, и мне нравится другой тип внешности, скажу, что она красавица. Просто женщинам не нравится, тот тип женщин, которые мужикам нравится. Это как-то на подсознании. Вот сама замечаю, если мне нравится какая женщина мужикам она фиолетово, а другая такая незапоминающаяся, а потом узнаю, она пользуется бешенной популярностью. Это к тому, что Одри Хепберн красивая, но многим ли мужчинам она нравится? Даже из поколения наших пап? А Энджи её внешность, как бы содержит инфомацию: Я стерва, я могу отбить, я привыкла получать своё. Увидишь такую и внутренне напрягаешься.:)))))
не фанатка
Марсианка ты дурочка? Зачем мне так делать? Я создала тему, чтобы сказать, что красивая женщина в любом образе ей и останется=)) Мне не понятно было почему столько грязи было вылито на нее после этого фильма. тк фильм я посмотрела, в чем убедилась в обратном, а вы глупые и неудовлетворенные сидите и далее поливайте грязью. Наверняка не одной из вас бог не дал такую внешность все шаблонные не более. Удачи=)
не фанатка
20 тут можно скачать только нужно разобраться с сайтом. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1364320
555
чо обсуждать то что известно всему МИРУ! ? она уникальна красива и всё тут! все равно что доказывать что масло масленое, а жир жирный. абсурд!
eugenie
В смысле красоты, в этом фильме она идеал анорексичек, и это плохо :(( А фильм замечательный, хоть и страшный... Кстати, губы у нее всегда такие были свои. Как и грудь у Анны Семенович :)
Пшик
как и хрудь анны семенович )))))))) ржака!
eugenie
26, потому что часто пишут, что у Семенович будто бы искусственно сделанная грудь, а это неправда.
гость
И все таки что бы не говорили про завистливость и злобу форумчанок, это все неправда. Вот яркий пример Джоли нравится очень-очень многим! Меня она тоже завораживает
гость
А в фильме у нее образ такой.
Gia
Энжи -самая прекрасная женщина
Форум: Звёзды
Всего: 7 661 тема
Новые темы за месяц: 47 тем
Популярные темы за месяц: 13 тем