как вам имя Алтана?
вот собственно и вопрос
автор
104 ответа
Последний —
Перейти
матрена
а матрена *** собачья. глистакожие как были как матрешки деревяные так и остались дубами. алтана значит золотая на калмыцком и казахском языке идите в школу учится неучи
Гость
Алтана это калмыцкое имя.и очень красивое
меня зовут Алтана
красотка!
Сообщение было удалено
меня зовут Алтана
супер я восторги от этого имени и не волнуют что говарят про мня и моих сестренок и я кстати Бурятка
это имя Бурятскоеее=)))
это имя Бурятскоеее=)))
меня зовут Алтана
котик по имени алтана
Сообщение было удалено
нет конечно а Бурятское
Алтаны супер!
Это имя означает золото,а Алтана золотая калмыцкое имя.Меня зовут Алтана и у меня на родине большинство девочек зовут так.Я думаю .что это суперское имя говорю за всех Алтан!!!!!!!!!!
Гость
меня зовут Алтана
Сообщение было удалено
Гость
алтана это золото имя республики калмыкия какая разница небывает плохих имен бывают плохие люди!каждое имя что то означает
Алтана
да ну вас я Алтана и это имя означяет золатая
Алтана
какое ещё калмыцком имя это вообще Бурятское
Алтушка
это калмыцкое имя, меня зовут Алтана и я калмычка
Гость
Калмыцкий и бурятский языки очень похожи, без переводчика понимаем др др. Меня. кстати, Алтан зовут, я из Калмыкии.
Гость
Меня зовут Алтана.Имне это имя очень нравится.А кто пишет всякую гадость про это имя очень тому я скажу " завидуешь,завидуй молча
Гость
фигняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Гость
Да это Калмыцкое и Бурятское имя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты фигня
Гость
котик по имени алтана
Сообщение было удалено
И Бурятии
Гость
Мою дочь зовут Алтаной) и среди якутского народа есть такое имя) Очень звучное и красивое имя)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алтана
я сама Алтана и это имя значит-золото, я бурятка по национальности, почитала комментарии и просто в ужасе от людей ,которые оскорбляют людей по имени Алтана , не будьте расистами , не оскорбляйте азиатов и тем более по имени человека , это бестактно унижать человека по имени , Алтана красивое и редкое имя в России , вот Екатерин и Марий много , и никто не осуждает же за их имя ? научитесь уважать людей
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
Ты тупой? Это Бурятское имя.
Тупой пень.😑🪵
Тупой пень.😑🪵
Гость
Меня так зовут🤯
Гость
навозная муха с соседской кучи
Сообщение было удалено
Обидно..
Гость
Ребят обидно когда ты Алтана и тебя так обзывают но имя бурятское и монгольскон на монгольском Алтна
Следующая тема
Предыдущая тема