Красивые только голубые глаза...Почти у всех секс-бомб карие глаза. Начиная с Мерилин Монро:) Карие и черные глаза более выразительны и сексуальны. Вспомним: "Очи черные, очи страстные")Какие на.... карие у ММонро?? голубые они были у нее посмотрите цветные фото))))
Возьмем Клаудию Шиффер и Бардо. Многие говорили о сходстве двух женщин. Обе красивы. Но светлые глаза Клаудии проигрывают темным глазам Бардо.
Алена
[1314758042]
"вы сами себе пытаетесь это доказать;-)"
Мне нечего никому доказывать, все и так ясно . Карие глаза для женского пола, по крайней мере для большинства, это минус .
Клео-пат-ра
[967115229]
еще одну красаицу вспомнила: Софи Лорен
Клео-пат-ра
[967115229]
и еще Элина Быстрицкая(короче всех не перечислишь, дофига их).
Apple
[2491883877]
Гость (Алена) не позорьте нас, голубоглазых, своей тупостью. Кареглазые девушки - не обращайте внимания, эта мадам не первый год этот бред пишет, у нее мания такая. А Мерилин Монро, Бриджит Бардо, Софи Лорен, Одри Хепберн, Синди Кроуфорд, Кира Найтли для нее не авторитеты, у них, бедняжек, такой минус во внешности)))) Больной человек, что поделать...
Леска
[4052833124]
Нет, девочки, Бриджит Бардо с голубыми глазами - это нонсенс. Может Мерилин Монро они бы еще пошли, но не светло голубые, а темно синие. Вообще, светлые глаза идут брюнеткам, а блондинкам больше темный цвет глаз к дицу.
Марина
[2428554372]
Самые красивые глаза у умных! Самые некрасивые и мерзкие у тупых!))) Но мне нравятся зеленые и черные. Если уж по цвету.
лада
[2863379302]
Гость!!! Карие глаза очень даже красивые! Синие на втором месте!
Алена
[1314758042]
Лада, вынуждена тебя огорчить по красоте синие на первом, а карие, вообще в катекорию красивого цвета глаз по определению входить не могут, поняла ?
Стас
[693595036]
Алена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Стас
[693595036]
Алена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Apple, не отвечайте, не надо. Все все поняли.
Мисс Скепсис
[2496695620]
Бабы - дуры ))) Надо ж такой бред развести из-за цвета глаз ))) По мне - я все почти перепробовала цвета )))))))
А все-таки предпочту голубые.... Мне по фигу на красоту разреза и мужественность черт, если мальчик темноглазый - значит есть нерусские корни... А с черненькими генами я мешаться не хочу. У меня на три поколение назад у всех глаза светлые, у меня серые, у мужа тоже будут, чтобы и дети такие же были....
Гость
[967115229]
Мне всегда нравились карие глаза и зеленые, голубые и серые не нравятся. Не встречала красивых. "Мозг примата" сильно сказанно:-) Мозгу примата до перечисленных темноглазых красавиц как до луны, вот и беситься. Дура она, что с нее взять.
Гость
[967115229]
"Мозг примата" оказывается вообще шизофреничка..мда, тяжелый случай:-))
Гость
[967115229]
Мне по фигу на красоту разреза и мужественность черт, если мальчик темноглазый - значит есть нерусские корни...
Ваш текст ха ха, еще одна дура,со мной учится еврей и чеченец у обоих голубые глаза;-)
Гость
[967115229]
[quote="Гость"]"Мне по фигу на красоту разреза и мужественность черт, если мальчик темноглазый - значит есть нерусские корни...
ха ха, еще одна дура,со мной учится еврей и чеченец у обоих голубые глаза;-)
Гость
[967115229]
Гость
Сообщение было удалено
Я когда увидела ее в Короле Артуре, просто поразилась красотой ее глаз.
Гость
[967115229]
Мисс Скепсис
Сообщение было удалено
Кстати у темноглазой англичанки Киры тоже нерусские корни?;-)) Малолетки тупые на форуме сидят(
Леска
[4052833124]
Алена
Сообщение было удалено
Это кто такие стандарты установил? Вы? Тогда не навязывайте свое мнение окружающим, каждый волен думать так, как ему хочется, а не по-вашему разумению. Понятно?
Гость
[3553598872]
Девушки, не обращайте внимания на дуру Алену, она не первый раз такую *** постит причем постоянно одно и тоже как под копирку, только ники меняет. Цвет волос и глаз ее больное место. Человек одинокий и больной, пожалейте ее.
Гость
[967115229]
Алена, дура деревенская, она на форуме все плакалась и жаловалась на свою одинокую жизнь в мухосранске. Девушка очень тупа и несчастна(
И для нее карие глаза, как красная тряпка для быка. Кто-то ее кинул-))
Гость
[967115229]
Мисс Скепсис, если вы затронули национальную тему, то по секрету могу сказать, что среди славян очень много кареглазых людей.)А какие встречаются красивые кареглазые украинки! Мне всегда нравилась актриса Ольга Сумская. Глазища у нее просто класс.http://www.ktoestkto.ru/names/namesS/2007/12/24/namesS_10224.html
Гость
[967115229]
кстати, девушки, игнорируйте шизофреничку.
Мисс Скепсис
[2496695620]
Гость, фразы про тупых малолеток в форуме пишут тупые малолетки обычно - для самоутверждения. Не палитесь )
Остальные комментарии про национальности - нам еще в Университете преподавали, что коренные славяне, основавшие общность были голубоглазые с легкой рыжиной в волосах и бледной кожей - это типичные признаки "окраса" для мест, откуда они пришли. Кира Найтли - европейка, там намешались все, кто только можно, мне на нее плевать.
И кареглазые славяне - появились спустя 250 лет ТМ игаб когда очень много народа помешалось с татарами, у которых, собсно, карие глаза.
Кстати, настоящие евреи - черные волосы и глаза, если голубые - выродок )
Чеченцы - часть российского народа, и среди них как раз есть рыжеватые со светлыми глазками )))
Доучись, прежде чем меня учить, малограмотная ))))
Мисс Скепсис
[2496695620]
Все такие эксперты ))) Ладно хоть просвещу народ ))
Кстати, можете тут не стараться на меня нападать ) Меня это веселит и забавляет )))
Кошка Марта
[3813580456]
Мисс Скепсис, а чсто скажете про турков, среди которых очень много со светлыми зелеными глазами? Даже у Таркана кажется такие))))))
А у Алены наверное какая-то кареглазка мужика увела, вот она и бесится))))))))))))))))))))))
Мисс Скепсис
[2496695620]
Во-первых, всегда есть выродки (не моральная оценка, генетическая) с разной степенью альбиносности, во вторых вот только что глянула фотки Таркана - он похоже больце цветов линз сменил, чем я. Плюс, фотошоп и так далее. Не верьте тому, что на экране. Да это нормально, что цвета глаз характерны для разных национальностей. Работаю во Франции в многонационально коллективе - так Норвежцы все с голубыми, прям прозрачными глазами, итальянцы ч почти черными. Мальчики французы - по разному, голубых зеленых много, девочки - 80% с карими. Это вот так, это нормально....
Леска
[4052833124]
Мисс Скепсис
Сообщение было удалено
Моя мамочка что ни на есть настоящая татарка из сельской местности, где живут одни татары. Так вот, весь их род рыжеватые, светлокожие и с голубыми глазами, причем у всех. И смешения русских кровей нет, т.к. мама знает несколько поколений бабушек и дедушек, да и родственников русских у нас нет. Что на это скажете?
Мисс Скепсис
[2496695620]
Отросток славянской ветки, принявший религию и традицию, ассимилировавшийся с культурой, но не смешавшийся с оригинальными татарами. Допускаю.
Гость
[1314758042]
Мисс Скепсис, настоящий выродок это ты причем грязный , соответственно вся твоя родня такая же, и это не только моральная оценка, но и генетическая .
Гость
[1314758042]
Гасторбайтеры, и гасторбайтерши, вы вообще чего тут засели, а ну ка марш ишачить !
Мисс Скепсис
[2496695620]
Интересно, гость, а на чем основаны такие выводы? Расскажи, я поржу ))))
Гость
[967115229]
Мисс Скепсис вы плохо учились в Университете. Какие коренные славяне? Точнее. Было много славянских племен и племенных союзов.И где вы прочитали бред про голубые глаза у славян;-??
что коренные славяне, основавшие общность были голубоглазые с легкой рыжиной в волосах и бледной кожей
Еще раз: основавшие общность. Общность племен. В наших холодных краях черных не было ))) Вопросы к доценту Колтуновой Е.А. Филфак ННГУ ))))
А бред это то, что вы несете )))
Гость
[967115229]
Мисс С. разве Вы не знаете, что предки казанских татар -булгары, были светловолосые и светлоглазые?
Гость
[967115229]
Что за тупизм..Какую общность, Мисс С. ? Вы вообще можете назвать хоть одно племя славян?
Гость
[967115229]
Мисс С. откуда вы знаете со 100% вероятностью что вашу прараа бабушку не подмял под себя татар, мордовец(светлые глаза), булгар(светлые глаза)или другой гарный хлопец? Вам передались светлые глаза, но помесь в ваших жилах течет .Вы даже об этом не догадываетесь-)
Мисс Скепсис
[2496695620]
Это экзамен? Без деления на географическое положение, время вхождения в общность, ОСНОВНЫЕ - на, подавись: поляне, радимичи, древляне,вятичи, кривичи.
А вообще, почитай, ***, необразованное, Повесть Временных Лет Откуда Есть Пошла Русская Земля, хотя бы в адаптации Лихачева. Может, узнаешь о земле родной побольше ))))))
Мисс Скепсис
[2496695620]
У меня польско-русские корни, татар там не было )))
Может в вашей семье были истории подмятий, вам то виднее, тешьтесь равенством рас )))) Я люблю свои светлые глаза, русые волосы и бледную тонкую кожу. Остальные - варитесь в своих бреднях )))) И читайте летописи )))) Или хотя бы Википедию )))
Гость
[967115229]
да да Мисс С. афроамериканцев в северных краях не было, вот здесь вы правы-))
Гость
[967115229]
Мисс С. я как раз знакома с ВИКИПЕДИЕЙ, а вы я подозреваю, только сейчас туда заглянули, надеюсь вы знаете от какого племени славян произошли поляки? А? Успели прочитать?-))
Гость
[1314758042]
"Я люблю свои светлые глаза, русые волосы и бледную тонкую кожу." а что ж тогда голубоглазых - светлой масти выродками нарекла ?
Леска
[4052833124]
Мисс Скепсис
Сообщение было удалено
Так вот настоящие татары как раз таки и были голубоглазые и светловолосые, как тут сказал Гость, так что не надо говорить, что это отросток славянской ветки. Не путайте, что черноволосыми были монголы, а не татары. Очень много знаю ярких блондинов с очень светлыми глазами именно чистые татары.
Гость
[967115229]
Ну понятно что каждый кулик хвалит...бледную свою кожу.. и так далее, огорчу вас, у меня прабабушка-польская княжна,я с уверенностью могу сказать, что в Польше 70% кареглазых людей проживает.-)
Мисс Скепсис
[2496695620]
Википедия - посмешище, а не энциклопедия, для таких же посмешных знатоков, как и здесь собравшиеся )))) Я считаю ниже своего достоинства туду заглядывать. И научилась читать Повесть Временных лет в оригинале, так5 что мне дополнительные сведения не нужны )))
Я - естественно светлая, а генетические выродки - те, кто должен быть черным, а сам бледный. Как негр альбинос. И такое бывает ))))
Гость
[967115229]
Леска, да Мисс С. не знает историю..слышала звон..
Гость
[967115229]
И еще Мисс С.,ну откуда вы знаете что было с вашей прара.. бабушкой 250 лет назад?)))