Заболела, грипп...пропадают билеты на Томаса Андерса - продам!
Девчонки, вот собственно и вся тема. Простыла вусмерть. Билеты куплены в кассах ГКД. Места отличные - партер 26 ряд, стоимость 2000 р. за билет (указана на самом билете) - 2 билета. Может кому надо? Муж может встретиться и привезти билеты. Жалко прям до слез, так хотелось сходить...
Автор
43 ответа
Последний —
Перейти
Упс
Автор, вы такая странная...Если перепродаете билеты - значит дешевле отдавать надо, а не так как на билетах написано
Гость
да упс вы правы.
Автор
1, и за сколько же надо продавать?
Krasava
Да кому он сдался этот старый ***. Я бы и за пятьдесят рублей не пошла
Автор
4, а разве кто-то тут ведет разговор о Ваших личных пристрастиях, уважаемая?
Krasava
Это форум,он и создан для высказывания личных пристрастий. А если по делу, то это в газету из рук в руки :)
Автор
6, благодарствую, не примину воспользоваться советом). А Вам с Вашим лексиконом - под забор)
Krasava
Когда больше аргументов нет, в ход идут высказывания про орфографию, пунктуацию и лексикон... Понимаю.
Krasava
Кстати, не прЕмину
Гость
мдааа...вы людей об одолжении просите и грубите им, кому нужен билет за полную стоимость и без вас его купит
Это не вещь, а услуга. Так что 50% скидываем и ждем чуда.)
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
услуга - это будет доставка билетов мужем автора. а билеты в данном случае товар.
автор, внатуре дайте объявление где-нить типа из рук в руки. тут сплошные халявщики. то им квартиру сдай за 10 тыс., то вот билеты с пятидесяти процентной скидкой. :) ага, щаз.
о! а почему б вашему мужу не съездить и не сдать билеты обратно в кассу? я думаю, что это самый разумный выход.
автор, внатуре дайте объявление где-нить типа из рук в руки. тут сплошные халявщики. то им квартиру сдай за 10 тыс., то вот билеты с пятидесяти процентной скидкой. :) ага, щаз.
о! а почему б вашему мужу не съездить и не сдать билеты обратно в кассу? я думаю, что это самый разумный выход.
Гость
дайте 2 за 1 т.р? я возьму
Гость
А на какое число?
Вероника
12,
в кассы билеты вообще-то не принимают обратно! только в случае отмены мероприятия.
автор, пусть муж подъедет перед концертом к кассам и там попробует продать с рук, обычно находятся люди, которые хотят купить. правда,обычно хотят подешевле все-таки, так что наеарно вам все равно придется делать скидку. если только в кассах там совсем голяк и остались бешено дорогие, тогда у вас и эти оторвут!
в кассы билеты вообще-то не принимают обратно! только в случае отмены мероприятия.
автор, пусть муж подъедет перед концертом к кассам и там попробует продать с рук, обычно находятся люди, которые хотят купить. правда,обычно хотят подешевле все-таки, так что наеарно вам все равно придется делать скидку. если только в кассах там совсем голяк и остались бешено дорогие, тогда у вас и эти оторвут!
Автор
Билеты на 23 апреля. Цена 2000 р. - это цена в кассах, сейчас их там давно уже нет (мы полупали за три недели). А в переходах и в метро (в киосках) за 2000 р ничего не купить, тем более партер. Я же не предлагаю колбасу, я предлагаю билеты, которые не стали хуже от того, что я хочу их продать как частное лицо.
Гость
Вероника, так опасно продавать....Он по рогам может от перекупщиков получить!
Гость
Кстати, билетов на него полно продается. Специально счас посмотрела начиная от 1200
Так что снижайте цену!
Так что снижайте цену!
Автор
18, цены в партер начинаются от 1800 р.
Гость
Да, в балконе от 800 р. Но там тоже хорошо слышно и видно.
Автор, совет попредлагай билеты и на других форумах..Я думаю продашь, еще 2 дня есть.
Автор, совет попредлагай билеты и на других форумах..Я думаю продашь, еще 2 дня есть.
Автор
20, не вопрос). Как говорится, кто-то утоляет голод, кушая с серебра, а кто-то жадно кусая курицы в привокзальной столовой.
Гость
Сообщение было удалено
Ню-ню.)) Уж лучше половину вернуть, чем похерить все.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
22, уж лучше похерить все, чем оправдать ожидания чужого халявщика).
Автор
Сообщение было удалено
Какая же вы глупая. Чисто по женски ессно.)
Гость
24, а женщине положено быть чуток глуповатой... в глазах мужчины)
Гость
Автор, ну и забейте на билеты..4000 в конце концов не такие деньги это не 4000 евро потерять.
-grace-
Автор
Сообщение было удалено
Мда, автор... с такой политикой далеко не уедете)
Автор
27, а что, разве билеты покупают только у тех, кто прогибаться готов?)
Скорее это Вы заинтересованы в продаже, поскольку судя по реакции оппонентов, не особо они и востребованы) И в данном случае снизить цену - отнюдь не есть прогнуться. ИМХО
Если рассмотреть вариант "похерить все" (с) - что вам это даст? Личное удовлетворение, что насолили "халявщику"? :)
Катюшкин
Ну жмотина. Я когда на концерт попасть не могу, просто дарю билеты. Фу такой быть.
Зайка
я тут как-то проездной предлагала. так получилось, что с мужем купили 1 лишний. общий был за 1700 р. тоже за 2 дня стала предлагать. В итоге купила женщина за 1500 уже в первый день месяца. ну и так нормально.
Автор
29, я уже спрашивала - насколько снизить цену? Никто не написал АДЕКВАТНЫХ цифр, увы). А по 500 р. - это, пардон - смешно)
ксеня
и правда, смешно
если цена обьективна и реальна , то отчего же автору не продать??действительно, не скоропортящийся товар. думаю, желающие найдутся. автор, подайте обьявление или перед концертом продайте.Вообще не поняла нападок и обвинений в жлобстве.
если цена обьективна и реальна , то отчего же автору не продать??действительно, не скоропортящийся товар. думаю, желающие найдутся. автор, подайте обьявление или перед концертом продайте.Вообще не поняла нападок и обвинений в жлобстве.
Ну почему же по 500? Адекватные - это в Вашем понимании сколько? :) Думаю процентов 20 будет неплохо... Это навскидку, не проф в этом, к сожалению.
34, ксеня, товар как раз скоропортящийся) через 3 дня уже будет неактуален.
Автор, ни в чем не обвиняю, просто не очень понимаю таких принципов (указано выше), и диалог веду без обвинений. также желаю продать билеты. И выздоравливайте!
34, ксеня, товар как раз скоропортящийся) через 3 дня уже будет неактуален.
Автор, ни в чем не обвиняю, просто не очень понимаю таких принципов (указано выше), и диалог веду без обвинений. также желаю продать билеты. И выздоравливайте!
И хочется услышать ответ на пост 30. :))
ксеня
он "испортится" только через 2 дня,а покуда автор и продает их по обьективной цене, вернее, предлагает. Вполне, кстати, любезно. Первый запашок затхлости появится только к вечеру на день концерта, а пока все свежее))
Доместос
Автор, тут нет просто любителей. Советую написать на форум почитателей. http://www.moderntalking.ru/forum/index.php?c=6
Было дело
Без обид - к т о КУПИЛ билеты на Томаса Андерса????????????????? Сам, по доброй воле купил???????? К нам в город он два раза в год приезжает - зал полный не собирает!!!! Отложите деньги на билет на Сиси Кейч и Саманту Фокс))))
СерГей
Билеты от больной свиячьим гриппом... это чиривато!
-grace-
эээ......откуда сведения? :)
Луна
Krasava
Сообщение было удалено
Автор праваю Хамить не обязательно.
Белочка
Ну почему бы не сходить??)
Да если были бы билеты подешевле то да***
Кстати Томас поет без фонограммы и голос нечего)))
Да если были бы билеты подешевле то да***
Кстати Томас поет без фонограммы и голос нечего)))
Форум: Звёзды
Всего: 7 741 тема
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный3 ответа
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?11 ответов
- У кого более женственная внешность ?9 ответов
- Ваша любимая песня Майкла Джексона6 ответов
- Вам нравится Андрей Малахов? Я его обожаю6 ответов
- BTS14 ответов
- Актриса Маниша Коирала очень интересная, но тогда почему ее нет в топе главных красавиц, а обычных лиц полноНет ответов
- Мне Сати Казанова ничего плохого не сделала, я не знакома с ней лично, но хорошим человеком не считаю4 ответа
- Кого из этих актрис действительно можно назвать красавицей по вашему мнению, а не просто симпатичной?1 ответ
- Какой актер или актриса способны протащить весь фильм на себе, даже если сам он полная шляпа?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
- BTS14 ответов
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?11 ответов
- У кого более женственная внешность ?9 ответов
- Ваша любимая песня Майкла Джексона6 ответов
- Вам нравится Андрей Малахов? Я его обожаю6 ответов
- Мне Сати Казанова ничего плохого не сделала, я не знакома с ней лично, но хорошим человеком не считаю4 ответа
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный3 ответа
- Какой актер или актриса способны протащить весь фильм на себе, даже если сам он полная шляпа?3 ответа
- Кого из этих актрис действительно можно назвать красавицей по вашему мнению, а не просто симпатичной?1 ответ
- Кристен Стюарт, Дженнифер Лоуренс, Эмма Уотсон: что вы думаете о творчестве этих актрис?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема