Роберт Дауни-младший - умопомрачительный красачик (это не преувеличение)
Не разводка и не очередная тема с таким названием "по приколу". По-моему, у него очень красивые черты лица. Про потрясающие глаза я вообще молчу. Причём сейчас, в его нынешнем возрасте, он намного лучше, чем в молодости, молодым он был слегка слащавым. В общем, для меня он идеал мужской красоты. Вот, нахожусь в поисках мужчины, хоть отдаленно похожего на него))
Автор, я тоже с вами. давно от него фанатею. пересмотрела уже все фильмы, включая "Мех"(совсем некоммерческое кино). Солдат неудачи могу пересматривать каждый день - гениальная роль великого актера. Ну а про то что он красавец я вообще молчу.
Хулия ТебеНадо
[4199420086]
Хороший дядька, талантливый и симпатишный. Глаза у него очень красивые. Нравится.
Kрасавчиком я бы его точно не назвала,но что то в нём есть..посмотрела фильм "только ты",хорошо сыграл,прям как настоящая любовь,там он ещё не пропитый и не прокуренный молоденький мальчик,симпатичный..
Gia
[1695696019]
Шикарный мужчина, красивый, гениальный актер.
Гость
[2179010938]
Да, Робер Дауни Мл. это мега чувак )) очень его люблю ))
Гость
[2179010938]
этого актера люблю нежно и трепетно с давних пор, очень интересная личность и офигенный талантище. И мне совершенно плевать - спасает он мир или клеит марки на конверты, смотрится он всегда до офрелления хорошо.
Ванесса
[817315008]
Дауни-мл. мне очень нравится.Симпотичен и как человек,и как актер,а уж актер он с большой буквы А.И для своего возраста он очень даже хорошо выглядит.
Ванесса
[817315008]
великолепный актер и красивый мужчина, к сожалению не использовавший в полной мере свой актерский потенциал из-за пагубной привычки к наркотикам.
Ванесса
[817315008]
"Железного человека" вообще обожаю, никакие бэтманы с ним не сравнятся.