Я, помню, смотрела как то интервью с ним молодым еще лет 10-12 назад-там он так романтично рассказывал о какой то девушке, об отношениях, как он переживал расставание... а потом года 3 назад увидела его в другой передаче, там он сидел и цинично описывал девушку своей мечты:"Ну, конечно, она должна быть очень красивая, высокая и многое уметь в постели".. фуу, мне так противно стало, не знаю, не припомню, чтобы кто-то из реальных звезд в такие подробности вдавался. Не представляю, например, чтобы Хворостовский так о женщинах говорил или даже Пугачева о своих мужчинах.
Мурлыка
[2863379302]
Да он наверно не очень хороший человек.
Алиса
[2863379302]
Мне нравился у него первый клип "Дай мне слово"
Кити
[2640495453]
Он писал романтичные песни о любви, потом пришел цинизм и желание глумурных девиц -слушай песню "Такие девушки как звезды... тебе не светят никогда" типа, всем охота, но не каждому пацану дано, а теперь и вовсе ушел в разврат, какие уж тут романтические тексты. Тут чистый шансон. А у него голос не шансовочный.
Да не спился, не скурился, и не снаркоманился. все у него пучком, пишет песни, например, Жанне Фриске "Пойдем туда, пойдем сюда" и др. Зачем самому скакать на сцене, если можно написать песню и вдуть ее за дорого. не мальчик же уже.
уважаю губина, очень талантливый молодой чел, какие песни у него хорошие были-ночь, лиза, мальчик-бродяга. Хорошо, что вовремя ушел, не прыгает на сцене, как другие его ровесники-бугаи.
Жанна Фриске
[3452529392]
Он клопиздишь! и песни мне не пишет! ненавижу его! ***!
Гость
[2181462948]
Сколько себя помню - столько и боготворю этого человека))) мечтаю встретится с ним и пообщатся.И нечего всякую ерунду писать про него, займитесь че-то полезным лучше))))
Андрей Губин
[3702091493]
Люся Виноградова
Сообщение было удалено
Правда.Я спился. Теперь я конченый колдырь
Гость
[3241168066]
девушки а я смотрю вы все такие преданные фанатки и ни кто из вас не знает что он действительно болен!!!!!!!это сейчас девушки молодые фонатеют от других молодых артистов,а мы когда-то в их возрасте фонатели от Андрея Губина и я все так же его преданая слушательница его прекрасных хитов!!!!!!!!!
светлана
[3241168066]
я его очень люблю и уважаю)и то что написано выше о нем это писала я)))))))