страшненькие знаменитости
Регулярно проводятся опросы на тему "Кто самая-ый красивый?". а вот кто по вашему мнению обладает противоположной внешностью? Понятно, что есть на любителя.. но вот для меня реально не просто нестандартная внешность, а вот именно уродливая, это у актрисы Жанны Эппле, у Татьяны Тотьмяниной, Сары Джессики Паркер и Ларисы Долиной.
Гость
136 ответов
Последний —
Перейти
гость
давай свою фоту, наверняка ты тоже ***
Девочки, какие же вы милые, и добрые ))))
Аффтогражданка
"Уродливая" Долина не одно поколение красавиц с ЖОП-сцены уже пережила)))
корзина вазелина
эппле ниче так, так шр нех наговаривать.она в свои годы огого как выглядит
гость
а вы что остальных знаменитостей видели вживую без макияжа и фотоЖопа?
Ш.З.Френникова
Юлия Рутберг. Но её некрасивость с лихвой перекрывает талант. И почему это, авторша, у Татьмяниной и Эппле уродливая внешность? Каковы по вашему параметры уродства?
гость
почувствуйте разницу:
http://trinixy.ru/pics/31880-zvezdy-s-kosmetikoj-i-bez-61-foto.html
http://trinixy.ru/2008/01/14/zvezdy_bez_makijazha_38_shtuk.html
http://trinixy.ru/pics/31880-zvezdy-s-kosmetikoj-i-bez-61-foto.html
http://trinixy.ru/2008/01/14/zvezdy_bez_makijazha_38_shtuk.html
гость
Тори Спеллинг
Аффтогражданка
7,порадовал М.Мэнсон))Он и с косметикой не фонтан.
Кузькина мать
Сообщение было удалено
О, уже знаменитости завозмущались))))))))))))))
Гость
Бекхем Вика
Гость
Дрю Берримор
Доктор Хаус
кира найтли странная,рот рыбий
Кузькина мать
Леонид Черновецкий.
Анонимус
Паркер - само собой, редкой некрасивости бабенка, тощая коза в жуткую розочку. Робертс - помесь Гуинплена с Пиннокио. Анистон - помесь крокодила с мартышкой.
Гость
Пегова еще
Гость
Хилари Суонк!1 Буэееееее
Shocking!
Да они все страшные. Что снаружи, что внутри. :)
Гость
Забыли Барбару Стрейзанд
Гость
Жанна Эппле, вроде милая женщина, но, действительно, производит неприятное впечатление((( Гидроцефальный лоб и зубы рояльные с обнаженными деснами все время ассоциируются с каким-то больным уродцем (((
Кролик Имбецил
ума турман, но обаятельная
Гость
Жанну Эпле очень уродует ее дебильная прическа. Такая прическа не идет никому, даже самых красивых уродует, убожество: http://www.shoq.ru/pictures/0005/8023/img_1017588643.jpg?1230194629
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Настена
Согласна что все перечисленные вами знаменитости не очень удались лицом, но это ведь не стало для них препятствием к известности! А Долина в молодости красивая была, это сейчас у нее лицо не очень.
Настена
Лично мне не нравятся Пинк, Виктория Бэкхем, Дженифер Лопез. Их лица мне противны. Из наших- большинство актрис. Та же Яковлева, Порошина и т.п. Еще Алекса беее.
Гость
Дрю Берримор
Гость
Берримор била в том году самой красивой женwиной мира.
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Потустороннего?
Нифертитя
Лолита Милявская вызывает у меня отвращение
Куку
У Киры Найтли очень тяжёлый подбородок, но в кино это прячут.
Гость
Согласна что все перечисленные вами знаменитости не очень удались лицом, но это ведь не стало для них препятствием к известности! А Долина в молодости красивая была, это сейчас у нее лицо не очень.
Красивая?!!! Хаха это щас она нормальная, а в молодости у нее был ужасный огромный нос и она была оооочень страшная!
Красивая?!!! Хаха это щас она нормальная, а в молодости у нее был ужасный огромный нос и она была оооочень страшная!
Girl
Сара Джессика Паркер, Дрю Берримор - ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ........
Волшебная
По мне очень не красивый актер,который играл сына миледи в мушкетерах 20 лет спустя.
Волшебная
А еще Салтыков Виктор
Алиса
Вся семья Озборн.
Алиса
Из наших - Гурченко, Такшина (хотя фигура хорошая), Уварова (глаза красивые, остальное ппц),
Гость
Гурченко эт ваще восковая фигура! Королева тоже не айс.
Гость
Ну мы здесь перечисляем тех, что нам не нравится, а у всех людей разные мнения. Мне, например, гоша куценко противен, павел воля, нелли уварова вообще страшная, можно перечислять еще много.
Гость
сара джессика паркер, румер уиллис, сёстры зайцевы из камеди клаба
Гость
А я от Куценко балдею! Мне еще Кучера не нравится очень.
Гость
Райкин! Труфальдино из бергамо, вот это урод в полном смысле этого слова! Его надо на базаре за деньки показывать было)))))))
Гость
деньги
Гость
и Маковецкий
Кроказябра
двое из камеди. гарик бульдог и второй его вечно при нем который.бартрудинов что ли... один какой-то кривой. морда (да и шутки) быдла, второй весь сморщенный, морщинистый, хотя ему тока 30. узнала -шок. я думала ему уже 40-кет!!
Влюбленная.
За Долину -это Вы зря.Да,она не красотка в по каким-то рамкам,скажем так,но она умеет себя подаь,чо очень важно для женщины.
оже самое и про Стрейзанд можно сказать,но от нее еще и невероятная энергетика какая-о идет. Они обе .кстати,еврейки:)
А вот их "землячки" приходькА и лобода - вот уж монстры.Без слез не взглянешь.
Еще НЕ нравятся Симпсон Джессика-фальшивая какая-то и простая,Ума Турман,Гвинет Пэлтроу,Ванесса Паради,ГандоЛИЗНУ Райс,Эми Вайнхаус(если правильно написала?),Виктория Бэкхэм.
Из отечественных:две вышеупомянутые:ПриходькА,Лабуда,Пугачиха,Путин,Медвед(вид обкаканного щенка),Жирик(надоел уже),Гордон(тролль тот еще))),Филя,Басков.
оже самое и про Стрейзанд можно сказать,но от нее еще и невероятная энергетика какая-о идет. Они обе .кстати,еврейки:)
А вот их "землячки" приходькА и лобода - вот уж монстры.Без слез не взглянешь.
Еще НЕ нравятся Симпсон Джессика-фальшивая какая-то и простая,Ума Турман,Гвинет Пэлтроу,Ванесса Паради,ГандоЛИЗНУ Райс,Эми Вайнхаус(если правильно написала?),Виктория Бэкхэм.
Из отечественных:две вышеупомянутые:ПриходькА,Лабуда,Пугачиха,Путин,Медвед(вид обкаканного щенка),Жирик(надоел уже),Гордон(тролль тот еще))),Филя,Басков.
Фемина
Бывает человек некрасивый по каким-то общим эстетическим меркам-а рот откроет и не оторвёшься насколько он тебе интересен и симпатичен...А бывает наоборот-все вроде хорошо с лицом, а тебе дурно от человека)) Мне всегда дурно от Арины Шараповой, жутко противная тётенька:)А вот, к примеру, Люба Успенская-жутко некрасивая вроде, с кошмарной челюстью и прикусом неправильным-но моооооорррррреее обаяния, женственности через край)Очаровывает:)
Гость
приходько-
это ваще ***-мужик
это ваще ***-мужик
Манька-Облигация
Я не думаю, что все вышеперечисленные звёзды страшны как смертный грех, в каждом есть свой шарм и изюминка, которые и сделали их звёздами. Всё-таки одного таланта в шоу-бизе маловато будет. Джек Николсон тоже не красавец, но зато море обаяния, а Делон хоть и красавец писаный был в своё время, но как-то скучноват. Та же Стрейзанд, Турман и пр. интересны по-своему и сложно представить тарантиновские фильмы без Умы.
Ценительница мужских глаз
Долину я детстве пугалась))))а сейчас вроде ничего,нормально воспринимаю,может просто привыкла.......
Мамочка Стифлера
Донатэлла Версаче - вот где самый ужас)
Паркер тоже не красавица, и Эми Уайнхаус(или как там правильно)страшновата.
Паркер тоже не красавица, и Эми Уайнхаус(или как там правильно)страшновата.
Гость
Лолита, Камерон Диаз, Донателла, ну и Мерилин Менсон, конечно)
Следующая тема
Предыдущая тема