Пересмотрела все клипы участников Евровидения, кроме одного, который почему-то не открывается, якобы из-за нарушений прав использования. ИМХО. Понравились: 1. Литва и Швеция (две песни, которые захотелось послушать еще раз). 2. Израиль. 3. Венгрия. 4. Армения и Болгария (не могу определиться). 5. Словакия. 6. Польша. 7. Черногория. 8. Великобритания. 9. Франция. 10. Кипр. Остальные в большинстве своем - шаблон и стандарт. Неплохая песня у Молдавии, но она безумно напоминает песню, которую пела Тина Кароль в 2006 г. на Евровидении. Украина - пошлятина жуткая. Ну а про Приходько промолчу, потому как мы своего участника не оцениваем :-). Предлагаю делиться мнениями и делать ставки (просто ради интереса)! Выйдет тема, кину ссылку, где все это можно послушать и посмотреть!
я болею за Норвегию,парень симпотичный,песня классная...по предварительным данным на первом месте Турция,но мне лично надоели эти сиськи-попы =( Вот тут можно всех посмотреть, там как раз google предсказатель евровидения --> http://www.google.ru/intl/ru/landing/eurovision/index.html
ещё нравится латыш,будет петь на русском и песня зажигательная =))
ponravilis' Israel, Litva, Shveciya i Slovakia, ostalnie kak to ne ochen))) pro Prihod'ko pomolchu(((
givu zagranicey i ne bilo vozmognosti posmotret Rossijskie otborochnie tury:tak chto ogorchili v etot raz russkie (Prihod'ko), sovershenno chto li ne bilo vybora v etom godu?
Гость
[1790591884]
Норвегия, Рыбак. Мне кажется, неплох
Автор
[1727957981]
Вот Норвегию как раз и не посмотрела, написала в заглавном посте, почему. Сейчас посмотрю на youtube, напишу. А все остальное в одном месте можно посмотреть здесь:
Да, Александр Рыбак, приятный белорусский мальчик! И песня приятная. У Норвегии все шансы победить. Выступление - смесь стилей Ванессы Мэй, Ласкового мая и Lord of the dance. :-)))
Гость
[653600894]
Мне очень понравились три певицы. Франция, Великобритания и Мальта. У Патрссии песня суперская, а у двух других голоса обалденные.
Автор
[1727957981]
Гость
Сообщение было удалено
Ну голос, пожалуй, все-таки у певицы из Швеции самый мощный. Странно, что Великобритания не отправила на Евровидение Сьюзан Бойл :-).
Эльза
[1278369000]
А когда евровидение?
Автор
[2664762577]
Автор
Сообщение было удалено
А разве он не похож на обезьяныша?
Лист
[1427279771]
Хм, а мне вот больше всего по душе песня "Бистра вода" от Боснии и Герцеговины.
Настя
[3776432424]
А мне понравились песни представителей Азербайджана и Греции! Буду болеть за них!
Это не вам а мне! Уж извините не убрала ник "Автор".
Не нравится мне внешность мальчика из Норвегии
Автор
[1727957981]
Масса Очарования
Сообщение было удалено
Пост про то, что парень из Норвегии похож на обезьяныша, писала не я, кто-то, видимо, забыл переименоваться, вы иногда прежде чем такие комментарии писать, посмотрите на номерок справа от имени.
Автор
[1727957981]
Гость
Сообщение было удалено
Ну какое тут может быть мнение. Оперный голос и попсовый, пусть даже хороший сравнивать нельзя по определению. Это как сравнивать Киркорова с Карузо.
ИМХО. Понравились:
1. Литва и Швеция (две песни, которые захотелось послушать еще раз).
2. Израиль.
3. Венгрия.
4. Армения и Болгария (не могу определиться).
5. Словакия.
6. Польша.
7. Черногория.
8. Великобритания.
9. Франция.
10. Кипр.
Остальные в большинстве своем - шаблон и стандарт. Неплохая песня у Молдавии, но она безумно напоминает песню, которую пела Тина Кароль в 2006 г. на Евровидении. Украина - пошлятина жуткая. Ну а про Приходько промолчу, потому как мы своего участника не оцениваем :-).
Предлагаю делиться мнениями и делать ставки (просто ради интереса)! Выйдет тема, кину ссылку, где все это можно послушать и посмотреть!