От меня ушёл муж сразу после свадьбы, за три месяца я испробовала все, чтобы его вернуть. Если бы он ушёл от меня по какой-то реальной причине, я бы не сходила с ума, но он ушёл даже не забрав свои вещи. Я нашла женщину из своего города, зовут её Ануш. Придя к ней, я сразу услышала, что в моей проблеме виноваты нечистые силы. На моем муже оказался сильный приворот. После проделанной Ануш работы муж вернулся, мы счастливы и ждём ребёнка. Спасибо вам, вы помогли нам воссоединиться. Вот номер Аннуш: +7-965-788-89-62
Самира
[2458229605]
Мне очень понравилось работать с Аллой,она впечатляюще проводит ритуал,и как это было у меня, роблемы решаются сами по себе.Всем рекомендую 7923888-4495 watsapp
Елена
[2649328404]
Здравствуйте. Поделюсь с вами своей историей.У меня была хорошая крепкая и дружная семья.С мужем жили много лет без ссор и скандалов, и казалось что будет так всегда.Но в один день с мужем начало твориться что-то неладное,его как будто подменили.Ссоры на пустом месте….Скандалы не из-за чего.По итогу он перестал приходить ночевать домой совсем.Я была в шоке от происходящего и увиденного.Начал пить ушел в загул, и многое другое всего не пречислишь…Подруга посоветовала написать одной женщине,чтобы узнать в чем причина моих бед, почему такие резкие перемены в муже. Долго я собиралась с мыслями как ей написать и как правильно объяснить всю происходящую ситуацию, но когда совсем туго стало я наконец-то решилась и написала Азе Кемаловой. В первый день она не смогла меня принять так как уже было позднее время,да и сама виновата что дотянула,но на следующий день мы поговорили,она посмотрела по фото и все разложила по полочкам.После ее приема все вернулось в свое русло.Вот ее контакты: WhatsApp 8(984)888-90-81
Екатерина
[1634457793]
Обратилась к Алле за помощью в переломный момент моей жизни, когда не знала, как поступить дальше. Ясновидящая смогла увидеть мою судьбу и дать совет в сложной жизненной ситуации. В итоге все благополучно разрешилось.-7-923-8884-495 Алла та которая сможет всегда помочь. Обращайтесь всегда к ней.
Наталья
[683909549]
Спасибо Флора за то, что отвадила любовницу моего мужа и вернула его в семью ко мне и к детям. Он снова пришел в себя и любит нас как прежде. С тобой я больше не буду терять надежды!7-984999-34-69
Ирина
[2014957650]
Ходила к Азе чуть больше года назад. Очень сильная и добрая гадалка! Рассказала много чего из прошлого и предсказала будущее. Поделюсь самым важым что уже сбылось. Нагадала мне что будет дочь. Но на протяжении всей беременности все врачи утверждали, что будет мальчик все узи показывали мальчика, но 3 месяца назад у нас родилась девочка! РЕКОМЕНДУЮ сейас записалась к ней снова.WhatsApp 7-98488890-81
Вероника
[4207637505]
Подруга делала приворот у нее 3 года назад.до сих пор действует 7,984,888,90,13 Ирина.
София
[604485562]
Хочу выразить огромную благодарность магу Наире. Она помогла мне, сразу же, как я обратилась! По Ватсапп. Я даже представить не могла, что такое возможно. Обратилась, чтобы вернуть свою вторую половинку! Связалась с Наирой, выслала фото - вопрос мой решился за два дня! Муж сразу же после сеанса позвонил, поинтересовался делами моими и детей! Мы стали довольно быстро снова общаться. Заметила, что в нем произошли перемены - он стал более внимательным и заботливым - как и в первые годы нашей совместной жизни. Теперь мы снова живем все вместе! Маг Наира поставила защиту на результат ритуала и на всю нашу семью. Спасибо ей огромное за то, что помогла мне сохранить мою семью! Вот связь с ней 7-9054-7603-08
Алёна
[1277123608]
Могу посоветовать обратиться к Надин! Она мне помогла и Вам поможет, очень хорошая и добрая. с ней можно связаться по тел. +7-963-444-22-16 на Ватцап Первый раз обратилась к ней в прошлом году. И в любых ситуациях всегда к ней обращаюсь по любым вопросам. Помогает в любви, найти вторую половинку. Наладить мир в семье. Мне помогла в бизнесе привлечь клиентов. Сейчас отбоя нет, я постоянно в работе. Пишите она помогает всем.
Евгения
[4116509714]
Мне вот эта девушка гадала!Помогла мужа вернуть!Берет недорого.На картах и по фото гадает,очень давно к ней обращаюсь. И все все сбывается!8923888-00-68ватсап
Агата
[875562854]
Отзыв о Сати Даноян, видит невидимое(гадалка), спасибо ей огромное не только за ее способности, но и все, что она говорит, помогает выйти из трудной ситуации, и понять, что происходит ведь главное это иметь достоверную информацию. Она волшебная лечит душу, и тело. Рекомендую при любых ситуациях, какими бы они не были, и при любом трудном выборе. Ватсапп Сати 89634445203 для тех, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему.
Если мы в трудной ситуации,начинаешь искать того кто может тебе помочь.сама не вывозила систему, нашла помощь у ведуньи Аллы.Оставлю номер 7 923888 4495 watsap
Мелания
[44757595]
Много лет назад делала любовный приворот на мужа, точнее заказывала его у гадалки Флоры. Мы с мужем уже долгие 8 лет вместе и у нас трое деток. Но подтолкнула я к себе его приворотным обрядом к сожалению по другому никак было. Ритуал был проведен Флорой очень профессионально и быстро, мы не заметили никаких последствий. И, кажется,такое ощущение что все само-собой так случилось, что мой любимый человек оказался рядом со мной, и мы смогли построить счастливую и долгую нашу семью. Скажу Вам, что Флора внимательно изучила мою проблему, после чего подобрала обряд. Рекомендую для гарантированного эффекта и исключения последствий обращаться только к профессионалам, кем и является Флора , оставляю ее номер на сякий случай +7-98-4999-34-69, вдруг кому нужно.
Дарья
[2773126448]
Всём привет есть хороший таролог диагност и берёт не дорого, что она мне сказала всё сбылось. Ей большое спасибо, что она мне подсказала как мне решить мою проблему. Её зовут Алла, вот оставляю её номер ватсаб .79-238884-495. кому нужна консультация и диагностика советую к ней сходить не пожалеете.
Светлана
[1683064901]
Вот реально впечатляет факт,что некоторые люди имеют дар свыше,могут сделать обряд,приворот,или на картах будущее посмотреть.Алла 8923/888/4495 ватсап
Аделина
[2747809681]
Я столкнулась с такой проблемой что мой сын жутко испугался змей в 3 года и на протяжении 2 лет заикался. Обошли многих магов, и к бабке ходили ничего не помогало. Знакомая дала контакт одной гадалке к которой сама обращалась но только совершенно с другой проблемой. Я ей позвонила и оказывается она детские проблемы тоже может помочь решить. Хочу сказать что после ее приема мой ребенок как будто никогда и не заикался, все как рукой сняло. Но змей теперь конечно старается избегать и на дух их не переносит. Зовут гадалку Наира оставляю ее контакт - 8 905-476-03-08 так как только она нам смогла помочь
Людмила
[2352278122]
Здравствуйте, хочу посоветовать вам сильную ясновидящую делают сильные обряды притяжения на любимого на любимую на семью ничего не вредит самая лучшая самый верный человек самый знающий я ей доверяю сколько тут отзывов может все такие но она не такая я вам клянусь 16 лет как этим уже работать это уже проверено на меня и на моих родных. Скажу одним словом, прекрасная очень повнимательная. Лично это моё, но я скажу всё-таки она сделала так, чтобы у меня в семье было ещё одно маленькое моё счастье. Благодарю всю жизнь. По другим вопросам обращайтесь 7 923 888 00-68
Эльвира
[1075629656]
Я решила сделать приворот, чтобы помочь нам обоим сдвинуться с места. Обратилась к магу, у которого была моя кума, она помогла ей очень в своё время (там у кумы вообще до развода доходило), и именно этот маг спасла их отношения, не дала развалиться семье. Потому я тоже решила обратиться к этому магу. Это женщина, она людям давно помогает. Написала магу Наире. Я просила у нее о привороте, что меня поразило. Так это то, что этот маг много видит, и что самое главное в срок как она сказала, начал работать приворот. Как результат - в июне мы поженились! Я очень счастлива и благодарю мага за помощь (7-905-476-03-08 watsapp). И кстати часть друзей сами отвалились, словно их отбросило от нашего счастья! Поэтому на своём опыте, я уже смело советую сильного мага.
Снежана
[4067269950]
Ранее из-за проблем в личной жизни пришлось обратиться к Алле 7(923888449)5 Подруга посоветовала,сейчас нисколько об этом не жалею. Всем советую!
Полина
[2217556328]
По поводу гадалок могу сказать только одно. Сам никогда не верил во всю эту ***ню и думал, что это чушь собачья. Но начались очень серьезные проблемы в бизнесе. Не знал что делать и куда пойти. Жена, по совету своей подпруги , отправила к гадалке Надин. Относился скептически, но все равно написал. А оказалась она даже очень серьезным специалистом. На сеансе она мне рассказала, что меня сглазил бывший партнер по бизнесу и теперь меня преследует неудача, но что ничего страшного в этом нет и она сможет мне помочь. Спустя пару недель после сеанса я почувствовал изменения. Чуда не произошло, но мне наконец снова начало везти. Неудачи закончились, а вместе с ним и проблемы с бизнесом. Можете как угодно относиться к гаданиям и прочей магии, но советую попробовать хотя бы написать Надин. Думаю и вам она сможет помочь. Вот ее номер 8_963_4442216
Алиса
[3722252172]
Здравствуйте,хочу рекомендовать хорошую гадалку,она помогла мне вернуть любомого человека,я безмерна этому рада,Наира watsapp 8-9054-76-03-08 спасибо Вам за всё!
Диана
[225429699]
Ирина 8(984)8889013(whatsapp) – настоящий мастер своего дела. С каким бы предубеждением я не относилась ко всяким ясновидящим и ведуньям раньше, после знакомства с Ириной моё отношение к мистике и прочему изменилось на противоположное. Когда мы впервые встретились, я буквально почувствовала её сильную и спокойную ауру и доверилась ей. И не пожалела. Моя семья обрелы свою целостность и гармонию в быт только благодаря Ирине, и я действительно чувствую себя обязанной за её помощь. Поэтому, если вы стоите на перепутье, то смело обращайтесь к Иринее – она быстро и качестаенно решит все ваши проблемы!
Здравствуйте, обращалась. Никогда не думала, что буду обращаться, но сложилась так судьба моя, что пришлось искать хорошую гадалку кто бы помог. Посетила очень много сайтов. Все просят деньги вперед. В конце концов ни чего особенного мне не говорили. Обратилась я к Флоре, советовала одна девушка, что меня удивило не попросила с меня предоплату, сказала все оплаты после. Насколько точно, все сказала. Общались около трёх часов. С помощью неё нашла работу, Что конечно будет дальше поживем увидим. Но чувствовать себя стала, намного лучше. Силы прибавляются с каждым днём. Все очень точно сказала про мою дочь. Дочери тоже дала её телефон, она очень довольна. Но и у меня с дочкой изменились отношения в лучшую сторону. После как она обратилась к Флоре. Если ещё прижмет буду обращаться Флора 7-984-999-34-69 ватсап
Элина
[1918378911]
Рассталась с МЧ, хотя очень любила его. Просто вот так сложилась судьба,подруга посоветовала обратиться к Ирине (написать в ватцап 898-48-889013, можно и в вайбер), сказала, что она сможет мне помочь. После первого разговора с этим мастером,я поняла,что только она вернёт мне любимого. Работа проходила по плану, и результат настал в срок. Сейчас все наладилось. Ирина, вы просто чудо! Здоровья вам и удачи во всех делах!
Нина
[4085095495]
Очень понравилась Алла.Выражаю ей огромную благодарность в любовных бедах. Помогла мне вернуть моего любимого человека. 79238884495 вацапп Могу оставить данные
Влада
[3393506679]
Никогда не думала что поверю во все эти гадания — но приперло так один раз, и пришлось идти — пишите вам помогут .7(984)999-34-69. ватсап. Флора
Недавно случилось горе. Мы с мужем прожили 10 лет, есть дети. Всё было хорошо, не ругались. В один момент, он просто собрал вещи и ушёл из дома, ничего не объяснив. Всё попытки найти или связаться с ним были безуспешны, уже не знала, что делать, было паролито немало слез. Подруга посоветовала обратится к ясновидящей Ануш. От боли даже не думала к кому - то обращаться, но все таки решилась. Решение далось не просто. И вот случилось чудо по другому сказать, муж вернулся через месяц ( после сеансов). Теперь мы снова вместе и очень счастливы. Спасибо ей огромное за профессионализм и помощь: +79657888962.
Алиса
[2849761864]
Я никогда не думала, что когда-нибудь обращусь к гадалке за помощью, но все бывает в первый раз. Причиной моего звонка по тел +7_9965788_8962 по ватсапу Русико стал внезапный уход жены. Раньше все было хорошо, но в один момент супруга собрала вещи и ни с того ни с сего ушла. Ее поступок привёл меня в ступор и подтолкнул обратиться за магической помощью. После так называемой диагностики Русико предложила провести обряд, чтобы наставить мою супругу на путь истинный. Я не видел много выхода. Сейчас я словами не могу передать моего удивления, когда жена вернулась ко мне! Причём свой уход от меня она никак не хотела комментировать, говорила, что была просто сама не своя. До сих пор не можем понять причину ее поступка, но тот факт, что Русико смогла изменить все в лучшую сторону - нельзя оспаривать! Спасибо Вам!
Ярослава
[726034678]
Здравствуйте! Хочу выразить свою огромную благодарность магу Флоре. Ведь именно после её гаданий и снятия порчи, все дела пошли на лад. И наша самая главная мечта сбылась, мы с моим любимым ждём маленькое чудо. Вы замечательная!!! Если кому нужна помощь пишите ей на ватсап +7-(984-9993-469)
Каролина
[3990970697]
Флора - моя спасительница! В последнее время я буквально рассыпалась на части, часто болела ОРВИ, ежедневно болела голова, обнаружились проблемы с сердцем и в добавок ко всему муж ушёл к молодой студентке. Искала поддержки на форуме и мне посоветовали обратиться к Флоре по WhatsApp 79849993469. Флора обнаружила порчу, сказала кто именно её навёл и из-за чего, от чего я до сих пор в лёгком шоке(я даже не ожидала, что это окажется правдой, но не буду углубляться в эту тему). Флора мне помогла, сняла порчу, я чувствую себя на все 100%, во мне столько энергии, сколько никогда не было. С мужем развелись, но он часто мне звонит и просит вернуться, просит прощения, говорит, что был сам не свой, а сейчас все о думал и понял, что семья важнее (я пока ещё думаю, стоит ли давать ему второй шанс, ведь я стала гораздо лучше и красивей, чем раньше и ко мне проявляют внимание другие мужчины). Огромная благодарность Флоре!
Ульяна
[4046341857]
Всем привет,хочу Вам рассказать свою историю,после которой я поверила в мистику и эзотерику.Живу с мамой в часном доме, а по ночам начала слышать разные шумы. Причем, нетолько я но и мама тоже это заметила.Обратились с мамой к гадалке Ануш,которую посоветовала мамина подруга.Оказалось, что в этом доме были неупокоеные души!!!Дом на секундочку был куплен 6 лет назад.Спросили у бывших хозяев - они подтвердили этот факт,а при продаже никто нас не предупреждал.Гадалка Ануш провела обряд упокоения душ и вот уже больше месяца у нас тихо и спокойно.Нам помогла зовут Ануш, оставлю ее номер на всякий случай,может кому и пригодится телефон:+7-(965)-788-89-62 (WhatsApp).
Диана
[1894041742]
Хочу сказать спасибо людям которые мне посоветовали Надин! Я была совсем разочарована в жизни, только Надин смогла вернуть мне смысл жизни. У нас не получалось забеременеть более 10 лет. И только после обращения к Надин, я поверила, и у нас получилось! Здоровья и Счастья дорогая Надин. Обращайтесь по тел. +7-963-444-22-16 Ватцап.
Лиана
[1976200333]
Добрый день, была в кое какой ситуации - я намекала своему м/ч по разу в неделю на свадьбу, но что-то шло не по плану, он постоянно уходил от ответа. По итогу он напился, сказал, что он все понимает и т.д. но нет денег и т.п. Через пару месяцев он бросил меня. Но самое главное было не отчаиваться и верить в себя. Короче мама мне дала контакты Ануш. Общалась я с ней через ватсап (+7-965-788-89-62). И после общения у меня все наладилось! Нашла нового м/ч, скоро свадьба! В планах купить имущество и завести детей! Все стало хорошо!!! Спасибо огромное!!!
Вера
[1313959671]
Столько сейчас отзывов и анти-отзывов, что разобраться, кто на самом деле профессионал можно только методом проб и ошибок. Я обращалась к разным тут. Кто-то действительно хорошо гадает, про обряды ничего сказать не могу. Алла(вот ее ватсап 8 92388 8449 5) произвела на меня очень сильное впечатление! Основной проблемой у меня были отношения с мужем. С утра до ночи сидел в телефоне, переписывался с какими-то женщинами. Нашла у него анкету на сайте знакомств. Уходить не уходил, но крови выпил столько, что у десятерых не хватит. Алла достаточно быстро все расставила на свои места. Сначала даже не верилось, что это возможно. Связалась с ней больше из интереса. Но действительно все стало даже лучше чем было раньше(12 лет назад))))!
Софья
[3308470972]
Последний месяц мучала бессонница, за ночь если спала по 3-4 часа это вообще отлично. И днём ходила вечно уставшая, не могла нормально работать. Коллега по работе посоветовала обратиться к Наире (8-905/476/0308 только пишите на ватсап). За пару сеансов я будто заново родилась. Сплю ночью теперь как младенец, и не ожидала такого эффекта. Чувствую себя просто шикарно!
Эмилия
[3286227875]
Такой ответ в лоб сейчас будет. Я много отзывов читала об Русико,она сильный маг.Обращаться в любой непонятной жизненной ситуации, так как она помогает. 89657888962 ватсапп
В очередной раз хочу поблагодарить Флору за проведенную работу, на этот раз по устранению соперницы. Ситуация была очень непростая. Мне казалось, что ничего уже не поможет. Но Флора смогла!!! И поддержала , что тоже очень важно в сложной жизненной ситуации. Соперницы, которая хотела разрушить мою семью, и след простыл!!! Флора, я вам очень благодарна!!!Кому нужен 7-984999-34-69 whatsapp
Агата
[476420590]
Обратилась к Флоре по совету подруги. У мужа начались проблемы на работе , его понизили в должности и соотвественно зарплату. От этого у нас стало много долгов , еле еле сводили концы с концами. Жизнь превратилась в ад одним словом , из за этого и у нас с мужем навались ссоры. После проработки с Флорой, жизнь начала налаживаться, муж уволился с работы, и устроился на хорошую оплачиваемую должность в другое место, как же я во время обратилась к Флоре , вот ее контакт Вотсапе +7-984-999-34-69.
Ясмина
[3505970964]
Привет, могу вам посоветовать одну хорошую гадалку. Её тел. 7-923-888-44-95 по которому вы сможете с ней связаться. Преимущество в том, что цена посильна любому человеку, вы получите удачу, счастья и благополучие. Эта женщина обладает даром, который она не может скрывать от других людей.
Ульяна
[1905366318]
Одиночество в большом городе - проблема многих людей. Вроде бы и друзей, и знакомых много. А того единственного, кто нужен - нет рядом. Я очень страдала от одиночества. Хотелось тепла, понимания. Встретить родную душу. Мне было уже за 30, хотелось и семью, детей. Но не было ни единого варианта. Нашла в Интернете контакты ясновидящей Флоры. Она достаточно известна в России. Позвонила и поделилась проблемой. Флора помогла ее решить! Через 2 месяца я встретила эту родную душу и мы счастливы вместе!7-984-99934-69 whatsapp писала
Александра
[2085647967]
Здравствуйте!Вот хорошая гадалка +7-965788-8962 watsapp Русико.Она многим помогла и люди ей благодарны.Мне сильно помогла и большое спасибо от всей души.
Юлия
[1221162194]
Какое-то время назад сплошная полоса провалов и неудач поглотила меня, знакомый посоветовал мне сходить на личный приём к Алле, какое-то время я сомневалась, но потом не осталось сил тянуть и я решила сходить, подумала хуже уже быть не может, и я очень рада, что Господь привёл меня к ней на приём! Оказалась что у меня была порча. Большое человеческое вам спасибо Алла за то, что избавили меня и от порчи и от неудач! Благодаря Алле в моей жизни все наладилось. Вот ее номер 89-2388844-95 писать просила в ватсапп если нужна будет.
Анна
[585234120]
Доброго времени суток!Флора,огромное спасибо за достоверную информацию по моему вопросу.Очень впечатляет точное описание и доступно для понимания.Мои самые искренние пожелания. Продолжайте оказывать людям помощь на таком высоком уровне!!!7-984999-34-69 в вастапп писала. Спасибо Вам большое!От души!!!
Лилия
[4167365786]
У меня всегда были нелёгкие отношения в семье, с мужем большая разница в возрасте. С моей стороны была конечно любовь, но поженились только после того, как я забеременела. Хорошего примера семьи у него не было, родители его пьют. Очень боялась, что у нас будет так же. После рождения сына всё было хорошо, но со временем стали отношения ухудшаться. В первую очередь думала о ребёнке, обратилась за помощью к Наире watsapp +7 905 476 03 08, чтобы привязать мужа к семье. Для меня важнее всего, чтобы семья у сына была полноценной, чтобы муж никогда от меня не ушёл. Может это и эгоизм, но я действовала с лучшими мыслями. Верю, что Наира помогла нам, сейчас муж очень много времени проводит с семьёй. Это самое важное в моей жизни.
Камилла
[3683447540]
Я хочу посоветовать вам ведунью Аллу.У меня была неразделенная любовь, и я решила сделать приворот этого человека, у Аллы.Таинство приворота проходило онлайн, я следовала всем инструкциям от Алла.Она очень милая девушка, все подробно рассказала.Сейчас мы с этим человеком в браке, у нас родился ребенок.Оставлю ее номер +79238-8844-95
Элина
[1950143050]
По поводу гадалок могу сказать только одно. Сам никогда не верил во всю эту ***ню и думал, что это чушь собачья. Но начались очень серьезные проблемы в бизнесе. Не знал что делать и куда пойти. Жена, по совету своей подпруги , отправила к гадалке Надин. Относился скептически, но все равно написал. А оказалась она даже очень серьезным специалистом. На сеансе она мне рассказала, что меня сглазил бывший партнер по бизнесу и теперь меня преследует неудача, но что ничего страшного в этом нет и она сможет мне помочь. Спустя пару недель после сеанса я почувствовал изменения. Чуда не произошло, но мне наконец снова начало везти. Неудачи закончились, а вместе с ним и проблемы с бизнесом. Можете как угодно относиться к гаданиям и прочей магии, но советую попробовать хотя бы написать Надин. Думаю и вам она сможет помочь. Вот ее номер 8_963_4442216
Ариана
[4155492475]
Я никогда не верила в гадалок и сверхъестественные силы, пока у меня не началась полоса неудач. С работы уволили, в семье крах, здоровье подводит.. Я долго все пыталась сама поставить на места, но, конечно же, ничего не выходило. По совету близких знакомых я обратилась к одной из наиболее сильных гадалок Флоре. Она помогла мне восстановить отношения, обрести уверенность, я нашла новую перспективную работу! Если вам нужна помощь, обращайтесь, ваша проблема не останется без ответа.. Вот её координаты +7-984-999-34-69.
Ярослава
[3015354602]
В самое трудное время моей жизни обратилась за помощью к гадалке Флоре. Скажу ей огромное спасибо за проделанную работу. Буквально спасла мой брак, разваливающиеся пополам. Мужа как будто подменили. Стал грубым и жестким и перестал обращать на меня внимание, как на женщину в целом. Было у меня подозрение что это сделан сильнейший приворот. И оно все так и оказалось. Благодаря своевременному вмешательству Флоры муж стал прежним,любящим. Обращайтесь,7 984_99934 69 не пожалеете!!
Алиса
[4232774732]
После переезда в новый дом я столкнулась с необъяснимыми вещами: мне постоянно казалось, что за мной следят, хотя я была одна, пропадали или меняли местоположение мелкие вещи, по ночам слышались шаги и постоянно снились кошмары. Когда же я связалась с Ануш 8-96578-8896-2 ватсап, выяснилось, что дом был проклят из-за бывших хозяев, и понадобится ритуал очищения, чтобы я смогла спокойно там жить. Мои надежды оправдались, и спустя несколько сеансов с Ануш всё, что меня беспокоило, действительно исчезло, а жить стало значительно легче. Не знаю, что бы я делала без её помощи!
Арина
[3765579378]
Я могу посоветовать Аллу, так как сама к ней обращалась и точно знаю, что она лучший белый маг. Приятная как человек, видно, что многое знает и умеет, поэтому под каждого подбирает свой ритуал, свой обряд. Я очень рада. что в свое время позвонила ей (может кому тоже пригодится, запишите.-7923-8884495 WhatsApp