Не парьтесь, сейчас мало, кто вкладывает какой-либо смысл в песню...
Мяу
[512611256]
Эх, смысл... А Вы в подобных песнях понимаете смысл?
А вообще она поёт о любви к Еве(солистке группы Гости из будущего). Ещё в клипе она типа в неё превращается... Ну мало ли кому что в голову взбредёт:))
З.Ы. Хотя сама песенка ничего, мне нравилась, музыка заводная)))))
Гость
[600597263]
Автор, в произведения массовой культуры в большинстве случаев смысл искать бесполезно!
Гость
[779509281]
автор, а вы вслушиваетесь с текст попсы? там такая муйня! вот людям больш заняться нечем!)))
Гость
[2295230470]
Песня хороша,, но с точки зрения морали... гимн ***. И в клипе она в конце уходит с блондинкой, своей мнчтой, я так понимаю.
Гость
[3890492815]
у меня соседка явно *** - слушает эту песню не переставая.
А я когда слушаю, в такую ностальгию впадаю..) Сразу школьные годы вспоминаются, первый мальчик..) Хоть я и не слушала именно "Гостей из будущего" в те времена, но часто бывала на попсовых концертах, где они часто выступали, поэтому текст песни мне близок) Их действительно слушали и любили многие в те времена) Как и Хай-фай, например)
В общем, в тексте эжтой песни действительно себя нахожу)) И еще, каждый раз, когда ее слышу по радио, хочется танцевать)
Мне так страшно нравится,в плеере постоянно играет.Особенно шепот винтажницы,накладываемый на голос дамы из Гостей из Будущего:)А клип-еще одна прелесть прелестная,чудо чудессное.Купила воодушевившись чулки и платье:)Может глупо,но вот так
Гость
[1781097435]
фу ***...фуууу((((( песня ничего,если в слова не вслушиваться.
достали уже((((
[1323880384]
Джиллет Слалом
Сообщение было удалено
действительно - очень глупо.........
Леска
[4052833124]
Так солистка группы Винтаж сама говорила, что это песня о любви к кумиру, тобишь к Еве Польной, а никак не о лесбийской любви, вы чего, дамы))))
Мариса
[2155895952]
Как она уже бесит!!! по всем радио и муз каналом крутят, просто слушать уже невозможно!!!!!!!!!!!!!
я тоже слушаю эту песню постоянно! причем я 100% ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНАЯ женщина! просто без ума от Гостей из будущего, вот и эта песня понравилась. и воспринимаю я ее "в целом", а не отдельно музыку и слова, пытаясь вникнуть в смысл.я так все иностранные песни слушаю, потому как не перевожу их на русский. Пробовала пару раз - такой бред получается...
Йа
[2227378927]
Гость
Сообщение было удалено
Если она слушает эту песню, то что она сразу лизби? Я вот "Тату" слушаю и не лизби, а всего лишь би.
Гость
[2295230470]
А мне этот клип навеял такую мысль - дурацкая вещь эта фанатская любовь.И зачастую мы лучше наших кумиров, только вот такая"любовь" застит нам глаза на самих себя, понижает самооценку и заставляет терять драгоценное время. Солистка в голубом балахоне и белом парике выглядела просто жутко. На фига ей быть похожей на Еву Польну? Уж в плане вешности Польна точно не эталон, а симпаттичная девочка изуродовала себя, при этом , наверно, думая, что вот сейчас я выгляжу круто)
Песня зажигательная,а смысла никакого,хоть и слушаю ее!!!
Dave
[2334141204]
...если учитывать что песню написал мужик.....
Гость
[2917217718]
А ты понемаеш смысол этой песни
Настюха)))
[2301201213]
Я не совсем понимаю смысл, но мне нравится слушать эту песню, потому что она так сладко напоминает мне май 2009... Хотя я тогда мучалась от любви, сильнее всего, я его очень любила, и сейчас люблю...эх! Меня сущает в песне только Ева я любила тебя! Я не понимаю этого...
Настюха)))
[2301201213]
Мне просто жаль иногда становится что я потратила такой приятный месяц на... "убивание по нему" =)...
Черная Мамба
[929574872]
Песня о Любви к раннему творчеству Евы, которое очень сильно испортилось в последнее время
Нэти в инете
[40051542]
Arina
Сообщение было удалено
я тоже думаю причем тут *** - поют про любовь к кумиру:)
текст песни сложно назвать текстом-рифмованные строчки..
Кошка
[1642785831]
ужасное произведение, ничего не скажешь. Но народ слушает...
Настена
[1099965823]
У каждого свои представления...
Ева-жизнь. Любовь к жизни
Ева
[757068025]
Как раз песня о ***. Песня "беги от меня" Ева написала для своей возлюбленной, точнее, ее любила женщина, но она не любила и говорит, чтоб она убежала. Типа того. И Винтаж собственно на это акцент и делали. Всё ради пиара и только!
амурская тигрица ррр
[656741593]
а че вы все пристали к этой песне? песня как песня кавер версия решили соединить две песни типа в нашем шоу бизнесе так еще никто не лелал
Нурсултан
[2053161797]
Песенка замечательная...с глубоким смыслом...Говорится не только о любви группы "Винтаж" к Ева Польна...Здесь говорится о "чистой, истинной" любви одной из поклонниц к своему кумиру (по мотивам клипа): "Твои пластинки слушала я,
и в каждой находила себя..."...тем более видно, то что это поет "разбитое" сердце...!!!Задумайтесь об "истинной любви"...или хотя бы почувствуйте её...когда поет группа "Винтаж"...