Вам нравится Ева Польна?
Мне она очень нравится, но раньше больше нравилась, я считаю ей лучше было с прежними губами . А вы как считаете?
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
Леонетта
А что у нее с губами?
Сара
да ну!раскабанела.фу! раньше посимпатишней была
Ландыш Серебристый
Похудеть бы ей! В начале карьеры была довольно симпатичной! И губы, конечно, это жесть!
Доитель
страшная, голос ужасный
Гость
жирная свинья
Гостья
она божественна)
Она
Обожаю Еву Польну! Если Вы имеете ввиду её внешность, то даже несмотря на то, что она сильно поправилась после рождения 2-х детей подряд между прочим (!), моё отношение к ней никак не изменилось. Т.к. никогда не оцениваю людей исключительно по внешности, это глупо. Я как была её поклонницей и даже фанаткой, так и останусь, она очень талантлива, а её вес меня не волнует. И лицо у неё красивое, и голос.
глава семьи
7 подписываюсь под каждым словом
Гостья
Непозволительно выглядеть такой свиноматкой (даже после рождения 2 детей), если ты публичный человек!
пани франя любит мани
ребята, пора уходить от тщедушных моделей глянца! каноны красоты - всего лишь вопрос времени, в которой они существуют.
ева польна - это прежде всего певица. хотите обсуждать тупо ее внешность - отключайте звук на ТВ.
ева польна - это прежде всего певица. хотите обсуждать тупо ее внешность - отключайте звук на ТВ.
Гость
Летела с ней вместе в самолете.. сидела она со мной рядом.Страшна конечно как смертный грех, учтите, что я ее еще и без косметики практически видела. Насчет пения, раньше ее хоть слышно было, чего-то там пела, давно уже ничего не слышала нового.. Голос у нее обыкновенный, но в принципе музыкальность есть..я сама имею музыкальное образование. Еще меня удивило, что она весь полет вязала.. что-то такое длинное типа шарфа. А летели долго, вот она все взяала и вязала, может хобби у нее такое.
Нуууу... нравится всё-таки:). Я так понимаю, она сама стихи к песням писала.
Она
8 спасибо за солидарность ))
9 дело не в публичности, а в таланте, он ведь никуда не денется, независимо от внешнего вида. И потом, с лишним весом можно расстаться, если захотеть. Вы же не разлюбите своего мужа, друга (брата, сестру) из-за его полноты, будь он хоть мега-публичным?
10 согласна на все 100!
9 дело не в публичности, а в таланте, он ведь никуда не денется, независимо от внешнего вида. И потом, с лишним весом можно расстаться, если захотеть. Вы же не разлюбите своего мужа, друга (брата, сестру) из-за его полноты, будь он хоть мега-публичным?
10 согласна на все 100!
Ландыш Серебристый
Гость, откуда вы летели, если не секрет? А разговаривать, я так понимаю, не стали?)
Гость
А мне она просто не нравится,можно сказать,до отвращения
Гость
Ранше нравилась. Сейчас нет. Она оббабилась сильно, и это вовсе не из-за полноты, взгляд у нее стал каким-то тупым что ли. Стала сильно напоминать совковую продавщицу овощного ларька.
Гость
http://www.photo.dancesport.ru/photo/photo_20979/sort_preview.phtml
Гость
вообще тип внешности нравится, репертуар тоже, но что-то для сцены она сейчас слишком крупная стала
Соседка
Ева мне очень нравилась лет 10 назад, была стройненькая с красивыми губами, хорошие песни пела, щас чета не очень она конечно, но все равно симпатизирую ей.
Инкогнита
Раньше была красивей. А песни её слушаю с юности. У неё очень мало плохих песен. Просто они конъюктурные - для девушек и ***. Мужчинам такого не понять.
Ню-ню
Хрюшка
Гость
Если ты публичный человек, то просто обязан следить за своей внешностью, и расплываться как свинья просто непозволительно. Она, наверное, под Бет Дитто косит, та тоже та еще красавица!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Л@пуля
Терпеть ее немогу, и вобще всю нашу эстраду
Лука
Отвратительнее в мире нет никого, этот вой у нее песней зовется....тошнит:(, а тексты как и ее на свалку...
Гость
тупые бессмысленные тексты песен для таких же тупиц пустоголовых...
Anychka87
Да пошли вы все!!! У нее куда больше поклонников, чем недругов! Я бы от счастья с ума сошла лети я с ней в самолете, а летела
та кому она противна! На каждого найдется свой зритель! И я останусь ей верна до конца, что бы не случилось! Она единственная кто поет свои песни душой!!! А все кто этого не понимает, просто слишком приземленные!!!
та кому она противна! На каждого найдется свой зритель! И я останусь ей верна до конца, что бы не случилось! Она единственная кто поет свои песни душой!!! А все кто этого не понимает, просто слишком приземленные!!!
Гость
На нее не смотреть нужно, а слушать. У нее очень глубокие песни. Одна из любимых (каждое слово ловлю, чтобы услышать ответ..., я тебя больше люблю, ты меня больше нет.)
абсолютно спокойно к ней отношусь
Ррр
Я мужчина и я ее обожаю, и ее песни и стихи.
Форум: Звёзды
Всего: 7 809 тем
Новые темы за неделю: 9 тем
- Куда делся блогер Эрик Мамлеев?3 ответа
- Райан Гослинг всё?5 ответов
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ
- Ведущая женского форума словила звезду4 ответа
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
Популярные темы за неделю: 1 тема
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Райан Гослинг всё?5 ответов
- Ведущая женского форума словила звезду4 ответа
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Куда делся блогер Эрик Мамлеев?3 ответа
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема