Gisele Bundchen она просто самая класссная !!! все мои друзя единогласно признают это ) блинн побольше таких девущек бы, он просто идеал, не зря она топ модель, самая востребованная модель в мире !!! она прелесть, она милая и красива, не часто встретишь подобных девушек, ааааа слов нет какая она !!
Гость
[4092329471]
Doutzen Kroes,Adriana Lima
Скорпион.
[1101328475]
Хайди Клум! Супер!Лучшая!
Гость
[1338907649]
Alessandra Ambrosio
Красотка
[837441906]
Алесандра, Лима - лучшие, Но И Керр, Роузи тоже милы
Lale
[1256976037]
Гость
Сообщение было удалено
ДА МНЕ ОНИ ТОЖЕ НРАВЯТСЯ
Lale
[1256976037]
Stan13.09
Сообщение было удалено
УЖАС ОБЪЯСНИТЕ МНЕ В КАКОМ МЕСТЕ ОНА КРАСИВАЯ, да и ходит она по подиуму ни в тему...
Млин,она действительно очень красивая),да ещё и супермодель...
Кстати они вместе с Адрианой Близнецы),а то всё Весы и Весы бедняги.
Гость
[3981639755]
Миллер самая красивая!
Модная Лисичка
[129214818]
Жизель Бундхен, хоть не идеал, но она номер один в мире, потому что она никогда не сдается на пути к совершенству,она дорогая, от нее веет дороговизной, её не так-то просто понизить рейтингом, она профессионал в своем деле, и другим моделям до нее далеко. У Жизель следует поучится многим простым девушкам, секрет ее красоты это ее имя, и харизма,так же она не идеальная, но очень "дорогая женщина", она умеет себя продавать лучше всех она вполне заслуженно заслужила первое место.Она сильная. Почему-то никто не понимает ее успеха, но я понимаю ее успех, она хоть и имеет эти недостатки (отсутствие талии и лицо вытянутое), она всеравно пытается себя поставить выше, она не сдается. У нее взгляд аристократки, она гордо ходит по подиуму. И быть похожей на нее и вовсе не означает иметь внешние сходства, и вовсе нет, быть похожей на нее - это значит уметь себя подать, и быть дорогой хоть и не без недостатков. Именно поэтому, она модель номер один в мире.
Дина
[940359819]
Жизель, Амбросио, Куркова, Ана Баррос, Адриана Лима.